Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Sunflower

Доброго времени суток!
Работу я сделала, обведя наутиз кровью из пальца. О результатах отпишусь позже ;)

Вопрос: жду, простите, "этих дней", хочу сделать с месячной кровью. Можно обвести ею наутиз на том же фото, или нужно полностью переделывать работу?

Ilgamia

Цитата: Sunflower от 31 марта 2015, 16:35:02
Доброго времени суток!
Работу я сделала, обведя наутиз кровью из пальца. О результатах отпишусь позже ;)

Вопрос: жду, простите, "этих дней", хочу сделать с месячной кровью. Можно обвести ею наутиз на том же фото, или нужно полностью переделывать работу?
Не надо переделывать пока, а то только начал став раскручиваться, а вы остановите его работу и запустите опять с нуля. Лучше только обведите женской кровью и "забудьте", уберите с глаз подальше, чтобы не сбивать работу.

Sunflower

Цитата: Ilgamia от 31 марта 2015, 17:07:53
Не надо переделывать пока, а то только начал став раскручиваться, а вы остановите его работу и запустите опять с нуля. Лучше только обведите женской кровью и "забудьте", уберите с глаз подальше, чтобы не сбивать работу.

Я тоже так подумала, но решила уточнить, на всякий случай. :)

А еще, подскажите, пожалуйста. Кролик у меня сложный, весь под приворотами-защитами-много-чем-еще... Бьюсь с ним очень долго, и всё впустую, а Hormone его взял... Прчем взял конкретно, я давно его таким не видела. Боюсь пока говорить подробнее, но посмотрю дальше по ситуации, и потом расскажу.
Его дама навесила на него очень много всякой гадости, сквозь которую я не могу добраться не до него, не до неё. Вопрос: смогу ли я "отвоевать" его одним Hormone? Другие работы не проходят ни в какую, а где-то тут, в теме, я прочитала, что защита этот став как лечение воспринимает, в некоторых случаях. Вот видимо поэтому и получилось...

Ilgamia

Цитата: Sunflower от 31 марта 2015, 20:05:11
Я тоже так подумала, но решила уточнить, на всякий случай. :)

А еще, подскажите, пожалуйста. Кролик у меня сложный, весь под приворотами-защитами-много-чем-еще... Бьюсь с ним очень долго, и всё впустую, а Hormone его взял... Прчем взял конкретно, я давно его таким не видела. Боюсь пока говорить подробнее, но посмотрю дальше по ситуации, и потом расскажу.
Его дама навесила на него очень много всякой гадости, сквозь которую я не могу добраться не до него, не до неё. Вопрос: смогу ли я "отвоевать" его одним Hormone? Другие работы не проходят ни в какую, а где-то тут, в теме, я прочитала, что защита этот став как лечение воспринимает, в некоторых случаях. Вот видимо поэтому и получилось...
А чего вы его не почистили сначала как следует? У меня был товарищ, который два года не мог никак определиться - и хочется, и колется, и мама не велит. Я разозлилась и стала готовиться к привороту, запустила пару жестких "огненных" чисток с тем расчетом, что и как ослабление предварительное будет. Через месяц вообще без каких-либо других формул он спекся и был у моих ног. Сорри за флуд в теме!

Svobodnaya

если кому-то пригодится мой вариант оговора к данному ставу/который уже принес очень ощутимые результаты/, то вот он:...."пусть эта рф обеспечивает у /имя мч/ постоянную, максимально допустимую стимуляцию выработки: (1). гормона фенилэтиламин- вызывающего мощное чувство любовного экстаза и безудержного секс.влечения к/имя жн/, а также (2). обеспечивает постоянную выработку гормона окситоцин, и сопутствующие ему нейромедиаторы и т.д., вызывающий у /имя мч/ к /имя жн/ чувство родственности душ, нежной привязанности и постоянного активного стремления заботится о /имя жн/, как о самом близком и дорогом человеке,  окружить ее любовью и лаской, которые доставляют  /имя мч/ истинное чувство счастливой эйфории  настоящей и единственной любви к /имя жн/......без вреда...с момента нанесения и до дезактивации методом.....
Результатами пока! делится не буду, но впечатляют своей масштабностью:)))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ilgamia

