Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Отрывочно запомнила - вроде как какая-то группа музыкальная приехала, кажется трое. Очень похоже на На-На. Стоят пузырьки дезодорантов и я какой-то хотела взять на память ,как будто от них сувенир. тут они как будто выступили (не помню чтоб прям пели что-то) и собираются уезжать Взяли все пузырьки дезодорантов и я вроде не успела взять. Подхожу и говорю что хотела бы взять сувенир. Кто-то из них полез в сумку, стал доставать и в результате мне отдал какой-то флакон, прямоугольный, это в итоге оказался сувенир, такие продаются - внутри вода и домики, елочки, еще бывает когда потрясешь как снег идет. Но этот во сне был без снега, но елочки и домики кажется были.. Запаенный со всех сторон, чуть скругленные края. Видела еще стояла фигурка то ли львенка то ли тигренка, коричнево-рыжая, похоже на нецке. Мелькала рядом моя подружка.
Потом какая-то шеренга из людей. Записывает кто-то. Передо мной женщина, тип с Венесуэлы. А после меня девушка молоденькая ,азиатка. Пытаются узнать у нее откуда она. Я мельком увидела что у нее в документе каком-то написано Венесуэла. Но она что-то невнетное говорит, тип Мьянма, но не совсем, но похоже. тут я говорю что у нее мать из Венесуэлы ,которая передо мной была, значит и она оттуда. Девушка кивает.
Я так понимаю вскрылось какое-то воздействие, группа, сувенир? Но не пойму что конкретно, на что похоже? и вот какие-то азиатки, это магия какая-то восточная что-ли? Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Приснился сегодня сон, прошу помощи в трактовке.
Как буд-то собираюсь дать на время книгу подруге. Тут думаю, посмотрю есть ли что в книге, может записки или еще что. Стала книгу пролистывать и тут увидела фотографии своего ребёнка и свекрови. Фото старые, того времени когда впервые приехали к ней в гости. И главное фотографии были порваны. На фото ни ребёнок, ни она не были разорваны, а только вверх фотографии. Получалось так как буд-то домик выходил, снизу целое, а вверх треугольником(крышей).
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Gladiator

Доброго времени,практикам!
Растолкуйте пожалуйста сон:
Я с какой-то дамой работаю,что-то в канистры собираем,похоже на бензин.И вот мы огромную набрали и она несёт её к зданию,чтобы отдать и деньги получить.
Возле здания слева низкий парень сидит,она ему канистру отдаёт,а мне типо справа сказали на столик поставить.Я смотрю,а у меня в руках типо стаканов: чёрный и белый с жидкостью.Я их ставлю и тут до меня доходит,как так? Вместе собирали,а мне так мало,несправедливо поделено! И я стою, расстроилась ужас, прямо плакать хочется,ну как же так можно?! Поставила эти кружки и ухожу,думаю да ну вас, и денег брать не буду, да и сколько за этот мизер дадут то?
Села в автобус, еду,как прибитая этим всем,обидно до ужаса. Рядом слева сидит высокий парень,я почему-то притулилась к его плечу и еду расстроено закрыв глаза.
Тут он меня спрашивает:
-А как с дамами работать? Ато я с ними ни разу не был?
А я ему:- Да никак! Плохо! Я всех своих подруг обеспечивала!
И тут открываю глаза,а я на газели грузовой,задний борт откинут, сижу свесив ноги.Мы возле перекрестка.
Справа стоит тот мелкий парень,а слева этот высокий.
И тут я вижу слева чёрный с красными вставками спортбайк, чёрная дама за рулём,сзади девка в светлом. Я сижу, как робот, не шевелясь. Эта дама подходит и снимает у меня чёрную повязку, на лбу с красными рунами,которая была вокруг головы и говорит:- Тебе уже все равно она не надо! А мне как раз розовую под цвет моцика надо! А мне набекрень надела такую же,но серую. Я о повязках ,как и не знала,что они у меня есть!
Я сижу расстроена,и мне так плакать захотелось,до ужаса! Но чтоб этого не произошло,стыдно было перед парнями,я закрыла глаза и насильно натянула улыбку,типо все хорошо, а сама вот вот расплачусь.
Благодарю вас за ответ.
C уважением.

Empressa

Здравствуйте, работаю на мужчину вызовами, пока безуспешно.
Перед вызовами снится не первый раз уже один и тот же сон, помогите растолковать. Какой-то отель, я с какими-то людьми общаюсь, все сумбурно, одно перетекает в другое, затем я с ключами старинными поднимаюсь по лестнице и откуда-то появился МЧ и меня поцеловал. Мы долго так стояли и не проронили ни слова. После я ему на прощание даю ключи эти..   
Понимаю так: ключи это как бы счатливый шанс даю ему, призыв двигаться вперед, а поцелуй это желание пробудить страсть. А ваше мнение? С уважением

Luna_Luna

Цитата: lildoll от 16 ноября 2018, 08:40:39
..снилась мне старушка-ведьма перед смертью она мне книгу свою передала. Выглядела она очень добродушной и я приняла ее подарок.
Доступ к знаниям вам передали - изучайте, практикуйте..
Цитата: Princess Shambala от 17 ноября 2018, 12:35:11
Мне периодами снится известный актер, он помогает мне во сне, если есть опасность, или же я чувствую его симпатию ко мне и сама, как по наитию стремлюсь к нему, хочу его и все прочее.
Помощник от ТС, обмен энергиями..

