Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Aroda

Все больше и больше удивляюсь картам ТАРО. Вчера была у женщины она гадала парню, у него эпилепсия. Вышла порчь по дьяволу сильнейшая. Три раза она перекидывала чтоб удостоверится в точности, три раза он тянул одни и те же карты в разных раскладах. Он был очень удивлен и я, что из кучи карт можно вытянуть одинвковые, после того как их перемешал сам и вытягивал сам. Все решено, буду плотно изучать ТАРО.

Дина

Цитата: Rina Deniz от 07 мая 2014, 14:34:38человек, который брал мою колоду без разрешения
прятать надо карты. еще бабка всегда помню прятала."лапать" не давала определенную колоду. никаких рассматриваний не допускалось.

Alexen

Здравствуйте уважаемые практики, возник у меня вопрос, по диагностике приворота, хочу сделать, вот проверяю варианты. Задаю вопрос картам: как ляжет приворот? (подсмотрела вопрос в теме раскладов)

А что входит в это понятие - "ляжет"? приворот запустит ту программу - которая указана в оговоре-заговоре? Т.е. если в привороте говорится о тоске, обожание - то раз он ляжет, подопытный эти чувства будет испытывать?

Naara

Цитата: Alexen от 12 мая 2014, 09:40:57
Здравствуйте уважаемые практики, возник у меня вопрос, по диагностике приворота, хочу сделать, вот проверяю варианты. Задаю вопрос картам: как ляжет приворот? (подсмотрела вопрос в теме раскладов)

А что входит в это понятие - "ляжет"? приворот запустит ту программу - которая указана в оговоре-заговоре? Т.е. если в привороте говорится о тоске, обожание - то раз он ляжет, подопытный эти чувства будет испытывать?

Любая магия и привороты   зависят от прямоты рук того кто его делает ,и спрашивать как ляжет я например считаю  странным , как сделаете так и ляжет, странно спрашивать о том чего еще нету ,и неизвестно будет ли ,а вдруг вы пердумаете ,лучше спросить когда уже запустили как лег ,предворительно перед этим сделать диагностику на защиту  есть или нет ,на то какой лучше может ритуал подойдет из серии чем лучше воздействовать , может еще какие то ньюансы уточнить это по мне правильнее как то и логичней .
Лс закрыта

Alexen

А спросить, какими станут отношения в паре, после приворота- к этой же области относится, т.е. бессмысленно спрашивать, пока не сделала?

Айлин

Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли начать обучение на ТАРО УАЙТА со старших арканов и есть ли простенький расклад на будущее для новичков со старшими арканами?

Азура

Ув. практики скажите пожалуйста о чем могут  говорить карты ? расклад да/нет. Сам расклад показал что снята,но интересует значение карт.
Спросила, снята ли защита с "вражины" на что был ответ следующий:
1. дьявол перевернутый
2. маг
3. смерть.

с уважением

Ракушка

Цитата: Alexen от 12 мая 2014, 10:08:13А спросить, какими станут отношения в паре, после приворота- к этой же области относится, т.е. бессмысленно спрашивать, пока не сделала?
Так и спрашивайте. Или спрашивайте какой результат может дать такое то воздействие. При этом если вы совершите ошибку выполняя ритуал карты это покажут. Думаю все замечали, что карты Таро порой рассказывают больше чем у них спросили, я имею ввиду, они (Таро)дают дополнительную информацию к ответу вопрошающего.
Цитата: Айлин от 12 мая 2014, 10:10:18Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли начать обучение на ТАРО УАЙТА со старших арканов и есть ли простенький расклад на будущее для новичков со старшими арканами?
Именно со старших Арканов и стоит начинать. Самы простой расклад))))это расклад на одну карту, он же самый точный)))) тем более для работы только со старшими арканами. Кроме того на форуме есть темы с раскладами берите те у которых участвует немного карт...

Vilena

Цитата: Азура от 12 мая 2014, 10:47:41Спросила, снята ли защита с "вражины" на что был ответ следующий:
1. дьявол перевернутый
2. маг
3. смерть.
Думаю нет

Айлин

Скажите пожалуйста, нужно ли активировать колоду? нужно ли читать перед работой заговор? И если надо подойдет ли этот? (не помню где взяла и зачем-то выдрала с инета).

Тусую 78 карт мешаю, о том что (знать хотите) Вас вопрошаю, ответьте правду, не соврите, сокрытое во времени мне явите, дух колоды укрепи мое гадание, помоги верное картам дать толкование, пелена пред глазами растворись, тайное картам предо мною на стол ложись. Аминь.Аминь. Аминь.

За рабочесть не ручаюсь, выложила спросить, т.к  первый раз взяла колоду в руки и ничего пока что не знаю.

Ракушка

Цитата: Айлин от 12 мая 2014, 19:48:36Скажите пожалуйста, нужно ли активировать колоду? нужно ли читать перед работой заговор? И если надо подойдет ли этот? (не помню где взяла и зачем-то выдрала с инета).
Буквально несколько страниц назад обсуждалась тема активации колоды.

stigmaz

Прощу прощения, если такой вопрос уже задавался, но хотелось бы уточнить :
я как новичок в таро, можно гадать только на старших арканах или желательно оба аркана все-таки вместе?

для диагностики негатива и вопросов на ответ "почему эта формула не работает" подойдет трехкарточный расклад?
:)Спасибо)

akventa

Цитата: stigmaz от 12 мая 2014, 23:03:49
можно гадать только на старших арканах или желательно оба аркана все-таки вместе?
для "да-нет" (маг воздействие, вмешательство) вполне хватает и СА, МА=дают детали (да - потому что, нет - потому что).

Цитата: stigmaz от 12 мая 2014, 23:03:49
для диагностики негатива и вопросов на ответ "почему эта формула не работает" подойдет трехкарточный расклад?
да))

stigmaz когда вы будете выкладывать свои расклады в надлежащих темах, помечайте что расклад на СА
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

stigmaz

до меня не доходит , ответьте пож-ста( как то таро мне даются сложнее рун :()
1- когда задаешь несколько вопросов, каждый раз снимать карты на себя левой рукой?
2- тасовать таро можно как обычные инральные карты?
3-карту переворачивать как и руны, справа на лево?

Naara

Цитата: stigmaz от 13 мая 2014, 19:41:11
до меня не доходит , ответьте пож-ста( как то таро мне даются сложнее рун :()
1- когда задаешь несколько вопросов, каждый раз снимать карты на себя левой рукой?
2- тасовать таро можно как обычные инральные карты?
3-карту переворачивать как и руны, справа на лево?

1- можно так - если о себе вопрос снимаете на себя если о другом от себя

2-Да

3-я перворачиваю как мне удобно либо слво на право либо наоборот .Вообще не заморачиваюсь подобным . Аиногда когда вытаскиваю  карты сразу картинками ложу .

Вот например как тасуют обычно карты и ложат сразу картинками вверх иногда рубашкой а потом перворачивают ,кому как удобно .

http://www.youtube.com/watch?v=wym_BxMEvEY&list=PLAEWjuIsmqMEzGw0iM-0x_8awYIxOfiqY
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status