Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

slavs

спасибо за ответ,у меня мир в паре с колесницей показывает второй раз подряд,причем диагностику защиты делал через продолжительное время,в одном случае третьей картой была смерть,в другом верховная жрица

Naara

Цитата: slavs от 14 апреля 2014, 23:08:59
спасибо за ответ,у меня мир в паре с колесницей показывает второй раз подряд,причем диагностику защиты делал через продолжительное время,в одном случае третьей картой была смерть,в другом верховная жрица

Ну в паре с колесницей и если потом Жрица третья то я бы истолковала как активно действующую защиту и аркан  Смерть тоже
Лс закрыта

Aliccen

Сделала расклад на 3 карты
1) Стоит ли на вражине магическая защита? - королева пентаклей, 3-ка пентаклей, тройка кубков. Полагаю обращалась к женщине к мастеру за помощью, за защитой.

2) Есть ли у этой же вражины родовая защита? - Король кубков, Колесница, 9 мечей. Трактую это только как Ангел-хранитель, кто-то из родных - в виде сильного мужчины (умерший родственник), не более того... возможно ли это трактовать как личную так сказать родовую защиту...????
Подскажите, кто как бы истолковал значение карт в данных раскладах? Хочу снести защиту, для этого требуется понимание, какая защита имеет место быть, и что сносить.
Благодарю за внимание к моим раскладам!

Дина

Цитата: Aliccen от 15 апреля 2014, 22:40:34королева пентаклей, 3-ка пентаклей, тройка кубков.
тут нет ни карт магии, ни карт защиты.
Цитата: Aliccen от 15 апреля 2014, 22:40:34Король кубков, Колесница, 9 мечей.
нет родовой защиты.

chicago_mag

Цитата: Aliccen от 15 апреля 2014, 22:40:341) Стоит ли на вражине магическая защита? - королева пентаклей, 3-ка пентаклей, тройка кубков. Полагаю обращалась к женщине к мастеру за помощью, за защитой.
IMXO  Да поставленной защиты есть.Защита ставленная женщиной на материальный поток.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Naara

А кто как думает на вопрос наличие природный защиты

Башня +Туз чаш

Я истолковала как нету

И еще вопрос масть Мечей (короли рыцари королевы)вроде бы бесов чертей  показыват при защите ?

Просто вопрос по общей защите общая защищенность

у Человека Жрец +Рыцарь мечей -Ну тоесть защита поставленная мастером

Лс закрыта

Aliccen

Я, как новичок, только познаю азы Таро. Подскажите, пжл., в какой теме на форуме, возможно более подробно расписано, какие конкретные  карты ВСЕГДА говорят о магии, какие о защите, когда раскладываешь на данную тему?  может быть есть  такая информация, или опять-таки отталкиваться от значения карты и в каждом вопросе конкретно ее интерпретировать под ситуацию? Например, есть информация, что при диагностике порчи - из Старших Арканов, на наличие  порчи ВСЕГДА указывают - Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна в сочетании с Младшими Арканами - все мечи, 5,9,10 жезлов, 9 кубков...Буду благодарна, если дадите ссылочку, почерпнуть важную информацию.

Fidel

Цитата: Naara от 16 апреля 2014, 00:07:30Башня +Туз чаш

Я истолковала как нету
Я бы, напротив, сочла, что есть, притом как бы двух видов.

Naara

Цитата: Fidel от 16 апреля 2014, 00:18:48
Я бы, напротив, сочла, что есть, притом как бы двух видов.

А Как это   я спросила потому как у меня тоже вроде и да а вроде и нет и я не понимаю да или нет .))

Аркан Башня как защита -что это может быть и вообще может ли быть .

