Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Астория от 01 октября 2012, 13:17:11вот и интересно узнать профессию.
я читала, что 2 меч отвечает за творческую направленность. художник например.запечатление образов.

Цитата: Минкс от 01 октября 2012, 02:37:25при вопросах как ляжет маг. воздействие на человека.
я стала спрашивать- "что будет объекту, или с объектом, в результате моих воздействий. так понятнее.
Цитата: Минкс от 01 октября 2012, 02:37:25по откатам
опять же, "как скажется на мне данное воздействие.
Цитата: Минкс от 01 октября 2012, 02:37:25наличие положительных и отрицательных карт при диагностике
здесь смотрю какие карты сильнее. или какими какие перекрываются.
Цитата: Минкс от 01 октября 2012, 02:37:25Солнце на вопрос "Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?" - последствий не будет или же пострадают дети?
я думаю, что здесь нет негативных последствий.
Цитата: Минкс от 01 октября 2012, 02:37:252 кубков на вопрос "Ваша плата судьбе за этот приворот?"
и здесь все хорошо должно быть. обе карты положительные выпали.

Fidel

Цитата: Olli от 02 октября 2012, 20:49:57Уважаемые практики, подскажите, сколько раз за день можно делать диагностику на одно и то же событие/ситуацию?
Подобной ерундой Вы до такого хаоса всё доведёте, что мама не горюй. Я уж не говорю о том, что тарологом при таком подходе не стать никогда.

Olli

Цитата: Fidel от 03 октября 2012, 00:56:40
Подобной ерундой Вы до такого хаоса всё доведёте, что мама не горюй. Я уж не говорю о том, что тарологом при таком подходе не стать никогда.
При чистках же делаю диагностику несколько раз в день. На отношения можно делать каждый день что бы смотреть динамику?

Дина

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 13:26:17При чистках же делаю диагностику несколько раз в день.
зачем это? работа тормозиться может

Минуе

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 13:26:17На отношения можно делать каждый день что бы смотреть динамику?
Можно каждый день, но разве есть смысл? Даже за неделю никаких толковых изменений не  случится, а так только карты задрачивать. Ну это я не учитывала экстра-случаи, когда срочно посмотреть надо

xGekax

Цитата: Olli от 02 октября 2012, 20:49:57Уважаемые практики, подскажите, сколько раз за день можно делать диагностику на одно и то же событие/ситуацию?

Если ситуация не меняется кардинально и вписывается в рамки предыдущей диагностики, то смысл смотреть? Записывайте свои расклады. Прежде чем раскладывать заново, проверьте не описана ли ситуация в предыдущем, возможно вы ее пропустили.

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Лисица

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 13:26:17При чистках же делаю диагностику несколько раз в день.
это тормозит чистку... да и сам процесс чистки искажает результаты... диагностировать нужно до и после чистки... и все... если после нее что-то осталось - чиститься вторым этапом (например, более жесткой чисткой... или наоборот мягкой - зачистить уголки...)...

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 13:26:17На отношения можно делать каждый день что бы смотреть динамику?
а смысл???

вообще желательно картам один и тот же вопрос как можно реже задавать... иначе искажения... а далее - искажения искажений - оно вам надо?

Olli

Цитата: Дина от 03 октября 2012, 15:54:30
зачем это? работа тормозиться может
Если я правильно понял, то при рунических чистках раз в день делается диагностика, для ответа на вопрос - снимать став или нет.

Эльвира

Задала картам вопрос «есть ли на мне магическое воздействие?» Выпали всё карты благоприятные, но я так понимаю, что в данном контексте это значит , что да, воздействие есть.

Angel77

Буду рада если выскажите свое мнение, задавала вопрос  что получу от использования определенного става, выпали мир и башня, правильно я их поняла, что будет разрушено то что отжило для новой жизни?

jastlady

Цитата: Эльвира от 03 октября 2012, 18:43:28
Задала картам вопрос «есть ли на мне магическое воздействие?» Выпали всё карты благоприятные, но я так понимаю, что в данном контексте это значит , что да, воздействие есть.
Нет воздействия
Цитата: Angel77 от 03 октября 2012, 19:04:17
Буду рада если выскажите свое мнение, задавала вопрос  что получу от использования определенного става, выпали мир и башня, правильно я их поняла, что будет разрушено то что отжило для новой жизни?

По башне что-то разрушите ,смотря на что став

Ok$ana

Цитата: jastlady от 03 октября 2012, 19:09:33Задала картам вопрос «есть ли на мне магическое воздействие?» Выпали всё карты благоприятные, но я так понимаю, что в данном контексте это значит , что да, воздействие есть.

Нет воздействия

jastlady, почему Вы так думаете?

Эльвира

Я потом расклад в Магии выложу. Сейчас под рукой его нет. Помню, что все четыре карты были масти Жезлов. Итог была – Королева Жезлов. А это в системе «да– нет» означает «да»

jastlady

Цитата: Ok$ana от 03 октября 2012, 20:29:33jastlady, почему Вы так думаете?
Тут благоприятные мне показалось позитивные,сорри вопрос не поняла от Эльвира :D

Лисица

Olli,
при рунических чистках - диагностика делается до чистки, уточняется у карт или рун подходит ли вам эта чистка, и на какое время наносить став... после прохождения этого срока став снимается (или вообще изначально создается на определенный срок - в оговоре), снова диагностируется...
при чистке на воск, например, также диагностируется вначале, а потом, когда воск становиться чистеньким и ровненьким - уточняется у карт...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status