Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Samara-вот я тоже пробовала лишнии кг скинуть,но у меня результат О.Я думаю тут будет правильно не кг скидывать,а причину по которой они берутся.Ну например-гормональный сбой,повышенный аппетит,может даже последствия стресса.А я бы лично приняла объем груди,который хотите скинуть ;D,кидайте ,я согласна :P
Ув.OvdaK-а в Вашем случае,по моему мнению,руны решили,что лишние кг для Вас совсем не лишнии,может сбрасывать лишний жир  ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Loriellin

Прошу уважаемых практиков не кидаться тапками)) Скажите, пожалуйста, верно ли я понимаю как рисовать став?

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Magnus

Цитата: Loriellin от 26 апреля 2016, 21:05:22Скажите, пожалуйста, верно ли я понимаю как рисовать став?
Верно. На 1 странице ведь есть картинка
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Merian

Отчитываюсь: у ребёнка 4х месячного пошло раздражение вокруг губ из за пускание слюней... Лечение результатов не дало ,решила попробовать скинуть. И о чудо после того как бумажку со ставом выкинула часа через 4 увидела что сыпь прям так конкретно подсохла что даже шелушиться начала...через 6 дней все совсем исчезло))

Асаи

Переклад действующий. Особенно хорошо им убираются различные болячки. С одного человека скидывала им мастопатию и дорсопатию. Вместе с целительными ставами помог даже в запущенном случае, какой у нас был. Делала на денежке по своей методике. Хорошо пошел.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Loriellin

Цитата: Асаи от 03 мая 2016, 16:36:12Делала на денежке по своей методике.

Можете поделиться методикой?) Тоже хочу скинуть болезнь через денежку.

Асаи

Цитата: Loriellin от 03 мая 2016, 17:41:15
Можете поделиться методикой?) Тоже хочу скинуть болезнь через денежку.

Скидываю как и все "хорошее" всегда на убывающую, это как правило. Сейчас самое время. Хоть и говорят, что руны от лунного цикла не зависят, но по опыту проходит все гораздо эффективнее, чем в другие дни. Беру 50-100 руб. Деньга носиться при себе 3 дня. Я обычно мешочек делаю, что к одежде прикалываю. На третий день, на белом крае денежки рисуется став. Внутри пишется то, что надо сбросить. Допустим мастопатия. Дальше оговор става, где говорим, что тот кто поднимает, тот данную драгоценность на себя забирает, вне зависимости от дальнейшей судьбы денежной бумажки. Денежку выкидывать либо по ветру пускаем, кидаем через левое плечо, либо на перекрестке. Всегда срабатывает.
Денежку как правило подбирают сразу.)
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Loriellin

Цитата: Асаи от 03 мая 2016, 17:50:21Допустим мастопатия.

А вдруг поднимет мужчина? Сработает?

night storm

Цитата: Loriellin от 03 мая 2016, 17:53:55
"С меня на Якова,с Якова на всякого".Вам надо с себя скинуть,а кто поднимет и куда оно дальше пойдет-это уже волновать не должно.
с уважением

Асаи

Цитата: Loriellin от 03 мая 2016, 17:53:55

Полностью соглашусь с предыдущим высказыванием. Это вас не должно волновать никак, к кому попадет денежка. Тем более что, мастопатия и у мужчин бывает.  И еще как бывает! ;)
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Loriellin

Цитата: night storm от 03 мая 2016, 17:56:45
"С меня на Якова,с Якова на всякого".Вам надо с себя скинуть,а кто поднимет и куда оно дальше пойдет-это уже волновать не должно.
с уважением

Мне не важно куда, мне важно, чтоб сработало)

Цитата: Асаи от 03 мая 2016, 18:00:42Тем более что, мастопатия и у мужчин бывает.

Не знала, правда. Считала только женским заболеванием. Спасибо!

Асаи

Цитата: Loriellin от 03 мая 2016, 18:02:26
Мне не важно куда, мне важно, чтоб сработало)

Не знала, правда. Считала только женским заболеванием. Спасибо!

Сработает. У мужчин мастопатия, иногда называется гинекомастией, но смысл одинаковый. Болезнь груди, точно так же железы болят и опухают.
По поводу срабатывания... Все, конечно, от защиты зависит, у того кто поднимает. Я одну вещь "Яковом" делала с тем результатом, чтоб непременно нужный человек поднял. У человека защита была от жены на бесах сделанная, жена умерла уже, но защита ровненько стояла. Я о ней знала, и мне было интересно, как "Яков" себя поведет. Став напоминает в работе "дикобраза" или "кактус", как к нему не подберись все равно уколет. Сработало да, хоть и с менее сильным эффектом, чем просто по ветру пускать, но сработало тем не менее.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

night storm

Цитата: Асаи от 03 мая 2016, 18:24:55
По поводу срабатывания... Все, конечно, от защиты зависит, у того кто поднимает.
У кого защита хорошая,подобное просто не поднимет.имхо

Асаи

Цитата: night storm от 03 мая 2016, 18:31:11
У кого защита хорошая,подобное просто не поднимет.имхо

Извините, но не соглашусь. Если человек не обладает никакими способностями, а именно ясновидением, интуиция нулевая, и при этом жаден до денег, но на нем защита ставлена - он поднимет. Проверено.
С уважением.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

night storm

Цитата: Асаи от 03 мая 2016, 18:40:33
Извините, но не соглашусь. Если человек не обладает никакими способностями, а именно ясновидением, интуиция нулевая, и при этом жаден до денег, но на нем защита ставлена - он поднимет. Проверено.
С уважением.
имхо,защита к способностям никакого отношения не имеет,хоть ставленная,хоть родовая.Защита на то и защита,что от подобных вещей отводит десятой дорогой.просто не окажется человек в том месте,где такой "подарок" лежит.
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status