Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Vilena

Цитата: tip-top от 10 декабря 2011, 16:13:431400р.стоят
Это где такие цены? http://www.yarasvera.ru/ 690 рублей, мой совет не грузите себя колодами, бытовуха-78 дверей, отношения-манара, ну, а на всё остальное РУ

Erichto

Цитата: tip-top от 10 декабря 2011, 14:23:10Добрый вечер.подскажите новичку с какой колоды Таро лучше начинать?
С каких понравятся. Посмотрите в интернете различные колоды, их картинки, описание. Не будет контакта с той колодой, которую не принимает ваша душа и не понимает разум)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Carnage

Сколько ни делал раскладов на способности везде где спрашиваю о Соответствие области возможностям кверента так сказать везде выпадает 5 Аркан?! что это значит?

Верховная Жрица

Цитата: Carnage от 10 декабря 2011, 23:35:52где спрашиваю о Соответствие области возможностям кверента так сказать везде выпадает 5 Аркан?! что это значит?
Без учителя не потянете, нужен наставник. Если часто выпадает, значит, это наиболее важный вопрос в вашем обучении.

Dara_Savelly

Уважаемые тарологи, какие карты могут означать судимость или отбытый срок?

Раскладов конкретных не видел, да и по трактовкам не знаю, что обозначает судимость. Думаю сделать на три карты.

Нужно узнать был ли человек в тюрьме или был ли срок (условный)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Верданди

доброго времени суток) вот делала расклад, и по толкованию одной позиции есть вопрос. Она отвечает на 'Кого выберет этот мч: меня или мою соперницу?' королем жезлов в прямой позиции. Как это можно понять? Король же обозначает сильного мужчину...
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

Alisa123

Сделала расклад магический ритуал на двух колодах таро. РАсклад делала под определенный ритуал любовной магии.
ПОдскажите пожалуйста перспективы ритуалы и действий. Вопросы по пунктам

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства   король пентаклей
5 - Не будет ли отягощена карма.  2 мечей
6 - Вероятность отката . 7 жезлов
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 10 кубков
8 - Как будут развиваться события после применения магии. 4 кубков
9 - Результат, 9 пентаклей,при чем  на двух колодах, одна и таже карта

Обратили внимание на тему, где пишите расклад?
И в любом случае, где ваша трактовка?

Triada

Цитата: Shagy_Lady от 08 декабря 2011, 15:05:05
таро и освящение несовместимые вещи, может имели ввиду посвящение или "подогнать"колоду под себя?
Да меня интересует как подогнать колоду под себя.
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

Shagy_Lady

Цитата: Disped от 11 декабря 2011, 21:09:05
Раскладов конкретных не видел, да и по трактовкам не знаю, что обозначает cудимость. Думаю сделать на три карты.

Папа(иерофант) , Суд как прямое значение

Цитата: Верданди от 11 декабря 2011, 22:51:57
доброго времени суток) вот делала расклад, и по толкованию одной позиции есть вопрос. Она отвечает на 'Кого выберет этот мч: меня или мою соперницу?' королем жезлов в прямой позиции. Как это можно понять? Король же обозначает сильного мужчину...

ту,которая сильна духом, стихии огня

Верданди

Цитата: Shagy_Lady от 12 декабря 2011, 11:58:55
получается,что вторую девушку?(она стрелец, знак огня как-никак)
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

Shagy_Lady

lisacrev

Цитата: Shagy_Lady от 12 декабря 2011, 11:58:55

А карты вообще как выбирают стихию? Например, у меня колода считает, что моя стихия - вода (Королева кубков), а по гороскопу, даже по гороскопАМ, я везде стихия земля...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Shagy_Lady

Цитата: lisacrev от 13 декабря 2011, 02:29:34
А карты вообще как выбирают стихию? Например, у меня колода считает, что моя стихия - вода (Королева кубков), а по гороскопу, даже по гороскопАМ, я везде стихия земля...

они вас сами так выбрали?
вообще-то кубки правильно это вода,жезлы-огонь и т.д.
если вы гадаете то ваш сигнификатор должен быть либо Жрица, либо по вашей стихии земля это Королева Пентаклей

lisacrev

Цитата: Shagy_Lady от 13 декабря 2011, 14:46:34
они вас сами так выбрали?
вообще-то кубки правильно это вода,жезлы-огонь и т.д.
если вы гадаете то ваш сигнификатор должен быть либо Жрица, либо по вашей стихии земля это Королева Пентаклей

Я так подумала, потому что в раскладах на отношения я выпадаю Королевой К., например, прямой или перевернутой. А меня карты часто да, показывают также и Жрицей, когда сама про себя спрашиваю, или же Королевой К. А Королевой П. иногда выпадаю в раскладах мужа, почему-то (а не Императрицей). Начинаю понимать, видимо, все зависит от контекста расклада. Но чаще всего таки показывают меня водой.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: Shagy_Lady от 12 декабря 2011, 11:58:55Цитата: Disped от 11 Декабря 2011, 20:09:05

Раскладов конкретных не видел, да и по трактовкам не знаю, что обозначает cудимость. Думаю сделать на три карты.

Папа(иерофант) , Суд как прямое значение
Вообще-то Отшельник,чаще с мечами.Иногда вместе с Луной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status