Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Latrodectus tredecimgutta

Уважаемые,я вот что подумал:общение по интернету это прекрасно и замечательно.Такой сайт большая редкость и подарок для всех нас.Но может стоит подумать о периодических (не частых конечно) реальных встречах.Выбрать город,место встреч,т.н. обмен опытом и просто общение, это было бы интересно.Я думаю многие меня понимают и возможно поддерживают. Какие будут мнения?

СеМар

Это было бы неплохо.

deva666

оо,  было бы неплохо!!! интересно, а старейшины  поддержат эту идею?...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ада

идея хорошая, но вот старейшины навряд ли поддержат. так как вроде бы если я не ошибаюсь уже было такое, и не к чему хорошему это не привило.
отвечать на лс не могу

igorlsk

Добрый день.Я новичок и 2 вопроса:почему старейшины не поддержат?И что плохого во встречах?Если просто пообщаться?

Ада

Был случай на старом форуме, что кто то встретился, на хрюкались и т.д. А потом был сор - бор на эту тему.
отвечать на лс не могу

Чернокнижник

Я против таких мероприятий, потому что вместо встречи практиков происходит "бухаловка" и продолжение того потока брани, которого нам и в интернете хватает.

Лев Меттер

А каково мнение старейшин на счет встречи участников форума при одном из нижеследующих обстоятельств:
1) они являются "адептами" одной веры (язычники-родноверы, например) и живут в одном населенном пункте;
2) по взаимному согласию они встречаются для совместного проведения ритуала или для проведения ритуала одним в пользу другого.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Цитата: Чернокнижник от 27 июня 2010, 19:18:28
Я против таких мероприятий, потому что вместо встречи практиков происходит "бухаловка" и продолжение того потока брани, которого нам и в интернете хватает.
Очень не думал что у старожил ТАКОЕ мнение о форумчанах. По моему люди здесь достаточно серьезные и с чувством собственного достоинства. Даже немного удивлен подобным высказыванием.Серьезные люди и набухаются...???

Цитата: Лев Меттер от 27 июня 2010, 19:43:55
А каково мнение старейшин на счет встречи участников форума при одном из нижеследующих обстоятельств:
1) они являются "адептами" одной веры (язычники-родноверы, например) и живут в одном населенном пункте;
2) по взаимному согласию они встречаются для совместного проведения ритуала или для проведения ритуала одним в пользу другого.
Поддерживаю.

Верховная Жрица

Цитата: igorlsk от 27 июня 2010, 17:11:41
Добрый день.Я новичок и 2 вопроса:почему старейшины не поддержат?И что плохого во встречах?Если просто пообщаться?
На практике выясняется, что тем для общения, собственно, и нет). Все, что касается магии - обсуждено на форуме, в ЛС или почте. И такого общения для обсуждения обрядов и т.д. вполне достаточно. Ехать за тридевять земель, чтобы похлопать друг на друга глазами - не вижу смысла. Должны быть какие-то еще общие интересы.
До сих пор вспоминаю, как пятилась от меня девушка с нашего форума, которая приехала гадать))). Как от монстра какого).

ЦитироватьДаже немного удивлен подобным высказыванием.Серьезные люди и набухаются...???
Вот как раз для серьезных это - вполне возможно). Может, вам этого и не понять, но когда у вас неделями и месяцами плотный график работы без выходных и праздников, и тут выдается день-два вынужденного безделья, вполне возможно... Много раз видела, как непьющие люди напиваются в отпуске ежедневно.

Мнения понятны.Пока мы не перессорились,думаю лучше закрыть эту тему.Если это возможно.

Верховная Жрица

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 28 июня 2010, 00:14:47
Мнения понятны.Пока мы не перессорились,думаю лучше закрыть эту тему.Если это возможно.
Да вроде еще не ссорились), но некоторый опыт встреч с людьми у меня есть, вот им и делюсь. Правда, напиваться не приходилось, но вполне могу себе представить такую картину. Кроме того, может, я и ошибаюсь, но колдуны больше сидят в тени. Если бы вы увидели меня по дороге на то же кладбище, вы бы не запомнили ни моего лица, ни моей одежды. И это хорошо.

По своему невеликому опыту скажу что встреча с людьми Силы чувствуется на энергетическом уровне,вот что интересно.Кичиться дорогими нарядами?Думаю это никому не интересно.Количеством выпитого-глупо.Поиск и чувство сильного,стремление расти дальше-вот цель.

Верховная Жрица

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 28 июня 2010, 00:34:28
Поиск и чувство сильного,стремление расти дальше-вот цель.
А если тот, кого вы считали небожителем, вас при встрече разочарует?) Перестанете практиковать?) В какой-то мере соглашусь с вами, конечно же, чувствуется сила в человеке при личной встрече, только есть такая поговорка: "Маленькие детки - маленькие бедки. Большие детки - большие бедки." Здесь примерно такая же картина - человек, имеющий силу и способности часто переносит такие испытания, что обычному человеку и не снилось, и если вы ожидаете увидеть у кого-то светящийся нимб вокруг головы или другие чудеса, вы 100% будете разочарованы. Видела я в неформальной обстановке реальных практиков в реальной жизни, принимающих людей с утра до вечера - самые обычные люди, ничего особенного. И болеют, кстати, т.к. время от времени что-то на себя хватают. И лишний вес имеют - у кого что.

Admin

Мне кажется, Чернокнижник немного утрирует, и метет всех под одну гребенку. Да, были на старом форуме такие прецеденты, но ведь не все участники форума такие. Кроме того, склочничать и сплетничать можно и по переписке, тут встречи в реале особо не надо.
В общем, лично я не против таких мероприятий, кому интересно - договаривайтесь, встречайтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status