Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Вита от 06 апреля 2015, 08:52:38
Надеюсь Вы правы! На следующий день после приворота он заходил на страничку в соц.сети и лайкал фотки! но сегодня у него был секс с одной бырышней(

Это не Егильет, чтобы с другими секса не было. 3 дня для приворота не срок.
И я уже не первый раз вижу сообщения, что, мол, вчера нанесла формулу, а он гад такой до сих пор не приворожился.
Временно НЕ читаю личные сообщения

gemma

Цитата: Little Angel от 08 апреля 2015, 10:50:07
Во во, и я о том же. Сказать по правде, была сразу готова к такой реакции, зная его характер. Знаю также что потребуется немало времени , а на замужество я пока не рассчитываю . Почва есть: общаемся плотно, плюс секс, дружба, доверие и совместные походы по мероприятиям. Но хотелось большего- любви.Одного "Гормона" конечно же мало, надо добавлять еще что-то . Вот думаю, что бы подошло...
Постоянная выработка гормонов с помощью этого става,  через пару месяцев и приведет к тому, что ваш МЧ сделает вывод, что лучше  и желаннее вас нет и не будет) Эту задачу он выполнит.. а вот подтолкнуть к активным действиям.. это вполне может случиться так, что вам придется другими ставами.
Не буди лихо, пока тихо....

Nogitsune

я думаю,четкий оговор, наподобии этого,самое то к ставу будет? Чтобы не напортачить. Гормоны ведь сами знают,какие чувства у этого Васи вызывать ::)
"....(порунный оговор)...Задача ДРС стимулировать максимально допустимую выработку гормона фенилэтиламина,гормона окситоцина,а также нейромедиаторов и эндорфинов в головном мозгу Васи, для создания чувства любви к Мане. Данные гормоны вырабатываются только на Маню. Гормон фенилэтиламин отвечает за сексуальное возбуждение и эйфорию,окситоцин отвечает за чувство семейности,родства душ  и нежной привязанности. Также гормон окситоцин вызывает в Васе необходимость заботиться о Мане,окружить ее теплом,лаской,нежностью,любовью и вниманием,дарить ей всего себя. Нейромедиаторы и эндорфины отвечают за чувство эйфории,радости и счастья. ДРФ начинает свою работу засчет личной силы и энергии Мани,а в дальнейшем продолжает свою работу засчет энергии Васи на постоянной основе",ну и активация по стандарту.
Если не привязывать выработку гормонов к действиям этого самого Васи,то есть не оговаривать:"при мыслях о Мане,во время общения с ней и физ контакта Вася чувствует радость,эйфорию,счастье" и тп,должно же сработать? По сути,в порунном оговоре Йера - постоянная выработка данных гормонов только на Маню,второплановая Ансуз - поток мыслей о Мане,второплановая Райдо - стремление к Мане.
Или я что-то упустила?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

gemma

Цитата: Nogitsune от 10 апреля 2015, 11:37:14"при мыслях о Мане,
А чем вам мешает то, что Вася будет думать все время о Мане?  Иначе... ну будут у него играть гормоны безотносительно к этой Мане.. ну и пойдет от рыть копытом с этими гормонами перед той, кто в момент этого всплеска будет перед его воспаленным взором мелькать