Очень сильная формула, делала на 5-х мужчин, подействовала на всех, но...не приводит к желаемому мною поведению. Такое впечатление, что слишком сильно крышу сносит, кроли реально как под наркотиками. На одном стояла неделю, ставила для наказания - это был один из руководителей, который меня гнобил и притеснял. Дезактивировала из-за того, что забыла несколько формул запустить на энергии кроля, и сожгла, т.к. сильно мне на анахату давила. Даже спустя 2 месяца после сжигания - кроль живет только мною, но это любовь- поклонение, он реально готов умереть за меня, трясется, когда едем рядом в машине, дотронуться боится, только заваливает подарками и намеками говорит о женитьбе. Я просто не знаю, как себя с ним вести, дяденька в годах - как бы инфаркт не схлопотал.
Еще на одного сделала - парень весельчак, душа компании, бабник, думала, что без комплексов .Через несколько дней - затих, глаз с меня не сводит, комплименты "Ты - воплощение мадонны!" :o :o :o. Два дня прогулял работу, дальше - избил сотрудника, с которым я болтала в курилке, потом целый день смеялся без повода, был настолько неадекватен, что я поинтересовалась - что все-таки он курил! Обиделся на меня - слезы в глазах дрожали! Чего делать-то, как от этих безумцев добиться нормального развития отношений?

Карин

Цитата: Ilgamia от 03 апреля 2015, 10:45:18
Очень сильная формула, делала на 5-х мужчин, подействовала на всех, но...не приводит к желаемому мною поведению. Такое впечатление, что слишком сильно крышу сносит, кроли реально как под наркотиками. На одном стояла неделю, ставила для наказания - это был один из руководителей, который меня гнобил и притеснял. Дезактивировала из-за того, что забыла несколько формул запустить на энергии кроля, и сожгла, т.к. сильно мне на анахату давила. Даже спустя 2 месяца после сжигания - кроль живет только мною, но это любовь- поклонение, он реально готов умереть за меня, трясется, когда едем рядом в машине, дотронуться боится, только заваливает подарками и намеками говорит о женитьбе. Я просто не знаю, как себя с ним вести, дяденька в годах - как бы инфаркт не схлопотал.
Еще на одного сделала - парень весельчак, душа компании, бабник, думала, что без комплексов .Через несколько дней - затих, глаз с меня не сводит, комплименты "Ты - воплощение мадонны!" :o :o :o. Два дня прогулял работу, дальше - избил сотрудника, с которым я болтала в курилке, потом целый день смеялся без повода, был настолько неадекватен, что я поинтересовалась - что все-таки он курил! Обиделся на меня - слезы в глазах дрожали! Чего делать-то, как от этих безумцев добиться нормального развития отношений?
Очень интересный опыт. У меня тоже один "с ума сошел" после этого става, аж тошнит уже,отвязаться не могу,причем настолько неадекватно себя ведет,гормоны видимо шалят.
Я формулу сняла,сожгла, а он все не отвяжется,Думаю этот став без чистки не снимается.Поведение все такое же неадекватное. Зато есть и свой плюс.Кролик был пьянчугой безработным,теперь побрился помылся и устроился на работу что бы в моих глазах выглядеть лучше. Вот так.
Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Ilgamia от 03 апреля 2015, 10:45:18но...не приводит к желаемому мною поведению
Все верно) он поднимает гормон, а вот КАК именно в дальнейшем развитии будет вести себя товарищ,- это работа других ставов. Он у ваших ног, остальное трансформируйте. выращивайте, меняйте, внушайте
Не буди лихо, пока тихо....

