Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Babay от 07 декабря 2010, 22:42:56
где можно найти информацию о картах и сочетаниях карт,указывающих на различный негатив в раскладах и на защиту на человеке.
По негативу есть немного в книгах Скляровой. Ясное дело, если кто своей практикой наработал эти значения, не особенно хочет делиться).
Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 02:54:13

Ну там же не простые карты любовников.Ориентация указана.)Как раз у меня на людей с нетрадиционной секс.ориентацией одна из этих карт и выпадала,ка ни странно.)
Для таких случаев имеются соответствующие карты в классической колоде, а то карт не напасешься. Но это конечно личный выбор гадающего, может, я просто консервативный человек).

bymbym

Бабай, это что я нашел в своих записях:

Отшельник + Дьявол + Туз мечей + восьмерка мечей = порчу сделал старый человек, причем очень сильный колдун, порча на смерть путем энвольтования (восковая фигурка протыкается иголками).
Туз мечей + десятка мечей + девятка мечей = порча, которая может привести к смерти, серьезная порча, усыхание человека.
Дьявол + Туз мечей + Сила = одержимость злыми силами.
Суд (перев.) + Жрец (прямой) + девятка кубков + шестерка мечей = свадебная порча.
Дьявол + Жрец (прямой) + десятка мечей = церковная порча.
Дьявол + девятка мечей + Смерть (перев.) = порча на кладбище.
Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков = порча на бесплодие.
Пятерка кубков + Смерть + девятка кубков = порча на воде, взятой после обмывания покойника.
Пятерка мечей + семерка пентаклей + шестерка пентаклей = порча на землю для несчастий в доме.
Девятка кубков + Туз жезлов + Король мечей = порча на мужское половое бессилие, сделали родственники на каком-то семейном застолье, клиент "съел" или "выпил" порчу.
Семерка кубков + десятка мечей + восьмерка мечей + десятка кубков = порча сделана на иголках, которые спрятаны в доме клиента, на отнятие здоровья и подрыв семейного благополучия.
Тройка мечей + Дама мечей + восьмерка кубков = вдова-блондинка, соседка по работе или по дому приворожила и сделала порчу на уход мужа из семьи.
Шестерка мечей + Влюбленные (перев.) + десятка кубков (перев.) - порча на отсушку от любимой, на конфликты и проблемы с ней.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков = семейная порча, имеющаяся уже на всех членах семьи.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей = семейная порча, порча через родовое проклятье.
Колесница + восьмерка мечей + семерка пентаклей = порча на след.
Колесница + семерка пентаклей + Рыцарь мечей = порча на перекрестке, которую человек "подхватил" случайно.
Колесница + шестерка жезлов (перев.) + семерка мечей + Башня = порча на погибель во время аварии, проблемы с машиной.
Четверка кубков + тройка мечей + девятка кубков = порча-приворот на менструальной крови.
Десятка мечей + Смерть (перев.) + Луна - порча на кладбище через фотографию.
Королева мечей + восьмерка мечей + Луна = цыганская порча.
Маг + Дьявол = проклятье.
На возможную смерть карты Таро обычно указывают следующим сочетанием:
Сила + Туз мечей + Мир + Король жезлов + десятка мечей + девятка мечей = смерть.
Сила + Туз мечей + четверка мечей = смерть от рака.
Сила + Туз мечей + четверка мечей + Король мечей = смерть от рака после неудачной операции.
Сила + Туз мечей + четверка мечей + Маг = рак, спровоцированный порчей.

Как-то так  8).

А тут http://ifolder.ru/20683722 можно скачать все мои записи по картам и их сочетаниям, которые я нашел в инете. Информацию старался фильтровать.
Формат docx (2007-й Ворд и выше или 2003-й с патчем).

