Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 20:04:11став запустился через сутки это точно, так как наблюдаю ситуацию с соперницей, это как спичку поднесла, то он с ней видится не хотел, а после формулы не возможно оторвать, прошло больше недели и все замечают что у него крышу снесло
А теперь подумайте, если формулу активировали вы и с участием своей крови, то как он мог воспылать страстью к сопернице? Зачем писать подобное, вводя в заблуждение новичков, которые верят каждому слову?
Это не "Гормон" сработал, а естественные чувства молодого человека к другой девушке. Либо она сильнее Вас и делает приворотную работу в его сторону.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Элли II

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 17:34:31
Став работает на 100%, но в моём случае сработал на соперницу, все сделала как нужно, обвела менструальной кровью все кроме Маназ и Дагаз( предыстория: 2 месяца усиленной долбежки на разрушение отношений, и кроль прекратил отношения, только общался по телефону в течении 3-х недель и после постановки формулы, прошли всего 1 сутки побежал к ней и началось все сначала, влюбленный и в розовых очках только не ко мне а к вражине,,,, С кролем дружеские отношения были, а к вражине имел влечение и раньше были серьёзные отношения,,,  И обидно что ничем снять не получается,,, Где мог быть косяк? Может все же нужно применять когда у кроля нет к другим привязок и с кролем уже есть сексуальные отношения? Чем вообще можно счистить?
Вы не разрушили их отношения. Разрушать надо так, чтобы и пепла не осталось там, где были серьезные чувства и длительные отношения. У кроля в наличии влечение к той девушке, при чем тут "Гормон"?

Ishtvan

Цитата: fusion от 10 октября 2015, 17:34:31прошли всего 1 сутки побежал к ней и началось все сначала, влюбленный и в розовых очках только не ко мне а к вражине,
Прошли всего сутки,о каком рез-те можно говорить?
Став ещё не раскрутился.
Это ж гормон-пока выработается,пока подействует...
Почитайте всю тему,у др.практиков и через неск.месяцев видимый рез=т.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

fusion

Цитата: gemma от 11 октября 2015, 17:42:05
Простите, но это не ваша заслуга, а заслуга и сила исполнителей, то есть практиков, которым вы обращались
.        Уважаемая gemma,  я уважаю вас как опытного практика, я только написала что я увидела, что у МЧ произошла резкая реакция влюбленности через 1 сутки после постановки формулы, может вы и правы что это накладка работы соперницы и моя работа,,, Только вот слишком резко все повернулось из состояния когда кроль прекратил отношения с соперницей, оставалось общение только по тел, и МЧ был к ней настроен без влечения, и вдруг резко влюбился превратился в мальчишку  , что ему не свойственно,,,   

fusion

Уважаемый Veleslav, при нанесении формулы своей кровью, может срабатывать на соперницу в случае крадника, допускаю такой вариант'.                                      Прочитала ветку по формуле "Гормон"  у некоторых практиков,  формула раскрутилась через неделю , поэтому я допускаю начало действия и через сутки,,, В моём случае прошло больше недели и вижу нарастание чувств к сопернице,,, Мне очень интуитивно понравилась формула, по диагностике подошла и все же склоняюсь что это она запустилась, слишком все совпало(  Только похоже что украла моё воздействие соперница , ну или она оказалась сильней(     

Daenerys81

Очень понравился приворот при прочтении на форуме. Делала несколько раз с ритуалом, обращением и жертвой. Но не получила эффекта никакого :(

scorpio1111

Цитата: Daenerys81 от 14 октября 2015, 20:28:02
Очень понравился приворот при прочтении на форуме. Делала несколько раз с ритуалом, обращением и жертвой. Но не получила эффекта никакого :(
Жертвы богам СТ не нужны, необходимы дары по вашим соображениям. Как оговаривали? Сбоев не должно быть.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Daenerys81

Да не "жертву" а "дары" еду дарила. Оговаривала как советовал автор... Второй раз оговаривала немного добавив от себя... У меня вообще очень слабо выходит влиять на других людей с помощью рун... А вот на меня лично они действуют очень хорошо...