Svobodnaya

Цитата: gemma от 03 апреля 2015, 10:58:55
Все верно) он поднимает гормон, а вот КАК именно в дальнейшем развитии будет вести себя товарищ,- это работа других ставов. Он у ваших ног, остальное трансформируйте. выращивайте, меняйте, внушайте
100%
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ilgamia

Цитата: gemma от 03 апреля 2015, 10:58:55
Благодарю за мнение! Я этот став расценивала как альтернативу приворотов с подавлением воли, принуждения. Видимо, все-таки внушать и слегка принуждать придется! Кто как видит примерный комплекс работ на основе  "Гормона"? Мы привыкли к стандарту: чистка-ослабление- радость общения- приворот- вызов. А здесь мне, если честно, напрашивается комлекс - "Гормон" - наблюдаем за проявившимися тараканами и загонами кролей - жестко чистим, в том числе от тараканов, трансформируем качества личности, внушаем желательные действия, запрещаем странные поступки, - если "гормон" счистился - запускаем заново. А так хотелось не ломать личность мужчин, наслаждаться близкими к естественным отношениями!

Svobodnaya

Цитата: Ilgamia от 03 апреля 2015, 12:38:20
Благодарю за мнение! Я этот став расценивала как альтернативу приворотов с подавлением воли, принуждения. Видимо, все-таки внушать и слегка принуждать придется! Кто как видит примерный комплекс работ на основе  "Гормона"? Мы привыкли к стандарту: чистка-ослабление- радость общения- приворот- вызов. А здесь мне, если честно, напрашивается комлекс - "Гормон" - наблюдаем за проявившимися тараканами и загонами кролей - жестко чистим, в том числе от тараканов, трансформируем качества личности, внушаем желательные действия, запрещаем странные поступки, - если "гормон" счистился - запускаем заново. А так хотелось не ломать личность мужчин, наслаждаться близкими к естественным отношениями!
лично я бы после "гормона" чисток не делала, а только "трасформацию" тех качеств, которые нас не устраивают в те, которые нам нужны от кроля под воздействием того же "гормона", ведь чел. в состоянии любовной эйфории очень на многое способен:)))

gemma

Цитата: Svobodnaya от 03 апреля 2015, 13:10:25
лично я бы после "гормона" чисток не делала, а только "трасформацию" тех качеств, которые нас не устраивают в те, которые нам нужны от кроля под воздействием того же "гормона", ведь чел. в состоянии любовной эйфории очень на многое способен:)))
Полностью согласна. Никаких чисток, я бы трансформировала то что не устраивает в то, что устраивает и блокировала то что вызывает полное отторжение в поведении в принципе и  все. Гормон с остальным отлично справляется.
Не буди лихо, пока тихо....

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые Практики!
А сколько у вас гормональный приворот раскручивался в среднем?

Ilgamia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 апреля 2015, 15:35:44
Уважаемые Практики!
А сколько у вас гормональный приворот раскручивался в среднем?
У меня до первых признаков неадеквата ;D 2-3-4 дня, меньше недели.

Svobodnaya

Цитата: Ilgamia от 03 апреля 2015, 17:34:52
У меня до первых признаков неадеквата ;D 2-3-4 дня, меньше недели.
у меня тоже быстро, но в моем случае был проведен т.с.к. подготовительный период:))) все зависит от отношений на данный момент...и еще, по поводу неадеквата кролей...одно дело, когда вы работаете:) с мч в момент безответной любви, т.е. вы любите - вас нет, и совсем другое, когда воздействие идет из-за мести/любопытства и т.д....когда первый вариант-не думаю, что "любовные" выходки кроля вас будут утомлять, т.к. чего-то подобного вы и ждали, и совсем другое дело, когда кроль вам, по сути дела и даром не нужен - вот тогда имеете счастье:))) наблюдать весь спектр:)))...и чтобы не говорили, а в любом случае производится насильственное изменение состояние, хоть и максимально приближенное к естественному, но все же "добровольно-принудительное"...отсюда и нужно "танцевать" дальше...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status