Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Чёрная кошка

Цитата: mlada от 30 мая 2011, 11:53:15
Смотря что именно вы делали - рассорку, порчу и т.д.?

Внушала чувство вины должнику
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

vladena

Чёрная кошка
есть магическое воздействие на человеке.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

phenomenon

Цитата: nima от 30 мая 2011, 11:23:43Доброго времени, ситуация такая:пришёл клиент посмотреть судьбу у него всё предельно ясно и в отношении окружающих его людей тоже ,но есть одно но ,рядом сним постоянно Смерть и на всех жизненые путях чего бы не коснулось денег ,любви становиться Дьявол(последней картой)

Дьявол - это патологическая зависимость. У этого человека, видимо, материальная и эмоциональная (деньги, любовь).
Смерть - это перерождение.
По всей видимости, ему пришло время менять свою жизнь и освобождаться от зависимости.

Цитата: nima от 30 мая 2011, 11:23:43Вот насчёт Смерти совсем не могу понять она идёт с ним рядом ,как жена .Путём простого логического мои прогнозы печальны

Карта "Смерть" практически никогда не означает физическую смерть, а скорее "перерождение" - "начать жизнь с нового листа".

Конечно бывают случаи, когда карта "Смерть" может означать смерть как таковую ( у меня не было).

8К, Отшельник, Шут в раскладах на здоровье тяжело больного человека.

Смерть + 10М - несчастный случай на дороге со смертельным исхдом.
Смерть + Колесница пп -автоавария, и.т.д.

Цитата: Чёрная кошка от 30 мая 2011, 11:51:11Уважаемые Тарологи, подскажите как трактовать карту Луна перев. Вопрос был сработал ли проведённый ритуал на кроля. Я поняла что результат есть. но эта карта обозначает и резултат полученный на " халяву" , если так то нужно ли принести дары? Я дары не приносила при ритуале.

По Луне и Луне пп на "халяву" можно получить только большие неприятности.

Луна пп, как результат ритуала говорит о двух вещах:
1. Ритуал сработал однозначно.
2. Ожидайте страшной "побочки" или страшного "отката".

Как вывод, "действо" необходимо снимать. Чем раньше, тем лучше.
По Луне может присутствовать процесс необратимости. Луна пп, всё же лучше, чем Луна.
Обоим, и оператору и кролю необходима "генеральная чистка"

Erichto

Цитата: phenomenon от 04 июня 2011, 09:56:452. Ожидайте страшной "побочки" или страшного "отката".Как вывод, "действо" необходимо снимать. Чем раньше, тем лучше.
Если эта Луна (не суть какая) выпала на долю объекта, а не оператора, то причем тут оператор и обратка?
По Луне пп на мой взгляд воздействие легло криво.
А на тему того, как это воздействие отразится на операторе, лучше сделать отдельный расклад.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

phenomenon

Цитата: DirtyAngel от 04 июня 2011, 17:22:03Если эта Луна (не суть какая) выпала на долю объекта, а не оператора, то причем тут оператор и обратка?

Это свойство Луны. Своего света она не имеет, а только "отражает".

Цитата: DirtyAngel от 04 июня 2011, 17:22:03А на тему того, как это воздействие отразится на операторе, лучше сделать отдельный расклад.

Дополнительный расклад совсем не помешает. Лучше, если будет сделан третьим лицом.

Верховная Жрица

Цитата: Чёрная кошка от 30 мая 2011, 11:51:11как трактовать карту Луна перев. Вопрос был сработал ли проведённый ритуал на кроля.
Хороший качественный ритуал выпадает прямой Луной. Перев. карта - не дождетесь результата, что-то пошло не так.

путник

ув. тарологи! закончила читать наину владимирову по тароо. у неё в конце книги - карты. можно ли их использовать и как правильно изготовить колоду Таро? Если вопрос вызовит усмешку - простите новичка и научите.
каждый выбирает для себя,
женщину, религию, дорогу!
дьяволу служить или пророку,
каждый выбирает для себя!

Верховная Жрица

Цитата: путник от 07 июня 2011, 00:26:10закончила читать наину владимирову по таро
Если вы имеете ввиду ее книгу "Гадание на картах", то трактовки там - сбор богородицы. Если вы вообще никогда не гадали, то можете пока просто вырезать и попробовать гадать. Если не пойдет - не так будет жалко труда и затрат на ламинирование. А если пойдет - купите себе настоящую колоду.

Метелица

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста : на вопрос - " каким способом снимать порчу," в раскладе "Чёрное крыло", выпала перевёрнутая пятёрка скипетров. Сделать переклад или,
не знаю что и думать....Отливки воском не помогли, что делать?
Где Сатона не сможет, туда бабу пошлёт.

Метелица

Порчу сделал не колдун а просто любитель, в порыве гнева, в отместку на отказ дальнейших встреч и с желанием покорить, чтобы сама пришла и повинилась. Знаем кто сделал, так как эта личность после переклада порчи на соль, явилась ночью к клиентке и слёзно умолял её простить.
Где Сатона не сможет, туда бабу пошлёт.

Erichto

Цитата: Метелица от 07 июня 2011, 17:37:49каким способом снимать порчу," в раскладе "Чёрное крыло", выпала перевёрнутая пятёрка скипетров
Бороться, бороться, бороться... Мне кажется, нужно много разных чисток. И часто.
Вон он сколько всего наворотил, и перец, и духи, и носки в ход пошли.
Цитата: phenomenon от 08 июня 2011, 06:34:04Если на подобный вопрос выпадает 5Ж пп, то это говорит о том, что "борьба проигранна"; "ресурсов больше нет".
Вопрос был задан "как?", а не "получится ли вообще".
Цитата: Метелица от 08 июня 2011, 12:56:36эта личность после переклада порчи на соль, явилась ночью к клиентке и слёзно умолял её простить.
Ну и не такой-то он непробиваемый) и его порчи, я полагаю, тоже.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Klever

Ув. форумчанки, напоминаю вам, что это раздел Таро. Способы снятия и переклада порч рассматриваются в других темах. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Белла

Уважаемые тарологи! действительно ли для успешного прогнозирования на таро необходимо посвящение в оракульство? я всегда считала, что достаточно таланта и трудолюбия или это как посвящение в колдуны открывает новые каналы "связи", каково ваше мнение?

Klever

Для успешного прогнозирования нужна практика, практика и еще раз практика. Ну, и способности, конечно, лишними не будут) Вполне можете обойтись без посвящения.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

phenomenon

Цитата: Klever от 09 июня 2011, 23:13:57Ув. форумчанки, напоминаю вам, что это раздел Таро. Способы снятия и переклада порч рассматриваются в других темах.
Я вот тоже об этом подумала, когда ответ давала.
Просто хотелось помочь человеку.

Цитата: Белла от 11 июня 2011, 00:37:42Уважаемые тарологи! действительно ли для успешного прогнозирования на таро необходимо посвящение в оракульство?
У меня никакого формального посвящения не было.
Согласна с Klever. Самое главное - это практика.
Сам факт, что вы занялись Таро, говорит, что у вас есть тяга, желание, предрасположенность и интерес. Их надо целеноправленно развивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status