Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Rina Deniz

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно почистить колоду от чужой энергетики? И делают ли так? Покупала колоду я новую, но другой человек взял без спроса и начал перебирать карты. Меня это дико взбесило.  :(
Хоть это давненько было, не могу до сих пор спокойно взяться за них. Что делать?

Doriana

Цитата: Rina Deniz от 07 мая 2014, 00:10:16Покупала колоду я новую, но другой человек взял без спроса и начал перебирать карты. Меня это дико взбесило
Положите в соль на несколько дней,так очищаются.

akventa

Цитата: Rina Deniz от 07 мая 2014, 00:10:16
Покупала колоду я новую, но другой человек взял без спроса и начал перебирать карты.
Хоть это давненько было. Что делать?
оставить их как учебные, а себе купить другую калоду для гадания.
карты никому давать нельзя - "давненько" это хорошо - вы не созрели до них.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Shelly

Цитата: Rina Deniz от 07 мая 2014, 00:10:16Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно почистить колоду от чужой энергетики? И делают ли так? Покупала колоду я новую, но другой человек взял без спроса и начал перебирать карты. Меня это дико взбесило.  :(
Хоть это давненько было, не могу до сих пор спокойно взяться за них. Что делать?
Неужто чужая энергетика тоннами налипла? Избавляться нужно не от карт, а от мнительности.

Rina Deniz

Цитата: akventa от 07 мая 2014, 00:43:24
оставить их как учебные, а себе купить другую калоду для гадания.
карты никому давать нельзя - "давненько" это хорошо - вы не созрели до них.
Самое интересное, что человек, который брал мою колоду без разрешения сам же и гадает на таро, и довольно приличное время. Не думаю, что он не знает про то, что брать нельзя - свои то карты никому не дает. Когда заметила, то он уже сидел перебирал их по арканам!Как это вообще возможно 
На счет "не созрели" скорее всего.

fawos

Цитата: Rina Deniz от 07 мая 2014, 14:34:38Самое интересное, что человек, который брал мою колоду без разрешения сам же и гадает на таро, и довольно приличное время. Не думаю, что он не знает про то, что брать нельзя - свои то карты никому не дает. Когда заметила, то он уже сидел перебирал их по арканам!Как это вообще возможно 
Может у него другая колода и он заинтересовался вашей?

Ракушка

Цитата: Rina Deniz от 07 мая 2014, 14:34:38Не думаю, что он не знает про то, что брать нельзя
Это предрассудки. Ваша мнительность. Мои колоды люди рассматривают и клиенты и семья. Больше того иногда я даю клиентам самим вытащить карты в расклад....Только Ваши знания и способности влияют на качество гадания, правдивость карт, и вашу взаимосвязь с картами. Проще говоря важно только то как вы понимаете карты и все!!!!!!! всё остальное это предрассудки. Но, если у вас есть колода для колдовства( та на которой нельзя гадать. она для колдовских действий) вот эту колоду я бы даже на глаза ни кому не дала...но опять же лишь для того, что бы никто не знал, что я колдую применяя Таро))))))))))))

stigmaz

а таро можно делать самому, как руны, или лучше покупные?  :)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: stigmaz от 09 мая 2014, 21:59:52
а таро можно делать самому, как руны, или лучше покупные?  :)

Еще как можно)
Вы их делаете и вкладываете свои силы и они уже впитывают Вашу энергетику
А так даже знаю людей у которых самодельные лучше отвечают чем покупные
У моих подруг самодельные
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

You

Не могу понять : делаю например расклад как ляжет став примирение. И ответ что отлично но будет раскручиваться так же и  на чувство вины  а потом вроде уже и не ложиться потом опять что скучает ... Не пойму сопротивление или карты врут .? Подскажите опытные ...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Doriana

Цитата: You от 10 мая 2014, 14:48:15карты врут .? Подскажите опытные
Вопрос лучше задавать.Не как ляжет,а какой результат получу от пременения того или иного става.
Лечь может поразному,не факт что потом будет работать.

You

Цитата: Doriana от 10 мая 2014, 14:49:27
Вопрос лучше задавать.Не как ляжет,а какой результат получу от пременения того или иного става.
Лечь может поразному,не факт что потом будет работать.

я по разному задавала 2 и колодам результат по раскладу то что будет раскручиваться что парень заскучает но виду не подаст сделала а оно счас показывает что плохо ложится... Хотя и просфетление было.. А потом опять ноль
Aut Vincere Aut Mori

Ракушка

Цитата: You от 10 мая 2014, 14:51:32что плохо ложится
Смотря что значит вот эта фраза. Если там сопротивление мешает это доно, если ошибка ваша то другое. А вообще вы просто по меньше вмешивайтесь в процесс. Я уже писала раньше. что просмотр, это опять же вмешательство в магический процесс, а вмешательство мешает магии. Посмотрите диагностику какой результат даст та или иная работа, потом выполняйте  маг.действие. И проявите Волю(одно из главных магических качеств) и ждите результат. А уж если время идет и идет а результата нет, то смотрите не как работает магия, а как МЧ думает, чувствует и что будет в отношениях дальше.И вот когда результата в итоге нет, то стоит посмотреть почему, силы в помощи отказали, вы накосячили, или МЧ не пробили.Но опят же я много раз замечала, просмотр( а особенно частый) мешает магии.

You

Цитата: Ракушка от 10 мая 2014, 18:50:10
Смотря что значит вот эта фраза. Если там сопротивление мешает это доно, если ошибка ваша то другое. А вообще вы просто по меньше вмешивайтесь в процесс. Я уже писала раньше. что просмотр, это опять же вмешательство в магический процесс, а вмешательство мешает магии. Посмотрите диагностику какой результат даст та или иная работа, потом выполняйте  маг.действие. И проявите Волю(одно из главных магических качеств) и ждите результат. А уж если время идет и идет а результата нет, то смотрите не как работает магия, а как МЧ думает, чувствует и что будет в отношениях дальше.И вот когда результата в итоге нет, то стоит посмотреть почему, силы в помощи отказали, вы накосячили, или МЧ не пробили.Но опят же я много раз замечала, просмотр( а особенно частый) мешает магии.

благодарю вас! Тут скорее частый просмотр мешает так как перед этим несколько раскладов говорили что результат будет.. Надо ждать и отпустить .. Согласна ..
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status