Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ариана

Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон. Видела во сне покойника, он является крестным отцом моего младшего брата, при жизни этот Дядя был хорошим другом моих родителей, дружили семьями, его жена до сих приходит к нам на каждые праздники, и до сих пор в хороших отношениях с моими родаками, а я ее после одного неприятного случая не так уж долюбливаю, раньше была в хороших отношениях, сейчас для галочки "здравствуйте, до свидания" и всё. Собственно этот Дядя хорошо относился и ко мне при жизни. Так вот сон: у нас был какой-то праздник дома, собрание гостей, и почти у порога мы встречаем каждого гостя, вижу как по лестнице с распростёртыми объятиями поднимается этот Дяденька, обнимает меня крепко крепко, а мне на душе становится так тепло и спокойно, потом я осознаю что он же мертв, дальше ко мне подходит его взрослая дочь, показывает на телефоне, вот смотрите до чего техника дошла, что можно мертвых воскресать на время. Проснувшись я понимаю что я давно не чувствовала такой теплоты от людей, даже собственные родители сухи и холодны. Я думаю он как бы даёт знать что он со мной и что поддерживает меня. У меня сейчас сложная ситуация в жизни, а от самых близких мне людей я не вижу никакой поддержки, может тем самым он хотел меня утешить? Я правильно растолковала сон, подскажите Знающие?
Благодарю.

С уважением.

Чара

Цитата: Masterpiece от 03 января 2019, 09:44:44
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чистками, дом тоже чищу. Приснилось, что в углу комнаты появился паук, огромный как тарантул, я его всем показываю, удивляюсь откуда он, потом захожу в комнату, а его нет, в
Паук и есть негатив от которого вы избавляет есь. Вроде все успешно прошло. Переживания во сне это ваша неуверенность в реале, что все прошло хорошо и негатив уничтожен.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Charusha

Доброе утро!Снился сегодня странный сон.Я в доме у своей покойной бабушки.И привозят туда умершую сестру ее мужа,моего дедушки.Оставляем гроб на балконе,а там кроме меня никого нет.Она в гробу молодая еще,и очень красиво одета,превалирует алый цвет.
Ну я дверь на балкон закрываю и своими делами занимаюсь.
Далее спускаюсь вниз к подъезду,по дороге иду и думаю,что же с гробом делать,ведь вернется мой дядя и не обрадуется,что ему этим заниматься,ведь похоронить же надо.
Спускаюсь вниз,там моя бабуля и кто-то еще из ее рода женского пола.И стоят они возле избы,но изба как пустая внутри,т.е. двери нет,окна - лишь ставни без стекол и пола нет,земля под ногами.Я ей рассказываю,что в дома гроб остался,а она начинает пол этой избы засыпать солью.

Буду признательна за помощь в трактовке.Самой на ум приходит,что обряд какой-то...
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Милана Ветер

Цитата: Милана Ветер от 03 января 2019, 00:17:55
Доброго здравия мои  дорогие! Сны мне так и идут явственные.Интересный сегодня приснился,пожалуйста посмотрите,какие есть мысли? Заранее благодарю!
  Стою я на пригорке ,везде песок лежит,а внизу река широкая и такая прозрачная,кристальная,что видно все.А на дне статуи великанов в ряды стоят,я дальше иду по песку босиком смотрю,а там под водой скалы,красиво так.Дальще иду а там огромные раковины под водой и я беру и вытаскиваю одну.Она похожа на окаменелую змею ,буд то удав свернулся калачом,круглая,большая и много ребристости,а на конце прям как змеиная голова.Необычная раковина,не видела таких в природе.
Посмотрите пожалуйста.Чистки ни делала,ничего не ставила .

