Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Уважаемые 9 кубков это карта неготовности , дома, незаинтересованности
На вопрос о смене жилья это же положительный ответ?придется подождать? Или осуществится в указанные сроки смена?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

curieuse

Цитата: Frensis от 05 марта 2020, 14:29:14
Именно! Я желаемое не получила. Зато получила проблемы, которые изменили весь ход моей жизни. И прекрасно понимаю, что каждый из вариантов порождает цепочку событий. Делаем выбор каждый день.
Ну так вопрос как раз в том, что сделать, чтобы получить желаемое сейчас. И вообще ещё вопрос, к чему то желаемое привело бы. Соглашусь с мнением, что гадать на предмет того, что было бы, если бы.. ну так себе идеа, для чего? Все равно 20 лет назад уже не вернуть, надо работать с тем, что есть сейчас))

Цитата: Chertenok_F_kedax от 06 марта 2020, 12:02:35
На вопрос о смене жилья это же положительный ответ?придется подождать? Или осуществится в указанные сроки смена?
Мне кубки вообще не показывали на переезд ни разу, только на желание/нежелание.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Флорэна

Одно из значений карты 9 Кубков - "Девятка Кубков прямо говорит: загадывай желание – я все исполню! Чудесный период."
Если сменить жилье - Ваше желание, оно исполнится.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Алекс11

9 ка кубков это  карта сильна в вопросах материального благоденствия. Она говорит, что трудности преодолены, несет , материальные блага.  О будущем можно не беспокоиться, есть защищенность. По ней могут проходить материальные приобретения. Это карта успешного решения финансовых и деловых вопросов. Мне какжется ответ положительный.
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

Benett

ДВ! Уважаемые практики, у меня вопрос насчёт допов. Можно ли давать достаточно точные ответы, описания ситуации, делая расклад без вытаскивания допов даже на СА? До того как сама начала практиковать расклады на таро, был у меня один таролог, недавно снова обратилась к нему за раскладом, чтобы как бы посмотреть ситуацию со стороны. Удивило, что информация о будущем процентов на 80% противоречила тому, что выпадало у меня в раскладах месяц назад, а также информации от биоэнергета с которым мы работаем (у меня с ним приблизительно 70% информации о будущем отношений из моих раскладов и его считывании энергетики совпадало как раз).
Работает таролог с перевёрнутыми картами, допы вообще не тащит, такого, чтобы считывать информацию (когда прям сама идёт) тоже нет, читает сами карты, достаточно кратко.  Если раньше меня этот вопрос не особо волновал, то теперь очень интересно стало, насколько вообще реально таким способом давать точную информацию, описывая чувства и будущее одной картой без допов для уточнения, так скажем, ракурса ситуации. (+ без пп, мне кажется, точнее и менее запутанно расклады трактовать можно)
И также обратная ситуация. На ютубе много тарологов, делающие онлайн расклады, где интуитивно нужно выбирать позицию. Там они как раз тащат очень много допов и развёрнуто, очень подробно,  красиво описывают ситуацию (иногда очень точно проигрывается). Вот тоже, делая подобным образом индивидуальные расклады, таща много допов, это помогает лучше разобраться в ситуации и дать подробный и точный ответ, либо же тоже путаница может возникнуть?

Благодарю за ответ!

коза-дереза

Цитата: Benett от 08 марта 2020, 18:19:10
ДВ! Уважаемые практики, у меня вопрос насчёт допов. Можно ли давать достаточно точные ответы, описания ситуации, делая расклад без вытаскивания допов даже на СА? До того как сама начала практиковать расклады на таро, был у меня один таролог, недавно снова обратилась к нему за раскладом, чтобы как бы посмотреть ситуацию со стороны.
У всех же свое видение карт и свои трактовки, кому-то нужны СА с допами, кто-то по одной карте может все будущее на несколько лет описать правдиво, все же зависит от способностей самого оператора, самое главное в работе-это результат. Если ваш таролог все предсказывает точно по 1 карте СА и у нее высокий процент попадания, значит у нее такие феноменальные способности и именно ей подходит этот метод предсказания, но не факт, что этот же метод подойдет всем остальным тарологам. Все зависит от возможностей и способностей самого таролога, все очень индивидуально. Есть же некоторые специалисты, которые  по камням предсказывают, это тогда как объяснить? Только способностями трактующего, только он знает о чем ему камни говорят.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Chertenok_F_kedax

7пентаклей это больше ожидание,
Или все же отсутствие / неудовлетворённость результатами?

Sidneya

Цитата: Chertenok_F_kedax от 09 марта 2020, 08:01:187пентаклей это больше ожидание,
Здравствуйте, тут значение может меняться от того на какой колоде смотрите, что изображено на картинке, зачастую это ожидание, отложенный результат по времени, в колоде "Колесо года", к примеру, может показывать беременность, т.е. плод еще не созрел, необходимость набраться терпения и дождаться созревания, неудовлетворенность это больше к кубкам, если соответствующие выпадут рядом, но на картинке, да, человек явно не радуется)

Chertenok_F_kedax

на вопрос что ждёт партнёр, от определенного человека выпало правосудие
До этого выпадали любовные карты , сам он по раскладу боится проявлять инициативы.
В данном случае правосудие говорит о
Том что он ничего ни ждёт и решил будь что будет?
Или ждёт всё-таки чего-то решительного?

lyuka

Цитата: Chertenok_F_kedax от 09 марта 2020, 18:41:47
на вопрос что ждёт партнёр, от определенного человека выпало правосудие
До этого выпадали любовные карты , сам он по раскладу боится проявлять инициативы.
В данном случае правосудие говорит о
Том что он ничего ни ждёт и решил будь что будет?
Или ждёт всё-таки чего-то решительного?
опять же зависит от практики. У меня правосудие если в аспекте отношений всегда желание закончить/нежелание контактировать, нежелание идти на уступки, при этом взвешиваются все за и против, еще редко в моей практике проигрывалось как наказать "и поделом".

