Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Бельяни

Цитата: Верховная Жрица от 18 июля 2010, 19:09:18
Да, главное различать, где речь идет о порче, а где о защите.Нет, у этой карты другое полезное значение в маг. практике. Сама по себе эта карта никогда не указывает на маг. воздействие или защиту.
Марго давала когда-то ссылку на эти карты, я тогда их сразу купила - с пересылкой обошлось 4600, но по предоплате. Читайте заговоры, чтобы не обманули и заказывайте по предоплате - дешевле будет ;)
вот ссылка где можно купить Таро Теней  http://sun-gates.ru/store/177/1997

Mura

Цитата: Naara от 24 апреля 2014, 11:53:38

Я то же новичок, постоянно стараюсь читать тему, сегодня зашла, а тут столько полезной информации от Вас! Спасибо Вам и остальным опытным практикам, за эту кладезь  полезных советов!  Особенно про чистску понравилось!

А поделитесь наработками по карте МИР - в отношениях? Вот в трактовках пишут благоприятная карта для этих самых отношений, но раз -она означает конец пути, то выходит не очень?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Naara

Цитата: Mura от 24 апреля 2014, 19:25:40
Я то же новичок, постоянно стараюсь читать тему, сегодня зашла, а тут столько полезной информации от Вас! Спасибо Вам и остальным опытным практикам, за эту кладезь  полезных советов!  Особенно про чистску понравилось!

А поделитесь наработками по карте МИР - в отношениях? Вот в трактовках пишут благоприятная карта для этих самых отношений, но раз -она означает конец пути, то выходит не очень?

По аркану Мир - смотря где это карта  находиться в раскладе .Карта Мир это карта путешествий - так же и беременность иногда может показывать , карта мир это  смерть Тоесть по сути с Шут это рождение,и вот человечек родился маленькоий он шут он только вошел в этот мир  и по жизни мы проходим все 12 арканов по многу раз  а в старости когда человек умирает это соответствует Аркану  Мир - Именно не смерти а Мир .
Аркан Смерти несет трансформацию из одного состояния в другое ,причем неизбежную ,поэтому карта мир чаще всего толкуеться как законченные отношения .
Ну это не 100% все зависит от расклада и от ньюансов .
Лс закрыта

Дина

Цитата: Naara от 23 апреля 2014, 15:40:15как вообще переклад можно в таро увидеть
думаю, что еще, кроме названных ув.Ракушкой,  6 пент, 2 пент, 6 куб,

Ракушка

Цитата: Дина от 24 апреля 2014, 23:05:206 пент, 2 пент, 6 куб,
6 кубков нет, а 6П и 2П я видимо пропустила, хорошо , что добавили перечень, спасибо. Но только в сопровождении других "магических" карт.

Naara

Да я щас глянула на 6 монет там вот точно прям как отоброженно )

А крадники у кого как показываються ,я знаю только  7 мечей , а есть еще карты указывающие на крадник могут быть  - ну может в сочетании каком  .

Уменя кубки обычно на опои указывают - ну точнее я так толкую ,например Рыцарь кубков , Туз чаш  2  кубков.
Лс закрыта

Doriana

Девочки,а какие карты указывают на беременность?
просто в общем раскладе трактовать могу)а конкертно карты?) :-*

Naara

Цитата: Doriana от 25 апреля 2014, 00:00:15
Девочки,а какие карты указывают на беременность?

Нуу Импиратрица например

Вот у меня в колодах   еще   7 монет

Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Doriana от 25 апреля 2014, 00:00:15Девочки,а какие карты указывают на беременность?
На самом деле этой теме отведен отдельный раздел, кроме этого есть трактовки карт по здоровью и там же речь о беременности идет. Перечислять то можно много. Понимаете беременность это стандартная тема для таро, это же не перклад, не защита, не порча. При всем уважении почитайте значения карт для здоровья, а кроме того беременность это процесс, и одной картой её увидеть весьма сомнительно.... А беременных женщин в колоде всего две Императрица и Королева пентаклей. Но они могут быть беременный идеей, будущими доходами, хитроумными планами, не обязательно ребёнком))))))))))))))))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1632.0.html

Kseniya89_69

Подскажите пожалуйста, чем руководствоваться при трактовке расклада? Купила книгу, в которой описаны все карты в прямом и перевернутом виде, как их растолковать при гадании на ситуацию... И несколько раскладов описано. Для новичков есть гадание одной картой поутру. Я вытащила карту с утра с вопросом "Обманывает ли меня человек или нет" выпала 10 пентаклей. Как понять - это да или нет? когда в описании совершенно другое же написано.

Doriana

Цитата: Kseniya89_69 от 25 апреля 2014, 10:12:19Как понять - это да или нет? когда в описании совершенно другое же написано.

У вас какая колода?Райдер Уайта или нет?Для меня эта карта почти всегда говорит да..

lesenka

Цитата: Kseniya89_69 от 25 апреля 2014, 10:12:19
Я вытащила карту с утра с вопросом "Обманывает ли меня человек или нет" выпала 10 пентаклей. Как понять - это да или нет? когда в описании совершенно другое же написано.
10 пентаклей
Пояснение (общее значение): полное благополучие, наследие, преемственность.
Событие: все крупные семейные дела; то, что остается потомкам, что можно наследовать. Фундаментальные ценности. Получение прочной почвы под ногами.
1. Работа:Очень крепкий, перспективный, многоприбыльный бизнес. Часто семейный и передающийся по наследству. Потомственные профессии, торговые дома с именем, крупный строительный бизнес
2. Здоровье:Крепкое здоровье, хорошая наследственность (могут быть наследственные заболевания, но не подрывающие здоровье).
3. Отношения:Крепкие отношения, основанные на интересах собственности (слияние капиталов): в первую очередь интересы семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности.. Знакомство и брак с подачи родителей. Прочные, перспективные, не распадутся.
4. Личность:Домовитый, семейный. «Из хорошей семьи». Консервативный, имеющий материальные привязки (любит деньги)
5. Совет: учитывайте мнение и интересы семьи.
Предостережение: не зацикливайтесь на семейных проблемах.
6. Ответ «Да». Хорошо бы заняться семейным прошлым, разобраться в семейных архивах, изучить генеалогию.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Neadna

Ув. практики,подскажите,пожалуйста...Проводила обряд отсечения на красную нить от человека...Задала вопрос картам "удалось ли мне отсечь энергетический канал от такого то человека?"...Выпала Колесница...Я так понимаю,что следует еще раз провести тот же самый обряд с этим человеком?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nebelhexe

Цитата: Neadna от 25 апреля 2014, 17:21:51Задала вопрос картам "удалось ли мне отсечь энергетический канал от такого то человека?"...Выпала Колесница.

В процессе, раскручивается.
А вообще доп. карту надо бы к ней.

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Какие карты могут Вам подсказать что на человека:
1 сделана сильная порчь;
2 человек одержим (у человека имеется подселенец);
3 человек напротив сам колдун (ведьма);
Если имеется личный опыт таких раскладов поделитесь пожалуййййста :-*, он бесценен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status