Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

vampire barbie

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста,через сколько времени после вызова можно смотреть,лег ли он?
И не подскажите ли расклад соответствующий?
ведьма-это обиженная фея :)

Ракушка

Цитата: Гленда от 13 апреля 2014, 17:12:30А вопрос такой: можно ли покупать в подарок колоду Таро?
можно
Цитата: Гленда от 13 апреля 2014, 17:12:30Колесница - Король Кубков - Мир
мужчина будет двигать эти отношения. Гармония, осуществление желаний.

Ракушка

Цитата: vampire barbie от 13 апреля 2014, 18:25:43Подскажите пожалуйста,через сколько времени после вызова можно смотреть,лег ли он?
вызов это не то что работает долго. так что нет смысла смотреть как лег. И потом что значит "лег", если достучались то кроль появится сам... В общем смотреть вызов можно на следующий день...но лучше все же просто смотреть почему вызов не сработал.

vampire barbie

Цитата: Ракушка от 13 апреля 2014, 18:40:56
вызов это не то что работает долго. так что нет смысла смотреть как лег. И потом что значит "лег", если достучались то кроль появится сам... В общем смотреть вызов можно на следующий день...но лучше все же просто смотреть почему вызов не сработал.

спасибо за ответ! тут дело в том,что кроль упертый,может вызов и лег,а он упирается)
не знаю,как лучше посмотреть..
ведьма-это обиженная фея :)

Ракушка

Цитата: vampire barbie от 13 апреля 2014, 18:46:41спасибо за ответ! тут дело в том,что кроль упертый,может вызов и лег,а он упирается)
не знаю,как лучше посмотреть..
Почитайте тему с трактовками по магии там есть подобные случаи...https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.0.html

eliks83

подскажите на вопрос стоит ли делать пиковую даму на женщину выпал дьявол как можно трактовать?

chicago_mag

Цитата: eliks83 от 14 апреля 2014, 02:24:59стоит ли делать пиковую даму на женщину выпал дьявол
IMXO Дьявол на вопрос "стоит ли что-то делать"может толковаться двояко. Я бы  сказала,  что если Дьявол выпадает на вопрос "стоит ли что-то делать" , то это явное предупреждение, что лучше в это дело не впутываться.
Либо он утверждает, что цели, которые вы преследуете, - ложные и лучше отказаться от них сеичас, пока вас еще не затянуло в эту трясину.
Либо  цель в принципе достижима, однако, прежде чем вы благополучно доберетесь до берега, следует испытать себя «на прочность и сообразительность». И только в том случае, если вы удачно избежите всех ловушек судьбы, наградой будет успешное разрешение вашего дела!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Neadna

Цитата: eliks83 от 14 апреля 2014, 02:24:59стоит ли делать

А вообще лучше не так вопрос задавать...Лучше задать "что будет (какие последствия),если я на Люсю сделаю то-то"
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naara

Цитата: eliks83 от 14 апреля 2014, 02:24:59
подскажите на вопрос стоит ли делать пиковую даму на женщину выпал дьявол как можно трактовать?
Да и ко всему выше перечисленному добавлю тяните не 1карту на заданный вопрос а хотя бы две ,для новичка две -три карты на вопрос
оптимальный вариант ,одной карты бывает мало а если есть еще одна или две карты они помогают понять надо али нет ,или отследить возможный результат .
Лс закрыта

Мировласта

Уважаемые практики, может кто сталкивался с таким: почти в каждом раскладе касающемся меня выпадает 8 кубков? На разные вопросы, но в раскладе почти всегда где-то да всплывёт. На что может указывать данная карта при таком частом её появлении?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Naara

Мировласта.   
Это скорее всего означает то что сейчас в вашей жизни произойдет
Сама карта означает расставание,а вот с чем или с кем,и кто откуда уйдет или куда прийдет это вы отслеживайте по последним важным событиям,знакам .Ну и конечно не исключайте опять таки что вы за расклады делаете на какую тематику.
Лс закрыта

Дина

Цитата: eliks83 от 14 апреля 2014, 02:24:59стоит ли делать пиковую даму на женщину выпал дьявол как можно трактовать?
у меня это всегда добро на работу.
Цитата: Мировласта от 14 апреля 2014, 13:36:57выпадает 8 кубков
уход, лишение чего то, с тяжелым сердцем это. при чем добровольно происходит.

Киферия

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли гадать на Таро во время траура по умершему родственнику.

slavs

Ув. практики, скажите, что может означать карта мир в раскладе(триплет) при диагностике защиты

return to life

Цитата: slavs от 14 апреля 2014, 21:57:38что может означать карта мир в раскладе(триплет) при диагностике защиты

Это не карта самой защиты, она сама по себе вообще не несет магического потенциала, но означает состояние "дзена", т.е. гармонии, умиротворенности, баланса сил, часто в плане того, что защита достаточная для противостояния негативу на данный момент, но как обычно, имеют значения и окружающие карты. Но также надо помнить, что Мир- это конечная точка в развитии и усиление магического давление со стороны может такую защиту смять мгновенно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status