Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать кто наводит порчу

Автор Кащея, 22 июня 2010, 09:08:37

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Ladin от 27 января 2014, 09:02:44А что мешает провести ритуал для каждого члена семьи?
если порча на семью, какой смысл каждому отдельный ритуал делать? Просто у каждого члена семьи  могут быть какие то отдельные моменты( на работе или где то вне дома враги и недоброжелатели, которые , возможно, вредят конкретно именно Васе, а не всем остальным чл. семьи.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ladin

Цитата: pan-nestan от 27 января 2014, 11:41:12
если порча на семью, какой смысл каждому отдельный ритуал делать?
В данном случае, лучше сделать больше, чем что - то пропустить.

leka77

Цитата: pan-nestan от 27 января 2014, 11:41:12
если порча на семью, какой смысл каждому отдельный ритуал делать? Просто у каждого члена семьи  могут быть какие то отдельные моменты( на работе или где то вне дома враги и недоброжелатели, которые , возможно, вредят конкретно именно Васе, а не всем остальным чл. семьи.
По каждому в отдельности ничего не заметно,но в семье все друг с другом переругались,включая остальных родственников-злость,неприязнь,раздражение постоянное 

Мариам

Всем привет!
Буду благодарна за комменты/разъяснения более опытных.
Была наведена порча на пару (в итоге парень ушел, на меня очень хорошо налетело, состояние после было ужасное). Отбилась, с меня негатив ушел. С парня - непонятно, но:
1. После проведенных чисток разок нормально пообщались (до этого общения вообще тупо не стало), стал снится, однажды даже спросил, мол, простишь ли? И что уже вернулся. По ощущениям - пробивается на контакт, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Вопрос первый: учитывая, что снится и он - может ли говорить о том, что и с него негатив снят, хотя бы частично?

2. Провела обряд 7 ключей, все как положено. Через минут 10-15 началась икота (что со мной бывает крайне редко), но потом никаких звонков-посторонних шумов. Спала отлично, с утра даже лучше себя чувствовала - и как-то даже спокойно.
Вопрос второй: если "виновник" пока так и не объявляется - или и не объявится - это говорит о том, что злодей уже нейтрализован и его чары сходят? Или же о том, что обряд не сработал?

3. Накануне смотрела фото, на некоторых фигурировал вероятный обидчик - разболелась голова. Фото - с общего праздника, после которого мне было херово так, что стоять на ногах не могла, рвало и тошнило еще дней пять. Подозреваю, что там и нахватались негатива. И, собссно, там же и парень был (как выяснилось, приворот делали - ну и рассорку, явно).
Вопрос третий: мог ли приворот и рассорка (мож, и подсыпали мне чего) - так жестко ударить по мне, на тот момент, еще девушке? И может ли для парня в результате приворота стать последствием то, что резко потянет к алкоголю, курению (не курил раньше ВООБЩЕ).

И последний вопрос - стОит ли повторять обряд 7 ключей, если никто "странный" так и не проявится?

И да - вернуть отношения настроена, учитывая вмешательство неестественного влияния.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

ovsyashka

Цитата: Мариам от 28 января 2014, 19:39:05
1. С него негатив "попутно" не снимется; если Вы чистили себя, значит сняли то, что мешало Вашему общению.
2. Икота - признак вспоминания о Вас, по-моему так. Злодей этим обрядом не нейтрализуется, может и не появиться, всякое бывает. А может оказаться человек, которого Вы и не подозревали. Обряд проводить один раз.
3. Тяга к алкоголю для практически непьющего парня вполне хороший признак действия приворота. А почему действия Ваших недоброжелателей не должны вдарить по полной, девушка ли, младенец ли, им-то какая разница, вы помеха.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мариам

Хм, спасибо огромное.
Негатив снимали с меня, не я сама - но вот с парня снимать почему-то, мягко говоря, не захотели, такое ощущение, что человек то ли боялся получить обратку, то ли - не в силах. Хотя меня почистили хорошо.
А вот по третьему вопросу так и получается, видимо: я - помеха, потому что "симптомы" приворота появляться начали, но полное влияние получилось, видимо, в момент моего отсутствия рядом (на день уехала из города).
А что посоветуете для снятия негатива с парня: обратиться к кому-то за помощью, или самой? Ведь мне кажется, тут сложнее, ибо не женаты-не венчаны, т.е. по факту я ему "никто", и хоть энергию бороться в себе чувствую, но пока не до конца понимаю что и как делать.

