Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

GriniGrini

вчера деактивировал,опишу свой опыт.
ставил на девочку с какой общение в соц.сети исключительно.моё отношение к ней "милая,но не более того".
итак,по порядку:
1.БИНАР.Жуткий,первые дни сердце колотится,да и вообще все признаки влюбленности.
Но.Ключевой вопрос какой возникал "в кого?". Так как я знал от чего подобные финты,я сам себя поймал на эту девчонку.Мол в неё.
2. Девочка в депрессии. Тут возможно действие снятых защит. Делал Гормон практически на пике,когда их счистил по максимуму.
3. От контакта наоборот закрылась.
4. Бинар был еще на протяжении 2-3 недель,волнами.Я правда решил что люблю :)
5.Девочка полюбила...другого.

Орг.выводы:
Формула рабочая.Меня так разве что с "вызвать тоску" ув. Ловушки бинарило.
Формула сработала с эффектом "люблю не знаю кого". Да,кровь там где надо,всё как положено.Ты как бы сам решаешь на кого направить откуда то появившуюся влюбленность.
И так как рядом был не я,все мои труды достались какому то голодранцу >:( но это ладно,исправлю.
Так же через 2 недели работы,дополнял Киком(вызовом),какой в итоге разбинарил меня еще больше.Сроооочно убирал,можно сказать бегом. Правда на след. день все равно написал сам,узнать как дела.Но уже без ломок,просто желание ровное было.Полевая разведка. Собственно тогда и узнал о депрессивном состоянии подопытной.

P.S. думаю для данной формулы как ни для какой другой будет полезно знать как обрубать привязки и защищаться от бинара. Поэтому,так как буду проводить новый тест данной работы, прошу написать сюда(или в личку) варианты сброса бинарки и привязок.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

gemma

Цитата: GriniGrini от 20 апреля 2015, 10:34:30
вчера деактивировал,опишу свой опыт.
ставил на девочку с какой общение в соц.сети исключительно.моё отношение к ней "милая,но не более того".
итак,по порядку:
1.БИНАР.Жуткий,первые дни сердце колотится,да и вообще все признаки влюбленности.
Но.Ключевой вопрос какой возникал "в кого?". Так как я знал от чего подобные финты,я сам себя поймал на эту девчонку.Мол в неё.
2. Девочка в депрессии. Тут возможно действие снятых защит. Делал Гормон практически на пике,когда их счистил по максимуму.
3. От контакта наоборот закрылась.
4. Бинар был еще на протяжении 2-3 недель,волнами.Я правда решил что люблю :)
5.Девочка полюбила...другого.

Орг.выводы:
Формула рабочая.Меня так разве что с "вызвать тоску" ув. Ловушки бинарило.
Формула сработала с эффектом "люблю не знаю кого". Да,кровь там где надо,всё как положено.Ты как бы сам решаешь на кого направить откуда то появившуюся влюбленность.
И так как рядом был не я,все мои труды достались какому то голодранцу >:( но это ладно,исправлю.
Так же через 2 недели работы,дополнял Киком(вызовом),какой в итоге разбинарил меня еще больше.Сроооочно убирал,можно сказать бегом. Правда на след. день все равно написал сам,узнать как дела.Но уже без ломок,просто желание ровное было.Полевая разведка. Собственно тогда и узнал о депрессивном состоянии подопытной.

P.S. думаю для данной формулы как ни для какой другой будет полезно знать как обрубать привязки и защищаться от бинара. Поэтому,так как буду проводить новый тест данной работы, прошу написать сюда(или в личку) варианты сброса бинарки и привязок.
Накосяпорили, вот и получили по полной. 1.Став не бинарит. Неоднократно проверено на многих клиентках, среди которых попадались и маниакально-истерично настроенные...То есть обрывались привязки, ставились успокоители и работа Гормона проходила на ура и без бинарок 2.Гормон не воспринимается защитой кверента как агрессия, кто ж возражает против получения положиительных эмоций и секс наслаждения? 3 Вы бы еще порчу со снесением защит под корень применили на своей любимой, чтоб наверняка.. и она бы была в полной эйфории :o и летела контактировать с вами на крыльях  счастья...
Что касается выдачи вам информации по обрыву привязок, сядьте и проштудируйте форум, ..
Не буди лихо, пока тихо....