Frensis

Цитата: curieuse от 06 марта 2020, 12:11:52
Ну так вопрос как раз в том, что сделать, чтобы получить желаемое сейчас. И вообще ещё вопрос, к чему то желаемое привело бы. Соглашусь с мнением, что гадать на предмет того, что было бы, если бы.. ну так себе идеа, для чего? Все равно 20 лет назад уже не вернуть, надо работать с тем, что есть сейчас)).
И всё-таки мне стало интересно, как))
Получился занятный результат (я смотрела множество разных жизненных сфер).
Так вот: если бы желание исполнилось, то да, я бы получила то, что хотела и в этой сфере особых бы проблем по жизни не возникало. На место этой проблемы по жилью пришли бы другие и снова нужно было бы бороться, но в итоге это уже были бы не те трудности.
По здоровью - не хорошо, болезни тяжелые.
По семейной тоже серьёзные трудности. И вроде вообще не замужем.
По деньгам тоже не очень, так чтоб не нуждалась.
В итоге сделала вывод, что отлично бы решилась только та проблема, то, что я бы изменила! Остальное бы осталось также или даже ухудшилось.
Даже не знаю, что и сказать. Один пункт по изменению судьбы ничего не даёт. Судьба как бы корректируется немного. Но чтобы изменить что-то координально, нужно менять не одну, а исправлять все сферы.
Я не знаю как так вышло (может уже и стоит Зеланда почиать!), но я сделала так: представила, что поступила не так как поступила, а по-другому, выбрала вариант параллельной реальности. И события не заставили себя ждать:  я вдруг поняла, как озарение, что живу не так как хочу, и не с тем человеком/мужем,  и поступаю неправильно и много в жизни упустила. Какой-то излом сознания. Раньше такого яркого озарения не было. Как наружу скрытое внутри вышло.
Извиняюсь за оффтоп, хотела только свой опыт написать.

Chertenok_F_kedax

Кто-нибудь работал с таро геев?
Как она работает ?
Есть ли там свои особенности?
И как будет отыгрываться на гетеросексуальных?

curieuse

Цитата: Benett от 08 марта 2020, 18:19:10Удивило, что информация о будущем процентов на 80% противоречила тому, что выпадало у меня в раскладах месяц назад, а также информации от биоэнергета с которым мы работаем (у меня с ним приблизительно 70% информации о будущем отношений из моих раскладов и его считывании энергетики совпадало как раз).
В итоге чей вариант отыгрался?))

По сути вопроса: каждый работает, как привык и как понятно. Иногда расклад настолько русским по белому, что допов не требуется от слова совсем. Иногда наоборот разобраться сложно. Но я как правило беру допы на те позиции, которые мне кажутся, скажем так, незавершенными или требует дополнительного пояснения по ходу пьесы. И всегда чаще по чуйке, чем по канону)
Цитата: Chertenok_F_kedax от 09 марта 2020, 08:01:18пентаклей это больше ожидание,
7 пентаклей лично мне созвучна с руной Йера в мантике. Ты посеял и ты ждешь, что взрастет. Что вложил, то и будет. Опять же наполнение вкладываемого вещь весьма непростая. Если работаете с перевернутыми, то как раз 7П - это из серии заманаетесь ждать. В прямых тоже может так отыгрываться, но нужно смотреть в контексте или прояснять допами.
Цитата: Chertenok_F_kedax от 09 марта 2020, 18:41:47В данном случае правосудие говорит о
том, что челолвек ориентирован на суд людской скорее всего

Цитата: Frensis от 11 марта 2020, 03:23:01И всё-таки мне стало интересно, как))
Вопрос-то я о другом задавала. Что сейчас Вы можете сделать в своей жизни, что получить то, что для Вас будет полезно и в прок.
Гадать что было бы можно до посинения. Как по мне, так гораздо продуктивнее будет смотреть вопросы, какие обстоятельства стали причиной моего выбора. И что сейчас я могу сделать для себя себе во благо. Благо, конечно, лучше обозначить максимально конкретно))

Цитата: Frensis от 11 марта 2020, 03:23:01и поступаю неправильно и много в жизни упустила.
Опять же Вы поступаете не неправильно, а так, как могли (можете) поступать в предложенных обстоятельствах. Знали бы/умели/понимали/ и т.д. Вы больше, то поступили бы иначе возможно. А, возможно, и нет. Суть не в этом. Прошлого не исправить, но есть шанс скорректировать будущее и настоящие. А начать стоит со смещения фокуса внимания))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Insanity_sun

Добрый вечер, уважаемые практики

Как понимать карты, когда они говорят о том, что у человека есть отношения, хотя по факту их нет и на горизонте тоже даже не пахнет ими?
смотрела на разных колодах
Сомневаюсь, что сразу 2 колоды будут путаться/врать, плюс на другие вопросы отвечают достаточно верно

С уважением 

ужасно

Доброго времени суток. Все искала и не смогла найти. Может кто-нибудь может подсказать, где найти информацию о том, как читать карты в раскладах на то, получится ли снять негатив тем или иным способом? Если не туда пишу, прошу прощения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status