Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

akventa

Цитата: Alexen от 30 апреля 2014, 16:39:40
если выпадают кубки -ритуал сразу можно отсеивать?
зачем сразу отсеивать? вы ж не на ромашке гадаете, "кубки - нет", "жезлы - да", "пентакли и мечи - может быть"))) смотрите значение
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ok$ana

Здравствуйте, форумчане. Кто-нибудь пользуется колодой Deviant Moon Tarot ?  Знаю что есть тема на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4041.0  , но она не развивается.  Колода  очень понравилась, какие будут отзывы?

Цитата: Alexen от 30 апреля 2014, 16:39:40если выпадают кубки -ритуал сразу можно отсеивать? т.е. они показывают- приворот сохранится?

Alexen, надо судить по всем выпавшим картам, но если все кубки, то думаю приворот остается. Кубки это кровь, эмоции, вода, женское начало, чувства, сердце. Можно конечно договориться с картами о том , что  "кубки - нет", "жезлы - да", "пентакли и мечи - может быть", но тогда все 78 карт можно свести к трем ответам, но мне кажется это не совсем правильно.

Naara

Я про эту колоду знаю только то что создатель колоды весьма необыченн .А проработки на сайте у нас нету .Попробуйте тему создать -может народ подтянеться. :)

ЦитироватьСоздатель колоды Патрик Валенса является неординарной личностью. Он с детства интересовался мистикой в разных ее проявлениях. Особенный интерес представляло все тайное , скрытое. Одно из увлечений его: фотографирование  на кладбищах, приютах, психиатрических больниц. И именно эти фото послужили основой карт, превратив их в отдельные элементы сюжетов. Например, одежда, головные уборы, фон карт
Лс закрыта

Neadna

Не знала в какую тему написать.Ув. админы,если не по теме,перенесите,пож-та,в соответствующую.
Знаю,что многие практики,перед тем как провести какой либо обряд,проверяют его последствия на картах.Вот у меня вопрос,всегда ли вы слушаете свои карты в этом плане?Просто часто происходит,что вот вроде бы наметил себе обряды,есть возможность их провести и по душе легли,как говорится,а карты говорят обратное.У меня так часто бывает,иногда прям псих появляется из за этого.Как вы поступаете в таком случае?С Ув.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

akventa

Цитата: Neadna от 02 мая 2014, 13:15:19
Как вы поступаете в таком случае?С Ув.
1) не всегда делаю диагностику, а пока ей не владела, так и подавно все методом тыка))
2) если обряд для меня новый, есть чувство не уверенности (личное, а не по отзывам в теме!), или пара обрядов на уме и надо определится какой лучше ибо оба(три, четыре) подходят - тогда диагностирую что б выбрать наиболее подходящий. при этом (выхожу за рамки вашего вопроса) для меня наиболее важно что б обряд лучше лег, чем быстрее раскручивался.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Рыжая ведьма

Не могу расшифровать сочетание перевернутый маг и сила. Какие есть мнения по этому сочетанию? Благодарю!

Doriana

Цитата: Рыжая ведьма от 02 мая 2014, 17:35:13перевернутый маг и сила. Какие есть мнения по этому сочетанию? Благодарю!

Возможно есть перекрытие маг способностей..вы в какой позиции смотрели и какой вопрос был?

КТко пользуется таро казанова?на какие вопросы она хороша?

Ракушка

Цитата: Рыжая ведьма от 02 мая 2014, 17:35:13сочетание перевернутый маг и сила
Вы не управляете силой, которая в Вас есть. Невозможность справиться со страстью, укротить желания. Желания превышают Ваши возможности. Или недостаточно знаний и опыта, но вам поможет сила характера, воля к победе. Всё зависит от контекста вопроса ну и последующих или предыдущих карт.

Naara

Рунные формулы практически  никогда не смотрю на картах на то как сработает или нет ,есть себя зарекомендрвавшие ими и пользуюсь постоянно мне хватает  .Остальное делаю на чуйке или мне знаками  указывают  что лучше что нет . На таро из диагноситк любимое  это расклад на наличие порчи три беды . И расклад на диагностику защиты .

Лс закрыта

Ракушка

Цитата: Naara от 02 мая 2014, 18:54:07На таро из диагноситк любимое  это расклад на наличие порчи три беды
Люблю этот расклад то же. Диагностику делаю довольно часто, особенно если человек новый, и ещё не знаю что ему подходит. Всегда делаю диагностику если пользуюсь чужими рунными вязями/формулами.На обряды диагностику не делаю.

Naara

Цитата: Ракушка от 02 мая 2014, 18:59:49
Люблю этот расклад то же. Диагностику делаю довольно часто, особенно если человек новый, и ещё не знаю что ему подходит. Всегда делаю диагностику если пользуюсь чужими рунными вязями/формулами.На обряды диагностику не делаю.

Да расклад простой не сложный  и там можно по еще названия в позициях  менять  по желанию удобно . :)
Лс закрыта

Alexen

Уважаемые дамы, помогите опознать колоду, так одну карту увидела- приглянулась :)

london77

Цитата: Ok$ana от 01 мая 2014, 12:06:45Здравствуйте, форумчане. Кто-нибудь пользуется колодой Deviant Moon Tarot ?  Знаю что есть тема на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4041.0  , но она не развивается.  Колода  очень понравилась, какие будут отзывы?

Цитата: Ok$ana от 01 мая 2014, 12:06:45Здравствуйте, форумчане. Кто-нибудь пользуется колодой Deviant Moon Tarot ?  Знаю что есть тема на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4041.0  , но она не развивается.  Колода  очень понравилась, какие будут отзывы?
Мне на этой колоде делали авторский расклад на диагностику магических способностей, очень информативная колода для магии

7slov

Цитата: Alexen от 02 мая 2014, 20:23:19
Уважаемые дамы, помогите опознать колоду, так одну карту увидела- приглянулась :)

Alexen, это Средневековое Таро (Medieval Tarot). Авторства  Guido Zibordi Marchesi.

трактор

Ув. тарологи, подскажите ответ на такой вопрос. Делала расклады, когда стала убирать колоду в коробку увидела, что в коробке лежит одна карта, т.е. расклады были без одной карты. Нужно ли переделать расклады или оставить как есть? Слышала, что один и тот же расклад нельзя часто делать. Как поступить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status