Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

AllInRed

здравствуйте, сегодня после рунических ставов на спокойный сон и на чистку помещения мне снились, самое примечательное, под конец ближе - иду и неожиданно вижу детей-девочек вокруг женщины, которая получает удовольствия от, извините за подробности, но уж больно странно - сосания гениталей мальчика лет 5-7 лёжа на спине, девочки с озорным любопытством наблюдали. Затем иду дальше, много детей, пока проходил по улице, полуголые, похоже прям фрейдистски настроены в 12-14 лет лишаться девственности как развлечению. Ну они были достаточно радостны, там были даже не особо красивые, даже какие-то вроде парочка даунов на лицо, к ним относились нормально тоже, и те тоже счастливы.
потом была борьба меня и каких-то военных , но в итоге один знакомый хорошо натренированный человек меня поймал и хотел отвести в полицию. Причины у него для этого похоже просто не было, но не переубеждало, мол, просто я виноват в чем-то) Подозреваю причина была, как будто я виноват в поведении этих несуществующих детей
Он не успел, проснулся, но склонялся к тому, чтобы меня освободить.

мне интересно, после тех мрачных снов, типа рунические ставы сработали? на спокойный сон, на чистку помещения, и те демоны меня больше не побеспокоют?
ощущаю спокойность от сна, без чего-либо реально омерзительного остальных снов, но интересно мнение. Потому что после одного кошмара также было  дней 5 спокойно, и тут неожиданно два сна...
и что может значить этот сон? заранее благодарю

ANAKURU

Цитата: DoamnăKroitoru от 29 декабря 2018, 09:28:27
Доброе утро, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, очень удивил меня
С Уважением и Благодарностью

Здравствуйте , имхо, школа это обучение, евреи связь ХЭ. Что-то сейчас входит в Вашу жизнь, даются какие-то уроки. Вас заметили, обратили внимание. Вы сейчас видны ХЭ.
Про резиночку на руке двоякое впечатление, вроде как стрекоза по басне лето красное пропела, оглянуться не успела... а с другой стороны, может эта легкость даёт Вам силы для преодоления трудностей?
Но, все же эта резинка с пластиком, как привязка какая-то, чтобы пела и гуляла танцевала ( и прямом и переносном смысле) без заморочек на серьезные темы. Есть такая порча в ЧМ.

Чара

Цитата: lucky_lady от 29 декабря 2018, 09:07:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Буду очень признательна, если поможете понять сон (плюсую в репутацию). Животное у меня под чисткой, а мне приснилось:

Я приехала в другой город к маме на несколько дней, но рано утром мне отчего-то нужно на работу (судя по тому, что на улице было светло - это весна или лето). Утром не могу найти свое сменное белье, хотя помню, что брала с собой штук 5. Мы с мамой ссоримся на кухне, тут приходит в гости дядя, который живёт в другом конце города. Потом я и мама переходим в комнату (меблировка там где-то 10-тилетней давности) чтобы найти мои вещи. Напрасно. Я говорю: "Мать, у тебя что для дочери даже чистых трусов не найдется?". Мама отморозилась.
Добрый день. Вы чистите животное а я б сказала, что вам нужна чистка личной жизни. Либо при чистке животного может вам отскочило, и теперь чиститься нужно..
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Madelyne

доброе утро)

мне приснилось, что у меня жжёт глаза, когда сосуды полопаются, глаза ещё краснеют. дома появился окулист, я ему рассказала симптомы, что у меня глаза жжёт, он их посмотрел и сказал- а я вижу, что глаза у Вас гниют. и сразу назначил мне лечение.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Lidiya

Цитата: AllInRed от 28 декабря 2018, 22:11:32
Спасибо большое за ответы. Я написал вам в лс вопросы, чтобы лишними сообщениями не по теме не заполнять этот тег форума)
=====================================================
ДД-  в личных сообщениях не консультирую, не практикую и не обучаю, здесь на форуме есть специалисты, которые практикуют и оказывают помощь и это разрешено правилами форума, а просто так --на халяву, вас  никто обучать не будет, а я  и за деньги не буду

Berna

Здравствуйте. Очень запомнился фрагмент сна, в котором я шла домой, будто по опушке леса и вижу, что на высоковольтных проводах сидят птицы. Все разные  : сова, ястреб, попугай, дятел, сойка вроде, остальных не знаю, было их около десятка. Я их решила сфотографировать, когда камеру навела, увидела, что они уже сидят плотно плотно друг к другу, в красном гнезде из перьев.
Подскажите пожалуйста, что может означать сон

Vitalia

Добрый день,

Видела сон интересный. Какой-то высокий мужчина готовил на моей кухне, пирожки и еще что-то вкусненькое . Затем сижу в комнате и слышу как этот мужчина посуду моет . Мужчина странной внешности, высокий, большой, лохматый , рыжеватые волосы. В эту ночь просыпалась 2 раза. Чувствую, как буд-то кто-то садится на мой диван , были очень реальные ощущения присутствие кого-то. Было страшно когда открывала глаза просыпаясь. Живу в новостройке, сама делала ремонт , до меня никто не жил в этой квартире.
Уважаемые знатоки толкования снов, что бы значит мой сон ?
С уважением, 🙂🤗🤗🤗🤗
ставлю ++++  всегда ))))

AllInRed

Цитата: Lidiya от 29 декабря 2018, 10:40:43
=====================================================
ДД-  в личных сообщениях не консультирую, не практикую и не обучаю, здесь на форуме есть специалисты, которые практикуют и оказывают помощь и это разрешено правилами форума, а просто так --на халяву, вас  никто обучать не будет, а я  и за деньги не буду
да я как бы ничего и не писал про обучение, там просто вопросы были уточняющие) Ну хорошо, просто в лс писать не буду, не принципиально)