GriniGrini

Цитата: gemma от 20 апреля 2015, 10:55:40
Накосяпорили, вот и получили по полной. 1.Став не бинарит. Неоднократно проверено на многих клиентках, среди которых попадались и маниакально-истерично настроенные...То есть обрывались привязки, ставились успокоители и работа Гормона проходила на ура и без бинарок 2.Гормон не воспринимается защитой кверента как агрессия, кто ж возражает против получения положиительных эмоций и секс наслаждения? 3 Вы бы еще порчу со снесением защит под корень применили на своей любимой, чтоб наверняка.. и она бы была в полной эйфории :o и летела контактировать с вами на крыльях  счастья...
Что касается выдачи вам информации по обрыву привязок, сядьте и проштудируйте форум, ..
услышал Вас.странно что от снятых защит такой эффект.оговор был составлен согласно авторским рекомендациям,сначала задача каждой руне,потом общий.

как часто вы обновляете(и обновляете ли вообще)данный став для клиентов?каковы результаты во временном исчислении?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

OvdaK

Цитата: GriniGrini от 20 апреля 2015, 13:01:26
услышал Вас.странно что от снятых защит такой эффект.оговор был составлен согласно авторским рекомендациям,сначала задача каждой руне,потом общий.

как часто вы обновляете(и обновляете ли вообще)данный став для клиентов?каковы результаты во временном исчислении?
Ув. а вы диагностику делали? Просто, я ставила этот став при плохой диагностике, то есть, диагностика показала, что чел пойдет по бабам, а к заказчику будет агрессия. Получила полную закрытость. Чел даже на общение не идет. Став месяц стоит. Скоро буду уничтожать.

Цитата: Little Angel от 20 апреля 2015, 19:18:07
А я на днях имя МЧ исправила в своем телефоне. Имя-фамилия стерла и написала вместо этого "Обезьяна". Причем мне так вдруг захотелось.
Присоединяюсь к выше сказанному, став не только не бинарит, он как бы "выравнивает" чувства к объекту . Появилось адекватное восприятие наших отношений, его выходок. Появляется больше уверенности в себе. Ощущения мне пока нравятся:)
Да причем тут став!  ;D
Меня это улыбает. Этот став никак не должен касатья Вас, вы на другого чела воздействуете и ничего он вам не выравнивает  ;D  и не должен.
По мне это фанатизм, видеть во всем магию, оправдывать свои поступки и несварение желудка  и прочее, тем что вы Васю приворожить решили..это просто фанатизм:) Написано же, этот став и приворот трудно назвать, да, цель влюбить в себя, но он работает не как приворот и потому, защита его пропускает, потому он и не бинарит :)
Извините, не сдрежалась, позабавили  :D

gemma

Цитата: OvdaK от 20 апреля 2015, 22:53:46но он работает не как приворот и потому, защита его пропускает, потому он и не бинарит 
Он не бинарит не потому, что защита пропускает, а потому, что там бинарить нечему. Там нет рун, которые связывают людей в пару, идет воздействие односторонее. А бинарка как правило от чрезмерного хотения и зацикливания. Это свойство психики оператора, вернее ее расшатанности и  некоторой зависимости от ожидаемости чудо-результата. Поэтому прежде, чем работать с любыми приворотами,  вне зависимости насколько они легки в плане эмоциональной зависимости от партнера охлаждать пыл зависимости от кверента,  все же не мешает для чистоты и скорости работы ставов.

AFFFRA

Бинарный эффект появляется от того , что вы связаны каналом с человеком на которого магичите - независимо -есть там связывающие руны или нет - вы выстраиваете канал кролик - оператор - сообщающиеся сосуды. тем более в привороте ! В приворотах бинарный эффект -частое явление и показатель работы - не только в рунике , но и в ритуалке часто бывает бинарный эффект!!! перераспредиеление энергии- потом, часто  появляется остуда у оператора и влечение у кролика.  Просто обрубаем привязки -  кто терпеть не может и все.
Лично я по этому эффекту сразу знаю - как  став работает...
что бы ставы не бинарили и рассорки не били назад - надо сразу привязки обрубать и чистить свою ауру. и инфополе и квартиру - если там особенно рассорки делали- вся инфа "висит в воздухе"  . особенно когда сделали порчу!

