Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Samanta от 21 апреля 2018, 12:02:10
Благодарю за ответ. Брат мне перекрывает способности? Что то не совсем понятно, уж простите.
Способности остаются при Вас, констатация факта, что они есть. А про неприятности: у Вас в жизни уже такое было, повторяющееся событие и брат там играет какую-то роль.

Цитата: Нектаринка от 21 апреля 2018, 13:02:42
Здравствуйте. Сегодня во сне раздавали конфеты. Отдавали мне все, но я почему-то взяла меньшую часть...
Очень часто стало сниться, что мне что-то дают/или я  что-то нахожу, но беру от этого незначительную часть. Остальное отдаю/оставляю.
К чему?
Плюсую :)
Вы не используете свои шансы и возможности на 100% - только на меньшую часть (доля от подарков).

Цитата: cath.sal от 21 апреля 2018, 11:34:45
Здравствуйте! Помогите растолковать сон... Заранее благодарю Вас!
Перед сном ставила руну узнать истину, ставила чтобы узнать в чем причина того, что ко мне очень плохо идут деньги...
Приснился сон, что сначала я много путешествовала по России, была сначала в Чебоксарах, потом в Питере
ИМХО Вы пробовали многие магические и другие практики? Такое ощущение ото сна, что Вас кидало от Белосвета до рейки... общий посыл - определиться, остановиться на чем-то конкретно, иначе мешанина и как следствие перекрыты каналы. Если не сложно, напишите, чем пользовались (став),  комплекс и может быть будет поконкретнее, поточнее трактовка.

Цитата: Masterpiece от 21 апреля 2018, 09:48:26
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Снится парень с которым мы расстались по моей инициативе очень давно, еще в школе, я думаю он сильно переживал. Приснилось, что он такой молодой,  красивый , с накачанным прессом ложится ко мне в постель, я такая счастливая, что он пришел, кладу руку ему на пресс, он каменный), мы лежим, потом он встает и уходит, причем он в трусах и носках, вроде бы сказал, что сейчас придет, я не дождалась и проснулась, я под чисткой, расстались с ним 33 года назад, я его почти не вспоминала, а сейчас ужасное чувство вины.
Очень хорошо чистка идет, все планы задействованы. Вычищается эмоциональный, сексуальный др. каналы - все ок.

Яшка

Цитата: Lathifa от 21 апреля 2018, 09:11:59
Доброе утро!
Прошу помощи в трактовке сна.Вернее снов,у меня были веселые картинки,не связанные между собой.
1)Снится квартира моей покойной бабушки,которую в реале давно продали,пока она была жива.Мы с мамой ее то ли сдаем,то ли продаем моей коллеге по бизнесу.И у меня длинные шикарные волосы.(в реале не  такие)
1) из-за Вашей легкомысленности и доверчивости, Ваша коллега пользуется вашими родовыми способностями (крадник?) либо что-то скидывает на Вас,;
     2) очень похоже на откат;
     3) "подружка» подловила Вас без защиты, проверьте себя на отъем жизненой силы и красоты;
     4) с бывшим навряд ли что-то снова получится (постоянно будут всплывать какие-либо пересуды, сплетни), но есть вариант встретить новую любовь.

You

Что значит во сне ловить рыбу на удочку? И в итоге словить большую рыбу очень быстро. И еще приснилось что я не могу выбраться из лабиринта из туалетов и стены все там сине-голубого цвета, со мной еще была какая то баба и она тоже хотела выйти, испугалась меня.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Rmari