Smittt

Добрый день, сделала работу на желание. И букву Аллах себе и малому , себе убрать негатив к сыну, ему убрать негатив и всякие уроки жизни которые могут помешать ему состояться в жизни иак подумалось по прошлому сну.
Снится якобы поехала делать аборт, вернулась с больницы а мой муж собрал мои вещи все и типо злой будет расходится со мной вернее уже разошолся потому что я то ли в больнице пообщалась с мужиком то ли таксист меня довез вообщем за тот бред которого не было, и бежит ко мне парень в шортах белой футболке(знакомый мужа) и говорит тебе саша отдал отдает бумажку и кольцо золотое якобы мое, и говорит он на тебя злой он избил того мужика с которым ты общалась, он во дворе лежит без сознания. Я думаю что за дурдом то, рядом прошла бабка мужа с тазиком(меня ненавидит) я смотрю бумажку которую мне передал муж а это луковые обертки. Подьездает парень на голубых жигулях я сажусь и рассказываю все ему и он говорит да я уже знаю вон тот мужчина лежит его уде обворовали , мне так неудобно и тут через сиекло я вижу мужа но машина тонирована он меня не видит и думаю отлично а то еще и этого просто так побьет , мы обьездаем дом мужа и этот парень снимает как бы крышу с машины и я парюсь что муж меня увидит и ору поставь обратно крышу ты что тоже потом без сознания хочешь лежать , он поставил . Встретилась с мамой, мама говорит я ему пыталась обьяснить что ты с этим мужиком ничего не имеешь но он как упоротый не слушает вообще, я говорю он вернул мне мое кольцо и показываю, и говорю мам так обидно просто не за что со мной разошелся будто я сделала что то, мама говорит да мне тоже обидно ведь этого не было даже, а потом во сне я понимаю что он вернется отойдет и поймет что бред сделал.

Так бабка мужа любит на нас поколдовать , муж еще был в серой одежде и было лето. Похоже на муже есть что то на разрыв . Вот кольцо золотое, вообще вроде это программы негативные вроде.

Цитата: Милана Ветер от 03 января 2019, 12:28:39
Посмотрите пожалуйста.Чистки ни делала,ничего не ставила .
Речка канал лж, эмоциональная сфера. А вот статуэтки не знаю. Просто сама змея не трактуется как добро. Если желание на лж то может какие то негативные програмки есть у вас
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Милана Ветер

Цитата: Smittt от 03 января 2019, 14:01:29
Речка канал лж, эмоциональная сфера. А вот статуэтки не знаю. Просто сама змея не трактуется как добро. Если желание на лж то может какие то негативные програмки есть у вас
Это раковину я вынула из воды ,форма была свернутая круглая,я описала раковину .

Berna

День добрый. Сегодня ночью было что-то непонятное. Может у вас будут какие-то соображения, так как я просыпалась раза два и каждый раз ЭТО продолжалось...
  Мне снились маленькие человечки, которые копошились у меня в ладонях, между пальцев рук. В большей степени я их ощущала между большим, указательным и средним пальцами и при этом безпрерывно звучало "Японцы. Китайцы. Китайцы. Японцы"

Hringtor

Цитата: Charusha от 03 января 2019, 10:40:47
Доброе утро!Снился сегодня странный сон.Я в доме у своей покойной бабушки.И привозят туда умершую сестру ее мужа,моего дедушки.Оставляем гроб на балконе,а там кроме меня никого нет.Она в гробу молодая еще,и очень красиво одета,превалирует алый цвет.

Добрый вечер. Выскажу своё мнение по поводу вашего сна. Вам показывают что нужно закончить какие-то старые дела (покончить с ними). Видно вы стоите на одном месте и долго обдумываете. А они уже застоялись. А соль в конце это по мне как предупреждение. О том что если не закончите ожидайте "проблемы." имхо

Цитата: Berna от 03 января 2019, 14:29:38
День добрый. Сегодня ночью было что-то непонятное. Может у вас будут какие-то соображения, так как я просыпалась раза два и каждый раз ЭТО продолжалось...
  Мне снились маленькие человечки, которые копошились у меня в ладонях, между пальцев рук. В большей степени я их ощущала между большим, указательным и средним пальцами и при этом безпрерывно звучало "Японцы. Китайцы. Китайцы. Японцы"

Значит у вас есть какая-то связь (канал открылся) и через сон подталкивают на что-то.  имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Charusha

Цитата: Hank1996 от 03 января 2019, 14:33:24
Добрый вечер. Выскажу своё мнение по поводу вашего сна. Вам показывают что нужно закончить какие-то старые дела (покончить с ними). Видно вы стоите на одном месте и долго обдумываете. А они уже застоялись. А соль в конце это по мне как предупреждение. О том что если не закончите ожидайте "проблемы." имхо
Вы знаете,мне почему-то видится в этом сне языческий обряд,связанный с ЛЖ.И алый цвет,и переход из одного состояния в другое,и изба с земляным полом...Но в любом случае,благодарю за Ваше мнение))

ANAKURU

Цитата: Charusha от 03 января 2019, 10:40:47
Ну я дверь на балкон закрываю и своими делами занимаюсь.
Здравствуйте, выскажусь лишь по избе. Нет пола, стёкол, двери- это скорее всего указание, на то, что Защиту содрали капитально.
И возможно привязали погостника какого-то... гроб этот все дела.. имхо.