Я лично считаю , что пусть даже этот приворот и  достаточно "лояльный " но защиту снимать все равно надо , что бы программа встала  как надо на человека.  а уж ежели вычистить - тогда вообще  ляжет прекрасТТТно. так как это- все равно воздействие на человека - нарушение его свободы воли и тут даже интуиция может подсказать  самому  кролику , что что -то не так. ну и потом если делать , так делать...
ИМХО

Little Angel

Цитата: OvdaK от 20 апреля 2015, 22:53:46
Да причем тут став!  ;D
Меня это улыбает. Этот став никак не должен касатья Вас, вы на другого чела воздействуете и ничего он вам не выравнивает  ;D  и не должен.

То есть как это не касается? Став пишем мы, и там наша кровь. Даже без крови, всегда есть связь между объектом и субъектом , так как воздействуем на него мы. ИМХО, нас это всегда касается, даже если мы воздействуем на третьи лица.

Цитата: AFFFRA от 21 апреля 2015, 03:21:06
вы связаны каналом с человеком на которого магичите - независимо -есть там связывающие руны или нет - вы выстраиваете канал кролик - оператор - сообщающиеся сосуды.

AFFRA абсолютно верно объяснила .

Цитата: OvdaK от 20 апреля 2015, 22:53:46

Меня это улыбает.
По мне это фанатизм, видеть во всем магию, оправдывать свои поступки и несварение желудка  и прочее, тем что вы Васю приворожить решили..это просто фанатизм:)
Извините, не сдрежалась, позабавили  :D

Что вы, какой фанатизм? ;D скорее сарказм ;)
Но я рада что кому-то подняла настроение :)

Ilgamia

По поводу бинарки: когда ставила на любимого - у меня такие боли были в анахате, думала, что инфаркт случится. Решила, что это из-за того, что делала на своей силе, без Богов и не оговорила на энергии кроля. После сожжения - быстро полегчало. Последний мой опыт - делала на парня, который до "Гормона" мне был совершенно безразличен, внешне - абсолютно не  в моем вкусе, по характеру-темпераменту совсем другие раньше привлекали. Ставила, планируя легкое развлечение-флирт-интрижку с недавно пришедшим к нам на работу новичком, чтобы немного разнообразить серые будни. Первую неделю хладнокровно отслеживала действие формулы, а потом так сама вовлеклась - улетела, что даже мысли не было остуду себе сделать или канал оборвать. Описать словами сложно, как абсолютно разные, малознакомые люди начинают понимать друг друга с полувзгляда- полужеста, я пишу, допустим, фразу в письме подруге, а он то же самое в разговоре в другом конце комнаты произносит. И он то же самое говорит, как почувствовал, что "читает" мои мысли и чувства, а я - его. Психоз какой-то! Решила, что меня посетила какая-то высшая, божественная любовь, поставила ставы от Кантаса "воля Богов" и "Благословение духа", так как была уверена - что это судьбу свою встретила, как оказалось - не судьба, в разгар романтики мальчик сказал, что у него трое детей. Из семьи тянуть его не буду, до такой степени трепетно к нему отношусь, что готова пожертвовать своими чувствами, лишь бы не ломать его жизнь! Это я сейчас написала - по жизни аморальная стерва, делающая кладбищенские порчи на смерть и скидывающая болячки на детей...Неделю зализываю душевные раны, восстанавливаю энаргетику и здоровье и не могу понять - что это, бинарка?

