Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest.

Автор Sonique, 29 октября 2014, 02:12:51

« назад - далее »

britva

Цитата: Lorelely от 18 мая 2016, 02:22:56в тот день, когда делаю став, обязательно сложится скандальная ситуация

вот и я заметила, так понравился результат, что я одно время эту формулу использовала "для профилактики"
обязательно находилась чья-нибудь *опа и обязательно эта *опа втягивала меня в скандал

"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Лимпасса

Очень интересно. Как вы активируете этот став, смывание в туалет и есть активация? Какие сроки оговариваете, "работает с момента смывания, до..."?  как часто можно делать?
Благодарю.

Анюша

Хочу отписаться и я
Оскорбили мою матушку некие лица,а в последствии и меня. Наклеветали почем зря,были даже угрозы. Мне-то было все равно,откровенно -говоря,а вот мама переживала сильно,ибо за всю свою сознательную жизнь и мухи не обидела и пользуется огромным уважением у многих людей.
В общем, использовала данный став вкупе с  Закрыть рот лжецу, болтуну, сплетнику (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20382.0.html). просто нарисовала на туалетной бумаге обе формулы,далее по тексту .Так же использовала Кляп. Автор Mylene Maelinhon (на огуречиках,фото не было у меня).
Первые две рисовала и "смывала" 4 дня ровно.Сегодня новости- обидчики отказались от своих слов прилюдно,их начали окружающие презирать и гнобить.
Чего и требовалось доказать!
Низкий поклон автору.
Не первая его работа,к которой обращаюсь и всегда положительный результат

Олег.

ранее отчитывался уже. Повторюсь ещё раз.Раскручивается достаточно быстро(буквально от нескольких часов), работает чётко! Может зацепить несколько кроликов за раз. Лично в моих опытах применения 2-3 кроля, из тех что на виду. Вероятно есть зависимость от личного эмоционального состояния в момент нанесения. Несколько дней подряд делать оно конечно не возбраняется, если хорошо себя чувствуете.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Rusalka13

Уважаемый Мастер! Оромный +++++ за Ваши работы. Всех, кто гадил, как ветром сдуло в первые же сутки. Настроение такое, давно не просыпалась с улыбкой! Проблемы не решились пока, но твердо уверена, что будет все нормально. Сутки стоит печать Победитель. Вы - великий Мастер!!!!

Rusalka13

Но, по Вашей рекомендации, почти двое суток держала Черный пост перед применением формул, чтоб лучше легли.

Lorelely

Дайте ссылку, пожалуйста, где Автор рекомендует перед работой со своими уникальными творениями черный пост. Правда, пропустила как-то. С уважением!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Larix

Цитата: Lorelely от 11 июня 2016, 18:06:12
Дайте ссылку, пожалуйста, где Автор рекомендует перед работой со своими уникальными творениями черный пост. Правда, пропустила как-то. С уважением!
Это не автор рекомендует https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20391.msg785257.html#msg785257

Олег.

Лишним оно конечно не будет, но зачем изобретать велосипед? Чем проще-тем надёжнее! Работа с рунами энергозатратное действо  иногда очень чтобы там не говорили... В качестве существенного усиления воздействия РФ осмелюсь порекомендовать общественный туалет, а уж ежели имеется с выгребной ямой или типа того, ТО это самое лучшее из возможного!!! только сами туда не того:)

ballet pups

Став замечательно отработал!
Результат получила не сразу, примерно в течение полугода у недоброжелателей разрушились сферы семейной жизни и работы. От одной ушёл муж, должность второй (зам.директора) просто сократили, понизив её до уровня служащей. Обе ходят прибитые, ко мне не суются.
Делала на эмоциях, даже не ожидала, что сработает глобально.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Star

Отчитываюсь. Ставила со ставом Печать Победителя. Одновременно. Оговор на конкретного человека, чтоб не "говнила" дочери. Валит на экзамене. Сработало за пол дня.
Со слов дочери она не могла ей ничего сказать и возразить по ответу. Только тихонько промямлила - все сдала, ничего больше не надо , иди. Благодарность Автору.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

limbo78

Отпишусь и я)))
Мне кажется, что став работает чётче, если рисуя,  вы адресуете негатив  конкретному человеку
в моей ситуации, -начальник достал своим скотским отношением, ходил как хозяин среди рабов.
вчера узнаю, что завели на него уголовное дело, выкинули с работы, светит срок

ps. злясь от своей беспомощности, я ждал подходящей луны, чтобы снять с этого козла защиту и влепить ему Изгоняющий крест, но не успел...
Автору огромное спасибо, сработал даже у новичка...
буду экспериментировать дальше, благо коллектив новый и большой)))

Zilanta

Став всегда срабатывает на удивление быстро и четко))) Человек (недоброжелатель) исчезает из моего поля зрения на неделю - другую. Очень удобно, когда клиенты чем-то недовольны и просят переделать работу ;D Не приходят, не звонят и всем довольны ;)

Интрига

Вот такой технический вопрос назрел.
Имеем деревенский туалет и не имеем унитаза. В деревенском туалете оно ж никуда не уплывет, извините.
Возникла идея пустить по реке. Прошу вашего мнения.

Олег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status