Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

koschka

подскажите, если скачать в инете колоду таро, потом распечатать вырезать она будет работать? и ещё я много разных видов таро нашла, не знаю какую теперь выбрать ;D
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: Babay от 10 декабря 2010, 13:30:50
Вы бы поменьше читали.
Вы прямо в точку, есть у меня и вправду проблема с излишним теоретизированием.

shine

koschka
я лично 2 свои колоды покупала, не работала с распечатанными, и считаю, что колода должна быть купленной и оплаченной.
но встречала много мнений, что люди работают и с распечатанными. в принципе, если распечатать в типографии, то она будет оплачена.
если вариант дома на принтере, то тогда по поводу оплаты вопрос.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

Цитата: shine от 11 декабря 2010, 00:06:11
koschka
я лично 2 свои колоды покупала, не работала с распечатанными, и считаю, что колода должна быть купленной и оплаченной.
но встречала много мнений, что люди работают и с распечатанными. в принципе, если распечатать в типографии, то она будет оплачена.
если вариант дома на принтере, то тогда по поводу оплаты вопрос.
тогда поищу в магазинах сначала, дело то не в деньгах, а просто не видела что-то в нашем городке ещё их
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka
в среднестатистических городках россии центрального региона таро продают книжных магазинах, и в отделах с восточными сувенирами,в киосках роспечати.

koschka

Цитата: shine от 11 декабря 2010, 00:36:32
koschkaв среднестатистических городках россии центрального региона таро продают книжных магазинах, и в отделах с восточными сувенирами,в киосках роспечати.
я не из россии ;D хотя посмотрю в сувенирном

ув shine  а есть ли принципиальная разница в колодах таро? или в каждой колоде у карт своё значение? зачем если не секрет 2 колоды ???

Цитата: return to life от 11 декабря 2010, 00:44:07
koschka
По фото смотрят, если ясновидением обладают.
так, а как тогда понять что таро правду говорят? или они всегда говорят правду просто надо уметь читать?

return to life

Есть Таро, основанные на классике (и то они отличны в ньюансах), а есть колоды, где своя система значений, в каждой колоде своя.
С Таро нужно уметь общаться, тогда все будет достоверно. Ну а у ясновидящих дополнительный бонус для диагностики
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

Цитироватьув shine  а есть ли принципиальная разница в колодах таро?
как пример,
есть классика- это универсальные колоды. есть манара-эротическое для анализа сексуальной жизни, таро теней для ЧМ)
это вкратце)))
тут галерея мне очень нравится
http://taro3n.narod.ru/gallery1.html

и по моему на форуме много про таро написано, целый раздел ТАРО, почитайте)

ags

Цитата: Searcher от 10 декабря 2010, 12:14:06
Это я у Скляровой вычитала, что нужно их над огнем зарядить. А вопрос возник потому, что в первый раз заряжала и хорошо гадалось, а вчера нет и как-то не вышло. Но у этого другие должно быть причины, наверно они во мне.
По скляровой и богородицу перед гаданием читать надо:)

lisacrev

У меня Таро очень странно выдает результаты, когда гадаю на себя - либо они вообще ну такой бред несут, либо ну очень откровенно и точно отвечают - я обычно смотрю по значениям карт. И иногда чувствую, что информация достоверная, но не всегда. Вопрос - с этим можно что-то сделать, или это уже колода такая капризная? Другим гадала, вроде все понятно, особенно на отношения.
И еще писали где-то про контрольный вопрос картам до начала гадания. Что это может быть за вопрос? Ответ на который уже известен? Но я еще где-то читала, что не стоит задавать картам вопрос про то, что уже известно, что якобы они могут "обидеться".

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

shine

lisacrev а себе всегда тяжело смотреть. карты может и показывают, но вы за своими эмоциями не видите. я бы не стала с контрольными вопросами заморачиваться, я считаю, что действительно обидеться могут

Melody

Цитата: lisacrev от 14 декабря 2010, 00:23:56
И еще писали где-то про контрольный вопрос картам до начала гадания. Что это может быть за вопрос?

Некоторые тарологи спрашивают карты - готовы ли они сегодня работать (или с этим кверентом) ?
Если выскакивает отрицательная карта или белая карта (некоторые и ее используют), то гадание отменяется.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

Melody

Цитата: shine от 19 декабря 2010, 00:10:50
Подскажите пожалуйста, Таро Рамзеса работает по классике?
Да, по классике.Система Райдера-Уайта. :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Mylene

Уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, на вот эту колоду: http://picasaweb.google.com/spimajim/TarotFavole#
Нравится безумно, но так как собственно выбор колоды - это первый шаг в изучении Таро, то я не могу определить прежде всего пригодность этой колоды для практики. Все ли карты тут есть? Будут ли они работать как классические карты?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status