gemma

Цитата: Ilgamia от 01 мая 2015, 10:32:00
По поводу бинарки: когда ставила на любимого - у меня такие боли были в анахате, думала, что инфаркт случится. Решила, что это из-за того, что делала на своей силе, без Богов и не оговорила на энергии кроля. После сожжения - быстро полегчало. Последний мой опыт - делала на парня, который до "Гормона" мне был совершенно безразличен, внешне - абсолютно не  в моем вкусе, по характеру-темпераменту совсем другие раньше привлекали. Ставила, планируя легкое развлечение-флирт-интрижку с недавно пришедшим к нам на работу новичком, чтобы немного разнообразить серые будни. Первую неделю хладнокровно отслеживала действие формулы, а потом так сама вовлеклась - улетела, что даже мысли не было остуду себе сделать или канал оборвать. Описать словами сложно, как абсолютно разные, малознакомые люди начинают понимать друг друга с полувзгляда- полужеста, я пишу, допустим, фразу в письме подруге, а он то же самое в разговоре в другом конце комнаты произносит. И он то же самое говорит, как почувствовал, что "читает" мои мысли и чувства, а я - его. Психоз какой-то! Решила, что меня посетила какая-то высшая, божественная любовь, поставила ставы от Кантаса "воля Богов" и "Благословение духа", так как была уверена - что это судьбу свою встретила, как оказалось - не судьба, в разгар романтики мальчик сказал, что у него трое детей. Из семьи тянуть его не буду, до такой степени трепетно к нему отношусь, что готова пожертвовать своими чувствами, лишь бы не ломать его жизнь! Это я сейчас написала - по жизни аморальная стерва, делающая кладбищенские порчи на смерть и скидывающая болячки на детей...Неделю зализываю душевные раны, восстанавливаю энаргетику и здоровье и не могу понять - что это, бинарка?
Ильгамия, полностью бинарку я бы не исключала, у каждого она проявляется по своему. но вот, то, что при постановке на любимого у Вас анахату переклинило.. это я бы сказала признак нехороший. Либо постороннее негативное воздействие, либо последствия какого-то вашего косяка.
По поводу мальчика, наличие троих детей не признак того, что кроль не Ваш по жизни... Вы, скорее всего, наблюдая, создали хороший эмоциональный канал, что и позволило вовлечь  Вас в работу става.

Карин

И снова здравствуйте. Опишу еще один свой опыт по этому привороту.
Поставила я этот став на МЧ из ооочень дальнего круга общения. Виделись с ним от силы 2-3 раза всего. Приглянулся. Поставила став.
Пролежал он неделю,за это время МЧ порадовал заходами ко мне в соц. сети и как бы на этом все.
Став я сожгла...И тут началось.
Раз в неделю мне снится сон про этого МЧ, где я вижу его будущее в прямом смысле слова.
Например первый раз снится что бывшая из него все деньги вытянула - так и случилось в тот же день сна.
Потом снилось что машину стукнул - в тот же день стукнул.
Теперь снится прям отчетливо вижу как сделал новую стрижку - просыпаюсь а у него фото с этой стрижкой уже в инстаграме.
Я не знаю как это обьяснить,может канал между нами образовался?
Всегда ставлю +

Ilgamia

Цитата: Карин от 01 мая 2015, 12:48:49
И снова здравствуйте. Опишу еще один свой опыт по этому привороту.
Поставила я этот став на МЧ из ооочень дальнего круга общения. Виделись с ним от силы 2-3 раза всего. Приглянулся. Поставила став.
Пролежал он неделю,за это время МЧ порадовал заходами ко мне в соц. сети и как бы на этом все.
Став я сожгла...И тут началось.
Раз в неделю мне снится сон про этого МЧ, где я вижу его будущее в прямом смысле слова.
Например первый раз снится что бывшая из него все деньги вытянула - так и случилось в тот же день сна.
Потом снилось что машину стукнул - в тот же день стукнул.
Теперь снится прям отчетливо вижу как сделал новую стрижку - просыпаюсь а у него фото с этой стрижкой уже в инстаграме.
Я не знаю как это обьяснить,может канал между нами образовался?
Я бы посмеялась над вашим сообщением и назвала вас мнительной барышней - но факт, именно так и у меня: я подумала, а он сделал, он заболел - а мне плохо, я чувствую до того, как он позвонил и сказал. Канал, конечно, очень мощный.

gemma

Именно поэтому, если в ваши планы не входит вовлечение себя любимой в круговорот страсти, перед любым воздействием советую ставить несколько проверенных и рабочих у вас  (я не хочу называть их остудами) обрывов  каналов связи. И не бойтесь полностью это вас не выключит из взаимодействия с кролем)

