Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: cath.sal от 29 декабря 2018, 16:17:29
Добрый день! К чему снится во сне вскрывать себе вены и плакать?
Заранее благодарю Вас!

Здравствуйте, а какие работы ведёте? Что-то Вам вредит и Вы виновник. Нужно разбираться.

cath.sal

Цитата: ANAKURU от 29 декабря 2018, 16:42:39
Здравствуйте, а какие работы ведёте? Что-то Вам вредит и Вы виновник. Нужно разбираться.
Я никаких работ не веду, в жизни сплошная чёрная полоса идёт...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

ANAKURU

Цитата: cath.sal от 29 декабря 2018, 16:49:16
Я никаких работ не веду, в жизни сплошная чёрная полоса идёт...
А защиты стоят? если да, была диагностика перед использованием?

cath.sal

Цитата: ANAKURU от 29 декабря 2018, 16:59:44
А защиты стоят? если да, была диагностика перед использованием?
Защиту не ставила, собиралась для начала чистку ставить... Просто разом все навалилось, не до чего было(

Lidiya

Цитата: cath.sal от 29 декабря 2018, 16:17:29
Добрый день! К чему снится во сне вскрывать себе вены и плакать?
Заранее благодарю Вас!
======================================
ДВ--по символам сон не читается...напишите подробно сюжет этого сна

cath.sal

Цитата: Lidiya от 29 декабря 2018, 17:39:16
======================================
ДВ--по символам сон не читается...напишите подробно сюжет этого сна
Помню, что во сне я сидела на стуле в полумраке, огромным ножом (типа топорика для мяса) резала себе вены. Боли я не чувствовала, но видела много крови, она была алой. И я навзрыд ревела, можно сказать, была истерика. И плакала не от боли, это точно, но от чего были слезы, не знаю...

Lidiya

Цитата: Evangelina от 29 декабря 2018, 14:11:44
И второй сон: Какая то банда бандитов, у них главная женщина, и вроде я тоже участница банды, и мама моя, только вижу ее молодой женщиной, моей ровестницей....толи мать, толи подруга....эта баронша относится к нам с каким то сексуальным подтекстом, и вот у этой главы какой то праздник, мы все в какой то наркоманский притон пришли, я захожу проверять комнату для нее, а там наркота как пыль по комнате витает....на кровати, на столе толстым слоем лежит. И потом оаазывается, что за ней следят, видеоаамера и все такое, только нп понятно толи свои, толи органы власти...и сон закончился.
П.с. я на чиске от крадников.
Заранее всем спасибо за помощь.
==============================
ДВ--по второму сну нужно уточнение--время суток какое, когда выбыли во сне? яркое солнце, ночь, сумерки  или туман?  и  еще--в вашей семье  имеются ли люди которые склонны к пьянству, бродяжничеству,  игромании ну и наркотикам?

