Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lidiya

Цитата: Joklina от 12 февраля 2019, 22:21:57
Ув. практики, прошу ваше видение.
с уважением +
===============================================================
добрый вечер. Проводите ли сейчас чистки, маг.работы, была ли кровь при выкидыше и есть ли дети?

Joklina

Есть ребёнок. Крови и боли не было, как вывалилось и повисло на пуповине, решила скорую вызвать чтобы отрезать и на этом все) будильник разбудил
Чисти не провожу. Работы есть в основном на финансы

Lidiya

Цитата: Dragonfly51 от 12 февраля 2019, 22:21:01
Видела себя молодой,можно сказать юной.
Слишком близко подобрался к Вам бес, идет соблазнение, но защита пока держит.Хуже всего то, что Вы сами дали согласие ему.

Цитата: Joklina от 12 февраля 2019, 22:33:41
Есть ребёнок. Крови и боли не было, как вывалилось и все)
Чисти не провожу. Работы есть в основном на финансы
Ничего страшного, постепенно очищается 1 чакра. Защита у Вас хорошая. Посмотрите в ближайшее  время как будет проходить секс с мч. Если заметите, что то странное, не как обычное поведение мч с Вами, то  закажите сон .

Joklina

Так мы с ним более 3 лет не видимся. Другого сейчас нет

Lidiya

Цитата: Joklina от 12 февраля 2019, 22:39:30
Так мы с ним более 3 лет не видимся. Другого сейчас нет
===============================================================
нуу,   тогда  последить за мч  и  сексом с ним отменяется...

Berna89

Здравствуйте.
Приснилось, что беру на руки племянника своего , этот малой сын моей сестры-вражины. И он не своим голосом, а хрипатым мужским немного шепотом говорит : за#б@ло  всё.
Вражина сестра стоит рядом и делает вид ,что все ок, либо реально не слышала.
Я поварачиваюсь к маме,которая также рядом и говорю:ты это слышала? Она так со вздохом говорит да. Ещё,что-то добавляет, но я не запомнила.

Это бесня в нем сидит? И уже проявляется так? В жизни малой ещё не умеет разговаривать.

guk

Здравствуйте, уважаемые все. Сны, если и вижу, то практически не помню. Но вот какая бяка интересная приснилась - мой песик, умирает у меня на руках, практически, умер - и я вижу и начинаю вытягивать у него из пупка червяка, большого. Обычного, дождевого. Вот прям - увидела торчащий кончик этого червя и начала тащить. Вытянула, а он живой и вертится-вьется. И проснулась. Конечно, может это плод моего воспаленного мозга - но о червях не думаю.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Charusha

Цитата: guk от 13 февраля 2019, 07:31:36
Здравствуйте, уважаемые все. Сны, если и вижу, то практически не помню. Но вот какая бяка интересная приснилась - мой песик, умирает у меня на руках, практически, умер - и я вижу и начинаю вытягивать у него из пупка червяка, большого. Обычного, дождевого. Вот прям - увидела торчащий кончик этого червя и начала тащить. Вытянула, а он живой и вертится-вьется. И проснулась. Конечно, может это плод моего воспаленного мозга - но о червях не думаю.
Здравствуйте!Песик Ваш - Ваш защитник,принял на себя удар,но Вы ему помогли справиться с последствиями атаки.Т.е. сейчас все в порядке.

Цитата: Berna89 от 13 февраля 2019, 07:28:02
Здравствуйте.
Приснилось, что беру на руки племянника своего , этот малой сын моей сестры-вражины. И он не своим голосом, а хрипатым мужским немного шепотом говорит : за#б@ло  всё.
Вражина сестра стоит рядом и делает вид ,что все ок, либо реально не слышала.
Я поварачиваюсь к маме,которая также рядом и говорю:ты это слышала? Она так со вздохом говорит да. Ещё,что-то добавляет, но я не запомнила.

Это бесня в нем сидит? И уже проявляется так? В жизни малой ещё не умеет разговаривать.
Здравствуйте!
Согласна с Вами,причем по ходу родовой.

Цитата: Sovush_ka от 12 февраля 2019, 23:45:46
Буду очень признательна за помощь.
Доброе утро!Вы под чисткой?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Анна Анна

Доброе утро! Приснилось ,что с мужем дома увидели паука,весь в иголках,колючий как ёж,сидел без движений.Муж хотел его прибить,но решил выкинуть в окно,внизу шли  4 человека с детьми в халатах,к чему такое? После чистки "выкинул" негатив?

Sovush_ka

Цитата: Charusha от 13 февраля 2019, 09:13:30
Доброе утро!Вы под чисткой?
Доброе утро. Нет, не под чисткой.

Foxi

Цитата: Foxi от 11 февраля 2019, 00:52:17
Добрый вечер, ув.Практики.
Снился сон, прошу помощи в трактовке.
Всё происходит в доме, где прошло моё детство. Вижу во сне как мой ребёнок играет с племянницей. Они что-то кидали друг-другу, как подушку. Тут мой ребёнок кинул племяннице посильней и она падает на угол кровати и разбивает себе голову. Племянница падает на пол, кровь льётся ручьём. Я кому-то говорю вызывайте скорую, но что-то никто не реагирует. Моя мама закрывает дырку в голове пальцем и так задерживает кровотечение.
Благодарю.