Мел29

Отписываюсь о действии става. Три кролика: 1- Симпатяшка с учебы, есть девушка. общаемся очень редко. На курсах 1 раз в неделю.
2- Приятель из общей компании. Изначально я дала ему повод думать ,что он мне симпатичен. Но не проявлял себя никак.
3- Мой любимый. Чувств не проявляет, может их и нет, не знаю. Кое как 2, 5 года. Встречи редкие.
Итак: на 1 и 2 нанесла став 28.04. с разницей в пару часов.
1- начал бомбить в соц сети, ни с того ни с сего, флиртовал. на след день названивал без остановки. через день встретились на курсах - сел рядом, повернется и улыбается) Говорит- я соскучился. И как школьник улыбается, дергает меня, задевает, подкалывает). Наблюдала- миленько. На этом пока все. Сама на связь не выхожу.
2- Парень начал также бомбить в соц сети. Хотя ранее заходил туда раз в три дня, счас же живет там) через два дня  проявлял жесткую ревность (в общей компании есть еще ребята). потом напился и был неадекватен. ревновал дико. Все ребята были в шоке и старались со мной не общаться) Чтоб он не злился так явно. Цветов и подарков не было, он даже в кафе не предложил заплатить за кофе, платила сама. Ужас) жадина.
3- нанесла в ночь на 29.04. на себя и на него, на общее фото. Мой милый вышел на связь с утра в соц. сети. Предварительно были напряги в отношениях. Через 2 дня приехал нетрезв. Выяснять отношения не хотел категорически. Проявлял дикую нежность и хочучесть) Приставал не так как раньше, а как то поособому. Несмотря на то что я ему говорила прямо - *я тебя не хочу* (обида на него) Он не слышал слов, продолжал гнуть свое. Признания что я дорога и что жить не может без меня. Хотя неделями ранее говорил, что не любит. (Ну, он у меня такой фрукт.. странный)))
На меня действо было такое: от первых двух- дикое веселье) улыбалась все 3 дня как умолишенная. Чувства на подьеме и радуга в глазах) При встрече с 3 я была обоззленная на него (что впринципе мне несвойственно), обида на него выросла в 100 крат! Прикосновения были неприятны, даже осмелилась сказать ему - *не хочу ничего*. О как! Осмелела баба)
Такие пироги. Думаю с общего фото 3 и себя снять, поставить заново только на него.
Во всех случаях обводила своей кровью из среднего левого пальца Наутиз. Себе просто черным рисовала.
Оговор как у автора. Лишь в 3 случае прибавила что первая порция идет на моей силе (вложилась хорошо), последующие по цепочке от предыдущей.
По Таро на 3 обьекте диагностика дала- 7 кубков, Дьявол, жрица.

П.с. 3 обьект самый тараканистый, на то и нужный)) Надо убирать блоки и помехи. Хочу снести и поставить заново. или же просто его обновить Женской кровью и оговорить еще раз? Кто как думает?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Nogitsune

Цитата: Мел29 от 05 мая 2015, 09:05:09
Отписываюсь о действии става. Три кролика: 1- Симпатяшка с учебы, есть девушка. общаемся очень редко. На курсах 1 раз в неделю.
2- Приятель из общей компании. Изначально я дала ему повод думать ,что он мне симпатичен. Но не проявлял себя никак.
3- Мой любимый. Чувств не проявляет, может их и нет, не знаю. Кое как 2, 5 года. Встречи редкие.
Я бы погоняла таракашек чисткой от Сэма или "Шапкой" от Оробаса,с оговором,чтобы работу става "Гормон" не сносили (иногда такое бывало,на личном опыте). Став бы не переделывала) Если он так сходу встал в работу,то лучше не трогать. Имхо,конечно :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Мел29

Цитата: Nogitsune от 05 мая 2015, 12:28:41Я бы погоняла таракашек чисткой от Сэма или "Шапкой" от Оробаса,с оговором,чтобы работу става "Гормон" не сносили (иногда такое бывало,на личном опыте). Став бы не переделывала) Если он так сходу встал в работу,то лучше не трогать. Имхо,конечно
Забыла добавить- с нужным кроликом 3 в день встречи были слезы мои. Градом! Решили не встречаться больше.
А мне ж надо с ним отношения!
Вот думаю, где косяк.. Или ждать или убирать и заново ставить.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status