Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Semiramida

Доброго времени суток, уважаемые!
Позавчера был день поминок моего отца, 7 лет. Ну а в ночь он мне приснился, будто находимся я, моя мама (жива) и покойный отец во дворе его родителей (живы). Отец будто пошёл в стеклянный туалет стоящий на улице во дворе, сел там и начал плакать. Долго плакал, говорил, что устал так жить, тяжело ему.
Ну а маме в эту ночь тоже он приснился, только был дом, в котором они прожили с мамой всю жизнь. И снится ей, что она плачет, а он ей говорит, что будут в этом доме снова жить, а квартиру в которой она сейчас живёт вернет бывшим жильцам.
К чему такое приснилось, буду благодарна за помощь +++

Чара

Цитата: Lidiya от 19 декабря 2018, 16:08:29
Цитата: Lidiya от 18 Декабрь 2018, 22:09:50
Уважаемая Чара!  прошу поясните...работаю с Рунами, диагностирую  и снимаю порчи через астрал, никакой ритуальной магии, прочная связь с христианским эгрегором, но сейчас моя мать (черная ведьма)перед смертью, никак не решит--кому передать Силу --мне или моей дочери
Мне непонятен момент с передачей силы. Это в реале Ваша мать задумалась перед смертью  передать свои силы Вам или Вашей дочери?
Если так то и сон как я вижу об этом- силы предлагают Вам работать с ними. Значит именно темные силы предлагают. А уж пойдете Вы на их зов -не знаю.
Если этот момент про передачу матерью своего дара лишь сон, то трактовка моя также не меняется. Поступило предложение-думайте принять или нет.

Цитата: laonika от 19 декабря 2018, 15:27:17
Посмотрите сон , будьте добры +++++++
Момент с крадником Вы верно поняли. А часть сна с бывшим это как мне кажется указывает на время либо период жизни когда Вы его себе получили (крадник).т.е. в то время когда вы были со своим бывшим мужчиной в отношениях, вспомните это время, тогда к вам он и прицепился...
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Divinity

Уважаемые практики, помогите понять пожалуйста.
Много чего снилось, но второй сюжет прямо в голове засел:
Ехала с сыном в общественном транспорте, нужно было выходить, я задержала троллейбус, вернулась за обувью ребенка, ботиночки взяла и вышла, смотрю я босая. Иду и себя сама настраиваю, что не холодно ногам, что будто я в обуви. Была какая-то мрачная фигура, но у меня не было страха, я ее одним взглядом одолела))))
Снилось будто едем вроде как с папой (нет в живых), вроде на велосипеде. Везла с собой кошку, она была беременная, и я как бы понимала, что нельзя ее в таком состоянии перевозить, но оставлять не хотела. в итоге вижу, как на дорогу падает комочек малюсенький-это оказался котенок, она махом принесла много таких комочков (4-6). Я котят и ее аккуратно собрала и вроде как местечко для них нашла. Видела прям благодарный, ласковый, умиротворенный взгляд кошки и котята были с ней, она их вроде кормила. Точно помню, что было это место у воды.

Вообще интересно к чему это.
Делала некоторое время назад работы на рассорку пары и ставила формулу меняющую финансовый аспект моей судьбы на себя. Еще ставила работу на совмещение реальностей с М (я он и ребенок)
Спасибо+++

regina23

Здравствуйте уважаемые практики
Вчера поставила формулу Айсберг, чтобы узнать, что мешает мне найти работу
Снилась женщина, кажется мама, смутно помню
Будто я собираюсь ехать куда то. И вот думаю, что же меня никто не идет провожать. Звоню всем
Из всех людей, кого запомнила Хорошо, это муж. И вот он не доволен, что я еду куда то
Получается мой муж создает мне проблемы или идет от него какой то негатив?
Спасибо за помощь в трактовке сна

Яшка

Цитата: Ртуть от 17 декабря 2018, 19:05:56
Уважаемые,  помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось что смотрю из кухонного окна, а напротив него сидит огромный черный ворон. Только я собралась читать отчитку какую то( вроде как дурной знак) ворон превращается в мою черную собаку, дворнягу.
ИМХО вернее всего у Вас был опыт практики в северной традиции, вот там ворон как раз положительный знак (превращение ворона в собаку (друга, помощника), которая Вас узнает, вспоминает). Возможно для решения какой-то ситуации(кухня, окно - финансовые проблемы) Вам нужна работа именно в северной традиции (руны).

Цитата: moonlady от 18 декабря 2018, 22:25:02
Добрый день, уважаемые практики!
Недавно я здесь писала свои сны про горб на спине и бывшего коллегу с членом. Мне дали хорошую интерпретацию. В то время у меня стоял став Обнуление с исправлением последствий негатива от Нумы. Я не убрала его, он продолжал стоять. И мне приснился еще один запомнившийся яркий сон.
Очень похоже на избавление от негатива, но сон предупреждает об осторожности в высказываниях, можете поссориться с близкими. Высказывайте претензии корректно, чтобы потом не начать себя винить за резкость, а тех, кому нагрубили  - оправдывать.