SMH1980

На сайте http://tarot.my1.ru/index/0-127  увидел расклад "Предыдущее воплощение"  хотелось бы узнать а в какой форме его делать? т.е. по типу  кельтского креста или просто столбиком или в ряд?
Редко видят, редко думают, редко мешают...

akir

Здравствуйте, уважаемые мастера Таро! У меня несколько иная специализация, но,кажется, придется начинать постижения тайн великих ТАРО тоже)))) Но пока я профан, а ситуация заказчика налицо... Со своей стороны сделала, что могла, а вот по картам... Один говорит, что очень любит... съехадись(живут в разных странах), ругались,но захлебывались в нежности к друг другу. Один- ревнивый,но мирный, терпеть не может конфликтов,хотя зачастую сам их создает, но тут же способен и погасить.Другой- много испытавший ,циклотимик( моментальные перемены настроения), при любом конфликте способен неделями игнорировать, пока не очнется))Была  проблема с общением, волею судьбы человек семь лет сидел в четырех стенах и времена года определял только по пейзажу из окна. Результат- при первой появившейся возможности- открывшееся ГИПЕРобщение, человек способен общаться  даже со столбом.. интернет, улица, соседи, прохожие....Отпуск закончился, они разъехались...Ситуация летала от пронзительной нежности до жуткой ругани( вторая половина ни в выражениях ни в чем другом не стесняется, и практикует лучшую защиту- нападение..) Первая половина  подустала, сам провоцировал конфликты, чтобы была причина сказать "прощай",хотя и не хотелось... Получилось. Сказали. Через неделю все возобновилось... Потом повторилось вновь... У одного из партнеров появился другой человек.. с ним замечательно и тепло... но... чего-то не хватает... капельку.... чего- непонятно.... А к той- тянет... Охватывает нежность... Разложила им кроме своей работы крестик из Старших Арканов.... 1- ВЛЮБЛЕННЫЕ  2- БАШНЯ  3- ШУТ  4- СОЛНЦЕ.    1
                                                                                                    2      3
                                                                                                        4

...................И чего-то, зная ситуацию, ничего не пойму...))))))) Извините за такое длительное словоблудие, но, может, Вы найдете капельку своего драгоценного времени, чтобы мне помочь?Ведь, просмотрев форум тароистов, я еще раз убедилась, что тут собралась очень подкованная, образованная и серьезная публика. Поможете,друзья?

Suanna

Цитата: Сказочница от 06 декабря 2010, 20:21:55
Вечер добрый, уважаемые форумчане. я к вам с проблемой. У меня такая ситуация сложилась,  что мама как-то нашла мои карты и руны - был, сами понимаете, скандал. я всё это выбросила, но она, сама не знаю почему, сохранила. Вот сегодня, спустя 2 месяца я опять взяла таро в руки. хотела сделать расклад на отношения с молодым человеком. впринципе, мне известно, что это мой муж, так как многие гадалки и мне и маме в своё время говорили и имя, и внешность. да и сама тоже не полная *темнота* - что-то да вижу.

так вот взяла я их, сделала расклад и ужаснулась..чего они мне только не говорили..думала: может действительно всё так плохо с этим человеком и ничего мне не светит - потому решила сделать расклад на отношения со своим бывшим, с которым мы надух не переносим друг-друга..и что вы думаете? Они мне пытались рассказать то, как мы сейчас друг-друга любим и то, какие гармоничные у нас с ним сейчас отношения! меня это убило...полный бред...

что с ними делать? мама их в руки брала, следовательно как-то очистить бы их...я просто в отчаянии(((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

;D ;D ;D ;D Оставьте свои эмоции, и спокойно пользуйтесь). Беда какая))))) Да если у меня карт нет, я могу подруге ее картами разложить колоды у нас одинаковые, некоторые клиентам снять дают, а вы переживаете что мама в руках подержала. Скорее всего вам либо не понравился первый расклад и вы подсознательно смоделировали второй, либо не смогли нормально настроиться по каким-то иным причинам.

Alexsandr, не надо нападать на девушку. Карты – это вам не священные магические животные, это инструмент для предсказаний, и только! Относиться к ним нужно проще, не вы должны зависить от них, а они от вас.

Klever

Цитата: sili3 от 08 декабря 2010, 13:57:32

Карты – это вам не священные магические животные, это инструмент для предсказаний, и только!

