Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

fawos

Цитата: Верона от 26 апреля 2014, 21:25:45один вопрос смотрят на двух колодах
Так делается когда нужна доп.информация, одна колода не дала полностью исчерпывающий ответ. А просто так делать это не стоит.

Doriana

Хотела уточнить,можно ли гадать во время отливком?
на сколько искажается информация?если смотреть магию,отношения и другие ситуацию?)или можно смотреть только негатив,как уход?
хотелось бы этот момент разобрать)

Ракушка

Цитата: Doriana от 27 апреля 2014, 11:30:03Хотела уточнить,можно ли гадать во время отливком?
Я сторонник того, что в процессе чисток, тому кто чистится не стоит гадать на будущее, только на текущее состояние интересующего вопроса. а вот после чисток, где то через недельку раскинуть на будущее очень полезно.

Naara

Просьба подсказать а то уменя диллема - спросила  занимаеться ли загаданная дама приворотами.

Жрица Колесница Жрец -Все старшие я истолковал как да . Или я не права ?

Спросила Делает ли дама опои окормы ?

Сила Король кубков (опои) Принцесса  пентаклей (у меня вместо пажей в колоде принцессы )  Тоже истолковала  как да .

Поправьте если не так пожалста .
Лс закрыта

fawos

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 19:26:42Жрица Колесница Жрец
Однозначно да, и судя по колеснице довольно успешно.

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 19:26:42у меня вместо пажей в колоде принцессы
А на какой колоде смотрели?

Naara

Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 19:26:42Сила Король кубков (опои) Принцесса  пентаклей
нет, нет карт магии. Кубки покажут опои только в соседстве с картами магии.

Ailita

ув. практики сегодня приобрела новую колоду карт Таро и при тасовке карт у меня неожиданно выпала карта Дьявол что это может означать заранее благодарна

Naara

Цитата: Ailita от 28 апреля 2014, 21:50:03
ув. практики сегодня приобрела новую колоду карт Таро и при тасовке карт у меня неожиданно выпала карта Дьявол что это может означать заранее благодарна

О чем думали ?

У мен тоже вопрос вот как раз насущный какие карты или сочетания могут в таро показывать отвод ?
Лс закрыта

Ailita

в том то и дело что ни о чем просто принесла карты домой вытащила колоду и перетасовала и выпала эта карта на пол...

Neadna

Цитата: Ailita от 28 апреля 2014, 22:33:08в том то и дело что ни о чем просто принесла карты домой вытащила колоду и перетасовала и выпала эта карта на пол...

Лично бы я воспринимала для себя это положительным знаком)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Лс закрыта

fawos

Цитата: Naara от 28 апреля 2014, 22:09:49У мен тоже вопрос вот как раз насущный какие карты или сочетания могут в таро показывать отвод ?
В голову приходит только Таро Теней - Симон Киринеянин.

evilina

Здравствуйте! В последнее время снятся карты во сне.

Вчера был сон, вопрос был во сне "Остался ли негатив?" и тут же лежала 6 Жезлов (негатив вычистился).

Сегодня сон, три карты, первая цветная, вроде Колесницы, вторая серая карта без изображения и стоит "22", я так поняла 22 аркан, третью не видела вообще. И пояснили во сне что они означают "Победу". У меня в колоде нет 22 аркана, но им обозначают еще и Шута (0 аркан). Вот сижу думаю, что мне этим хотели донести, карта то серая была...

Мое предположение (перечитав интернет), с чем бы вы согласились?
1. некий уровень развития (духовного), победы и свободы?
2. Либо как вариант, если карта без изображения и было только число, то число взять на заметку (срок, дата и т.д.)?
3. 22 аркан - последний, как завершающий цикл, то есть вариант  похожий на первый, завершился цикл, победа, все хорошо

Neadna

Уважаемые практики,у меня возникло такое желание как то отблагодарить карты свои за верную службу,так сказать,но ума не приложу как...Уж больно я прониклась любовью к своей колоде...Буду рада Вашим подсказкам)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status