Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Кузьма

Я из Донецка. Часто бываю в Одессе. С удовольствием встречусь со всеми, кто будет рад общению со мной.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Lia Kenner

Доброго всем здравия!
Я очень долго думала и наконец решилась)  :)

Уважаемые участники форума из Москвы и Мос.области!
Наступила самая прекрасная пара в нашем регионе - ТЕПЛАЯ ВЕСНА  :)

Было написано много сообщений о желании встретиться/познакомиться/поделиться опытом и именно в реале!
Если уж и делать коллективный отдых, то делать его приятным)  :)

1) Можно выбраться в лес и КУЛЬТУРНО отдохнуть
2) Сейчас есть возможность посещать такие заведения, как АнтиКафе
3) Может есть экстремалы, которые могут предложить свою дачу/квартиру (хы-хы ;D)
4) Для встреч по хардкору, есть Макдаки, KFS и прочая шелуха, где тоже можно устроить некий сабантуй)

Может у кого из Вас есть другие интересные предложения?)))

Остается только определиться с наилучшей (удобной для многих) датой нашего отдыха и знакомства) Как один из вариантов - майские праздники (законные выходные, т.к. многие из нас работают). Но и по датам - Ваши предложения тоже ожидаются!)

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

***Если Вас пугают подобные встречи (вдруг кто на вас порчу наведет или что еще) - обвестесь вдоль и поперек защитами, непроглядами и чесноком!) Может быть Вам это поможет)))  ;D
С Уважением и Благодарностью!

Teira

Цитата: Lia Kenner от 07 апреля 2016, 13:24:34
Доброго всем здравия!
Я очень долго думала и наконец решилась)  :)

В свете более ранних обсуждений этого же мероприятия - Вы грести умеете? ;)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lia Kenner

Цитата: Teira от 07 апреля 2016, 14:28:18
В свете более ранних обсуждений этого же мероприятия - Вы грести умеете? ;)
Грести?  :o
Ну наверно умею))) А можно поподробнее?)

Эх) Как хочется, чтобы больше людей откликнулись)))

Teira

Цитата: Lia Kenner от 07 апреля 2016, 15:10:36
Грести?  :o
Ну наверно умею))) А можно поподробнее?)

Эх) Как хочется, чтобы больше людей откликнулись)))
Это была шутка. Я больше за зимние развлечения - коньки, снежки, снежных баб и не баб. крепости и прочая. Весной работы много, плюс у дачников огороды скоро оттают) а сажать на майские - это святое)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Lia Kenner

Цитата: Teira от 07 апреля 2016, 15:27:03
Это была шутка. Я больше за зимние развлечения - коньки, снежки, снежных баб и не баб. крепости и прочая. Весной работы много, плюс у дачников огороды скоро оттают) а сажать на майские - это святое)
так если Вы дачница) Лично я только ЗА) к Вам) ;D;D;D;D;D;D;D;D на шашлычОК)))

Teira

Цитата: Lia Kenner от 07 апреля 2016, 15:48:12
так если Вы дачница) Лично я только ЗА) к Вам) ;D;D;D;D;D;D;D;D на шашлычОК)))
а чо не грядку копать?( :'(

Без обид, но на данном этапе я например себе такую встречу плохо представляю - т.е допустим встречаясь с коллегами мне будет интересно к примеру обсудить некоторые новости законодательства, их применение и смоделировать схему их обхождения и т.д и т.п, либо дело интересно у крго-то есть - подумать вместе как обыграть ситуацию и т.п., т.к с ними мы как канадские лесорубы встречаемся всегда - "в лесу о женщинах, с женщинами о лесе.") Возможно, у меня настроение еще недостаточно весеннее) а написали б на месяц-другой раньше - я б с удовольствие где-нить пару снежных человеков скатать сходила.

Lia Kenner

Цитата: Teira от 07 апреля 2016, 15:49:15

Если у Вас имеется в заначке став, чтобы грядки сами себя вскапывали, мне кажется половина форума Вас будет боготворить ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Teira

Цитата: Lia Kenner от 07 апреля 2016, 15:57:42
Если у Вас имеется в заначке став, чтобы грядки сами себя вскапывали, мне кажется половина форума Вас будет боготворить ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Нет, это другая магия - типа той, которая при помощи веника и швабры) увы.

Lia Kenner

Цитата: Teira от 07 апреля 2016, 15:49:15

Без обид, но на данном этапе я например себе такую встречу плохо представляю - т.е допустим встречаясь с коллегами мне будет интересно к примеру обсудить некоторые новости законодательства, их применение и смоделировать схему их обхождения и т.д и т.п, либо дело интересно у крго-то есть - подумать вместе как обыграть ситуацию и т.п., т.к с ними мы как канадские лесорубы встречаемся всегда - "в лесу о женщинах, с женщинами о лесе.") Возможно, у меня настроение еще недостаточно весеннее) а написали б на месяц-другой раньше - я б с удовольствие где-нить пару снежных человеков скатать сходила.
Раз Вы у нас снежный человек)))
Придется для Вас как в мультике - холодильник искать и возить Вас в нем)))))

oldy

Тейра,прочитала про "грести умеете",подумала,вы в самом деле за такие встречи)оченама удивилась,от вас-то))

Neadna

Цитата: oldy от 07 апреля 2016, 19:28:16
Тейра,прочитала про "грести умеете",подумала,вы в самом деле за такие встречи)оченама удивилась,от вас-то))
А я вообще подумала про мозговую активность ;DОт Тейры можно и таких вопросов ожидать ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lia Kenner

Ну так что?)
Ведьмаки, да Ведьмочки?) Шабаш собираем?)))

oldy

Цитата: Neadna от 07 апреля 2016, 19:47:03
А я вообще подумала про мозговую активность ;DОт Тейры можно и таких вопросов ожидать ;D
Неадна,ладно вам,не жестите. Я тут,понимаете ли,стараюсь обходиться без острых углов) ;D

Neadna

Цитата: oldy от 07 апреля 2016, 20:12:09
Неадна,ладно вам,не жестите. Я тут,понимаете ли,стараюсь обходиться без острых углов) ;D
я не в бровь,а в глаз ;D
Лиа,никто не будет встречаться,прочтите всю тему,никто не видит в этом смысла.
Тут многие общаются помимо форума,но никто все же не встречается.Если в колдовстве что то нужно обсудить,то есть и здесь личка,и почты,и соц. сети.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status