Ну, у каждого свой уровень взаимоотношений с картами.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Piterka

Suanna

А вы что думаете, что с вами карты разговаривают? Они всего лишь информацию вытягивают, из вашего же подсознания, потому так опасно на эмоциях класть или на сильно волнующие ситуации, очень сложно до информационного поля сквозь ваши мысли пробраться!
А если как вы говорите, уровень не повышать, то тогда начнут возникать ситуации, что карты будут вам врать, а вы постоянно искать им оправдания, то они обиделись, то устали, то еще чего-то. Но все это ИХМО разумеется.
А еще можно попасть к ним в зависимость, думать что они прямо живые, довериться им, а они всего лишь будуть вытягивать с  вас же инфу и водить вас по кругу, поскольку своего сознания у них нет, они пользуются вашим, и, соответственно вы, в этом случае попадаете прямикои в плен своих иллюзий! Но дело ваше, спорить не буду можете не прислушиваться. Это всего лишь мое мнение!) Я придерживаюсь позиции, что если вы выбросите колоду апокалипсиса не произойдет! И это мне нисколько не мешает в гадании!

blackmagic

Цитата: sili3 от 08 декабря 2010, 13:57:32
Карты – это вам не священные магические животные, это инструмент для предсказаний, и только! Относиться к ним нужно проще, не вы должны зависить от них, а они от вас.
кому как ::)
я лично согласен с
Цитата: Klever от 08 декабря 2010, 14:13:16
Ну, у каждого свой уровень взаимоотношений с картами.
::)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vesna

Цитата: SMH1980 от 08 декабря 2010, 11:44:02
На сайте http://tarot.my1.ru/index/0-127  увидел расклад "Предыдущее воплощение"  хотелось бы узнать а в какой форме его делать? т.е. по типу  кельтского креста или просто столбиком или в ряд?
http://tarot.my1.ru/forum/30-283-26487-16-1245409486 расклад

Klever

Цитата: Piterka от 08 декабря 2010, 14:32:06
Я свои колоды в руки никому не даю!  Они у меня обидчивые.

Аналогично.
Цитата: sili3 от 08 декабря 2010, 15:04:20

А еще можно попасть к ним в зависимость, думать что они прямо живые, довериться им, а они всего лишь будуть вытягивать с  вас же инфу и водить вас по кругу, поскольку своего сознания у них нет, они пользуются вашим, и, соответственно вы, в этом случае попадаете прямикои в плен своих иллюзий!
Извините, нестыковочка, если у колоды отсутствует своя энергоинформационная сущность, то водите вы по кругу сами себя...они же неживые и сознания у них нет, как же они могут вас водить по  кругу? В таком случае, не стоит пенять на колоду, коли рожа крива. Это всего лишь инструмент...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Позвольте пару глупых вопросов, в своем учебнике этого не нашла, видимо считается что это очевидные вещи.

Карты всегда вытягиваются из разных мест колоды? Если вдруг я их вытягивала последовательно сверху, это неверно?

И еще. Читала что в раскладе могут участвовать как прямые так и перевернутые карты. Чтобы были только прямые нужно их так стасовать чтоб не перевернулись? Или можно просто оговорить что все выложенные карты будут считаться прямыми?

Babay

Цитата: Searcher от 09 декабря 2010, 22:46:09
Позвольте пару глупых вопросов, в своем учебнике этого не нашла, видимо считается что это очевидные вещи.

Карты всегда вытягиваются из разных мест колоды? Если вдруг я их вытягивала последовательно сверху, это неверно?

И еще. Читала что в раскладе могут участвовать как прямые так и перевернутые карты. Чтобы были только прямые нужно их так стасовать чтоб не перевернулись? Или можно просто оговорить что все выложенные карты будут считаться прямыми?

Можно вытягивать как вы считаете нужным.Это непринципиально.
Прост сложите чтобы были прямыми и ничего оговаривать не надо.)

Цитата: Searcher от 09 декабря 2010, 23:24:09
Благодарю.
А заряжать их каждый раз над огнем нужно или одного раза хватит при первой работе?

Зачем вам эти сложности?Я вообще знаю,что карты над огнём чистят,а не заряжают.Просто берёте и гадаете.Мне кажется,чем меньше всех этих заумностей,тем лучше.Но это только моё мнение,не являющееся истиной в последней инстанции. :)

Searcher

Это я у Скляровой вычитала, что нужно их над огнем зарядить. А вопрос возник потому, что в первый раз заряжала и хорошо гадалось, а вчера нет и как-то не вышло. Но у этого другие должно быть причины, наверно они во мне.

Babay

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status