Nogitsune

Цитата: gemma от 10 апреля 2015, 12:36:02
А чем вам мешает то, что Вася будет думать все время о Мане?  Иначе... ну будут у него играть гормоны безотносительно к этой Мане.. ну и пойдет от рыть копытом с этими гормонами перед той, кто в момент этого всплеска будет перед его воспаленным взором мелькать
Я не это имела в виду :) естественно,не мешает. Просто,прочитав примерные оговоры,которые давали форумчане,я заметила в большинстве привязку к действию,например:"во время общения с Маней Вася испытывает радость,эйфорию,секс желание" и тп. Необязательно ведь это оговаривать? Обведя наут кровью мы связали выработку гормонов именно с Маней,йерой указали,что выработка постоянная. Так если выработка на Маню идет постоянная - есть ли смысл оговаривать,что Вася испытывает эти ощущения,чувства именно во время контакта с Маней (вне зависимости какого,физического,мысленного,тактильного,сексуального и тд),если йера дает непрекращающуюся стимуляцию выработки? А то получается как-то,что во время контакта идет всплеск гормонов,а в отсутствии затишье,спокойствие,если так можно выразиться... Поставлю вопрос таким образом: стоит ли оговаривать,что "во время контакта с Маней,мыслей о ней и при общении с ней Вася чувствует радость,счастье,эйфорию и возбуждение" и что это даст? Если мы и так порунно оговорили,что "йера - постоянная выработка,наут - только на маню,кано - фениэтиламина,вуньо - нейромедиаторов и эндорфинов,отал + беркана + гебо - окситоцина,ансуз втор.п. - постоянные потоки мыслей о мане,Райдо втор.п. - стремление быть с ней". Привязав гормоны к действию и оговорив,что Вася испытывает то-то и то-то во время общения/контакта с Маней - мы даем почву выработке гормонов и тем самым "привязываем" его к ней,мотивируя общаться и идти на контакт или это никак не повлияет в принципе на действие става и поведение мч,тк испытывать он по сути будет то же самое,только и в отсутствии общения?  Написала как-то бредово,но надеюсь,смысл донесла :)

gemma

Цитата: Nogitsune от 10 апреля 2015, 13:20:28
Я не это имела в виду :) естественно,не мешает. Просто,прочитав примерные оговоры,которые давали форумчане,я заметила в большинстве привязку к действию,например:"во время общения с Маней Вася испытывает радость,эйфорию,секс желание" и тп. Необязательно ведь это оговаривать? Обведя наут кровью мы связали выработку гормонов именно с Маней,йерой указали,что выработка постоянная. Так если выработка на Маню идет постоянная - есть ли смысл оговаривать,что Вася испытывает эти ощущения,чувства именно во время контакта с Маней (вне зависимости какого,физического,мысленного,тактильного,сексуального и тд),если йера дает непрекращающуюся стимуляцию выработки? А то получается как-то,что во время контакта идет всплеск гормонов,а в отсутствии затишье,спокойствие,если так можно выразиться... Поставлю вопрос таким образом: стоит ли оговаривать,что "во время контакта с Маней,мыслей о ней и при общении с ней Вася чувствует радость,счастье,эйфорию и возбуждение" и что это даст? Если мы и так порунно оговорили,что "йера - постоянная выработка,наут - только на маню,кано - фениэтиламина,вуньо - нейромедиаторов и эндорфинов,отал + беркана + гебо - окситоцина,ансуз втор.п. - постоянные потоки мыслей о мане,Райдо втор.п. - стремление быть с ней". Привязав гормоны к действию и оговорив,что Вася испытывает то-то и то-то во время общения/контакта с Маней - мы даем почву выработке гормонов и тем самым "привязываем" его к ней,мотивируя общаться и идти на контакт или это никак не повлияет в принципе на действие става и поведение мч,тк испытывать он по сути будет то же самое,только и в отсутствии общения?  Написала как-то бредово,но надеюсь,смысл донесла :)
Не надо только к действию, я поняла, что вы сказали) Лично я считаю, что привязывать  надо к образу оператора, мысли, воспоминания ну и естественно, как следствие и взрыв нужных гормонов  при встречах. Но естественно не  только при встречах, иначе  Вася, не вспоминая и  не думая о Мане просто не будет стремиться к этим встречам. морковка перед носом должна маячить всегда для постоянной выработки и хорошего всплеска при встрече. Мол думаешь-скучаешь, стремишься-встречаешься получаешь еще больший фейерверк..

