Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Opium_L

Из СВАО похоже я одна)

curieuse

Цитата: Opium_L от 08 апреля 2016, 22:19:35
Из СВАО похоже я одна)
Я раньше в Москве на ВДНХ жила. Где-то до середины двухтысячных. С ума сойти, больше 10 лет прошло..
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kristabella

с.м. Рижская ))) 17 лет назад ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Teira

Цитата: Aloes от 08 апреля 2016, 19:24:49
Совершенно верно.
И потом - где собираться ? Куда идти ? Нужен организатор-массовик-затейник. Большинство форумчан - интроверты, их такие персонажи утомляют.
В итоге вся компания очень быстро развалится.
Причем так заканчивается большинство подобных встреч независимо от типа форума.

Имхо, только встречи один на один и с конкретной целью.
Скажем, для оказания элементарной взаимопомощи в пределах города/района.
Просто как пример: я подвожу (или меня подвозят) от/до кладбища. Это удобнее, чем ходить пешком или играть с таксистами в глухонемых.
Да мало ли может быть случаев, когда срочно нужна помощь - с зеркалами, со свечами - а кого угодно ведь не попросишь.

кхм. ну обычно если с  кем-то встречаешься то уже как-то определяется заранее, куда идти. Массовиков затейников нежно ненавижу)
и честно говоря по поводу помощи мягко говоря изумляет отношение - мне например более симпатична помощь в нужных для меня вещах, если эту помощь мне оказывают за мои же деньги. а так я предпочту сама накосячить и расхлебать.если что) чем просить неизвестно кого только от того, что человек тут зарегистрирован или еще где-то.  вот поэтому-то встреч (массовых) и не будет -т.к. есть еще народ которому было бы интересно пообщаться без помощи, без магии и т.д.,  а не тащить кого-то на своем горбу на кладбище молча - для этой цели враги есть))

зы - при этом я совсем не исключаю возможности встречи с теми с кем постоянно переписываюсь - но просто в городе кофе попить, по парку побродить. мороженого поесть. на выставку сходить. без толпы и массовиков затейников.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

странная тема. Я одна вижу практически одни только риски от развиртуализации? У всех остальных не возникнет никаких проблем, если появятся люди, которые смогут узнать вас в соцсетях или быть источником совершенно ненужной информации о вас??
И никак не могу понять, причем тут мороженое, выставки, шашлыки как будто вуман.ру читаю. Позвать новичка на ритуал, предложив силам в качестве жертвы - кто  из старожилов описывал ситуацию, запамятовала? И ведь не боятся же, умора, честное слово) Как говорится, если вы не знаете, кто лох в игре, то лох это вы.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 09 апреля 2016, 10:51:59
странная тема. Я одна вижу практически одни только риски от развиртуализации? У всех остальных не возникнет никаких проблем, если появятся люди, которые смогут узнать вас в соцсетях или быть источником совершенно ненужной информации о вас??
И никак не могу понять, причем тут мороженое, выставки, шашлыки как будто вуман.ру читаю. Позвать новичка на ритуал, предложив силам в качестве жертвы - кто  из старожилов описывал ситуацию, запамятовала? И ведь не боятся же, умора, честное слово) Как говорится, если вы не знаете, кто лох в игре, то лох это вы.
Если говорить о вариантах предлагаемых - то тут не столько риски, кмк. сколько напрасная потеря времени, в 90% случаев,  кмк. у меня например нет мании класть фото в соцсетях и прочая. даже на профресурсах фото нет, но по другим причинам.
про коллективные ритуалы вообще молчу. Просто потому что во всех вариантах коллективной практики меняются поля участников - и ситуации могут быть  в цепи-кругу разные,  гм. я б долго диагностировала такое предложение даже от хороших знакомых и скорее всего воздержалась бы, т.к для личных нужд коллектив пусть небольшой, но собрать на базе пары друзей и родственников смогу, а других вариантов - а ритуал ради какой-то там идеи - хоть поклонения кому, хоть изменения курса валют, отнесу к виду мягко говоря, малоинтересующих меня практик.
Кстати вспомнила как  объект Ваших "территориальных конкурентов" не дал себя сфоткать -  - позавидовала теткам)) а про мороженое - ну если я с человеко давно общаюсь через личку и почту, вряд ли, если нам захочется встретиться лично, человек вместо кофе начнет пить меня) 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Тейра, все кому надо давным давно перезнакомились и общаются, для этого не собирают толпы людей.
Про информацию вы явно не поняли, но я в принципе допускаю, что на форуме много тех кто много пишет и мало практикует, чего им бояться, у них риски нулевые) A так-то социум не приветствует всякую чернуху, и действительно колдующему, но не живущему за счет колдовства развирт нужен как кость в горле
Я не о вас, а вообще, конечно же.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ВрачеLLа

Не плохая идея. Почему бы и не встретиться тем, кто живёт в одном городе. Не обязательно устраивать именно "магические" встречи. Достаточно было бы просто пообщаться с людьми, со схожими интересами.
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Birsi

Граждане, впереди майские.

Предлагаю встретиться! На правах инициатора оглашаю место - парк Сокольники. Время полдень или час дня.  Давайте выбирать день.

Олег.

Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Zloi

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как поставить плюсик другому пользователю в репутации

Kotey

Цитата: Zloi от 08 мая 2016, 14:32:36
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как поставить плюсик другому пользователю в репутации
Нажать на сердечко под его аватаром.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Пальмира

Неужели никто через форум не подружился и не общается? Я через форум познакомилась и общаюсь и довольна .хотя не без трудностей .но это ничего.веками были ковены.и как то д уживались и не поубивали друг друга.а вы тут прям страсти развели про откушанную руку!жуть!
Функция ответа на лс отключена .

insolate

Цитата: Пальмира от 24 мая 2016, 06:45:10Неужели никто через форум не подружился и не общается?

И дружат, и общаются.

Цитата: Пальмира от 24 мая 2016, 06:45:10веками были ковены.и как то д уживались и не поубивали друг друга

Не читайте Гарднера - это галимый новодел. Читайте   Крамера и  Шпренгера — они о ведьмах и о ковенах больше знают.
И да, не путайте мягкое с соленым - мы тут прежде всего русским чернокнижием занимаемся - какие нафиг ковены?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

БрЮнЕтОчКа

Цитата: DISEPTOS от 14 октября 2015, 00:16:45
Сам из Украины , г.Запорожье . Рад буду встретиться с коллегами по цеху , выпить кофейку и побеседовать на различные темы)
я тоже с Запорожья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status