Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Beliz

Справедливости ради хочу сказать что я знакома лично с одной дамой с нашего форума. Сначала общались в личке на проф.темы, потом обменялись мейлом, переписывались там. Потом постепенно перешли на разговоры про самих себя. А когда выяснилось что мы из одного города,рискнули и решили встретиться. Честно говоря я опасалась, мало ли, может при личной встрече человек скучным окажется или не совсем адекват (такое тоже бывает) или я чем-то не понравлюсь. Но переживала я зря, очень классная оказалась тётя)) Посидели в кафе на Чистых прудах,(о ужас)выпили вина, проболтали до вечера, много смеялись. Кстати как ни странно говорили о чем угодно, только не о магии, о мужьях, о детях, о путешествиях. Теперь дружим))
Так что иногда может и стоит рискнуть для расширения круга приятелей. Но не всем форумом конечно. А то вдруг со стороны это будет похоже на кастинг БЭ))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Aloes

Цитата: Teira от 08 апреля 2016, 18:31:59
как вариант будет банально не о чем общаться и уйдете разочарованным с сожалением о потраченном времени. Вот встретились мы допустим - ну и чего? ну Вы Aloes, я Тейра и организатор со спиритической доской зачем-то, еще кто-то. ну и чего делать? о чем беседовать?) я Вас не знаю. Вы меня. Поэтому  лучше до того выяснить все на берегу) мне в итоге почему-то все обсуждения напомнили сообщение шутливое автоответчика:
"-Вызываемый Вами абонент является интровертом. Вы можете продолжать звонить, но абонент не любит общаться". Как-то так)

Совершенно верно.
И потом - где собираться ? Куда идти ? Нужен организатор-массовик-затейник. Большинство форумчан - интроверты, их такие персонажи утомляют.
В итоге вся компания очень быстро развалится.
Причем так заканчивается большинство подобных встреч независимо от типа форума.

Имхо, только встречи один на один и с конкретной целью.
Скажем, для оказания элементарной взаимопомощи в пределах города/района.
Просто как пример: я подвожу (или меня подвозят) от/до кладбища. Это удобнее, чем ходить пешком или играть с таксистами в глухонемых.
Да мало ли может быть случаев, когда срочно нужна помощь - с зеркалами, со свечами - а кого угодно ведь не попросишь.

Neadna

Цитата: Aloes от 08 апреля 2016, 19:24:49Имхо, только встречи один на один и с конкретной целью.
Просто как пример: я подвожу (или меня подвозят) от/до кладбища. Это удобнее, чем ходить пешком или играть с таксистами в глухонемых.
Да мало ли может быть случаев, когда срочно нужна помощь - с зеркалами, со свечами - а кого угодно ведь не попросишь.
Во народ колдовской))
Везде выгоду видит)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Aloes

Цитата: Neadna от 08 апреля 2016, 19:28:23
Во народ колдовской))
Везде выгоду видит)

Это не выгода ))  Это взаимная поддержка.

Я вот на кладбище езжу на машине, пешком и на транспорте неудобно... так что вполне могу подбросить соратника-практика.

Beliz

Цитата: Aloes от 08 апреля 2016, 19:24:49
Совершенно верно.
И потом - где собираться ? Куда идти ? Нужен организатор-массовик-затейник. Большинство форумчан - интроверты, их такие персонажи утомляют.
В итоге вся компания очень быстро развалится.
Причем так заканчивается большинство подобных встреч независимо от типа форума.

Имхо, только встречи один на один и с конкретной целью.
А почему обязательно "встречи один на один и с конкретной целью.
Скажем, для оказания элементарной взаимопомощи в пределах города/района"? Почему бы просто не встретиться с интересным тебе человеком потому что в процессе инет общения у вас оказалось много общего? Это как пример.
Вот такие формулировки как выше и напрягают честно говоря. У нас народ в большинстве своём если захочет помощь оказывать, то учеников наберет.
Вот лично я допустим, мне из дома просто так выйти лишний раз тупо некогда. Либо на погосте, либо в офис заехала, либо учеба, либо с детьми - школы,сады,кружки. По ночам я работаю или лекции астрологические свои слушаю, утром отсыпаюсь. На человека становлюсь похожа опять же ближе к вечеру. Я б может и рискнула на очередную встречу, но некогда. И так скорей всего дела обстоят у большинства форумчан.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Jad-Wiga

Цитата: Aloes от 08 апреля 2016, 19:24:49встречи один на один и с конкретной целью

Привязки достать, врага отследить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Beliz

Цитата: Aloes от 08 апреля 2016, 19:33:04

Я вот на кладбище езжу на машине, пешком и на транспорте неудобно... так что вполне могу подбросить соратника-практика.
А вы из какого города? 8)

Aloes

Цитата: Beliz от 08 апреля 2016, 20:10:29
А вы из какого города? 8)

Москва, ЗАО и центр.

Neadna

Цитата: Aloes от 08 апреля 2016, 20:23:58
Москва, ЗАО и центр.
Ну вот ;DА я то так надеялась,что Волгоград ;D 8)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lia Kenner

Дорогие мои)))) заметьте как тема оживилась))))
Цитата: Aloes от 08 апреля 2016, 19:33:04

Соглашусь, со своим транспортом удобнее))) а если все блага "под боком" так вообще малина 8)
С Уважением и Благодарностью!

Beliz

Цитата: Aloes от 08 апреля 2016, 20:23:58
Москва, ЗАО и центр.
Я в Восточном, далековато.
В смысле вам мотаться.

Aloes

Цитата: Neadna от 08 апреля 2016, 20:26:18
Ну вот ;DА я то так надеялась,что Волгоград ;D 8)

А я в Волгоград иногда в командировку езжу. ))

Beliz

Нет, все-таки очень не хватает нам флудилки. Так глядишь потихоньку и передружились бы все))
организовали бы подряды по районам...

Lia Kenner

Цитата: Beliz от 08 апреля 2016, 20:40:18
Нет, все-таки очень не хватает нам флудилки. Так глядишь потихоньку и передружились бы все))
организовали бы подряды по районам...
Да без проблем) Люберецкий район и ЮВАО) Welcome) 8)
С Уважением и Благодарностью!

LyllyRose

Вообще, москвичей, как я заметила, на подобных форумах большинство)) Тоже, кстати, с этих краёв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status