Charusha

Цитата: ANAKURU от 03 января 2019, 14:48:35
Здравствуйте, выскажусь лишь по избе. Нет пола, стёкол, двери- это скорее всего указание, на то, что Защиту содрали капитально.
И возможно привязали погостника какого-то... гроб этот все дела.. имхо.
Здравствуйте,если изба это содранная защита,тогда я поняла,что мне этим хотели показать))))Погостник тут не как привязка,а как указание)Спасибо Вам за разъяснение,теперь я все поняла)))

ANAKURU

Цитата: Charusha от 03 января 2019, 15:10:26
Здравствуйте,если изба это содранная защита,тогда я поняла,что мне этим хотели показать))))Погостник тут не как привязка,а как указание)Спасибо Вам за разъяснение,теперь я все поняла)))
Я Вас поняла))

Инанна

Цитата: Ариана от 03 января 2019, 09:55:56
Доброго времени суток, уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон. Видела во сне покойника, он является крестным отцом моего младшего брата, при жизни этот Дядя был хорошим другом моих родителей, дружили семьями
Я думаю он готов защищать вас.Видимо намек,что можно хранить фото в телефоне.
Ego te intus et in cute novi.

Vika13

Добрый день подскажите  сны те которые мне снились в том году они же в этом году исполняться? В том году снились что скоро выйду замуж. Я сейчас скину те которые мне запомнились ярко. Это сон снился в Марте Мы собирались трахаться с мальчиком который мне нравиться а он не одел резинку я ему сказала чтоб одел. Он по смеялся и одел. Сказал "Я думал что ты не заметишь что войду без" Мы с ним сделали своё дело мне было хорошо. Мы были в какой-то съёмной комнате(снимала я ) Пришла какая-то тётка бросила на него белый тряпичный пакет и сказала чтоб он уходил. Я спросила "Почему" - она ответила "Посмотри на пол он тут натоптал. Да и шумите вы" Я стала просить "Ну пожалуйста пусть он останется" вцепилась в него. А он сидел звонил вызывал такси. Он испугался ему было не приятно что его выгоняют. Потом начал вещи собирать. Я пошла за женщиной. (Когда проснулась поняла что она была типо того кто регистрирует Браки) Она писала в блокноте что-то. Спросила сколько у тебя зарплата. Я ответила "20.000"
Она сказала в этом месяце получишь больше. Будешь вместо меня 35.000(видела что она написала 35 а дальше 27 )
Ещё в этом сне был мужик почти старик. Может старик и был. Он был в очках Искал свою бутылку с водой. А она была у нас мы пили эту воду из 1 бутылка на 2-их
И да целый пакет яблок приснился яблоки были у меня в комнате. Я поняла сон так что когда мне будет 35 мы с ним поженимся. А ему исполниться 27
А этот сон снился в 4-го  Августа
Сон был такой. Снились красные сандалии. Потом ещё снилось я стою перед каким-то окошком типо в банке. Оттуда мне дали список имён и фамилий. Я искала свою. Не могла найти. Потом меня подозвали к телефону☎ передали трубку и мужской голос спрашивает "Вы замужем"?
Я ответила"Нет"
И ещё снились много много красных Свечек
А этот 19-го Августа
Снилось 2 пары сапог.Белые и Черные. Белые сапоги были новые. А черные уже ношенные.
Я попала в гостиницу как-то в номер к мальчику который мне нравиться
Он вещи там стирал. Потом я тихонько ушла. Так же там были кругом ковры. Потом видела реку которая оттаяла от зимы. И по ней лодка проплыла.

Инанна

Цитата: LADA-Y от 03 января 2019, 00:48:46
Доброй ночи, уважаемые! Подскажите, потому как сама я теряюсь. Мне часто снятся сны, скрывающие знаки. Не всегда мне удается их вовремя рассмотреть. И все бы ничего, но последний сон и напугал, и озадачил. Более двух лет назад умер мой муж. Прожили мы с ним больше двадцати лет.
В цифрах есть цикличность.Повтор.Так как 16 и 16 дает в сумме 32.Я думаю стоит ставить чистку с предварительной диагностикой мужа и себя.
Ego te intus et in cute novi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status