Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Teira

люди))), страницы три - 4  назад обсуждение закончилось тем, что поступило предложение как-нибудь покататься на лодке, правда вопрос о том, кто будет грести, остался открытым))  ну я и поинтересовалась, на всякий случай) 

Lia Kenner, я пас, меня пугают Ваши предложения)))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 07 апреля 2016, 20:25:05люди, страницы три - 4  назад обсуждение закончилось тем, что поступило предложение как-нибудь покататься на лодке, правда вопрос о том, кто будет грести, остался открытым))  ну я и поинтересовалась, на всякий случай) 
Эх,моя испорченность)))))

Цитата: Teira от 07 апреля 2016, 20:25:05Lia Kenner, я пас, меня пугают Ваши предложения)))
Меня тоже))))))

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 07 апреля 2016, 20:27:21
Меня тоже))))))
И меня)) не хватало еще врагов своих встретить)) 

Neadna

Цитата: Opium_L от 07 апреля 2016, 20:37:56
И меня)) не хватало еще врагов своих встретить))
Не,просто так настойчиво что то ;D
Подозрительно,однако 8)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 07 апреля 2016, 20:39:46
Не,просто так настойчиво что то ;D
Подозрительно,однако 8)
И это тоже) весна не кончилась еще)

Инферно

Улыбнуло. Весь текст приглашения мне четко указал на любителя ММО и прочей инетовской игровой индустрии. Здесь не тот коленкор, оно здесь не прокатывает и никому не нужно.

Lia Kenner

Цитата: Инферно от 07 апреля 2016, 21:33:03
Улыбнуло. Весь текст приглашения мне четко указал на любителя ММО и прочей инетовской игровой индустрии. Здесь не тот коленкор, оно здесь не прокатывает и никому не нужно.
Вы хоть расшифруйте что такое Ваше ММО))) Видать Вам знакома инетовская игровая индустрия)))
А вот мне лично нет)))
Так что я понятия не имею что Вам могло указать на то, что Вы написали)))
С Уважением и Благодарностью!

Lia Kenner

Уважаемые модераторы и админы))
Раз данная тема более не интересна и не актуальна, наверно стоит ее закрыть))))
Но спасибо Всем, кто пытался!))))
Не вижу смысла не соглашаться с мнением тех, что встречи эти не имеют смысла и развития)
Всё равно мы все здесь на этом форуме)))

Beliz

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 07:29:06
Уважаемые модераторы и админы))
Раз данная тема более не интересна и не актуальна, наверно стоит ее закрыть))))
Но спасибо Всем, кто пытался!))))
Не вижу смысла не соглашаться с мнением тех, что встречи эти не имеют смысла и развития)
Всё равно мы все здесь на этом форуме)))
Да вы не обижайтесь)) Тут просто специфика форума такая что лучше избегать личных встреч.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

oldy

С закрытием темы,пожалуй,соглашусь. Всеж ЧМиР-форум довольно специфический,а не кружок по интересам.

Lia Kenner

Цитата: Beliz от 08 апреля 2016, 08:13:46
Да вы не обижайтесь)) Тут просто специфика форума такая что лучше избегать личных встреч.
Нет! Ни в коем случае! Никаких обид!
Просто (лично мне, наверно) так не хватает чего-то нового в жизни (новых людей), что я совсем не учла тот момент, что на встрече действительно мог бы случиться неприятный "абздец"((((
Я прошу прощение, если я кого-то обидела или не поняла....

Но видимо.... "Благими намерениями вымощена дорога в ад")))

Ingvaar

Честно признаться, я не могу себе представить, зачем встречаться практикам просто так? Ладно если бы цель была, скажем вместе некий обряд провести или проблему решить совместно. У меня кстати была такая идея, попросить помощи для совместного создания рунной работы. Но как-то не придумалось ничего конкретного... Да и не нужно это в общем-то. А просто так? Предполагаю, что подобная встреча выльется в типичное меряние пиписьками, у кого круче))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

oldy

Ингвар,и просьбами о помощи,и рассказами о снятии родовухи одной рф,и пр.и пр. Мне если нужно будет окунуться в мир абсурда,на работу выйду,там добра навалом. Лиа,нового не хватает-так после встречи хватит,с головой.

Lia Kenner

Цитата: oldy от 08 апреля 2016, 08:59:43
Ингвар,и просьбами о помощи,и рассказами о снятии родовухи одной рф,и пр.и пр. Мне если нужно будет окунуться в мир абсурда,на работу выйду,там добра навалом. Лиа,нового не хватает-так после встречи хватит,с головой.
Да) наверно с головой - будет многовато))))

Цитата: Ingvaar от 08 апреля 2016, 08:54:09
Честно признаться, я не могу себе представить, зачем встречаться практикам просто так? Ладно если бы цель была, скажем вместе некий обряд провести или проблему решить совместно. У меня кстати была такая идея, попросить помощи для совместного создания рунной работы. Но как-то не придумалось ничего конкретного... Да и не нужно это в общем-то. А просто так? Предполагаю, что подобная встреча выльется в типичное меряние пиписьками, у кого круче))
Была бы цель....
Знаете, я писала как-то в теме "спиритический сеанс", что готова к встрече, дабы показали и научили как делать. Но тоже тишина))

Видать оно и не нужно))) Так что остаемся каждый по своим норкам))) Согласна со всеми!)))

Ingvaar

Цитата: oldy от 08 апреля 2016, 08:59:43Ингвар,и просьбами о помощи,и рассказами о снятии родовухи одной рф,и пр.и пр.
А вот и не угадали))) Порчи, родовухи и пр. - это все мелко и неинтересно. Не тот масштаб, чтоб собираться вместе! Бывает, что возникают идеи настолько глобальные, что понимаешь - станешь делать в одиночку - пуп развяжется!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status