Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Hormone [ новый вид "приворота" ]

Автор Pracktick13, 20 января 2015, 18:05:59

« назад - далее »

gemma

Цитата: Мел29 от 05 мая 2015, 14:11:19
Забыла добавить- с нужным кроликом 3 в день встречи были слезы мои. Градом! Решили не встречаться больше.
А мне ж надо с ним отношения!
Вот думаю, где косяк.. Или ждать или убирать и заново ставить.
Вот никак не могу взять в толк.. на кой же шут надо было себя к нему привораживать-то? Вам мало бинарки? Вам нужно получить весь боекомплект в полном объеме?
Не буди лихо, пока тихо....

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Мел29 от 05 мая 2015, 09:05:09нанесла в ночь на 29.04. на себя и на него, на общее фото. Мой милый вышел на связь с утра в соц. сети.
а на себя зачем?
вот вам и слезы...

чтот не пойму я людей.

Мел29

;D
Цитата: gemma от 05 мая 2015, 14:14:54
Вот никак не могу взять в толк.. на кой же шут надо было себя к нему привораживать-то? Вам мало бинарки? Вам нужно получить весь боекомплект в полном объеме?
Хотелось таки эйфорию от чувств к 3 обьекту ощутить сполна)))) Да уж :o Сначала раздражение, а потом ревела белугой от обиды! ;D
Объект 2 сегодня сообщил что я ему снюсь три дня подряд в кошмарах - насылаю на него своего злобного попугая и хохочу)) (попугая в жизни у меня нет) Просыпается в поту около 3 часов ночи и хочет мне звонить 8) продолжаю тест)

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Little Angel

Став отлично идет в комплексе с Трансформером! Кто нибудь пробовал?
Hormone- чувства объекта , Трансформер - переделывание его под себя.
Я в восторге!

Zarrira

Ув. Pracktick13! Я искренне люблю все ваши работы, но эта среди них - настоящая жемчужина!
Дано: мужчина полтора года мучает клиентку своими "люблю-не люблю", "хочу-не хочу". Отмечу сразу, оба свободны, никаких отношений на стороне. Не выдержав, клиентка сама предлагает мужчине перейти на новый уровень отношений и получает четкий и однозначный ответ: секс и общение, ничего больше, поскольку чувств к ней нет, да и вообще, мужчина к новым отношениям не готов. Сама клиентка при этом давно и безнадежно влюблена, поэтому обращается за помощью.
Нанесение става: лист бумаги, Наутиз обводили кровью, к богам не обращались.
Процесс: состояния влюбленности мужчина не показывал (возможно, этой части формулы трудновато было сработать, поскольку люди уже полтора года "вместе"). А вот остальное начал демонстрировать примерно через неделю после начала работы става. Стали звучать фразы "Мне с тобой хорошо", "Я с тобой счастлив". Проявлял заботу, начал дарить подарки, стал часто звонить и приглашать на свидания (раньше звонил очень редко, встречались 2-3 раза в неделю). Сам предложил переход на новый уровень отношений примерно через месяц.
Результат: став в работе чуть больше 3 месяцев, по инициативе мужчины пара теперь живет вместе, объект воздействия чуть не носит клиентку на руках и открыто говорит о своих чувствах. Став работает мягко и постепенно, "ломки" у объекта не было, сопротивления - тоже. Все очень естественно и хорошо.
Спасибо вам за чудесную работу!

Счастливая_стрельчиха

А кто-нибудь применял став на человека с которым почти не знаком? )

Влюбленность ведь возникает даже при мимолетном свидании.....

Nogitsune

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 мая 2015, 03:14:39
А кто-нибудь применял став на человека с которым почти не знаком? )

Влюбленность ведь возникает даже при мимолетном свидании.....
На первых страницах было повествование о таком результате,удачном :) я тоже в этом ключе хочу использовать став. Со знакомыми он работает прекрасно,а вот на едва знакомого человека интересно ради эксперимента попробовать ;D
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Svobodnaya

Цитата: gemma от 05 мая 2015, 14:14:54
возможно я что-то пропустила, но я до сих пор не пойму механизм, т.е. техническую его часть, как можно саму себя приворожить? /о целях-умолчу/биоматериал для идентиф,используется свой, разве что взять у мч его, по другому то как? и потом на свое фото самой нанести формулу и обозначить его био.... даже если фото общее, био..все равно оператора...поделитесь опытом, пож. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

gemma

Цитата: Svobodnaya от 12 мая 2015, 17:53:05
возможно я что-то пропустила, но я до сих пор не пойму механизм, т.е. техническую его часть, как можно саму себя приворожить? /о целях-умолчу/биоматериал для идентиф,используется свой, разве что взять у мч его, по другому то как? и потом на свое фото самой нанести формулу и обозначить его био.... даже если фото общее, био..все равно оператора...поделитесь опытом, пож. с ув.
Ну смотря как оговорить.. можно и без биоматериала на общее.. обозначив только себя для МЧ.. а на себя еще одну и оговорить шоб пардон, штырило и  колбасило по страшной силе от любви, ревности и зашкаливания тех самых гормонов к нему, любимому...  вообще, просьба не повторять без страховки, а то снимается все это все сложно.. самонаведение...Ну а экстремалам, которым не жалко ни себя ни партнеров.. в пару можно ставить вязь наркотик с оговором что гормоны он и есть.. этот героин.. правда с этой иглы уже  просто так не снимешь..это уже конкретная порча, да простит меня уважаемый Практик13.

