Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Naara

А что у вас за колода такая ? специлизированная какая то что нету 22 аркана ? Ну по сну я бы наверное так же как и вы истолковала с намеком что чистка прошла хорошо. Вообще здорово что вам карты сняться у вас видимо очень хорошая связь с колодой на тонком плане, я вот все пытаюсь с картами через сны работать ,тасую карты перед сном с вопросом что за сон будет и оставляю до утра,утром смотрю карты вспоминаю сон и записываю в телефон и фрткаю карты ,пару раз такудавалось ,а потом перестала помнить сны ,что для меня нонсенс ,перестаю выкладывать карты все оять идут сны астрал да в такие места и с такой подробностью хоть книги с илюстрациями снимай ,как карты выкладываю на сон опять провалы в памяти по сну ))
Лс закрыта

Naara

Цитата: Neadna от 29 апреля 2014, 11:31:13
Уважаемые практики,у меня возникло такое желание как то отблагодарить карты свои за верную службу,так сказать,но ума не приложу как...Уж больно я прониклась любовью к своей колоде...Буду рада Вашим подсказкам)
Поцелуйте их в засос ..)) или купите шариков и устройте пти с друзьями для вашей любимой колоды с участим стрип шоу от колоды манара. )) Ладно это были шутки )
Ну а если серездно купите себе новую обновку ,или как то по другому побалуйте себя так как заслуга работы с картами и понимания карт исключительно ваша.
Лс закрыта

evilina

Цитата: Naara от 29 апреля 2014, 11:37:46А что у вас за колода такая ? специлизированная какая то что нету 22 аркана ?
Таро Райдера Уайта, там последний аркан Мир -21, а Шут - 0 :)
Цитата: Naara от 29 апреля 2014, 11:37:46Вообще здорово что вам карты сняться у вас видимо очень хорошая связь с колодой на тонком плане
Мне кажется это потому что я не понимаю знаки из снов (а сны мне приходят всегда и по многу), и часто я сижу и не понимаю что мне хотели донести. С картами как-то попроще, вот недавно снился вопрос во сне "Будут ли отношения"? и выпал Король Меч + 2 Пент (заметила что меня  постоянно "сводят" с одним знакомым юристом).
Цитата: Naara от 29 апреля 2014, 11:37:46а потом перестала помнить сны ,что для меня нонсенс ,перестаю выкладывать карты все оять идут сны
Тоже самое происходит, думаю из-за одного гальдрастава. Как бы один поток перебивает другой, тут я без понятия...)
Цитата: Neadna от 29 апреля 2014, 11:31:13
Уважаемые практики,у меня возникло такое желание как то отблагодарить карты свои за верную службу,так сказать,но ума не приложу как...Уж больно я прониклась любовью к своей колоде...Буду рада Вашим подсказкам)
Я планирую приобрести для своей колоды (после налаживания матриальной сферы) шкатулочку изысканную (а то лежат они у меня бесхозно в полке, ни у кого, наверное, так не валяются). Либо просто подберите материал красивый, сшейте мешочек, украсьте по вкусу (бисером, камушками, пайетками, пуговицами и т.д.). Можно вышить став, руну, глиф по интуиции..
Это как дар Богам, вкладываете свою энергию в знак почтения - получаете отклик, связь..

Unforgiven1

Гадал на бывшую, которая со мной не оч хорошо поступила.
Спросил : что будет с ней дальше? Ответ девятка мечей. (т.е. беды, несчастья, предательство, смерть. так? )
Второй вопрос: а что будет, если я буду долбить её порчами? Ответ - иерофант. Я так понимаю, это защита от ХЭ? Она оч религиозный человек, фанатик можно сказать.

Флуд для данной темы. Деймос.

И последний вопрос, не касающийся трактовки карт. Я работаю с бесами и чертями, могут ли они влиять на результаты гаданий? У меня такое чувство что карты показывают только то, что я хочу видеть там.