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что я на работе ( на самом деле я вообще нигде не работаю) хожу смотреть другой участок земли. Два участка земли, находящихся на небольшом расстоянии друг от друга, огорожены металлической сеткой. За одним участком присматривает бывший коллега, на другом участке работаю я с какой-то  неизвестной мне женщиной. По сути никто из нас ничего не делает, только я хожу туда-сюда и проверяю как обстоят дела, вижу, что земля вспахана и,кажется, что что-то посеяно. Потом я оказываюсь на другой работе у другого нанимателя. По каким-то семейным обстоятельствам я отпрашиваюсь у директора на один час раньше уйти с работы, но с работы ухожу почему-то в обед. Иду по улице с пустым жестяным старым ведром ( в него писали люди и мне надо его помыть) и прохожу мимо своих бывших директоров -трое мужчин ( в реале я была4 директор, но с меньшими полномочиями и по сути им подчинялась), слышу, как они обсуждают между собой вернусь я к ним работать или не вернусь, до этого они просили меня вернуться, звали обратно, но на их предложение о работе я ответила отказом, хотя в душе мне хотелось быть с ними, я думала прийти к ним позднее. Они втроем стоят левее, посередине огромная лужа,я могу пройти только мимо них, а мне это неприятно,так как знаю, что они внимательно следят за мной и обсуждают меня.справа я захожу в какое-то большое стеклянное современное здание, которое оказывается больницей, и ищу где можно помыть ведро. Вижу длинный коридор, одного хромого больного, которого поддерживает его родственница, и грязные туалеты; так и не сполоснув ведро, выхожу из больницы и опять прохожу мимо директоров. Выходя из больницы я понимаю,что ушла раньше с работы и надо вернуться обратно-в голове крутится время-16.30 и 17.30. Затем я получаю задание накрасить глаза жене бывшего возлюбленного. Я подвожу ей глаза синими тенями, рисуюей стрелки, а они размазываются у нее по щеками, хотя глаза красиво накрашены перламутровыми розовом-сливовыми тенями.жена недовольна.Затем я крашу глаза синими тенями незнакомому мужчине лет 30, но выглядит на35-40. Они размазываются по щетине , по щеками, вся борода синяя. Мужик смыл всё с себя и побрился, жена тоже смысла то что было размазано, но нижние синие тени остались, а жена с недовольным видом мне сказала,что я сделала её старой и моя работа никому не понравилась (1-ая мысль-меня не возьмут на работу).когда крашу глаза жене, мой любимый подсовывает мне втихую записку со словами " останься"и еще много цифр ( зарплата), вижу 19.00, другие не помню. Большие и красивые, хитрые глаза жены всё время смотрят на меня, а я смотрю в них, они крупным планом передо мной, чувствую, она втихую гадости мне желает. Потом мы все оказываемся в редком лесочке, я остаюсь стоять на тропинке, а они (жена со своей родственницей и какой-то знаменитостью), директора и любимый (его уводит жена)стараются спрятаться от меня на время-просто идут попить водки, но я их вижу среди молодых маленьких деревьев, жена оставляет мне сына(у них нет сына)лет13-15 присмотреть за ним пока они не вернуться." Извините за простынь, буду очень благодарна всем, кто поможет!

Яшка

Цитата: You от 21 апреля 2018, 16:20:19
  Что значит во сне ловить рыбу на удочку? И в итоге словить большую рыбу очень быстро. И еще приснилось что я не могу выбраться из лабиринта из туалетов и стены все там сине-голубого цвета, со мной еще была какая то баба и она тоже хотела выйти, испугалась меня.
В ы блестяще выйдете из какой-то сложной, может даже опасной ситуации, обойдете конкурентов, Вас ждет финансовый успех.

ANAKURU

Здравствуйте.
Приснилось,что я в квартире родителей, срываю свою шубу с вражины. А мать вражины отдаёт моей маме деньги.

Плюсоблагодарность +.

Яшка

Цитата: ANAKURU от 21 апреля 2018, 17:46:20
Здравствуйте.
Приснилось,что я в квартире родителей, срываю свою шубу с вражины. А мать вражины отдаёт моей маме деньги.

Плюсоблагодарность +.
У Вас магическая война Родов? Вы побеждаете, но противники быстро восстанавливаются, видят Ваши ошибки и просчеты.

Almea

Добрый вечер! Прошу помощи в толковании.

Снится, что друг, с которым сейчас чуть прохладные стали отношения, подарил мне птицу.

Я думала, что это синица, и отпустила ее. Потом оказалось (во сне друг по телефону сказал), что это очень редкий попугай, которого если потрогать за лапку, он меняет обличие. Я ее снова поймала, потрогала за лапку, и она действительно превратилась в очень красивую большую птицу.

И на столе я видела большую клетку для этой птицы, но прутья на ней прогнуты, как будто она оттуда выбралась с усилиями, но во сне я вообще не хочу оставлять ее в клетке.

Звоню ему поблагодарить, не могу дозвониться, почему-то решила пойти к нему домой, вроде как мы еще и новый год должны вместе отмечать.