Nogitsune

Цитата: gemma от 10 апреля 2015, 13:41:08
Не надо только к действию, я поняла, что вы сказали) Лично я считаю, что привязывать  надо к образу оператора, мысли, воспоминания ну и естественно, как следствие и взрыв нужных гормонов  при встречах. Но естественно не  только при встречах, иначе  Вася, не вспоминая и  не думая о Мане просто не будет стремиться к этим встречам. морковка перед носом должна маячить всегда для постоянной выработки и хорошего всплеска при встрече. Мол думаешь-скучаешь, стремишься-встречаешься получаешь еще больший фейерверк..
так,кажется,до меня стало доходить... :D  добавить примерно это:
"... Данная РФ вызывает у Васи необходимость постоянного близкого личного контакта с Маней,он чувствует необходимость постоянно общаться с ней,физически быть с ней рядом,имея тактильный,сексуальный и эмоциональный контакт ...".
Или проще другими ставами добить,вроде "мысли только тебе",чтобы покоя не знал? :o ;D Я понимаю умом,что говорим мы с Вами об одном и том же,осознаю,что нужно внести в оговор,сказать,а сформулировать все никак не могу... :-\
Просто сказать в оговоре,что мужчина постоянно думает о Мане,нежится в воспоминаниях,неутолимо желает видеть ее,иметь с ней самый близкий личный контакт любого свойства и характера (как уточнить этот самый контакт? ??? он ведь может тупо смски писать дружеские,и не двигаться дальше :-X ) ,потому что это приносит ему огромнейшую радость,счастье,чувство сильнейшей эйфории,морального удовлетворения и любви.

Lino4ka

Цитата: Nogitsune от 10 апреля 2015, 14:16:12
так,кажется,до меня стало доходить... :D  добавить примерно это:
"... Данная РФ вызывает у Васи необходимость постоянного близкого личного контакта с Маней,он чувствует необходимость постоянно общаться с ней,физически быть с ней рядом,имея тактильный,сексуальный и эмоциональный контакт ...".
Или проще другими ставами добить,вроде "мысли только тебе",чтобы покоя не знал? :o ;D Я понимаю умом,что говорим мы с Вами об одном и том же,осознаю,что нужно внести в оговор,сказать,а сформулировать все никак не могу... :-\
Просто сказать в оговоре,что мужчина постоянно думает о Мане,нежится в воспоминаниях,неутолимо желает видеть ее,иметь с ней самый близкий личный контакт любого свойства и характера (как уточнить этот самый контакт? ??? он ведь может тупо смски писать дружеские,и не двигаться дальше :-X ) ,потому что это приносит ему огромнейшую радость,счастье,чувство сильнейшей эйфории,морального удовлетворения и любви.
А мне кажется не надо мешать в оговоре все в кучу.
Конкретно этот став на постоянную выработку гормонов у Васи к Мане, вызывающих у него страсть, любовь, нежность и пр. Если у него нет тараканов, ничто не мешает, то он сам прибежит.
А если не бежит, то тогда уже чистить от тараканов, блоков или что там у него, и пенделей можно впридачу.

Nogitsune

Цитата: Lino4ka от 10 апреля 2015, 14:41:31
А мне кажется не надо мешать в оговоре все в кучу.
Конкретно этот став на постоянную выработку гормонов у Васи к Мане, вызывающих у него страсть, любовь, нежность и пр. Если у него нет тараканов, ничто не мешает, то он сам прибежит.
А если не бежит, то тогда уже чистить от тараканов, блоков или что там у него, и пенделей можно впридачу.
То есть,Вы согласны с моим четким оговором,
Цитата: Nogitsune от 10 апреля 2015, 11:37:14
"Задача ДРС стимулировать максимально допустимую выработку гормона фенилэтиламина,гормона окситоцина,а также нейромедиаторов и эндорфинов в головном мозгу Васи, для создания чувства любви к Мане. Данные гормоны вырабатываются только на Маню. Гормон фенилэтиламин отвечает за сексуальное возбуждение и эйфорию,окситоцин отвечает за чувство семейности,родства душ  и нежной привязанности. Также гормон окситоцин вызывает в Васе необходимость заботиться о Мане,окружить ее теплом,лаской,нежностью,любовью и вниманием,дарить ей всего себя. Нейромедиаторы и эндорфины отвечают за чувство эйфории,радости и счастья. ДРФ начинает свою работу засчет личной силы и энергии Мани,а в дальнейшем продолжает свою работу засчет энергии Васи на постоянной основе"
и что остальное, в частности движуху кроля, нужно добивать другими ставами, нацеленными на мысли/воспоминания/внушение/сны и тп,чтобы провоцировать в нем тягу к Мане,дальше тоски добавлять с пенделями,и вуаля,идеальная лавстори?)

Lino4ka

Цитата: Nogitsune от 10 апреля 2015, 15:14:17
То есть,Вы согласны с моим четким оговором
Да. Поставьте, посмотрите. Если не объявится, там дальше по ситуации действуйте.