Хм, что касается обряда, все же мне кажется, как-то повлиял, но еще подожду: ни с того ни с сего с полок падают вещи, с которыми так или иначе контактировал парень. Ни разу до этого не падали со своих мест - да и стоят устойчиво.

ovsyashka

Женаты или нет, не имеет значения, если сил хватит, то и сами прекрасно справитесь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

frizz

Цитата: Мариам от 28 января 2014, 19:39:05. Провела обряд 7 ключей, все как положено
У меня были результаты на третий день, а не на следующий) это индивидуально.
Сделайте еще раз.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 28 января 2014, 20:40:48А почему действия Ваших недоброжелателей не должны вдарить по полной, девушка ли, младенец ли, им-то какая разница, вы помеха.
это точно. моего мужа привораживали, когда я в положении была. Так на меня в реальной жизни на 8 м мес. бер-ти потолок на голову падал в офисе. Все ушли, через одну две минуты после моего прихода, я на диван с документами присела , разгребать бумаги нужно было, муж у дверей со знакомым общался и тут звук непонятный над головой. я даже не поняла, муж тогда руки протянул ко мне, "беги оттуда!!!!" и я на автомате к нему шаг сделала. Потолок рухнул именно на то место, где я сидела. бумаги под завалами, все в пыли. .. Он меня спас тогда. Позже мастер снимала с ЭТОГО сына, что в тот момент я ждала порчу на смерть. Сказала. что хотели сына убрать, чтобы мужчине уходить из семьи было легче, дочка не помеха, а вот сын-привязка сильная к семье... что то такое говорила. так что пощады нет ни к младенцам, ни к девушкам...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Мариам

pan-nestan, история просто шок

кстати, у меня некоторые странности после ритуала все же проявились.
ночью стало ужасно плохо - вырвало. сильно.
и можно было бы списать на отравление, если бы не...
ближе к обеду задремала - буквально на пару минут (смотрела на часы, а когда в следующий раз посмотрела - прошло не более 10 минут), и тут как видение:
смотрю - дверь входная приоткрыта, иду закрывать. вижу - там мужик стоит. дверь мне закрыть не удается, дверь открывается полностью - стоит мужик, по пояс раздет. тянется ко мне, я пытаюсь заорать, но не могу. он говорит "не бойся", достаточно спокойным голосом. все, проснулась.

после сна очень отчетливо видела лицо этого человека, хотя обычно лица в снах я не могу разглядеть и восстановить. почему-то первой мыслью было, что этот человек или умер, или колдун. может, это показался человек, причастный не к недавней порче, а как-то негативно влияющий на род? ибо человека я 100% не знаю. ну и вот это его "не бойся", т.е. никакой агрессии и не просил ничего.

сегодня никто неожиданный не звонил, не писал - наоборот, как будто какой-то вакуум в плане общения. но внезапно слегли (температура под 40) двое мужчин, симпатизирующих мне.

ovsyashka

Мариам, тот кто во сне пришел, мог быть тем кто вредил, а не знаете его, т.к. он скорей всего посредник. Заболевшие внезапно могут вполне оказаться приложившим руку.

Мариам

Вот посредником - возможно, хотя меня прямо очень удивляет то, что это мужчина.
Я-то на женщин исключительно думала...

pan-nestan

Цитата: Мариам от 29 января 2014, 20:07:13тянется ко мне, я пытаюсь заорать, но не могу. он говорит "не бойся", достаточно спокойным голосом
а вы до этого чистку проводили какую нибудь? Чего это он по пояс раздетый? Возможно чистка его задевает? если сильный мастер, то ,  по моему опыту, он не появится, так страху нагонит, снова бяку пришлет, чтобы не чистилась морок нашлет и прочее, а вот что приснился, значит не такой и крепкий орешек.Проявил себя мастер, я думаю, а вот заказчик кто то из тех, кто с температурой слег. Видимо отвод мастер на заказчиков делал. Мужчины не колдуют? ха! насмешили на ночь глядя.

Мариам

да, чистку проводили и по ощущениям - сильно помогло.
вот меня момент обнаженки тоже как-то смутил.
может, и мастер, причем был мужчина бородатенький, вполне под мое представление опытного мага подходит. даже была мысль, что полураздет - "врасплох застали, вызвали".
а вот эти двое категорически не могли ничего наслать - до того, как симптомы порчи и приворота появились, мы с ними даже и знакомы-то не были, и никак не пересекались...

а вот защиту, видимо, слабенькую мастер поставил, раз по моему самочувствию так ударило.
да колдуют, колдуют мужчины - просто была уверена что раз МЧ увели - явно не по своей инициативе - что дело рук женщины. но ведь и правда у мужчины заказать могли.

вообщем, есть над чем подумать.
а кого из мастеров с форума вы бы могли посоветовать для работы по снятию приворота, восстановлению общения - и, конечно, защиты сильной? потому что чувствую, что нынешний мастер справился слабенько

Мариам

И еще вопрос возник - а по вашей практике, влияет ли расстояние как-то на снятие негатива? Оказалось, МЧ еще и далеко-далеко уехал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status