Доброе утра ув.Практики.
Снился сон, прошу помощи в трактовке.
Снится дом, где я провела детство. В доме тётки, в гости приехали (сёстры отца. Мало общаемся в реале, можно сказать вообще никак). В доме вижу своего бывшего. Сидит за столом с одной из тёток и с невесткой(в реале друг-друга никто не знает). Сидят и играют в какую-то игру, то ли в карты, то ли с какими-то карточками. Помню, как мой бывший подправил на столе какую-то тёмную скатерть. В этой игре он вроде выиграл, смотрю, что еще лишние карты остались после игры, а так не должно было быть. Знаю, что во сне как злая и не довольная на бывшего, так как он пришёл без спроса и что-то хочет от меня, а меня это аж бесит уже, так как у меня другой мужчина уже. Он вышел из дома, я пошла за ним сказать, чтоб ушёл. Тут же пошла за мной моя мама (как всегда любопытна, так как ей всё нужно знать). Выхожу с дома, а тут мама спрашивает:"А это что цветёт?"(стоит возле кустов ежевики с веточкой в руках). Я ей говорю, что была б ежевика, а теперь уже ничего, так как ты сорвала веточку цветущую. Потом она показывает другую веточку, а там крапива. Я ей говорю, что тоже ежевика, чтоб наконец от меня отстала. Она:"Так это ж крапива, ты мне врёшь". Говорю, что крапива, раз знаешь, то что пристала.
Потом иду дальше, вижу наш огород. В огороде всё растёт очень хорошо. Кусты помидор огромные, помидоры уже созревают. Говорю маме, что как поспеют чтоб сказала и соберу для своей семьи. Иду дальше и вижу как бывший возле какой-то постройки лопатой копает, то ли землю, то ли гравий.
Конец сна.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Charusha

Цитата: Sovush_ka от 13 февраля 2019, 09:25:47

Доброе утро. Нет, не под чисткой.
У Вас негатив на ЛЖ судя по всему.Не думаю,что это как-то связано с сотрудником,но проверить диагностикой не помешает

Terakot

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, понять сон. Начало не помню, но потом иду я с металлическим тазиком, нужно мне его отнести. Куда иду во сне не особо понимаю, нужно идти и все тут. Потом по дороге захожу я в здание. Вроде и школа моя, а вроде бы нет. Кабинет. Захожу там две женщины. Одной отдаю я какой-то чек. И она мне начинает рассказывать, что это нужно для того, что когда я и другие девушки с таким же именем воскреснут. Я же говорю, в смысле? Она отвечает: ну из гроба... душа будет как неупокоенная.И тут я ее перебиваю и говорю ей: вы что ненормальная? Почему я должна умирать и воскресать, потому что какому-то мужику так захотелось??? Выхожу из кабинета, вижу своих одноклассников. С одним из них спускаюсь по лестнице, он меня постоянно обнимает и старается поцеловать. Школьный двор и бежит собака такой породы как у меня, только грязная очень. Я остановилась и позвала собаку. Одноклассник ждал в стороне. Проснулась...

Charusha

Цитата: Анна Анна от 13 февраля 2019, 09:16:44
Доброе утро! Приснилось ,что с мужем дома увидели паука,весь в иголках,колючий как ёж,сидел без движений.Муж хотел его прибить,но решил выкинуть в окно,внизу шли  4 человека с детьми в халатах,к чему такое? После чистки "выкинул" негатив?
Здравствуйте!Да,чистка выявила негативную программу,но не уничтожила ее.Вообще по ощущениям,как обратно оператору пошла.И делали через бесов.

Цитата: Terakot от 13 февраля 2019, 09:51:04
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, понять сон. Начало не помню, но потом иду я с металлическим тазиком, нужно мне его отнести. Куда иду во сне не особо понимаю, нужно идти и все тут. Потом по дороге захожу я в здание. Вроде и школа моя, а вроде бы нет. Кабинет. Захожу там две женщины. Одной отдаю я какой-то чек. И она мне начинает рассказывать, что это нужно для того, что когда я и другие девушки с таким же именем воскреснут. Я же говорю, в смысле? Она отвечает: ну из гроба... душа будет как неупокоенная.И тут я ее перебиваю и говорю ей: вы что ненормальная? Почему я должна умирать и воскресать, потому что какому-то мужику так захотелось??? Выхожу из кабинета, вижу своих одноклассников. С одним из них спускаюсь по лестнице, он меня постоянно обнимает и старается поцеловать. Школьный двор и бежит собака такой породы как у меня, только грязная очень. Я остановилась и позвала собаку. Одноклассник ждал в стороне. Проснулась...
Доброе утро!На Вас приворотная программа от этого товарища.Думаю,защита Ваша так среагировала и через сон дала знать)

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени посмотрите со стороны сон. себе трактовать-путаюсь. после постановки защиты от мороков пошли сны, проснулась сегодня с сильной болью в области шеи.

сон начался с того что я вижу как на экране прокручивается видео. Видела себя с определенного времени, волосы белые(были у меня такие когда то). я среди каких то девчонок. что то бегала, делала, общалась. какой то возврат в прошлое.
Далее я во сне готовилась к свадьбе, но не моей, а как буд то дружкой должна была быть. женились вроде знакомые мои из за границы. подбирала себе платье. собирались все вместе муж, мой младший сын и я. нам нужно было ехать очень далеко на машине. пока собиралась во сне-заболел мой сын. пошла рвота. я сказала, что мы никуда не едем, муж переоделся в домашнюю одежду. сына помыла. вообщем никуда я не поехала. на этом и проснулась.

Буду благодарна за мнения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status