Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Neadna от 29 мая 2015, 11:24:09
Отпишусь еще об опыте использования Гормона.
Вам не формулу надо было убирать, а чистку мозгов ему делать. Став выполнял свою функцию-гормоны выделял(по описанию). Тут внутренние блоки вскрылись под их действием. Очень часто бывает, что человек скрывает свои настоящие мысли под маской "павлина".

Little Angel

Цитата: Pracktick13 от 31 мая 2015, 09:49:25
Тут внутренние блоки вскрылись под их действием. Очень часто бывает, что человек скрывает свои настоящие мысли под маской "павлина".

Мдааа, гормон делает удивительные вещи с человеком. Вчера я первый раз жизни видела , как плакал мужчина. Сорокалетний мужчина. И не одна -две скупые мужские слезы, а именно плакал навзрыд, причем истерика была 2 раза. Никто не умер, никакого горя не произошло, он плакал из-за меня. Обнял меня и ревел, причитая как он со мной плохо поступал, и как он боялся меня расстроить, и больше всего боялся меня разочаровать.
Хотя обычно он не такой уж эмоциональный, скорее холоден.
И тут я поняла, что это был его переломный момент ( работаю в комплексе с Трансформером ). После того как он успокоился, стал совсем другим, как будто маска с лица упала.

scorpio1111

Цитата: Little Angel от 31 мая 2015, 10:44:55После того как он успокоился, стал совсем другим, как будто маска с лица упала.
Можно уточню? после того, как успокоился, опять стал холодным? Результат
закрепился?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Little Angel

Цитата: scorpio1111 от 31 мая 2015, 13:22:50
Можно уточню? после того, как успокоился, опять стал холодным? Результат
закрепился?

Возможно я неправильно выразилась. Он больше не холодный, он успокоился, но стал другим не как раньше. Я же написала, это был переломный момент. Возможно дагаз на него так действует. Он изменился, и во всем старается мне угодить. Стал чувствительным и нежным. Я бы сказала, стал похож на разогретый пластилин , готовый к лепке.
Надеюсь, теперь понятно:)

мадам де Сент-Анж

Здравствуйте, уважаемый Практик13 и форумчане! Парень через год отношений заявил,что чувства не усилились,мол,в любовь не переросли почему-то. Говорит,хотя очень хотел бы этого. Ну так я тогда помогу... использую Гармон. Времени не слишком много прошло,раскручивается. От парня следуют фразы,что без меня вроде как не может,что таких отношений, как у нас еще не было с другими. С одной стороны выделяет, что отношения особенные и терять их не хочет, но с другой стороны,что не разобрался в своих чувствах. Недавно сказал,что серьезные отношения не хочет ( причем не именно со мной,а вообще).без любви не то. И вот я думаю толи Трансформатор добавить (грубо говоря "из Васи не желающего в Васю желающего ") или не лепить другие формулы,а ждать пока Гармон раскрутится как следует,посмотреть как пойдёт
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

Neadna

Цитата: мадам де Сент-Анж от 01 июня 2015, 08:34:08Здравствуйте, уважаемый Практик13 и форумчане!

Я бы сделала как советовал ув.Практик 13,добавила бы чистку тараканов,чтобы не получилось как в моем случае.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Little Angel

Цитата: Neadna от 01 июня 2015, 11:48:03
Я бы сделала как советовал ув.Практик 13,добавила бы чистку тараканов,чтобы не получилось как в моем случае.

А вы уверены что в случае мадам де сент-анж там тараканы? По моему это просто стиль жизни навеянный 21 веком.
У меня аналогичная ситуация- нежелание отношений, тк ему и так хорошо.Но Гормон заставил его однако страдать...

gemma

Цитата: Little Angel от 01 июня 2015, 16:15:54
А вы уверены что в случае мадам де сент-анж там тараканы? По моему это просто стиль жизни навеянный 21 веком.
У меня аналогичная ситуация- нежелание отношений, тк ему и так хорошо.Но Гормон заставил его однако страдать...
ну тут надо было делать детальную диагностику,  а не предполагать а затем спрашивать любую гадательную систему, с которой дружат, добьет Гормон или надо подкинуть дровей так сказать в виде новых воздействий.
Не буди лихо, пока тихо....

ariel

А у кого-нибудь есть опыт использования данной формулы на объект, с которым уже продолжительное время нет общения (в прошлом были отношения)?