Не пойму, к чему сон. Что за птица? Заранее благодарю!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Samanta

Цитата: Яшка от 21 апреля 2018, 14:24:26

Способности остаются при Вас, констатация факта, что они есть. А про неприятности: у Вас в жизни уже такое было, повторяющееся событие и брат там играет какую-то роль.
Вы правы!!! Сегодня эти факты подтвердились. Брат..... Вы правы!!

Вам плюс +++

Cruelty

Здравствуйте! Приснились мой любовник и его жена что мы втроем поехали на курорт и остановились в гостинице. Любовник с женой в одном номере и я в отдельном. Я думаю на каком этаже мне снимать номер: на втором или на четвертом. Дальше вижу что я рядом с любовником стою,на нас смотрит его жена и говорит : "Все понятно у вас отношения,ну и оставайтесь вдвоем". А потом уходит.

На сегодня она про меня ничего не знает и с мужем разводиться тоже не собирается. Как можно понимать этот сон?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Яшка

Цитата: Almea от 21 апреля 2018, 18:32:35
Добрый вечер! Прошу помощи в толковании.
Снится, что друг, с которым сейчас чуть прохладные стали отношения, подарил мне птицу.
Не делитесь ни с кем своими планами, успехами, встречами - держите язык за зубами. Побудьте скрытной, тогда откроются перспективы в делах. Не упустите что-то важное, впереди переломный момент в жизни.
     Птица - шанс, возможность!

Цитата: Cruelty от 21 апреля 2018, 19:38:31
Здравствуйте! Приснились мой любовник и его жена что мы втроем поехали на курорт и остановились в гостинице.
Жена его подозревает, есть вероятность, что его (и Вас прицепом) пытаются посмотреть ( если она не сама, то к кому-то обращалась) а он Вам нужен - какие-то метания у Вас? Если в жизни ничего менять не собираетесь - усильте защиту и от просмотра тоже, от ревнивых жен на эмоциях можно ждать разного...

WildOrhidea

Цитата: Cruelty от 21 апреля 2018, 19:38:31
На сегодня она про меня ничего не знает и с мужем разводиться тоже не собирается. Как можно понимать этот сон?
Как предупреждение о том,что она узнает.Вам сигналят через сон,что нужно быть начеку.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Яшка

Цитата: Rmari от 21 апреля 2018, 16:43:26
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что я на работе ( на самом деле я вообще нигде не работаю) хожу смотреть другой участок земли. Два участка земли, находящихся на небольшом расстоянии друг от друга, огорожены металлической сеткой. 
На Вас пытаются оказать магическое  воздействие, обратите внимание на фин.канал и красоту. ИМХО магичат нагло, уверены в безнаказанности (вернее всего не сама, воздействие мужское) и силе. Сделайте комплекс диагностик.

Aksinya

Вчера читала   заговоры   , просто учила , но сон странный  . Приснилось что я с вроде первым ( покойным ) мужем  , мы должны подняться на лифте наверх в здании , но нужно проехаться на кровати старухи , помню ее руки , страшные скрюченные , совершенно нереальные , мне так брезгливо садиться на кровать , она что то поправляет и мы на кровати едем наверх  . Дальше другой сон что я в лагере но все оттуда съезжают и со мной не очень и общаются  ,и  потом какой то парень он спал с другой девушкой а потом предложил мне в кровати обниматься и я так обрадовалась  , я думаю вот удача он уже спал тут с кем то и мне он значит понравится . Затем я иду с хозяйкой помещения , толстой дамой и тут она демонстрирует шпагат а потом предлагает мне замуж за кого то , дальше я вроде замуж вышла за кого то тут известного и меня то ли боятся то ли слушаются , слышу вроде кто то говорит она ж теперь с тем то и уже ей ничего не сделаешь  .  Буду благодарна за подсказки +++

Яшка

Цитата: Aksinya от 21 апреля 2018, 20:21:49
Вчера читала   заговоры   , просто учила , но сон странный  . Приснилось что я с вроде первым ( покойным ) мужем  , мы должны подняться на лифте наверх в здании , но нужно проехаться на кровати старухи , помню ее руки , страшные скрюченные , совершенно нереальные , мне так брезгливо садиться на кровать , она что то поправляет и мы на кровати едем наверх  .
Это так еще какие-то способности откроются, обучение во сне.Силы каналы нарабатывают. Заговоры что-то затронули. ИМХО
Ps как проснулись, состояние было необычным ( легкая усталось, туман в голове?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status