Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

insolate

Цитата: Ingvaar от 08 апреля 2016, 08:54:09зачем встречаться практикам просто так? Ладно если бы цель была, скажем вместе некий обряд провести или проблему решить совместно. У меня кстати была такая идея, попросить помощи для совместного создания рунной работы. Но как-то не придумалось ничего конкретного... Да и не нужно это в общем-то. А просто так? Предполагаю, что подобная встреча выльется в типичное меряние пиписьками, у кого круче))

Так получилось, что у меня много друзей-коллег. Я очень рада была бы встрече со многими из них, но по объективным причинам это не возможно. Общаемся в лс и по скайпу, и по проблемам и без проблем. Все малообщительные люди в реале, но коллег понимают с полуслова. И проблемы решаем (писала кажется о своих шабашных опытах))), и о детях разговариваем.
Формулы совместные создаем, одну выкладывала и на форуме - но совместная работа - не от нечего делать, а потому что возникает необходимость.
Но - это люди которых я знаю длительное время и с которыми общение начиналось не в реале.
По поводу меряния - у кого реально есть какие то способности - мерятся не будет, всегда есть другие дела, покруче. Желающих меряться пиписьками и вне реала достаточно, но это глупо. Уж поверьте, с моей скандальной репутацией могу назвать и пару-тройку  очень известных имен, у которых только ЧСВ на поверку раздутым оказалось (к моему великому сожалению). Другое дело что на такую встречу могут приехать вражины - это да, было бы весело)) и я бы этого искренне пожелала любителям встреч в реале.
Риски есть всегда.

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 09:06:29я писала как-то в теме "спиритический сеанс", что готова к встрече, дабы показали и научили как делать.

А в чем проблема пойти в школу? На форуме они есть нескольких направлений. Там и покажут и научат на профессиональном уровне.

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 09:06:29Видать оно и не нужно)))

Вот именно - практикам не нужно никого учить. Для этого есть школы. А то что хотите Вы - подразумевает 24 часовое висение на хвосте, кучу тупых вопросов, работа над ситуацией чужими руками и нытье "ну мы же друзья..." - обсуждали подобное на форуме, не Вы первая желающая что б показали и научили.

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 09:06:29Так что остаемся каждый по своим норкам

Да многие и не сидят по норкам. Просто нужно что то предложить и быть интересным  для общения. Понятно, что на "научите" реакция будет однозначная.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

oldy

Вот именно, Инсолейт,понимаете друг друга с полуслова. Вовсе  не обязательно жить в одном городе и устраивать шабаши,хотя в вашем случае это было бы прекрасно. Здесь же пишут-я маня,из москвы,если еще есть кто из москвы,давайте гулять,колдовать,дружить. Замечательное единомышление.                                         Да и встречи такие организовываются в лс,думается мне,не на форуме никак.

insolate

Цитата: oldy от 08 апреля 2016, 10:07:27я маня,из москвы,если еще есть кто из москвы,давайте гулять,колдовать,дружить

Давно у меня была знакомая любительница устраивать такие встречи у нас в городе. На одной такой встрече я познакомилась с девушкой, она на меня произвела впечатление "на поржать". Мы встретились через несколько лет с этой же девушкой, так получилось что было время поговорить - совсем другой человек!
Короче, магуйские флеш-мобы - по моему это верх глупости))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ingvaar

Цитата: insolate от 08 апреля 2016, 09:44:40Формулы совместные создаем, одну выкладывала и на форуме - но совместная работа - не от нечего делать, а потому что возникает необходимость.
Собственно об этом и речь))) Ситуация получилась неумная. Если интересно - увидел РФ на рост или увеличение, точно не помню. Ну и ради интереса решил разложить руны. Это помнится зима была и делать было совершенно нечего. Ну вот и спросил, можно ли этим ставом выростить курс рубля по отношению к доллару на уровень 30 к 1? А руны ответили, не только можно но и нужно! Но кишка тонка самому такое потянуть, ищи мол единомышленников. И вместе, большой толпой вперед и с песнями к желанному результату))) От этого и возникла мысля такая - собраться ради дела. Но не стал особо усердствовать в этом. Может и зря?!

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

insolate

Цитата: Ingvaar от 08 апреля 2016, 10:55:15И вместе, большой толпой вперед и с песнями к желанному результату))) От этого и возникла мысля такая - собраться ради дела. Но не стал особо усердствовать в этом. Может и зря?!