Dikni

Здравствуйте. Помогите ,пожалуйста со сном. Не совсем понимаю. Что предшествовало эпизоду не запомнила, помню с момента как я уснула на диване в деревне в бабушкиной, просыпаюсь, а надо мной паутина и пауки, штук 5, разные. И от одного паука уже одна паутинка ко мне потянулась, но тут вроде птичка какая-то прилетела и паутину всю на свою тушку собрала, чистое пространство осталось, от меня паутинка тоже отсеклась, куда пауки делись не понятно ,один точно упал.
      Сон после чистки, пауки - порча, но что за птичка? И паутинка убралась - каналы от программы порчи отсеклись видимо?
А дальше я вроде на перроне на каком-то встретила бывшую одноклассницу и она делает шаг к воде, тип река, я хотела ее поймать, а то упадет, но она отстранилась и босиком зашла в эту воду. Потом мы куда-то пошли. Я встретила бывшего мужа и он пошел в какое-то кафе.
А я еще встретила бывшего любовника (после мужа уже был) и с ним осталась на улице (и в тоже время как будто это помещение было), стала общаться, он лежал на лежаке. А я сидела рядом на другом лежаке и на руке писала сон гелевой ручкой, вспоминала и записывала вокруг руки. Все думала видит ли меня бывший муж из окна. С любовником еще просто как резвились, в шутку выкрутасы какие-то.
      Тут ничего не поняла, ничего вроде особенного, но однаклассница - это мать ее на меня порчи делала и стяг лж был от нее. Что это вдруг приснилась не понятно, крутилась все время рядом. Вероятно что-то осталось от нее? Любовник причем не понятно, с ним отношения не долгие были, вообще ни о чем.
   В каком-то помещении еще была и была в ботинах зимних на меху. Мне эта бывшая одноклассница еще сказала ты что все время в ботинках. И я потом  переобулась в свои зимние сапоги, они полегче. Потом мы уходим из помещения ,вроде это больница была.
Обувь зимняя на мне, это что?
    Еще эпизод - я еду в деревню к бабушке, вроде она там опять живет  (на самом деле у нас). Прохожу мимо дома родственников, там как будто тетка с мужем, они во дворе этих родственников и тетка говорит почему не приехать то нам сюда всем, машина то есть. Я зашла в дом, бабушка там лежала тип спала в комнате. Я зашла и как будто там мне холодно стало, прям морозный воздух. А кто-то показывает на щели в потолке между досками, тип дует оттуда. Ну думаю конечно ,старый же потолок, рассохся. (И на самом деле дом старый, с щелями в потолке, потолок из досок покрашенных, никто там не живет давно.)
Что то  с родовым негативм связано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lidiya

Цитата: cath.sal от 29 декабря 2018, 17:43:39
Помню, что во сне я сидела на стуле в полумраке, огромным ножом (типа топорика для мяса) резала себе вены. Боли я не чувствовала, но видела много крови, она была алой. И я навзрыд ревела, можно сказать, была истерика. И плакала не от боли, это точно, но от чего были слезы, не знаю...
============================================
Если вы практикуете магию, то это проверка Сил, однозначно--это вы сами должны выяснить, что хотят от вас Силы и какие Силы, в зависимости  от практики, у меня такое было--много лет назад, но себе легче трактовать астральные сны или своим близким, если вы заинтересуете Силы своей значимостью--то  примените  все практики ( здесь на форуме много таких и Руны и глифы и обряды) на  ответы во сне , тогда вам   присниться  продолжение этого сна и сила воздействия во сне на вас  будет в 100 крат сильнее. У меня  например  было такое  психологическое воздействие, так  эмоционально потрясли во сне, что я не могла проснуться сутки--зато все  стало понятно....

Фаорито

Здравствуйте уважаемые Знающие!
Прошу помощи со сном, имеет ли он смысловую нагрузку.  Я под чисткой общей. В свое время имел неосторожность связаться с женщиной старше себя намного лет. но не серьезной, много гуляла. оставив ее, женился на другой, и как оказалось потом она заказала порчу на меня и на мою жену , или в отместку, или еще чего она хотела, не знаю. с ней не общаюсь. И сегодня она мне приснилась. Будто я нахожусь в высотном здании, город, где я раньше жил со своими родственниками, где  с ней познакомился. Этаж не помню какой. но как буд то квартира моих родственников. Она поселилась со своей дочерью на той же лестничной площадке и говорит, я здесь теперь буду жить. Мне не понравилось это и я просто ушел с той квартиры, чтоб ее не видеть.
Буду благодарен за мнения!

Evangelina

Цитата: Lidiya от 29 декабря 2018, 17:45:11
==============================
ДВ--по второму сну нужно уточнение--время суток какое, когда выбыли во сне? яркое солнце, ночь, сумерки  или туман?  и  еще--в вашей семье  имеются ли люди которые склонны к пьянству, бродяжничеству,  игромании ну и наркотикам?

