Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Naara

Из личного опыта была подруга с бесами,
по раскладам на нее выходило много
мечей,и всегда аркан дьявол ,у меня одержимые часто идут мастью мечей
Лс закрыта

Aroda

Naara

Цитата: Aroda от 26 апреля 2014, 16:43:16
а порченные?
порченные все масти могут быть
но обычно тоже с старшими негативными арканами ,из личного когда была давно на мне порча все время два аркана выподали башня и смерть ну и 10мечей например
Колесница +Повешенный + 7кубков +закрытие дорог.
Ну у всех разные наработки я на потоке не работаю опыта не много .
Лс закрыта

Wanda

Подскажите пожалуйста а если Отшельник постоянно в раскладах на меня выпадает, что это значит?

Neadna

Цитата: Wanda от 26 апреля 2014, 17:49:48Подскажите пожалуйста а если Отшельник постоянно в раскладах на меня выпадает, что это значит?

Смотря какой вопрос при раскладе...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: Wanda от 26 апреля 2014, 17:49:48если Отшельник постоянно в раскладах на меня выпадает, что это значит?

К старшим арканам всегда желательно доп доставать.
Возможно вы больше погружены в себя и он является вашим сигнификатором,если с позиции магии то порча на одиночество...Мое ИХМО.

Wanda

Doriana, Спасибо. Он не один выпадает а в раскладах (крест и т.д.) где сигнификатором дама является. Про порчу на одиночество были у меня подозренияя...

Doriana

Цитата: Wanda от 26 апреля 2014, 18:33:43Про порчу на одиночество были у меня подозренияя...

Думаю он еще может означать закрытие дорог,и порча как на одиночество так и венец безрачия..

Annushka

У меня часто Отшельник, но я такая и есть, ушедшая в себя вовнутрь. Да и по нумерологии мое число 9, как раз Отшельник, такая и есть. Поэтому я его не пугаюсь, в моем случае это не обозначает порч. Мой опыт.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ракушка

Цитата: Aroda от 26 апреля 2014, 16:43:16а порченные?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html
Очень подробно описаны все ваши вопросы да ещё и с обсуждениями....
Цитата: Wanda от 26 апреля 2014, 18:33:43Про порчу на одиночество были у меня подозренияя...
Не наговаривайте на Отшельника)))) А может он на глубину чувств и богатый духовный мир указывает....
Цитата: Annushka от 26 апреля 2014, 18:40:57Поэтому я его не пугаюсь,
А я вообще его люблю, одна из интереснейших карт в колоде...и позитивная очень часто.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, а вот как рассматривать пентакли в раскладе на отношения
Если материальный вопрос между мч и жн никак не стоит
Можно ли считать, что там чувств нет совсем?
С Уважкнием
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 26 апреля 2014, 21:13:34Если материальный вопрос между мч и жн никак не стоит
Можно ли считать, что там чувств нет совсем?

Да..у меня так на моего выпали.Т.е. чувства земные,легкие и не принужденные и больше связаны с работой.

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые
Вот еще вопрос
Я замечала,что и на форуме многие практики один вопрос смотрят на двух колодах
Как быть,если допустим тени одно выдают,а райдер совсем другое
Притом смотрит незаинтересованное лицо
Нейтральные человек
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Дина

Цитата: Doriana от 26 апреля 2014, 18:24:42К старшим арканам всегда желательно доп доставать.
почему? дополнительная карта вытаскивается если невыясненный ответ. на карты выбора, например.

Doriana

Цитата: Дина от 26 апреля 2014, 21:28:48дополнительная карта вытаскивается если невыясненный ответ. на карты выбора, например.

Да,в зависимости от ситуации..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status