Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Denizio

Хоть я и практикующий товарищ, но иногда все равно впадаю в ступор от раскладов.
Помогите, плиз, расшифровать.
Делаю диагностику става "Пыльная накидка" (чтобы одного кроля сделать незаметным для другого).
На вопрос раскрутился ли став, Таро выдают "Влюбленных". И вот как это читать? То, что став не работает и они влюбленные по-прежнему или то, что карта положительная и ответ положительный - да, став раскручивается? :-)

Я завис )
It's a kind of Magic

Naara

Лс закрыта

Fidel

Цитата: Denizio от 09 апреля 2014, 22:43:37На вопрос раскрутился ли став, Таро выдают "Влюбленных".
"Влюблённые" ещё означают выбор, сомнения - как вариант, можно предположить, то обряд или не лёг ещё, или лёг, но не полностью.
Второе, на что следует обратить внимание - Вы спрашиваете о накидке, а на карте М и Ж голые. Накидки нет! Но в небе находится ангел как раз в серой накидке  - снова это можно трактовать, как то, что ещё не легло или недоделали. Колода РУ, на какой Вы гадаете, не знаю, возможно, там другие рисунки.

Ну и да, тяните дополнительные карты, если есть сомнения.
Я бы повторила "Пыльную накидку" ещё раз.

slavs

После очередной чистки проявила себя некая древняя,застаревшая бяка (отшельник(доп.8 пент.)-колесо фортуны-императрица), и вот не знаю как лучше сформулировать вопрос,что-бы узнать так сказать целеполагание,сферу жизни на которую направлено воздействие.может -"на какую сторону моей жизни направлена давняя негативная программа?" Мда,или вообще не заморачиваться со сроками давности?

Дина

Цитата: slavs от 10 апреля 2014, 17:21:22как лучше сформулировать вопрос
так и спросите, на что направлено воздействие. а по срокам у Вас и так ясно. старая работа это.

Doriana

Хотела услышать бы мнения практиков  таро.На сколько вредны частые гадания на таро на любовь и чувства в целом?(немагия)и идет ли так скажем отработка или разрушения кармы,по  идее раскладам нужно сбытья через какое то время и насколько им можно верить?у меня сбывалась лишь малая часть...)каково ваше виденье?))

Ракушка

Цитата: Doriana от 11 апреля 2014, 00:00:27у меня сбывалась лишь малая часть.
Будущее тонкая материя, на него влияет всё. Но в реальности происходит так- после гадания мы ждем, как же всё будет...сознательно или бессознательно ...но ждем, в итоге горести оказываются выше ожиданий, а радости ниже наших чаяний....И вот нам кажется, что не сбылось.Но нельзя не учитывать и человеческий фактор... трактовал то расклад человек... Лично я не замечала проблем от частых гаданий...а я гадаю не просто часто....)))). Но себе я гадаю редко, нет смысла гадать часто себе ....для чего? Узнавать что думает обо мне мужчина ежедневно...ну мне мягко говоря не интересно, как меняются его чувства ежедневно- вообще глупость, ибо за подъёмом всегда спад, за спадом снова подъем  эмоциональный. А если Вы ждете наказание за гадание, оно обязательно будет, плохое вообще всегда приходит туда где его ждут.

Мариэль

Цитата: Doriana от 11 апреля 2014, 00:00:27
Хотела услышать бы мнения практиков  таро.На сколько вредны частые гадания на таро на любовь и чувства в целом?(немагия)и идет ли так скажем отработка или разрушения кармы,по  идее раскладам нужно сбытья через какое то время и насколько им можно верить?у меня сбывалась лишь малая часть...)каково ваше виденье?))
Если вы на себя постоянно гадаете, то это вредно.Первое-вы тратите расходуете зря свою энергию,второе-вам это не чего не даст и вы можете потом просто ошибаться. Я допустим на себя уже давно не чего не раскладываю, мне не хочется знать каждый день своей жизни-это потом бесит просто и становишься параноиком! Другое дело если что-то кардинальное случилось и вы стоите перед выбором чего-то. :-\

натуська

Добрый день помогите понять спросила какой будет результат работы на кладбище выпала карта Луна вообще не совсем понятно поясните??

Ракушка

Doriana

Я согласна что гадать для себя вредно и сама себе смотрю редко,потому что обьективно судить не могу и можно многое придумать.А вот если другие смотрят на твоего мч и его чувства опять же идет влияние?))и как часто можо смотреть?раньше каждый день смотрела,в паре гадала.Сейчас реже стало,ибо мало что сбываеется  и в реальности другое,некое разочарование пошло)))

Naara

Цитата: Doriana от 11 апреля 2014, 00:00:27

Считаеться Карма это причино следственные связи -  поступки человека которые делают другим плохо даже не осознанные ,по сути  карму нельзя отработать  или разрушить исправить (это по большей части глупости  )  гаданием себе на любовь  ,просто можно себя куча установок понаставить да и только - это грубо говоря ментальная ловушка для себя же. По мне так карты это просто дополнительный инструмент - да множно посмотреть отношения один раз в какой то периуд  - но по мимо карт узнать события или отношения человека существует еще куча разных способов ,руны, сны ,заговоры ,какие-то гармонизации ,ритуалы . Поэтому  я считаю что карты помогают при правильно заданном вопросе понять ситуацию ,понять что нужно делать или принять или как то решать ситуацию .И тогда смысла гадать по  100 раз нету спрашивая одно и тоже. Или при любом  случае хвататься за карты .

Лс закрыта

Wanda

Здравствуйте! Можно и я выскажу свое мнение.
Совсем не вредно гадать себе, а наоборот полезно! Ну кто Вам еще правду скажет? Моя тетя прекрасно гадала и многие приходили к ней, а на едине всегда признавалась что если плохое выпадает в будущем - она врет клиентам (ну не могла она им говорить что скоро смерть или большие проблемы)
А сам себя обманывать не будешь и подготовишься к неприятностям, смягчишь удар.
Если уж магические ритуалы делаем себе, так гадание на картах это самое невинное занятие.
А на счет предвзятого толкования себе и подтасовок - вот если выпало тебе разочарование в любви и обман - как тут предвзято толковать? что выпало, то и видишь.
Я никого не хотела обидеть, это мое личное мнение.

Neadna

Цитата: Wanda от 11 апреля 2014, 16:46:54она врет клиентам

вот для того,чтобы не врать клиентам,нужно сохранять трезвый и холодный ум...это я к чему,к тому,что при гадании для себя это зачастую не получается...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Unforgiven1

Уважаемые маги, не подскажете где взять толкования в значениях "да/нет" . В моей книге по Таро такого нет, нашёл в интернете 2 странички. На одной только старшие арканы, на второй старшие и младшие. А потом заметил что там значения разные(т.е. если на одном сайте Суд обозначает "возможно да", то на втором Суд - это "нет" ) .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status