Доброго времени.
Спала в первой половине дня, с 9 до 13, день пасмурный. У мужа запойный бес, сейчас в ЛТ3...перед сном как раз думала, не прислали ли ему ещё одного беса запойного или старого выпустили из ЛТ3( ледяная тюрьма 3 от Галчаф)

Яшка

Цитата: cath.sal от 29 декабря 2018, 17:43:39
Доброго времени, т.к.Вы написали, что происходит в реале,  Ваш сон говорит о том, что неприятности присходят по Вашей вине, но есть возможность исправить ситуацию, нужно просто выдохнуть, посмотреть на всё со стороны - очень большая вероятность, что решение лежит на поверхности.
Моя трактовка применима к Вашему сну, если Вы не практикуете чм .

тусик

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста сон. Приснилось, что брожу по улицам, в том районе, где живу.Прошла мимо церкви, потом свернула на улицу, идя по ней подошла к одному дому. Долго стояла возле забора и вдруг вижу, что в доме много людей и моя двоюродная тётя стоит возле окна, а за зановеской передвигается цветок в цветочной горшке и что то шебечет. Но тётя держит зановеской  его, что бы он не сбежал с подоконника. Тут я  начинаю бежать к окну и кричать, бабушка иди ко мне, цветок двинулся в мою сторону и отломался от корня. Тётя стала кричать, что ты наделала. Я долго бинтовала цветок к корню, потом посыпала землёй в надежде, что примится. Но мне сказали, что всё ничего теперь не получится. Бабушка в реальной жизни умерла. Что бы мог значить  этот сон?

Lidiya

Цитата: Evangelina от 29 декабря 2018, 19:32:10
Доброго времени.
Спала в первой половине дня, с 9 до 13, день пасмурный. У мужа запойный бес, сейчас в ЛТ3...перед сном как раз думала, не прислали ли ему ещё одного беса запойного или старого выпустили из ЛТ3( ледяная тюрьма 3 от Галчаф)
нужно почистить род матери по женской линии, какая то причина там кроется-- почему в вашей жизни именно этот мужчина со  злоупотреблением  спиртным.

может еще какие-то мысли выскажут  другие практики в чем проблема...

Инанна

Цитата: Фаорито от 29 декабря 2018, 19:13:18
Здравствуйте уважаемые Знающие!
Прошу помощи со сном, имеет ли он смысловую нагрузку.  Я под чисткой общей. В свое время имел неосторожность связаться с женщиной старше себя намного лет. но не серьезной, много гуляла. оставив ее, женился на другой, и как оказалось потом она заказала порчу на меня и на мою жену , или в отместку, или еще чего она хотела, не знаю. с ней не общаюсь. И сегодня она мне приснилась. Будто я нахожусь в высотном здании, город, где я раньше жил со своими родственниками, где  с ней познакомился. Этаж не помню какой. но как буд то квартира моих родственников. Она поселилась со своей дочерью на той же лестничной площадке и говорит, я здесь теперь буду жить. Мне не понравилось это и я просто ушел с той квартиры, чтоб ее не видеть.
Буду благодарен за мнения!
Вероятно чистка показывает,что ментально вы еще не отпустили ту женщину.Если же в бытовом ключе смотреть на ваш сон,то могу предположить,что либо там,где вы живете,может по соседству,может просто в окружении есть женщина,которая визуально,или как-то иначе напоминает вам бывшую.Я еще думаю,что среди ваших родственников может быть кто-то,кто ведет себя схожим образом.Высокий этаж говорит о том,что связь с той женщиной на верхних чакрах больше(это означает,что  вы ее любили,а не только желали).И еще у меня в голове крутится фраза "в матери годится",потому как логически можно выявить цепочку "женщина с ребенком-родственники-вы".Из всего этого могу заключить,что очиститься вы хотите не только от негатива,но и от чувства стыда за то,что встречались с женщиной старше себя и от воспоминаний о ней.(хотя ничего противоестественного в этом лично для меня нет).Отпустить не значит просто забыть .
Ego te intus et in cute novi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status