Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: трактор от 03 мая 2014, 18:25:04
Ув. тарологи, подскажите ответ на такой вопрос. Делала расклады, когда стала убирать колоду в коробку увидела, что в коробке лежит одна карта, т.е. расклады были без одной карты. Нужно ли переделать расклады или оставить как есть? Слышала, что один и тот же расклад нельзя часто делать. Как поступить?
расклад можно считать недостоверным тк одной карты при гадании не хватало, перегайдате заново.
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Naara

Цитата: Верона от 03 мая 2014, 18:28:57
расклад можно считать недостоверным тк одной карты при гадании не хватало, перегайдате заново.

Тоже бы перделала,у меня так кстати бывало тоже пару раз .
Лс закрыта

Зайчикова

Подскажите по чакрам, сделала чистку, но что то мне кажется я не дочистилась. 1 Правосудие, 2-Солнце, 3-Смерть, 4-Сила, 5-Дьявол, 6-Маг, 7-Мир. О чем может говорить это все.
"Если не можешь сделать выбор-прислушайся. Самое первое твое решение будет правильным"

fawos

Цитата: Зайчикова от 03 мая 2014, 21:44:01Подскажите по чакрам, сделала чистку, но что то мне кажется я не дочистилась. 1 Правосудие, 2-Солнце, 3-Смерть, 4-Сила, 5-Дьявол, 6-Маг, 7-Мир. О чем может говорить это все.
А там было сказано смотреть только по СА?

Цитата: Зайчикова от 03 мая 2014, 21:44:013-Смерть, 4-Сила, 5-Дьявол
3 и 5 не дочистили, если чиститесь почакрово о осторожнее с 3. И да, могли бы сказать чакры снизу вверх или сверху вниз, то бишь первая Сахасрара или Муладхара.

Зайчикова

Цитата: fawos от 03 мая 2014, 22:01:55
А там было сказано смотреть только по СА?
3 и 5 не дочистили, если чиститесь почакрово о осторожнее с 3. И да, могли бы сказать чакры снизу вверх или сверху вниз, то бишь первая Сахасрара или Муладхара.
Муладхара первая, т.е значит снизу вверх. Да только старшие арканы. Чистку делала общую, но судя по раскладу, стало намного лучше. Но как тяжко перенесла, мне постоянно снятся сны, и сама как будто не своя хожу, как будто заного рождаюсь
"Если не можешь сделать выбор-прислушайся. Самое первое твое решение будет правильным"

chicago_mag

Цитата: fawos от 03 мая 2014, 22:01:55А там было сказано смотреть только по СА?
Чакровый расклад делается только  на старшие арканы(большинство делают чакровый только старшими арканами), и при необходимости можно в дополнении использовать младшие.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

akventa

Цитата: chicago_mag от 03 мая 2014, 22:23:48
при необходимости можно в дополнении использовать младшие.
а это как? разложить сначала на СА, а потом уточнить только на МА? :o
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Ракушка

Цитата: akventa от 03 мая 2014, 22:41:07а это как? разложить сначала на СА, а потом уточнить только на МА? :o
А потом уточнить некоторые СА младшими, т.е. если по какому то аркану из выпавших Вам нужна дополнительная/разъясняющая  информация.

evilina

Здравствуйте, уважаемые!
В последнее время зачастила карта выпадать - Туз Жезлов (пп).

Какая я для девушек? Что мешает для достижение цели?
Какие события будут (эта карта промежуточная)? (т.е. сферы разные).
У карты значений много, в т.ч. неудачное начало. Я сначала думала - препятствия, закрытие, вот и выпадает.
А теперь уже нет препятствий. Объясните простыми словами, может эта карта значить отсутствие жизненных сил, отсутсвие искорки в глазах? Или слабоволие... Может у вас есть свои значения..

Дина

Цитата: evilina от 04 мая 2014, 09:20:34Туз Жезлов (пп)
отрицательная карта. упадок, потери, если что задумано- не получится.

Агнесса

Подскажите пожалуйста, если при постановке вопроса картам, тасовке выпадает карта из колоды, стоит ли обращать внимание - это можно считать ответом, или просто руки не оттуда растут  :-\
Торжество зла заключается в бездействии добра

Doriana

Цитата: Агнесса от 04 мая 2014, 15:27:00стоит ли обращать внимание - это можно считать ответом, или просто руки не оттуда растут 
Да,я всегда стараюсь обращать и оставлять эту карту потом к ней еще выкладывать.

Ракушка

Цитата: Агнесса от 04 мая 2014, 15:27:00Подскажите пожалуйста, если при постановке вопроса картам, тасовке выпадает карта из колоды, стоит ли обращать внимание - это можно считать ответом, или просто руки не оттуда растут  :-\
Такой ответ карт бывает, порой, более точным, чем целый расклад. Обязательно обращать внимание. Поддерживаю Dorianу, допы можно вытащить для уточнения.

akventa

Цитата: Агнесса от 04 мая 2014, 15:27:00
выпадает карта из колоды,  - это можно считать ответом, или просто руки не оттуда растут

Цитата: Ракушка от 04 мая 2014, 19:01:29
Обязательно обращать внимание.

я полностью согласна с ув. Ракушка и Дориана, НО, если вы лишь недавно взяли Таро в руки, я бы более склонялась именно к "техническим неполадкам рук"))) Колода Таро больше по размеру чем игральные карты, нужно приспособиться ее тасовать, более того новые карты "Не обтесанные" гладкие и часто выскальзывают (в т.ч игральные). А если вы еще (на пример) и левой рукой (по классике) тасуете, а сами правша - то и задача усложняется.
Машину новую надо обкатать, а карты нужно обтасовать.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Neadna

Ув. практики,подскажите,пожалуйста.Что то я в смятении.Кратко о ситуации.Человек сел в тюрьму несколько лет назад.Сейчас мне бы хотелось выяснить по какой причине(помимо земных,так скажем),так как знаю,что есть порчи именно на тюремное заключение.Как правильно задать вопрос картам,чтобы определить наличие/отсутствие этой порчи на нем.Просто с такой ситуацией никогда еще не сталкивалась.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status