Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: gemma от 12 мая 2015, 19:19:39возможно и работает.. просто нет видимых вам результатов, поэтому в оговор стоит включать пункт чтоб результаты были вам видны
Джемма! Я от Вас сейчас первый раз услышала что мы можем задать рунам такой пункт о видимом результате. Вы сами используете? А точнее оговор можно?

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 мая 2015, 19:28:09
Джемма! Я от Вас сейчас первый раз услышала что мы можем задать рунам такой пункт о видимом результате. Вы сами используете? А точнее оговор можно?
дрс начинает работу сразу после активации или с благословения богов...(ваш вид активации) работает мягко и без помех на другие работы, поставленные  оператором на того-то и до видимого и понятного оператору результата,  после чего результат закрепляется и остается неизменным и др и пр.
Не буди лихо, пока тихо....

КалинкаМалинка

Уважаемы практики у кого был положительный опыт использования, подскажите пожалуйста, всегда ли вы давали "задачу"  каждой руне отдельно? Можно ли дать просто общий оговор?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Анавуайна

добрый вечер уважаемые практики и уважаемый Pracktick13.
Можно ли в оговоре четко указать, что сильный выброс этих гормонов происходит только когда.. ну допустим, кроль видит на мне красное платье, или только при занятии определенным видом секса?
Благодарю зараннее.

gemma

Цитата: КалинкаМалинка от 12 мая 2015, 20:33:01
Уважаемы практики у кого был положительный опыт использования, подскажите пожалуйста, всегда ли вы давали "задачу"  каждой руне отдельно? Можно ли дать просто общий оговор?
Ну, если  Вы настолько в контакте с рунами, что они начинают работать еще на момент обдумывания намерения, то почему нет?

Ilgamia

Цитата: Svobodnaya от 12 мая 2015, 19:14:56
ок, и все же, по назначению эта рф рассчитана на использование своего! биомат.для получения "любови" от кроля, зависимость схожая с наркотической быть не должна априори, т.к. это ломка, а в этой рф "чистое счастье", возвышенное и в чем-то одухотворенное, если даже по диагностике не воспринимается как негатив, а как раз "любовь нечаянно нагрянет...":)потому и удивил такой рез-т /ну и способ, конечно же/. Думаю, все же, что у дев. был просто нервный срыв и потеря энергии, т.к. осилить такое кол-во не только работ, но и эмоций при этом испытываемых, ну и + не все сложилось, как хотелось....Это я к тому, что конечно же, можно и чихом убить наповал, но в данном случае таких функций в ф-ле просто не заложено.....хотя....все строго имхо

Зависимость, схожая с наркотической, бывает от влюбленности вообще без применения магии, даже диагноз в психиатрии есть "Любовная аддикция", это от личности человека зависит - подсаживается человек на свои внутренние наркотики или нет. В головном мозге при самой одухотворенной любви и чистейшем счастье происходят те же химические реакции, что и при приеме экстези (метилендиоксиметамфетамин) . Если любовь счастливая - уровень наркотиков снижается очень медленно, и человека не ломает, а если дали большую дозу наркотика(влюбленности), а - не сложилось - тут всех нас в той или иной мере ломает, и не важно, вызван этот всплеск нейромедиаторов магией или естественным путем.

curieuse

Сидела я тут намедни, читала про окситоцин.. Все дела, и вдруг приходит ко мне бедово-бредовая мысль. А что если нанести став нанести на себя, повысить уровень своих гормонов счастья и заодно возлюбить себя прям вот до обожания?
Или переработала?)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

gemma

Цитата: curieuse от 15 мая 2015, 22:55:51
Сидела я тут намедни, читала про окситоцин.. Все дела, и вдруг приходит ко мне бедово-бредовая мысль. А что если нанести став нанести на себя, повысить уровень своих гормонов счастья и заодно возлюбить себя прям вот до обожания?
Или переработала?)))
не этим ставом

Мел29

Продолжаю отчет!
кролик номер 1 при каждой встрече - тянется обнять, потрогать, взять за руку и произносит "Я соскучился!" все в виде дружеского флирта, у него есть дама. последняя встреча- "ТЫ как не зайдешь, у меня сердце бешено бьется! Не пойму"  ;D Ответила ему - "Да ты влюбился просто!"
Мило общаемся, в сети. Встречи на курсах- раз в неделю.
Кролик номер 2 - все вздыхает по мне, НО не показывает виду. Общий друг сказал - "Ты его околдовала. Он как завороженый." ;D ;D Ок, тестим дальше.
Кролик номер 3 - молчит! Не высовывается...  :'( Предварительно была ссора. Снимала квеортом. Все равно молчит((((((
НО он то и нужен больше всего!
Как быть? У кого что есть на этот счет?!
Все три става стоят примерно с 28 апреля 2015.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

gemma

Цитата: Мел29 от 19 мая 2015, 13:53:40Кролик номер 3 - молчит! Не высовывается...   Предварительно была ссора. Снимала квеортом. Все равно молчит((((((
Это уже подробно обсуждалось  на страницах этой темы. Просто внимательно прочтите все

Little Angel

Цитата: Мел29 от 19 мая 2015, 13:53:40
Все равно молчит((((((
Все три става стоят примерно с 28 апреля 2015.

Можно любить и молчать))
Мне кажется , еще вам рано делать выводы. На всех все работает по разному имхо

Baby Baby

Цитата: Мел29 от 19 мая 2015, 13:53:40
Все равно молчит((((((

но он то и нужен больше всего.отпустите ситуацию :)
Не могу отвечать в личке.

Мел29

Это сложней всего. Пошла искать ставы!
На остальных кроликах став сработал Суперски. Плюсик автору!
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Aiko

Цитата: Вяземский от 10 февраля 2015, 17:38:36
У кого-то кроли под приворотом в нору прячутся...

расскажите, почему так происходит? (не эту формулу использовала)
результат капец просто...уволился с работы, где М вместе Ж виделись почти каждый день, исчез из ее жизни почти полностью. хотя ЗНАЮ, что формула работает, что привязка ого-го какая.
но он даже здороваться с ней перестал при редких встречах, как будто ее не существует вообще.

Alory

Цитата: Aiko от 21 мая 2015, 11:04:31
расскажите, почему так происходит? (не эту формулу использовала)
результат капец просто...уволился с работы, где М вместе Ж виделись почти каждый день, исчез из ее жизни почти полностью. хотя ЗНАЮ, что формула работает, что привязка ого-го какая.
но он даже здороваться с ней перестал при редких встречах, как будто ее не существует вообще.
Потому что это мужик ;D
А если серьёзно, есть такие товарищи - любить люблю,но вместе не будем. И это хорошо ещё,если у товарища тараканчики всякие,блоки,псих.травмы - это "лечится".  Ну верит он,что не достоин дамы (или дама его)/они несовместимы/боится ран сердешных и тд и тп. А может и на мадам табличка "не подходи -убьёт" - вся такая самостоятельная,сильная,несокрушимая - и карбюратор на скорость переберёт,и знает поименно всех игроков Барсы,начиная с момента её образования.  Этих таракашек можно убрать рунически. Сложнее когда товарищ интроверт - зона личного пространства для них важнее,и кого то пускать очень сложно. Им проще с глаз долой.
Не все люди ведомы собственными страстями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status