Lidiya

Цитата: Berna от 29 декабря 2018, 10:55:14
Здравствуйте. Очень запомнился фрагмент сна, в котором я шла домой, будто по опушке леса и вижу, что на высоковольтных проводах сидят птицы. Все разные  : сова, ястреб, попугай, дятел, сойка вроде, остальных не знаю, было их около десятка. Я их решила сфотографировать, когда камеру навела, увидела, что они уже сидят плотно плотно друг к другу, в красном гнезде из перьев.
Подскажите пожалуйста, что может означать сон
=======================================
ДД-вас ожидают знакомства, флирт с сексуальным подтекстом, вы будете удивляться "сказкам" от этих мужчин, ничему не верьте,  все эти знакомства пустые и речи их лживые

Mimozko

Всем хорошего дня и лёгкой работы) Подскажите, мне сон приснился, там много чего было, но не ясен только один момент. К чему снится если : я хочу зайти домой, а у меня ломается ключ, хотя он даже не ломается, а погнулся один из его зубчиков, но войти это мешает. НО. Я знаю, во сне, что у меня таких ключей не один и достаю спокойненько один из дубликатов и без проблем открываю дверь. Что значил то тот ключ, который попытался доставить мне проблемы?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Екатерина

Цитата: Mimozko от 29 декабря 2018, 12:43:37
Всем хорошего дня и лёгкой работы) Подскажите, мне сон приснился, там много чего было, но не ясен только один момент. К чему снится если : я хочу зайти домой, а у меня ломается ключ, хотя он даже не ломается, а погнулся один из его зубчиков, но войти это мешает. НО. Я знаю, во сне, что у меня таких ключей не один и достаю спокойненько один из дубликатов и без проблем открываю дверь. Что значил то тот ключ, который попытался доставить мне проблемы?
Добрый день! предположу,что у вас негатив на дом, или закрытие дорог можно проверить. вам во сне показали,что инструменты и уверенность у вас есть для устранения препятствий.
В лс не отвечаю.

Инанна

Цитата: Mimozko от 29 декабря 2018, 12:43:37
У меня два толкования.Если вы решаете проблему какую-то,то первоночальный способ ее решения имеет недочеты.Есть и другие решения.Я склоняюсь больше ко второму варианту-Фрейдовскому.Ваш нынешний любовник может быть недостаточно проворлив в постели(ключ с изьяном),не может удоаювлетворить в постели возможно и вы собираетесь присмотреться к другим претендентам).

Цитата: DoamnăKroitoru от 29 декабря 2018, 09:28:27
Доброе утро, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, очень удивил меня ,необычный был.
Приснилось,что нахожусь на уроке в еврейской школе. Урок ведёт главный раввин , а я села на самую последнюю парту ,чтобы он меня не заметил. Впереди дети, мальчики и девочки,  урок на еврейском.
Довольно интересный сон.Из того,что мне удалось выяснить по поводу архетипа стрекозы,это то,что у многих народов она ассоциировалась с ведьмами.Я думаю ваш сон говорит о внутреннем конфликте,который идет из детства(резиночка детская).Возможно вы занимаетесь чм практиками,но это входит в конфликт с вашей истинной духовной природой.Не зря на вас надевают мужской религиозный костюм.Я думаю,что вам необходимо восполнить пробел в духовном развитии(школа-переросла),и возможно вы где-то внутри осуждаете отца,что он не был для вас примером в духовном развитии и отказался от следования своим устоям.Стрекоза пластмассовая-ваше бессознательное обесценивает то,чем вы на данный момент занимаетесь и подсказывает вам,что если бы вы больше знали о своей религии это было бы неплохим поспорьем в вашей жизни.
Ego te intus et in cute novi.

Evangelina

Доброго времени.
Помогите с трактовкой, с меня +
Приснилось, что я вожусь с бутылками пластиковыми с чистой водой, без этикетоток, по 0,5 и 1,5 литра, перекладываю с места на место, типа это какие то капсулы.
И второй сон: Какая то банда бандитов, у них главная женщина, и вроде я тоже участница банды, и мама моя, только вижу ее молодой женщиной, моей ровестницей....толи мать, толи подруга....эта баронша относится к нам с каким то сексуальным подтекстом, и вот у этой главы какой то праздник, мы все в какой то наркоманский притон пришли, я захожу проверять комнату для нее, а там наркота как пыль по комнате витает....на кровати, на столе толстым слоем лежит. И потом оаазывается, что за ней следят, видеоаамера и все такое, только нп понятно толи свои, толи органы власти...и сон закончился.
П.с. я на чиске от крадников.
Заранее всем спасибо за помощь.

ANAKURU

Цитата: Инанна от 29 декабря 2018, 13:19:24
Возможно вы занимаетесь чм практиками,но это входит в конфликт с вашей истинной духовной природой.Не зря на вас надевают мужской религиозный костюм.

Никто на Уважаемую DoamnăKroitoru мужской костюм не надевал) почитайте внимательно)
следовательно и конфликта никакого нет))

Цитата: Evangelina от 29 декабря 2018, 14:11:44
Доброго времени.

Доброго времени, скорее всего показали работу чистки, у крадников как раз капсулы  есть, как Вы и указываете, получается,  большие есть и маленькие. Пока что возитесь с ними, наблюдайте дальше, нужно по хорошему эту гадость убрать..
Второй сон я бы трактовала как Вашу ЧМ защиту, она с сильными мороками похоже , ну и хорошо бы чтобы камеры свои оказали, через них может идти просмотр вражин и их действий, чтобы Вам сигналить, имхо)

cath.sal

Добрый день! К чему снится во сне вскрывать себе вены и плакать?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status