Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Hiro

Добрый день, пыталась найти информацию в интернете, но все не то, не под ситуацию.
Скажите, как далеко видят таро? То есть вот вопрос "как будут развиваться отношения?" В какой промежуток времени будет происходить это развитие? Знаю что "ближайшее будущее" но можно как то конкретнее.... Благодарю за ответ заранее

Karmin

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь по такой проблеме: не могу гадать так, чтоб получить ответ на какие-либо конкретные вопросы. Отвечают про все, что угодно, особенно любят комментировать события в настоящем и близком прошлом или пересказывать при гадании на конкретного человека то, что он мне рассказывал сейчас или когда-то, а не будущее... И эти гадания ещё хоть как-то можно считать удачными. Но вопрос как будто не слышат. Морок как-то находил практик, может, он так и не снялся, но это очень может быть из-за чего-то другого.
Ну вот представьте: делаю я диагностику на подходит/не подходит, а мне пересказывают в 50 раз ситуацию со списком наведенного на меня негатива или говорят о рандомных ближайших будущих или прошедших событиях... И обычно, обряд/став в итоге помог, так что это не был ответ, якобы негатив этот останется, и его обряд не затронет и не снимет. Просто, блинский блин, "не слышат" вопрос.

Ещё одна просьба: если не затруднит,  подскажите, пожалуйста, хорошую литературу, чтоб углубить понимание трактовки таро. Даже в моей ситуации по косвенным признакам в этих гаданиях находила нужный ответ случайно пару раз, благодаря новой трактовке.

RobinG

Цитата: Karmin от 31 августа 2022, 11:16:34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь по такой проблеме: не могу гадать так, чтоб получить ответ на какие-либо конкретные вопросы. Отвечают про все, что угодно, особенно любят комментировать события в настоящем и близком прошлом или пересказывать при гадании на конкретного человека то, что он мне рассказывал сейчас или когда-то, а не будущее...
Добрый день!
Мне кажется у вас неверный подход к трактовке ваших раскладов, как будто вы в картах ищите именно то что вам надо, что вы ожидаете увидеть, вы поймите, что карты это инструмент, и от того как вы им владеете, то есть от вашего опыта и наработок взаимосвязи карт между собой вы сами будете и вопросы верные задавать и будет у вас и слышимость хорошая.
Книги я бы вам  не советовала, очень много материала на том же ютюбе от практиков и по существу.

Karmin

Цитата: RobinG от 31 августа 2022, 12:06:25
карты это инструмент, и от того как вы им владеете, то есть от вашего опыта и наработок взаимосвязи карт между собой вы сами будете и вопросы верные задавать и будет у вас и слышимость хорошая.
Книги я бы вам  не советовала, очень много материала на том же ютюбе от практиков и по существу.
Вот как раз и непонятно, почему не могу овладеть нормально, чтоб отвечали только на вопрос. Может, отдельно колоду попробовать купить.

Не знаю, где вы на Ютюбе нашли что-то полезное на эту тему... Даже прикинуть не могу, какие слова вбить в поиск, чтоб получить что-то кроме видео с базовыми значениями для новичков, из серии, " туз пентаклей –деньги".

RobinG

Цитата: Karmin от 31 августа 2022, 19:09:10
Вот как раз и непонятно, почему не могу овладеть нормально, чтоб отвечали только на вопрос. Может, отдельно колоду попробовать купить.

Не знаю, где вы на Ютюбе нашли что-то полезное на эту тему... Даже прикинуть не могу, какие слова вбить в поиск, чтоб получить что-то кроме видео с базовыми значениями для новичков, из серии, " туз пентаклей –деньги".
Пройдите обучение, тут на форуме вон ссылка вверху, возможно вам больше нужно времени, больше опыта в раскладах и трактовках, это ведь тоже своего рода дар, как голос, а многие учатся, овладевают вокалом. Но по таро просто масса информации в открытом доступе, да согласна с вами - информацией тоже надо уметь пользоваться.

Karmin

Здравствуйте. Задавала разные вопросы, будь то подойдёт ли защита, будь то чем снимать... Выпадала королева пентаклей прям несколько раз. Так вот. Знаю только такие трактовки: женщина-родственница, защита (больше для дома), стихии земля+вода, также все, что связаннос деньгами и семьёй.
Прошу вашего мнения на эту ситуацию, могло ли что-то дельное в магическом плане быть подсказано этой картой (на магию спрашивала, в раскладах три раза выпала. Остальные карты вроде понятны были)
Может, это вообще как мой сигнификатор личный было в этих раскладах?