Цитата: Ulibka от 18 декабря 2018, 23:27:57
Доброго вечера! Не могу истолковать сон. Сон снился в период, когда заказала магическую работу (порчу на смерть) на своего врага (родственника), если исполнительница работы не шарлатанка. Сон следующего содержания. Я еду в автобусе по дороге между полями.
Заказ Ваш выполнен, сон подтверждение качественной работы, ответственность Ваша.

Цитата: Laura62 от 19 декабря 2018, 04:48:35
Здравствуйте! Сегодня мне приснилась моя умершая подруга (она повесилась), которая на меня нападала. Я вытягиваю руки, чтобы с помощью энергетического воздействия ее убрать. Она отлетает на несколько метров, а потом снова приближается ко мне. И так несколько раз, пока я не проснулась от собственного крика. У нее были очень страшные глаза, полностью черные. 17 декабря у нее был день рождения. Что это может означать?
ИМХО сон предупреждение об опасности, будьте внимательны и аккуратны. А подругу помяните , возможно, Вы вспомните еще что-то из сна, либо увидите уточняющий сон, из которого можно будет более конкретно узнать чего именно стоит опасаться.

ANAKURU

Цитата: Ulibka от 18 декабря 2018, 23:27:57
Доброго вечера! Не могу истолковать сон. Сон снился
Присоединяюсь к ответу-трактовке, которую дала Ув.Яшка.
Заказ четко выполнен.

Cunamirej

Доброго времени суток уважаемые практики, помогите растолковать сон, мне сегодня в ночь снилась свадьба моя, только жених бывший уже умерший парень (суицид), всю свадьбу я ему говорю, что не любою его, намекаю, что на свадьбе только невеста без жениха. А он меня уговаривает, что это нужно что бы он мог помогать мне и моему ещё не рожденному ребенку, хотя я ему в глаза говорю что ребёнок не его и так всю свадьбу. На свадьбе я в белом платье фоте, а он в обычных вещах. Я даже свидетельство о браке видела и у меня его фамилия. Ещё он про маму свою говорил, что наконец ее мечта исполнится, она на его свадьбе побывает. Я его даже целовала 1 раз. А на утро после этой свадьбы я проснулась одна и нашла порванную цепочку из серебра, которую мне подарил мой реальный муж, я все звенья собрала, думала отремонтировать. Очень странный сон. Я в данный момент беременна, скоро рожать, что то слышала, что такие сны не хорошие. А ещё мама накануне снилось, что мне в руки упали 2 креста, с неба. Вот может это все предупреждения. Помогите пожалуйста, тк у меня не получается растолковать сон. Заранее благодарна.

Ртуть

Цитата: Яшка от 19 декабря 2018, 20:10:27Возможно для решения какой-то ситуации(кухня, окно - финансовые проблемы)
Уважаемая Яшка, благодарю за ответ. Да действительно, ваша трактовка очень близка к моей ситуации.
А позвольте вопрос: что трактуется как финпроблемы?  кухня или окно? или все вместе?
  С меня+

ole8

Здравствуйте. Девушка планирует беременность, пока не получается. Снится сон, что что она с коляской, в ней ребенок, это ее ребенок и вдруг понимает, что это обезьянка. Она ее гладит и думает, почему все смотрят, ведь это нормальный ребенок. Вроде это был мальчик и что-то с ним не так было , больной что ли. Имеет ли какой-то смысл этот сон. Или это просто страх, что нет детей?  Спасибо

Чара

Цитата: ole8 от 20 декабря 2018, 07:57:15
Здравствуйте. Девушка планирует беременность, пока не получается. Снится сон, что что она с коляской, в ней ребенок, это ее ребенок и вдруг понимает, что это обезьянка. Она ее гладит и думает, почему все смотрят, ведь это нормальный ребенок. Вроде это был мальчик и что-то с ним не так было , больной что ли. Имеет ли какой-то смысл этот сон. Или это просто страх, что нет детей?  Спасибо
Хочется верить, что этот сон показывает лишь тщетные на сегодняшний день  ее усилия.ребенок-это дело процесс, обезьяна это искаженный результат, не то что она стремится достичь. Но есть доля вероятности, что ее сон может трактоваться иначе, а именно если забеременеет то возможно родится больной ребенок.

