Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

Sunflower

Цитата: Ilgamia от 01 апреля 2015, 05:51:34
А чего вы его не почистили сначала как следует? У меня был товарищ, который два года не мог никак определиться - и хочется, и колется, и мама не велит. Я разозлилась и стала готовиться к привороту, запустила пару жестких "огненных" чисток с тем расчетом, что и как ослабление предварительное будет. Через месяц вообще без каких-либо других формул он спекся и был у моих ног. Сорри за флуд в теме!

Я убила на его чистки много времени. Но то ли дама успевает восстанавливать разрушенное мной, то ли у меня силёнок просто не хватает... Так или иначе - всё на своих местах.
А с Hormone кролика прямо пробило. Может, со стороны полученный мною результат не выглядит ошеломляющим, но для меня он превосходен.

Перед Вашим успехом - снимаю шляпу ;)

И меня, и меня за флуд извините. Ilgamia, могу ли я написать Вам в личку, дабы не флудить больше?

Sezen

о сроках раскрутки. На одном объекте, без предварительного подавления воли результат видимый на 10 день, на втором со снятием защит т подавлением от этого же автора на 6-й. На третьем вкупе с Remember me на 3-й. Конечно, все индивидуально.

Вита

Получила обратный эффект! Полное безразличие!

Alory

Цитата: Вита от 05 апреля 2015, 12:43:29
Негатива на отношениях не было?

Карин

Перед этим МЧ чистили? Диагностировали? Может быть блоки,тараканы были? Возможно став просто не подействовал
Всегда ставлю +

Вита

Диагностика добро дала! Может быть это такой этап первоначальный?

Карин

Цитата: Вита от 05 апреля 2015, 13:03:50
А сколько времени прошло?
Всегда ставлю +

Alory

Цитата: Вита от 05 апреля 2015, 13:03:50
Или реакция на чувства,наигранность

Вяземский

Самозащита. Не все кидаются показывать чувства даже под приворотом.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sezen

До приворота любовные/интимные отношения были?

OvdaK

Ув.практики
У кого по диагностике приворот вызовет негатив? Как думаете, связано ли это с проблемами здоровья у объекта, ведь став на гормоны направлен?

Я диагностировала ранее этот став на другого кроля и там все просто феерично, как надо. А сейчас другой кроль и по диагностике один негатив вызовет.

Карин

Цитата: OvdaK от 05 апреля 2015, 15:57:41
Ув.практики
У кого по диагностике приворот вызовет негатив? Как думаете, связано ли это с проблемами здоровья у объекта, ведь став на гормоны направлен?

Я диагностировала ранее этот став на другого кроля и там все просто феерично, как надо. А сейчас другой кроль и по диагностике один негатив вызовет.

У меня этот приворот по диагностике вызвал негатив у человека из дальнего круга общения, то есть 1 раз в жизни виделись,год не общались, нанесла на него, через неделю посмотрела там одна агрессия и все. Став дезактивировала.
Всегда ставлю +

Вита

Цитата: Карин от 05 апреля 2015, 13:28:53
А сколько времени прошло?
мало, 3 дня

Цитата: Sezen от 05 апреля 2015, 15:54:41
До приворота любовные/интимные отношения были?
Были

Карин

Цитата: Вита от 05 апреля 2015, 23:03:31
мало, 3 дня
Это же совсем мало что бы делать какие то выводы. Некоторые ставы дают результат через месяц,а то и два, все от вашей силы зависит.
Всегда ставлю +

Вита

Надеюсь Вы правы! На следующий день после приворота он заходил на страничку в соц.сети и лайкал фотки! но сегодня у него был секс с одной бырышней(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status