Naara

Вот кстати на счет шкатулки пост выше,очень хорошая рекомендация,есть в продажах очень красивые чемоданчики под косметику и украшения и красивые шкатулки.
Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Unforgiven1 от 29 апреля 2014, 13:14:31У меня такое чувство что карты показывают только то, что я хочу видеть там.
Ну так это Вы влияете своей сильной энергетикой на расклад. Обратитесь к беспристрастному гадателю.

Milane435

Подскажите пожалуйста если я например делаю расклад простой.  4 карты вытаскиваю на вопрос можно как то смотреть сразу в этих картах? 
Столкнулась с такой ситуацией себе раскладывала и друзьям все сбылось в срок 3 недели.  Это как то сразу видн на картах?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: Milane435 от 29 апреля 2014, 16:41:56Подскажите пожалуйста если я например делаю расклад простой.  4 карты вытаскиваю на вопрос можно как то смотреть сразу в этих картах?
Столкнулась с такой ситуацией себе раскладывала и друзьям все сбылось в срок 3 недели.  Это как то сразу видн на картах?
Вообще не поняла,  что Вы хотели спросить. А Вы что не сразу смотрите карты, а через время??? И потом почему 4 ре карты??? Тяните 3 карты это будет точнее. И мне кажется на картах СРАЗУ видно то, что карты хотят сказать...О чем вопрос то? что увидеть хотите???

Milane435

С телефона просто)) вопрос в том что именно временной срок можно сразу понять как то? Или нет? Допустим,  расстанется ли вася и оля? Карты говорят да. А срок можно как то сразу понять? Через сколько? Или только оговаривая срок?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: Milane435 от 29 апреля 2014, 17:12:15А срок можно как то сразу понять? Через сколько? Или только оговаривая срок?
Карты могут показать что событие произойдет скоро или напротив ждать события долго, карты могут показать что срок увеличится например в два раза. На форуме есть отдельная тема по временным срокам в Таро. Почитайте, там много интересного.

Neadna

Через какое время после чистки можно смотреть себя,остался негатив или нет и как чистка прошла?Через недели две?С Ув.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

Цитата: Neadna от 29 апреля 2014, 19:09:22Через какое время после чистки можно смотреть себя,остался негатив или нет и как чистка прошла?Через недели две?С Ув.
через неделю уже можно

slavs

ув.практики, возник такой вопрос, как в раскладе с формулировкой : "уберет ли чистка такая-то сущ ?" (3 пент. - Жрица - Король посохов), да и с другой постановкой вопроса :"какой результат для меня будет от применения РФ такой-то", как трактовать фигурные карты выпавшие в раскладе, которые чаще указывают на людей, их описывают..как-бы не хватает той образно-смысловой нагрузки для трактовки с такой постановкой вопроса,хотелось бы услышать Ваше мнение.В данном случае(3п-Жрица-КП),склоняюсь к тому что чистка подойдет,вот только как в этом случае трактовать короля? для себя просто отметил что посохи представляют стихию огня,которая непосредственно связана с чисткой

akventa

Цитата: slavs от 30 апреля 2014, 10:58:22
как в этом случае трактовать короля? для себя просто отметил что посохи представляют стихию огня,которая непосредственно связана с чисткой
Т.к вопрос не о конкретной трактовке (если я верно поняла), а о том как понимать карты показывающие людей, то: Королем можете быть и вы, а расклад вам показывает вашу характеристику после чистки. По средствам чистки в вашу жизнь может войти тот же король как помощник, наставник, благодеятель, защитник... Это может быть еще и защита природная/родовая (одного короля тут маловато, но в сочетании допустим с той же Жрицей). Ну и в конце концов классическую характеристику карты не стоит отметать. Там де не только описание человека имеется.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alexen

здравствуйте, я опять за консультацией, просматриваю имеющиеся ритуалы на снятие приворота, делаю диагностику на результат, если выпадают кубки -ритуал сразу можно отсеивать? т.е. они показывают- приворот сохранится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status