Tatae

Здравствуйте уважаемые , давно наблюдал за форумом в качестве гостя , вчера решил зарег естрироваться. Очень понравился став Гормон ув.Практик13 , сделал 3 недели назад на девушку замужнюю , мы в хороших отношениях  ,более чем друзья.Став на 3 день лег нормально , а после 3 дня , Д. начало отпускать, не скажете , в чем может быть причина ? Пока  + , не могу ставить , наберу сообщения и с уд. поставлю. Спс всем за ранее...

Tatae

Став сжег благодарностью,хочу еще раз нанести на фото . У кого став работал , напишите пожалуйста примерный порунный оговор , с задачей каждой руне. Для общего оговора става ... слова уже есть , осталось только порунно придумать им задачу...

Карин

Цитата: Tatae от 03 июня 2015, 09:04:25
Здравствуйте уважаемые , давно наблюдал за форумом в качестве гостя , вчера решил зарег естрироваться. Очень понравился став Гормон ув.Практик13 , сделал 3 недели назад на девушку замужнюю , мы в хороших отношениях  ,более чем друзья.Став на 3 день лег нормально , а после 3 дня , Д. начало отпускать, не скажете , в чем может быть причина ? Пока  + , не могу ставить , наберу сообщения и с уд. поставлю. Спс всем за ранее...
Зачем сожгли то? У меня этот став работает "накатами" - такое чувство что идет выброс гормонов,а потом человек как опустошенный - может пропасть,а потом опять начинает написывать названивать - причем уже не первый раз так.Диагностику надо было бы Вам сделать.
Всегда ставлю +

Alory

Цитата: Tatae от 03 июня 2015, 15:33:39
Став сжег благодарностью,хочу еще раз нанести на фото . У кого став работал , напишите пожалуйста примерный порунный оговор , с задачей каждой руне. Для общего оговора става ... слова уже есть , осталось только порунно придумать им задачу...
Чего?! Автор в старттопике описал задачу для каждой руны, разжевал что, за чем и для чего. Вам скопировать из первого сообщения и сюда вставить?

Tatae

Постораюсь коротко.Я женат , Д. тоже замужем , оба молоды. Надоела бытовуха, познакомился с ней в соц. сети , пару мес. назад.Переписывались , вроде оба друг другу понравились , встретились.Поцеловались , оч. красиво вечер провели.Секса небыло.Утром в соц сети смс ... что нам не стоит больше встречаться . Аш жалко стало , влюбился в нее.Сходил к знакомову ясновидящему ,сказал оба чистые и что у нее истинкт сработал , сохранения семьи , так как есть еще и мал.дочка. Делает что-то в виде привязок ,свои методы-не легло,но уже стала на контакт выходить, сказала , чтоб остались друзьями и далее просто переписываться в соц.сети.Начал изучать руны , пробовал разные ставы , после того как нанес Гормон оч. ласково со мной переписывалась , было видно , что от Гормона , но к сожелению как уже написал выше ... чувства у нее потухли.Спс вам Карин ,что ответили , сделаю еще раз став... Надеюсь все получится ...

Tatae

Чего?! Автор в старттопике описал задачу для каждой руны, разжевал что, за чем и для чего. Вам скопировать из первого сообщения и сюда вставить?
Спс не стоит ) , читая всю тему , пишут ,что оговаривают порунно , а потом общии оговор. Я лишь обошелся общим оговором.Так как пока учюсь , вот и спросил примерный порунный оговор... Спс, если ни бы никто и не ответил,конечно бы я взял в пример задачу порунно от ув. автора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status