Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Эльвира от 03 октября 2012, 18:43:28Задала картам вопрос «есть ли на мне магическое воздействие?» Выпали всё карты благоприятные, но я так понимаю, что в данном контексте это значит , что да, воздействие есть.

Вообще, конечно, вопрос некорректный, мягко говоря.
Это как прийти к врачу и сказать: "Знаете, доктор, у меня такие неприятные симптомы, мне кажется у меня "такое-то" заболевание, выпишите мне, пожалуйста, от него таблетки". Вы считаете врач Вам таблетки выпишет, даже не осмотрев?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Эльвира

Простите, если запутала.
Спрашивала есть ли на мне какое– то магическое воздействие именно потому, что может быть всё, что угодно от приворота до порчи на одиночество. :)
Сам расклад – Семерка Жезлов, Четверка Жезлов, Тройка Жезлов.
Итог – Королева Жезлов.
Вот сейчас я считаю, что есть. По Семерке Жезлов, причём делает не один человек. Но Четверка Жезлов это благоприятная карта, а Тройка Жезлов скорее нейтральная.
Поэтому прошу подскадать как кто видит.

shine

Цитата: Эльвира от 04 октября 2012, 11:37:06Спрашивала есть ли на мне какое– то магическое воздействие
нет воздействия ИМХО
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Дина

Цитата: Эльвира от 04 октября 2012, 11:37:06Семерка Жезлов, Четверка Жезлов, Тройка Жезлов.
Итог – Королева Жезлов
нет тут магического воздействия

gygy3

извиняюсь, если спрашивали уже. есть ли какой нибудь расклад, чтобы узнать "по судьбе ли человек"? :)

Strekoza

Цитата: Эльвира от 04 октября 2012, 11:37:06Сам расклад – Семерка Жезлов, Четверка Жезлов, Тройка Жезлов.
Итог – Королева Жезлов.
Воздействия тоже не вижу. По этим картам я бы подумала, что есть защита, которая отбивает негатив.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nari

Цитата: Эльвира от 04 октября 2012, 11:37:06
Простите, если запутала.
Спрашивала есть ли на мне какое– то магическое воздействие именно потому, что может быть всё, что угодно от приворота до порчи на одиночество. :)
Сам расклад – Семерка Жезлов, Четверка Жезлов, Тройка Жезлов.
Итог – Королева Жезлов.
Вот сейчас я считаю, что есть. По Семерке Жезлов, причём делает не один человек. Но Четверка Жезлов это благоприятная карта, а Тройка Жезлов скорее нейтральная.
Поэтому прошу подскадать как кто видит.

Нет никакого воздействия. 7жезлов это защита своей территории.
Цитата: gygy3 от 04 октября 2012, 21:14:37
извиняюсь, если спрашивали уже. есть ли какой нибудь расклад, чтобы узнать "по судьбе ли человек"? :)

А что вы подразумеваете под "по судьбе"?

Ромашка

Подскажите пжл У меня колода  универсальное Таро Артура Эдварда Уайта мне ее отдала моя мама,а гадаю на колоде Deste греческой,но там только 2 расклада и больше информации я не нашла по этим картам.
Скажите колодой Таро Артура Эдварда Уайта я могу делать эти расклады https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html
и вообще расклады которые я найду на этом форуме.или тут каждый расклад относится к своей колоде?
подскажите пожалуйста ,а то я запуталась
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Лисица

Можете делать любые расклады на любой колоде... а также рунами и другими оракулами...

Ромашка

Лисица спасибо за ответ !
Скажите,а правда ,что нельзя гадать на том столе где едят?

Дина

знаю такое, что моя прабабка всегда гадала только на закате солнца. садилась прям лицом на закат, и никогда иначе. гадания были точными. что именно это может значить? кто знает, уважаемые

Лисица

Цитата: Ромашка от 07 октября 2012, 00:45:47Скажите,а правда ,что нельзя гадать на том столе где едят?
Цитата: Дина от 07 октября 2012, 06:31:57моя прабабка всегда гадала только на закате солнца

у всех свои традиции... эти традиции, как ритуалы помогают настроиться и соответственно лучше понять карты... но все индивидуально - я, например, расклады делаю и на обеденном столе (бывает), и не на закате))... и особых отличий в результате не заметила... а вот настрой - да, важен... то есть гадание в состоянии легкого транса или измененного состояния сознания явно преимущественнее, хоть на унитазе - но там это сделать труднее)...

Renée

Цитата: Ромашка от 07 октября 2012, 00:45:47
Лисица спасибо за ответ !
Скажите,а правда ,что нельзя гадать на том столе где едят?
Да, желательно вообще выделить отдельное место, где вы будете постоянно гадать, и конечно, не в спальне и не на кухне. Это в идеале. В реальности приходится гадать в разных местах. Но если есть возможность организовать себе рабочий уголок дома  - это будет наилучшим вариантом.

Ромашка

а У МЕНЯ ЕСТЬ СТОЛИК зеркальный квадратный.модно ли накрыть его скатертью и гадать на таком?
просто там зеркальная поверхность

Renée

Цитата: Ромашка от 08 октября 2012, 00:25:01
а У МЕНЯ ЕСТЬ СТОЛИК зеркальный квадратный.модно ли накрыть его скатертью и гадать на таком?
просто там зеркальная поверхность
Можно, вы ведь эту поверхность прикрываете, значит зеркало отвлекать не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status