Элли II

Здесь уже поднималась тема наутиза и его замены на другую руну. По результатам именно с наутизом человек воспринимает предполагаемый объект страсти как родного человека, семейственность, забота, нежность - есть. влюбленности, любовных эмоций - нет, как будто кеназ тут вообще бездействует. такой дисбаланс в отношениях, все для счастья есть, а счастье кролем не испытывается, ну нет этих эмоций, хоть тресни, как принуждает сам себя. а женщине то необходимо быть любимой! да и мужчина хочет чистой искренней и большой любви, иначе смысл отношений?.. По диагностике беркана вместо наутиза вызовет вспышку чуйств (вернее не сама беркана, а отсутствие принуждаловки, которая проявляется почему-то на моем любимом от наутиза), став будет работать именно на страсть и эмоциональную составляющую. вот только беркана в составе уже присутствует, хоть и выполняет тут вполне определенную задачу. Вопрос к создателю этой нереальной прелести, как вы смотрите все же на замену наутиза, скажем, на ту же беркану, если нужно обозначить женщину?

Katzetel

Цитата: Элли II от 17 октября 2015, 19:49:56влюбленности, любовных эмоций - нет

Простите, а с чего такие выводы, что кеназ бездействует и влюбленности не проснётся?
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Элли II

Цитата: Katzetel от 17 октября 2015, 21:14:33Простите, а с чего такие выводы, что кеназ бездействует и влюбленности не проснётся?
С того, что став запускался в работу несколько раз на протяжении продолжительного времени и каждый раз одни и те же слова о том, что все есть, нежность, забота, и прочие приятности, кроме любви, которая сама по себе раньше была, но кончилась. Когда мужчина говорит, что не любит, это означает, что он не любит и более ничего это не означает. А кеназ тут за что отвечает? За фенилэтиламин, влюбленность, бешенный стук сердца влюбленного человека, эйфория и т.д. - их нет.

Ishtvan

Цитата: Элли II от 17 октября 2015, 19:49:56По диагностике беркана вместо наутиза вызовет вспышку чуйств (вернее не сама беркана, а отсутствие принуждаловки, которая проявляется почему-то на моем любимом от наутиза),
Так пробуйте по своему сценарию,в чём же дело?Вы так видите,кто-то по-другому...
Зачем же свои идеи в массы толкать?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Элли II

Цитата: Ishtvan от 17 октября 2015, 22:32:07
Так пробуйте по своему сценарию,в чём же дело?Вы так видите,кто-то по-другому...
Зачем же свои идеи в массы толкать?
Вопрос был адресован ув.Практику13, поскольку он является автором става и на мой взгляд только он компетентен ответить на подобный вопрос, или не ответить.Моя цель сделать так, чтобы в моем случае став работал на 100%, а не на 50, пусть и с помощью подсказок.  Зачем я "толкаю свою идею в массы" ответить вам не могу, хотите выглядеть умнее других - давайте реальные практические советы, а на флудите неинформативными постами.

Pracktick13

Цитата: Элли II от 17 октября 2015, 22:46:59
Вопрос был адресован ув.Практику13
По поводу вариаций с Наут.
Дело в том, что, возможно, такая ситуация происходит из-за неверного программирования самого става операторами.
В общеизвестном понимании форумчан  Наут используется как "кнут принуждения".
Что есть не совсем неверно, а точнее совсем неверно. На тему Наута нужно заводить отдельную полемику, но постараюсь кратко.
Сама структура Наут не равна принуждению в прямом смысле этого слова. Наут есть естественная нужда,а не насилие. С помощью Наут мы лишь вызываем в человеке эту "естественную" нужду, а не принуждаем его. При неверном программировании руны-руна не работает в лучшем случае, в худшем она создает не то, что нужно оператору.
Если заменять саму руну Наут. К сожалению, понятия не имею будет ли работать этот став или нет. Его создателем уже буду не я.
Руна Кеназ. Попробуйте узнать диагностикой в чем причина некорректного запуска. Уже от результатов диагностики можно будет отталкиваться.

gemma

Цитата: fusion от 13 октября 2015, 00:23:46может срабатывать на соперницу в случае крадника, допускаю такой вариант'.
В случае крадника МЧ в вашу сторону и не посмотрел бы вообще. Не то, чтобы уйти от  вашей соперницы. А вообще, если вы считаете что и став запустился и крадник сработал, вероятно надо было просто делать диагностику  себя, причин такого "поступка" со стороны рун, как уход к сопернице МЧ,  соперницы на предмет магии. Но скорее всего  Ваша соперница поставила хорошего фетчика-стража. Чтоб все что не делается на его мужчину в плане приворота к другим превращалось в его страсть к ней.  можно только поаплодировать мастерству)  А я беру на вооружение)
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status