Svobodnaya

Цитата: gemma от 12 мая 2015, 18:32:10
...вообще, просьба не повторять без страховки, а то снимается все это все сложно.. самонаведение...
если эта "посьба" прозвучала для меня, то ...мне такое даже в голову в кошмарном сне не придет, потому и спросила о "технике воспроизведения" с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

gemma

Цитата: Svobodnaya от 12 мая 2015, 18:53:45
если эта "посьба" прозвучала для меня, то ...мне такое даже в голову в кошмарном сне не придет, потому и спросила о "технике воспроизведения" с ув.
Нет, конечно не вам) но вдруг кто-то по любопытству решит попробовать... вот и  предупреждаю :) Прошу прощения за оффтоп

Svobodnaya

Цитата: gemma от 12 мая 2015, 19:00:16
Нет, конечно не вам) но вдруг кто-то по любопытству решит попробовать... вот и  предупреждаю :) Прошу прощения за оффтоп
ок, и все же, по назначению эта рф рассчитана на использование своего! биомат.для получения "любови" от кроля, зависимость схожая с наркотической быть не должна априори, т.к. это ломка, а в этой рф "чистое счастье", возвышенное и в чем-то одухотворенное, если даже по диагностике не воспринимается как негатив, а как раз "любовь нечаянно нагрянет...":)потому и удивил такой рез-т /ну и способ, конечно же/. Думаю, все же, что у дев. был просто нервный срыв и потеря энергии, т.к. осилить такое кол-во не только работ, но и эмоций при этом испытываемых, ну и + не все сложилось, как хотелось....Это я к тому, что конечно же, можно и чихом убить наповал, но в данном случае таких функций в ф-ле просто не заложено.....хотя....все строго имхо
п.с. с "перепугу" забыла про опыт применения отчитаться:))) как и говорила ранее, использовала в комплексе, но! работа эта шла уже завершающим аккордом, где изначально цель была практически полной "перепрограммации" отношений, т.е. вначале полностью менялся минус на плюс, а вот как сделать так, чтобы в итоге "так положено кармой/судьбой и т.д:)/ кроме этой ф-лы ничто не подходило это 1, ну и 2 - чтобы если вдруг у кого-то, где-то что-то и закрадется, по диагностике все равно показывает как "дар божий" и не иначе. Пара, хвала Силам, Одину, Рунам, уже вместе, подали заявление, в июне свадьба, до этого 3 года "стой там-иди сюда, когда у меня левое ухо зачешется /мч/, жн на фоне этой своей любви из цветущей состоятельной леди превратилась в "тень забытых предков".  Вот. с ув.

Счастливая_стрельчиха

Не могу понять, почему у меня этот гормон не работает!!!(

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 мая 2015, 19:15:03
возможно и работает.. просто нет видимых вам результатов, поэтому в оговор стоит включать пункт чтоб результаты были вам видны

Цитата: Svobodnaya от 12 мая 2015, 19:14:56
ок, и все же, по назначению эта рф рассчитана на использование своего! биомат.для получения "любови" от кроля, зависимость схожая с наркотической быть не должна априори, т.к. это ломка, а в этой рф "чистое счастье", возвышенное и в чем-то одухотворенное, если даже по диагностике не воспринимается как негатив, а как раз "любовь нечаянно нагрянет..." :) потому и удивил такой рез-т /ну и способ, конечно же/. Думаю, все же, что у дев. был просто нервный срыв и потеря энергии, т.к. осилить такое кол-во не только работ, но и эмоций при этом испытываемых, ну и + не все сложилось, как хотелось....Это я к тому, что конечно же, можно и чихом убить наповал, но в данном случае таких функций в ф-ле просто не заложено.....хотя....все строго имхо
ну мало ли блоков и порч на слом жизни, венцов безбрачия и другой мурни как черной, так и серой.. возможно и конфликт каких то уже стоящих ставов или защит у нее лично. Есть защиты, которые вообще ничего не пропускают.. если не оговорено другое.

Zarrira

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 мая 2015, 19:15:03
А что говорит диагностика?
У меня есть опыт работы с двумя объектами. На одного легло отлично (описание выше), на второго - визуально вообще никакого эффекта. Во втором случае люди не общаются и не видятся, объект очень трудный и на контакт не идет даже после всех чисток от негативных эмоций и вызовов (хотя с другими говорит о даме очень хорошо, постит фото, непосредственно связанные с ней, но лично не является а на попытки установить контакт уверяет, что ей без него будет лучше). Словом, дело, скорее всего, не в операторе и не в ставе, а в объекте и его личном понимании того, как нужно вести себя с человеком, при мыслях о котором вовсю выделяются гормоны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status