Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Aroda

Цитата: Ракушка от 16 апреля 2014, 23:09:27Много сочетаний будут указывать на это . Например Дьявол но не сам, а рядом с картой денег(пентакли). Но все же надо смотреть по раскладу, в контексте вопроса. Карта 9 чаш прямая+ карты денег прямо говорит- любовь за деньги....и пр.
Вчера прочла еще Ваш пост. Сегодня знакомая кидала одной женщине (вопрос был про дочь женщины, которая находится в другом регионе РФ. Подробности опущу)  Вобщем выпадает дьявол, императрица и туз пентаклей. Знакомая говорит, что она уже не первый раз у нее гадает и выпадает на дочь тоже самое. Эта женщина очень удивилась, что опять теже самые карты в раскладе, хотя тянула своей рукой. Спасибо за подробный пост.

Ракушка

Цитата: Alexen от 17 апреля 2014, 20:33:31Или все сразу нужно
Солнце+ императрица, Императрица+ Солнце, Императрица+Дьявол. Дьявол+ Императрица. Это в идеале. Но на практике надо отталкиваться от вопроса, и читать карты в контексте этого вопроса. Т.е. Трактовать те значения карт которые соответствуют тематике вопроса. И просто учитывать влияние соседних карт. Для этого надо знать какие карты усиливают, а какие ослабляют значения соседних карт. А возможно даже отменяют значения соседних карт. Надо знать какие карты "приземляют" и какие напротив касаются высокой духовности. Вот так и трактовать.

Ракушка

Цитата: Aroda от 17 апреля 2014, 21:12:05дьявол, императрица и туз пентаклей
Возможно девушка состоит в отношениях из меркантильных соображений, стремится получить мат. блага не прилагая усилий. И надо так же обращать внимание на то какой вопрос был задан.Вопрос именно на определение рода занятий?

Aroda

Да, мать утверждает, что дочь стала скрытной, хотя до обучения они были лучшими подругами. Одним словом недоверие заставило прийти к тарологу. Дочь последнее время отказывается от материальной помощи семьи. У матери возникает вопрос, чем она там занимается,на что живет. Дочь говорит, что работает оформителем дизайна на свадьбах. Мать не верит.

Alexen

Цитата: Ракушка от 17 апреля 2014, 21:14:03
Солнце+ императрица, Императрица+ Солнце, Императрица+Дьявол. Дьявол+ Императрица. Это в идеале. Но на практике надо отталкиваться от вопроса, и читать карты в контексте этого вопроса. Т.е. Трактовать те значения карт которые соответствуют тематике вопроса. И просто учитывать влияние соседних карт. Для этого надо знать какие карты усиливают, а какие ослабляют значения соседних карт. А возможно даже отменяют значения соседних карт. Надо знать какие карты "приземляют" и какие напротив касаются высокой духовности. Вот так и трактовать.

Благодарю, буду пытаться делать как в идеале. Просто когда впервые карты в руки взяла, ориентировалась на книжку вкладыш, потом стала искать дополнительную информацию и по значениям трех карт "соединяла" себе ответ. И эти ответы часто совпадали с мнениями практиков. А когда узнала, что нужно карты еще и сочетать, все, ни один ответ у меня с тех пор не верен :( вот думаю где ошибка...

Ракушка

Цитата: Alexen от 17 апреля 2014, 21:22:32нужно карты еще и сочетать
Какой смысл Вы вкладываете в эти слова?. Сочетать это и значит учитывать влияние соседней карты, но не смешивать значения.

Alexen

Цитата: Ракушка от 17 апреля 2014, 21:29:14
Какой смысл Вы вкладываете в эти слова?. Сочетать это и значит учитывать влияние соседней карты, но не смешивать значения.

Я конечно извиняюсь, может я не правильно, что делаю, но на сайтах нахожу разделы - Сочетание карт Таро- переписываю их, и потом смотрю. Например сейчас у меня в раскладе выпали :императрица и умеренность, вот я открыла записи и стала смотреть, что есть по этому сочетанию.

Ракушка

Цитата: Alexen от 17 апреля 2014, 21:34:26но на сайтах нахожу разделы - Сочетание карт Таро- переписываю их, и потом смотрю.
Тут я Вам не подскажу. я так ни когда не делаю.

Alexen

Цитата: Ракушка от 17 апреля 2014, 21:41:48
Тут я Вам не подскажу. я так ни когда не делаю.
А Вы мне (извиняюсь за наглость) подскажите как надо, а то я же говорю, ни чего не получается. Вот у меня к примеру императрица и умеренность, покажите как их можно правильно совместить, а я на заметку возьму, и буду от этого отталкиваться-тренироваться.

Ракушка

Alexen

Ракушка

Цитата: Alexen от 17 апреля 2014, 22:24:17Хочет ли
Нет. не хочет. Умеренность  говорит что не требуются от вас сейчас активные действия.Императрица это так же пассивное начало. Императрица беременна на карте еще и для того, что бы показать умение выносить/выждать,  и только потом действовать/ рожать)))). Спокойно, выдержанно(Умеренность), с чувством собственного достоинства(Императрица)...вот такое поведение он хочет.

Aroda

Подскажите допустим если только сели гадать на ТАРО и выпала клиенту белая карта. Гадать сегодня ему нельзя. Возможно ли кинуть на обычные карты тот же вопрос, или ТАРО подрозумевают, что на сегодня для этого человека гадания любые окончены (лучше прекратить).
Заранее благодарна за мнения.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ракушка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status