А Вы знаете байку о том как Британские колдуны Гитлера остановили? (Кстати, развеивает миф о том, что викка - пушистая магия для домохозяек). По ходу там все быстро умерли. Как думаете, что круче - доллар или Гитлер? И почему бы стразу не собраться и не сделать мир во всем мире? Только без меня)))

Ingvaar

Цитата: insolate от 08 апреля 2016, 11:04:37Только без меня)))
Я тоже так решил))) И без меня все отлично работает! Но это научило меня не дергать Руны ради каждого пука))
По ходу с чувством юмора у них все в порядке)
иду по млечному пути

insolate

Цитата: Ingvaar от 08 апреля 2016, 11:11:30По ходу с чувством юмора у них все в порядке)

И кроме юмора - за рунами стоят определенные силы, и все хотят кушать. Диагностика - чудесная вещь разводящая лохов на магуйство))).

Ingvaar

Цитата: insolate от 08 апреля 2016, 11:18:41Диагностика - чудесная вещь разводящая лохов на магуйство
Тоже верно! Здравый смысл должен преобладать. Шкурка-то одна на всю жизнь и она подороже курса рубль/доллар))
иду по млечному пути

Opium_L

Цитата: Ingvaar от 08 апреля 2016, 10:55:15
Ну вот и спросил, можно ли этим ставом выростить курс рубля по отношению к доллару на уровень 30 к 1? А руны ответили, не только можно но и нужно! Но кишка тонка самому такое потянуть, ищи мол единомышленников. И вместе, большой толпой вперед и с песнями к желанному результату))) От этого и возникла мысля такая - собраться ради дела. Но не стал особо усердствовать в этом. Может и зря?!
В закрытом разделе есть тема, хотели коллективно остановить одну компанию. Уже на этапе подготовки насколько я помню все закончилось... Так что точно не зря)
Я на своей шкуре тоже подобное почувствовала. По диагностике все ок, сидела выписывала порчу и тут звонок - моя новая машина разбита в хлам. До этого тоже были знаки, как раз когда пыталась подбирать ритуалы или делала диагностику на объект. Но)) зато теперь умнее буду)

aurum

Opium_L, а те, кто в машине находились, пострадали?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: aurum от 08 апреля 2016, 13:42:08
Opium_L, а те, кто в машине находились, пострадали?
Нет, но ремонтировали ее полгода потом по страховке

aurum

понятно. Удивительно, насколько могут разниться трактовки одних и тех же событий.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aloes

В Риме есть древний камень, вернее - барельеф каменной головы с открытым ртом-отверстием. Бокка-делла-Верита, 'Уста истины'.
Жуткий совершенно вид у этой головы.
По легенде, если просунешь туда руку и скажешь ложь - руку откусывает.
Примерно так и со встречами...
Соглашаясь на встречу, как бы суешь руку. Что дальше будет ?
Может быть, скорее всего - ничего. Вынешь руку и пойдешь домой.
Может быть, обнаружишь там книгу..или бумажник с деньгами. Или фиалку.
А может быть:  Хрясь ! - и нет руки.
Или вместе с рукой тебя туда затащит всего.

Имхо, это нужно сознавать, когда на встречу идешь. Никогда не знаешь, кто - или что - окажется на той стороне.

Opium_L

Цитата: aurum от 08 апреля 2016, 13:57:14
понятно. Удивительно, насколько могут разниться трактовки одних и тех же событий.
те люди даже не родственники были, поэтому и не пострадали. трактовка не моя, а мастера, спустя несколько лет с помощью этого же мастера объект все равно достала

Teira

Цитата: Aloes от 08 апреля 2016, 15:01:00

По легенде, если просунешь туда руку и скажешь ложь - руку откусывает.
Примерно так и со встречами...
Соглашаясь на встречу, как бы суешь руку. Что дальше будет ?

как вариант будет банально не о чем общаться и уйдете разочарованным с сожалением о потраченном времени. Вот встретились мы допустим - ну и чего? ну Вы Aloes, я Тейра и организатор со спиритической доской зачем-то, еще кто-то. ну и чего делать? о чем беседовать?) я Вас не знаю. Вы меня. Поэтому  лучше до того выяснить все на берегу) мне в итоге почему-то все обсуждения напомнили сообщение шутливое автоответчика:
"-Вызываемый Вами абонент является интровертом. Вы можете продолжать звонить, но абонент не любит общаться". Как-то так)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status