Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

magellan

Цитата: Opium_L от 08 апреля 2016, 22:19:35
Из СВАО похоже я одна)

Почти соседи ) Я из ВАО.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Злая_Тапочка

Цитата: magellan от 03 января 2017, 09:39:38
Почти соседи ) Я из ВАО.

Тоже почти соседи, ЮВАО)

Huggin80

Цитата: Злая_Тапочка от 04 января 2017, 20:53:17
Тоже почти соседи, ЮВАО)
По московским меркам - другой край света )))
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Birsi

CapricornKa

А много тут нас в Германии? Может давайте общаться.....На любые темы,можно даже и не магические

Milaneza

Если есть кто то из рускоязычныx из Киева кто желает и может встретиться, пожалуйста откликнитесь : ) Планирую быть в Киеве 2 недели: конeц марта - началo апреля.  В магии я новичек - немного магичу (для себя) : ))))

Li

Цитата: CapricornKa от 22 января 2017, 19:15:15
А много тут нас в Германии? Может давайте общаться.....На любые темы,можно даже и не магические
даваите,работа на местных кладбищах,колдовство коллег -турки,поляки и т.д......

CapricornKa

Цитата: Li от 22 января 2017, 23:46:28
даваите,работа на местных кладбищах,колдовство коллег -турки,поляки и т.д......

Что-то нас пока не густо :)
А вы откуда конкретно?

Li

venus

Annabelle1988

г. Казань есть кто- нибудь? Особенно среди практикующих буквы, славянскую пропись?

Гиена

Цитата: Opium_L от 08 апреля 2016, 22:19:35
Из СВАО похоже я одна)
а именно откуда? Я на Соколе

КаринаМ

Доброго дня!
Кто из ВАО и ЮВАО Москвы практикует Рунику, Ритуалику и любовное направление? Давайте знакомиться, общаться. Пишите в ЛС или может Вам написать...

Milaneza

Доброго времени суток.
Есть кто то из Италии, Милан? Нужно сделать подлив/подклад. Не бесплатно, но за разумную цену.
Предподчтительно мужчина чтобы не вызвать подозрения так как подлив в маленький оффис, в маленьком узком закоулке. Детали можно обсудить в ЛС.

PS
Киевляне! Я планирую быть в Киеве в апреле, но еще не точно. Если у Вас будет интерес и пара свободных часов можем встретиться на кофе. Детали можно обсудить в ЛС.

Lanoksha

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status