Цитата: Cunamirej от 19 декабря 2018, 21:51:49
Доброго времени суток уважаемые практики, помогите растолковать сон, мне сегодня в ночь снилась свадьба моя, только жених бывший уже умерший парень (суицид), всю свадьбу я ему говорю, что не любою его, намекаю, что на свадьбе только невеста без жениха. А он меня уговаривает,
Да не хороший сон. Надо было принять меры по пробуждению чтоб он не сбылся.
Какое то дело пустое грядет.Разрыв цепочки во сне сулит разрыв отношений с кем то наяву.Если собирали ее в целях отремонтировать, то будете отношения эти пытаться "склеить".Целоваться с мертвым это к болезни. Ну и кресты с неба упали это к периоду страданий и мук (потерпеть придется) , ноэто не Ваш сон, поэтому и к вам он имеет опосредованное отношение.
Только не спешите расстраиваться, зачастую единичный сон не несет в себе таких проблем, как если б вам каждый день снились подобные сны, тогда бы событие неминуемо сбылось...

ANAKURU

Цитата: Cunamirej от 19 декабря 2018, 21:51:49
помогите растолковать сон, мне сегодня в ночь снилась свадьба
Свадьба это ритуал, кто-то магичит жестко, есть и договора и охрана, вы сопротивляетесь, поцелуй отъем энергии, так обессиливают, чтобы легче воздействовать. Также мороки на Вас вешают, чтобы не понимали от кого эти «подарки».
Главное не нервничать, а Постараться противостоять. Укрепите Защиту.

Lidiya

Доброго времени суток уважаемые практики, помогите растолковать сон, мне сегодня в ночь снилась свадьба моя, только жених бывший уже умерший парень (суицид), всю свадьбу я ему говорю, что не любою его, намекаю, что на свадьбе только невеста без жениха. А он меня уговаривает, что это нужно что бы он мог помогать мне и моему ещё не рожденному ребенку, хотя я ему в глаза говорю что ребёнок не его и так всю свадьбу. На свадьбе я в белом платье фоте, а он в обычных вещах. Я даже свидетельство о браке видела и у меня его фамилия. Ещё он про маму свою говорил, что наконец ее мечта исполнится, она на его свадьбе побывает. Я его даже целовала 1 раз. А на утро после этой свадьбы я проснулась одна и нашла порванную цепочку из серебра, которую мне подарил мой реальный муж, я все звенья собрала, думала отремонтировать. Очень странный сон. Я в данный момент беременна, скоро рожать, что то слышала, что такие сны не хорошие. А ещё мама накануне снилось, что мне в руки упали 2 креста, с неба. Вот может это все предупреждения. Помогите пожалуйста, тк у меня не получается растолковать сон. Заранее благодарна.

Доброе утро!  Очень  нехороший сон ...во сне нельзя выходить замуж или что то обещать (встречи,замуж, свое здоровье, блага)  умершему человеку...На  Вас  висит угроза жизни и Вашему ребенку. Срочно принимайте меры, не ждите, не переживайте, а принимайте меры...Смотря что ближе для Вас--магия то магические приемы, обряды, а если  ХЭ  то походы в церковь , заказать  неусыпаемый Псалтырь себе за здравие

Марфа Ивановна Трифонова

Добрый день, ув. Толкователи! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, (в реале затянувшийся развод с мужем + непростые отношения с МЧ), перед сном спрашивала как сохранить отношения с МЧ (должен был уехать в другую страну на ПМЖ).

Во сне видела себя со стороны: я проводила какой-то обряд темной направленности. Далее вижу муж пытается починить электроплиту (в реале он купил её меньше месяца назад), починить не удаётся и он говорит "Её только на свалку, больше ничего с ней не сделаешь".
Далее вижу : моя кошка поймала синицу, занесла на кухню и на полу съела, а сын говорит мне: недалёко она улетела... (В реале несколькими днями раннее в дом влетела синица, я поймала её и выпустила на улицу).

Я так понимаю брак с мужем уже не спасти, а МЧ далеко не улетит?
Смущает что кошка птичку съела...
Буду благодарна за мнения +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Lidiya

Далее вижу : моя кошка поймала синицу, занесла на кухню и на полу съела, а сын говорит мне: недалёко она улетела... (В реале несколькими днями раннее в дом влетела синица, я поймала её и выпустила на улицу).
==================================================

сон сулит одни сплошные неприятности, проверьте себя диагностикой на порчу на смерть, синица в реалии в окно влетела--это к покойнику, у меня --когда  влетала в окно в комнату синица 2раза было---оба раза хоронила членов своей семьи в кратчайший срок

Чара

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 20 декабря 2018, 11:13:13
Добрый день, ув. Толкователи! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, (в реале затянувшийся развод с мужем + непростые отношения с МЧ), перед сном спрашивала как сохранить отношения с МЧ (должен был уехать в другую страну на ПМЖ).
Видеть себя со стороны это размышления Ваши на счет ситуации. Это не всегда имеет предсказательный эффект.
Ваш муж считает что отношенияч уже не спасти.
Молодой чел. скорее всего исчезнет из Вашей жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status