Атмосфера

Здравствуйте. Ставила на мужчину, который демонстрировал желание интима со мной. После постановки с его стороны была пара вялых любовных атак при личной встрече. По- моему, у меня вообще став не сработал. В общем, как было, так и осталось.

Уважаемый Практик 13, мне не дает покоя мысль этот став использовать на неуверенного в себе человека, склонного к самоуничижению. Для того, чтобы стал уже себя любить, уважать, радоваться себе. То есть, в некотором роде, приворожить себя к себе.. Что Вы думаете о таком варианте применения?

Цитата: Little Angel от 08 апреля 2015, 08:57:04Еще мне снился сон: огромный дракон с его любовной страстью, и это было взаимно
Дракон- мужчина с серьезными намерениями))) Отличный сон

Nogitsune

Цитата: Атмосфера от 13 апреля 2015, 07:37:54
Здравствуйте. Ставила на мужчину, который демонстрировал желание интима со мной. После постановки с его стороны была пара вялых любовных атак при личной встрече. По- моему, у меня вообще став не сработал. В общем, как было, так и осталось.

Уважаемый Практик 13, мне не дает покоя мысль этот став использовать на неуверенного в себе человека, склонного к самоуничижению. Для того, чтобы стал уже себя любить, уважать, радоваться себе. То есть, в некотором роде, приворожить себя к себе.. Что Вы думаете о таком варианте применения?
Дракон- мужчина с серьезными намерениями))) Отличный сон
Я,конечно,не уважаемый Prackrick13,но позволю себе ответить. На человека,склонного к самоуничтожению,лучше использовать прочистку мозгов,чистку от тараканов,после либо став "отменяющий" кантаса и  вторая часть дуплета,чтобы стал уверенным в себе,решительным и волевым. Или можно использовать став ув. Практика,трансформатор. Мне он очень помог,но я трансформировала личность мужчины из необщительного одиночки в "душу компании",так сказать. На уверенность он также сработает,оговорите,что "неуверенность в себе и самоедство трансформирую в любовь к себе,уверенность в себе и своих силах",главное оговорите,чтобы эта любовь к себе была в адекватных количествах ;D

прошу прощения у модераторов,если сочтете сообщение флудом.

OvdaK

Я уже несколько раз натыкаюсь на рассказы про сны.
Я не совсем понимаю, почему это связывают с воздействием? Сны это не показатель результативности, если в реале у вас нет признаков влюбленности, то ваши сны это не более чем желания, все это чистая психология, а не магия. Скорее всего, вы не отпустили ситуацию.
Более того, у магов/практиков часто есть эмоц связь с теми, кого они желают приворожить и отсюда их сны.

Мой опыт пока негативный, но честно скажу, что ставила при плохой диагностике, то есть, по диагностике чуть ли не злость должен вызывать став, пока не просматривала на картах объект, в реале , как не было активности, так и нет. Прошло 2 недели.
Был у кого ниб еще негативный опыт?

Neadna

Цитата: OvdaK от 13 апреля 2015, 22:34:36Был у кого ниб еще негативный опыт?
у меня вообще никакой опыт к сожалению,не сработал
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Little Angel

Цитата: OvdaK от 13 апреля 2015, 22:34:36
Я уже несколько раз натыкаюсь на рассказы про сны.
Я не совсем понимаю, почему это связывают с воздействием? Сны это не показатель результативности, если в реале у вас нет признаков влюбленности, то ваши сны это не более чем желания, все это чистая психология, а не магия. Скорее всего, вы не отпустили ситуацию.
Более того, у магов/практиков часто есть эмоц связь с теми, кого они желают приворожить и отсюда их сны.

Частично согласна, но частично нет. Согласна что по снам не стоит судить о результате, я и сама такого мнения. Но сны  посылают часто знаки и подсказки, может нужно где-то что исправить. Мне сны в основном снятся вещие , вот и подумала , что я что-то или перемагичила или же все идет по плану, застопорилась с трактовкой.
Ситуацию возможно не совсем отпустила, т.к. тщательно отслеживаю все действия - по другому никак. А эмоциональная/физическая связь у нас и без магии есть:), просто мне хотелось еще и любви. Что происходит в реале, наверно еще пока рано говорить, но сдвиги уже наблюдаются ...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status