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какие карты показывают родовой негатив? И где можно найти информацию о картах, указывающих негатив?!
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Hiro

Цитата: Bitchwolf от 02 сентября 2022, 09:52:29
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какие карты показывают родовой негатив? И где можно найти информацию о картах, указывающих негатив?!
Благодарю за отзыв!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.0.html?utm_source=yafavorites
Вот тут информация о негативе на таро

Lux322

Часто начала выпадать в райдера карта тузП на отношения девушки к М или вообще в общих вопросах

Что это может значить

Amilie

Вопрос к опытным: если не нарабатывается связь с таро, и упёрлась давным давно в потолок бытовой событийки настоящего, прошлого, и при больших усилиях близкого будущего, характеристике чьей-то личности (только давно знакомой), то может сработать использование больших раскладов для раскрытия скрытых сторон ситуаций? Частое гадание на других людей? Бывают и периоды, когда только от длительных сильных эмоций и жадности получить важную инфу хоть что-то срабатывает... Какая там диагностика про подходящие обряды или магию на человеке...

six

Доброго времени!
Уважаемые практики, подскажите, т.к. с таким ранее не сталкивалась.
При уточняющем вопросе у колоды карт, в раскладе какой мужчина скучает, Императора выпадает Король Мечей. Когда спросила у карт, это о новом мужчине идёт речь выпал Король Жезлов.  Это может означать, о желании М проявляться в образе выпавшего короля или как сам по себе ответ «да» от карт. но при вытягивании следующей карты Король Кубков. Карты с колоды всегда вытягиваю рандомно, не порядком.

Дина

Цитата: six от 09 сентября 2022, 17:15:12Императора
это Ваш мужчина скучает. По уточняющим, если дрочить Императора, королями, нахлабучат Вас все, Один из мужчин у Вас ппроф военный, в погонах как то

Чебурашка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Например, делаем расклад на ближайшее будущее. Нам показали события и т.д. После применения Слейпнира (переход в другую реальность) расклад может измениться? Или все эти события будущего уже предначертаны? И даже предначертано применение Слейпнира.

Лесная Нимфа

Цитата: Чебурашка от 18 сентября 2022, 23:31:26
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Например, делаем расклад на ближайшее будущее. Нам показали события и т.д. После применения Слейпнира (переход в другую реальность) расклад может измениться? Или все эти события будущего уже предначертаны? И даже предначертано применение Слейпнира.
Приветствую!
Выскажу лишь свое имхо, возможно, у других практиков будет другое мнение по этому поводу. Мне кажется, это зависит от самого практика, от его контакта с силами, от его личных наработок и личной силы. Многим даже делать ничего не нужно специально, стоит подумать только " Чтобы тебе... Пожелать что то в сердцах нехорошее и у другого человека на глазах начинает жизнь рушиться. А кто то денно- нощно ставы рисует, а эффекта ноль...
Все очень  очень индивидуально, на мой взгляд, поэтому и результаты у всех разные. А как у вас это сработает- пока не попробуете, не узнаете. Но диагностику до начала работы еще никто не отменял, так что, нужно пробовать и делать.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Arina27

Цитата: Lux322 от 05 сентября 2022, 17:06:30
Часто начала выпадать в райдера карта тузП на отношения девушки к М или вообще в общих вопросах

Что это может значить
Туз Пентаклей – это довольно серьезный настрой и говорит о том, что человек видит долгосрочную перспективу отношений. Это не какой-то там легкомысленный Шут, который сегодня увлекся, а завтра передумал. Туз Пентаклей завтра не передумает. Сама по себе эта карта не означает серьезные отношения с точки зрения брака и совместного проживания. Хотя брак тоже может быть, если в сочетании с соответствующими Старшими Арканами выпал. Например, с такими, как Жрец, Солнце, Влюбленные, Императрица, Мир. А если нет Старших Арканов, то речь скорее всего не о браке, а о том, чтобы пока встречаться в долгосрочной перспективе.

Не обязательно по Тузу Пентаклей встречи будут частыми. Бывает такой формат отношений, когда встречи нечастые, но регулярные, отношения долго длятся. Но в любом случае Туз Пентаклей говорит о том, что партнер как минимум нравится настолько, что не хочется отпускать его из своей жизни. То есть, по меньшей мере очень нравится. А с позитивными картами Масти Кубков – не просто нравится, а влюблен и есть мысли о том, чтоб в дальнейшем строить более серьезные отношения.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status