Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

Интрига

Цитата: Олег. от 19 июля 2016, 08:43:00
Деревенский туалет  - самое лучшее место!
Олег, благодарю за ответ!
Но как-то в свой кидать не хочется. В соседский что ли?)))))
Развейте сомнения.

limbo78

Интрига
а чего боятся?
что с вашим туалетом случится?

Ceylon

Я в таких случаях кидаю в общественный, в любом торговом центре. Либо в туалет на кладбище.

Олег.

В собственный туалет нежелательно т.к. там "ваша энергетика" присутствует. Самый пожалуй идеальный вариант (для ЧМ вообще) общественный туалет! Соседский тоже хорошо подойдёт. Именно данный став тестировался мною лично и в проточной канализации в общественном туалете и в туалете с выгребной ямой. Результат в обоих случаях присутствует и действие именно данной формулы достаточно быстро (от нескольких минут).
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Ksyu_Marl

На работе сотрудник , который все время чем то раздражал,  то своими ухмылками, непонятками.... две недели уже как с поломанной рукой дома отдыхает...
Mystica Magica...

jolene

Что за бред, какие-то заморочки с туалетами,кинули и забыли, все равно уносит в канализацию листок, какая ваша  энергетика в канализации? Вот же люди,сами себе сложности создают.
Вообще лучше магией не заниматься, если думать какой туалет подходит. Честно, это какой-то маразм уже. Я исключительно свой использую и ничего со мной и с туалетом не случилось.
Туалет это канализация.

Ishtvan

Цитата: jolene от 19 августа 2016, 11:39:34
Что за бред, какие-то заморочки с туалетами,кинули и забыли, все равно уносит в канализацию листок, какая ваша  энергетика в канализации? Вот же люди,сами себе сложности создают.
Вообще лучше магией не заниматься, если думать какой туалет подходит. Честно, это какой-то маразм уже. Я исключительно свой использую и ничего со мной и с туалетом не случилось.
Туалет это канализация.
Абсолютно поддерживаю.Важен не тип туалета ;D,а смысл и намерение.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Маленькая Дрянь

Цитата: jolene от 19 августа 2016, 11:39:34
Туалет это канализация.

согласна с вами, любит у нас тут народ поизгаляться над практикой, иногда такого напридумывают, что просто диву даешься. вот уже вроде автор все распишет, по полочкам разложит, так нет же, вечно какие-то ноу-хау непонятные. хорошо хоть не начали тип бумаги обсуждать, на какой став пишут ;D

а вообще, из своего опыта рабты с этим ставом могу сказать, что не особо то он и однодневный. родители с моей подачи раз в месяц смывают бумажки с оговором уже где-то полгода и  у обоих на работе все любители подгадить или просто обс...ть людей за глаза начали мучится с разными болячками, проблемами дома, на работе, поломками различной техники и тд. и эти все проблемы не в день смыва начинаются, в основном после каких то конфликтов
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Олег.

Цитата: Маленькая Дрянь от 26 августа 2016, 03:54:17и эти все проблемы не в день смыва начинаются, в основном после каких то конфликтов
т.е. определённо после применения(смыва)?

Маленькая Дрянь

Цитата: Олег. от 29 августа 2016, 15:29:55
т.е. определённо после применения(смыва)?

да, все это началось только после применения става. раньше такого не было. т.е. случались неприятности у людей, но вроде как все обычно, "дело-то житейское". а тут практически непрерывная череда проблем, причем у тех, кто как раз любит за спиной грязью поливать или как директор матери, орать и оскорблять без повода.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Олег.

Именно такие кролики как-бы сами дополнительно притягивают и усиливают действие данной работы. В практике лично моей было такое, что после применения данной работы те кому предназначалось воздействие словно в тень уходят с горизонта. т.е. в коллективе вроде все рядом тут, но эти реже стали попадаться даже в коридоре.

gal67

Цитата: Fea405 от 17 сентября 2016, 15:53:02
Став наносить на себя?

Цитата: Эмилия от 24 августа 2015, 08:46:05Есть фото рисуем на фото - оговариваем со злостью и в туалет спустить или в уличный туалет в дерьмо кинуть . Нету фото рисуем просто став на бумаге и тоже в туалет .

Цитата: libi от 29 октября 2014, 20:31:22нанесла став  "Пришиваю к ж...  рот"  и смыла в унитазе.

Цитата: Эмилия от 24 августа 2015, 08:46:05Есть фото рисуем на фото - оговариваем со злостью и в туалет спустить или в уличный туалет в дерьмо кинуть . Нету фото рисуем просто став на бумаге и тоже в туалет .

Алла Вульф

Можно ли наказать этим ставом человека за прошлые унижения и оскорбления? За прошлую грязь в мой адрес? Или это только в настоящем времени. Прочла всю ветку, не нашла подобного вопроса.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Magnus

Цитата: Алла Вульф от 06 октября 2016, 00:27:52Можно ли наказать этим ставом человека за прошлые унижения и оскорбления? За прошлую грязь в мой адрес? Или это только в настоящем времени. Прочла всю ветку, не нашла подобного вопроса.
Я так думаю, что только в настоящем времени. Так как все прошлое это уже не попытки, а свершившийся факт. По аналогии с любой защитой, она защищает только в настоящем времени, а что было раньше, то уже поздно))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status