Я как-то раскладывала на  Пугачеву  и спросила что из себя представляет  этот человек помню был аркан  Звезда  (тут понятно)  и Башня - вот  я там тоже не очень поняла . Вот и до сих пор понять не могу как аркан Башня отыгрываеться в защите и например как характеристика человека.
Лс закрыта

Naara

Цитата: Aliccen от 16 апреля 2014, 00:15:57
Я, как новичок, только познаю азы Таро. Подскажите, пжл., в какой теме на форуме, возможно более подробно расписано, какие конкретные  карты ВСЕГДА говорят о магии, какие о защите, когда раскладываешь на данную тему?  может быть есть  такая информация, или опять-таки отталкиваться от значения карты и в каждом вопросе конкретно ее интерпретировать под ситуацию? Например, есть информация, что при диагностике порчи - из Старших Арканов, на наличие  порчи ВСЕГДА указывают - Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна в сочетании с Младшими Арканами - все мечи, 5,9,10 жезлов, 9 кубков...Буду благодарна, если дадите ссылочку, почерпнуть важную информацию.

Ну да то что у вас в посте указыывает - а так сложно вывести одну формулу .Надо раскладов много делать. Я например незнаю какой то специально формулы .Но обычно это Арканы масти мечей ,  кубков .СА

7 мечей например крадники .
7 чаш тоже порча у меня в колоде тота так и называеться

Повешенный+ Колесница =  закрытие дорог

4 мечей Покойник

Рыцари Короли Королевы мечей -из опыта бесы или люди одержимые .

Вы тему почитайте там где негатив по картам смотрят . Сочетаний очень много и различные .
Лс закрыта

london77

Цитата: Aliccen от 16 апреля 2014, 00:15:57Я, как новичок, только познаю азы Таро. Подскажите, пжл., в какой теме на форуме, возможно более подробно расписано, какие конкретные  карты ВСЕГДА говорят о магии, какие о защите, когда раскладываешь на данную тему?  может быть есть  такая информация, или опять-таки отталкиваться от значения карты и в каждом вопросе конкретно ее интерпретировать под ситуацию? Например, есть информация, что при диагностике порчи - из Старших Арканов, на наличие  порчи ВСЕГДА указывают - Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна в сочетании с Младшими Арканами - все мечи, 5,9,10 жезлов, 9 кубков...Буду благодарна, если дадите ссылочку, почерпнуть важную информацию.
Туз Пентаклей с Магом у меня подклад показывал, Башня у меня деструктивные воздействия.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день!
Абсолютно во всех раскладах на моего кроля падает туз чаш
Но чувств он в жизни ко мне не проявлял,но по картам все всегда иначе
Все таки верить картам или его поведению?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Nebelhexe

Цитата: Верона от 16 апреля 2014, 10:25:44
Добрый день!
Абсолютно во всех раскладах на моего кроля падает туз чаш
Но чувств он в жизни ко мне не проявлял,но по картам все всегда иначе
Все таки верить картам или его поведению?

Туз Чаш может еще показывать на эмоциональную, чувствительную натуру человека. Чтобы разобраться с поведением - надо еще соседние карты с тузом рассматривать.
Как таковой один Туз Чаш вряд ли скажет о наличии большого чувства, надо смотреть расклад весь.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Nebelhexe от 16 апреля 2014, 10:30:57
Туз Чаш может еще показывать на эмоциональную, чувствительную натуру человека. Чтобы разобраться с поведением - надо еще соседние карты с тузом рассматривать.
Как таковой один Туз Чаш вряд ли скажет о наличии большого чувства, надо смотреть расклад весь.

Спасибо, ну вот допустим спросила почему не оставит меня в покое?по какой причине

туз жезл-туз чаш-7пент-солнце(3куб)

А туз чаш на секс тоже может указывать?
Просто он очень скупой на чувства и никогда не признается ни в чем
А тут везде почти на него падает 
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Nebelhexe

Цитата: Верона от 16 апреля 2014, 10:36:53Спасибо, ну вот допустим спросила почему не оставит меня в покое?по какой причине

туз жезл-туз чаш-7пент-солнце(3куб)

А туз чаш на секс тоже может указывать?
Просто он очень скупой на чувства и никогда не признается ни в чем
А тут везде почти на него падает

По этим картам: у него есть симпатия к вам и секс. тяга, от него будут какие то действия по отношению к вам, но пока ему достаточно просто вашего общества.
Вот и не оставляет в покое, потому что и хочется и колется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status