Fly-dragon

Нахожусь под чисткой. Приснилось, что вытаскиваю у себя из волос каких-то насекомых, типа жуков, их приходится выдирать с кровью. Я их давлю, но понимаю, что их много в волосах еще осталось. Хочу пойти в салон постричься или побриться налысо.

Это что - чистка не справляется? или в процессе и надо ждать? И что это за негатив?
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Травка

Цитата: Fly-dragon от 17 ноября 2018, 17:36:01
Нахожусь под чисткой. Приснилось, что вытаскиваю у себя из волос каких-то насекомых, типа жуков, их приходится выдирать с кровью. Я их давлю, но понимаю, что их много в волосах еще осталось. Хочу пойти в салон постричься или побриться налысо.
Это что - чистка не справляется? или в процессе и надо ждать? И что это за негатив?
Нет не справляеться нужно что то еще добавить .

Smittt

Я нахожусь под чистками, переодически убираю родовые программы. Пару дней назад маме снился сон, типо она в раю(она так это восприняла) там красиво природа светло небо облака и тд, все люди с ней здороваются типо добрые и встретила своего отца там, и он ей говорит "У тебя рак, вот тебе трава кушай Людочка это вылечит тебя" и она начинает ее кушать прям много и плакать.

Ну вообще я так думаю не страшный сон, трава не знаю что, но слезы очищение. Снов о болезнях у нее не было до этого не каких. Трава зеленая я анахату чищу. Буквами все чищу.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ANAKURU

Цитата: Fly-dragon от 17 ноября 2018, 17:36:01

Здравствуйте, ощущение, что какие-то вампирские подключки отдираете, раз с кровью и из головы, да еще в волосах их много.
Соглашусь с Ув.Травка, пока не можете убрать и страдает энергия Ваша. имхо, так как волосы это энергия.

Veronika2016

Уважаемые практики, подскажите советом - что значит деревянный брусок в моем сне. Спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.7110.html
Я знаю все и не знаю ничего

Кимберли

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон (приснился сегодня вечером под буквенной чисткой «Панцирь»).
Сон: я на кухне открываю дверцы в кухонный шкафчик (в реальности там хранится посуда и некоторые сладости (в основном печенье и вафли)). Во сне в шкафчике не было посуды, но он был заполнен различными сладостями (вафли разных вкусов, большие конфеты, мармелад с сахаром и без, пачки различного печенья, батончики-мюсли с фруктами и злаками и др.). Я взяла в руки небольшую пачку печенья со вкусом зелени и лука, но потом положила ее обратно. Затем подошла моя сестра и я ей сказала, что не буду пока брать и есть много этих сладостей, т.к. хочу, чтобы зажила рана на десне зуба мудрости (в реальности мне недавно удалили капюшон десны, под которым растет зуб мудрости), а после того, как затянется рана, я съем все эти сладости. Потом я решила взять сладость, которая не очень твердая и ее можно мне съесть, не повредив рану – небольшой батончик-мюсли со злаками.
С меня +

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 17 ноября 2018, 13:11:43
Добрый день. Отрывочно запомнила - вроде как какая-то группа музыкальная приехала, кажется трое. Очень похоже на На-На. Стоят пузырьки дезодорантов и я какой-то хотела взять на память ,как будто от них сувенир. тут они как будто выступили (не помню чтоб прям пели что-то) и собираются уезжать Взяли все пузырьки дезодорантов и я вроде не успела взять.
Уважаемая Dikni, сувенир - это похоже на подклад( Вы взяли что-то , что Вас теперь связывает с кем-то, возможно Вам его действительно подарили), фигурка львенка или тигренка, коричнево-рыжая, нецке- это Силы к которым обращались Ваши враги, Духи . Похоже, что Ваша подруга оказывает какое-то негативное воздействие на Вас.
Азиатки -не восточная магия, а мороки, Вы указали, откуда точно девушка и сказали кто ее мать- узнаете, кто против Вас делает колдовство, источник, мороки сняты.
С Уважением

Цитата: Foxi от 17 ноября 2018, 13:40:36
Добрый день, ув.Практики!
Приснился сегодня сон, прошу помощи в трактовке.
Как буд-то собираюсь дать на время книгу подруге. Тут думаю, посмотрю есть ли что в книге, может записки или еще что. Стала книгу пролистывать и тут увидела фотографии своего ребёнка и свекрови. Фото старые, того времени когда впервые приехали к ней в гости. И главное фотографии были порваны. На фото ни ребёнок, ни она не были разорваны, а только вверх фотографии. Получалось так как буд-то домик выходил, снизу целое, а вверх треугольником(крышей).
Благодарю+
Уважаемая Foxi , в образе подруги -Силы , которые Вам помогают, книга -для Вас было открыто то, что делалось давно, во время когда была сделана фотография-время первого приезда к свекрови. Против Вашего ребенка свекровью  делалось воздействие, против воли Рода со стороны отца ребенка,как бы она не хотела , но Ваш ребенок-часть их Рода, и они принимают Вашего ребенка к себе в Дом и защищают его.
С Уважением

Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Besessenheit

Доброго времени суток!
Буду признательна за помощь в толковании сна.

Редко снятся сны, тут приснился такой сон, достаточно яркий.
Будто я где-то в каком-то доме, похожем на загородный. Отдыхаю, никого не трогаю. В этом доме много женщин и все ко мне настроены крайне негативно, я это чувствую. С этими женщинами один мужчина. Он мне на протяжении всего сна пытается что-то сказать, потом в итоге говорит, что они (эти женщины) хотят меня убить, отравить и каждая разным способом хочет с мной разделаться.

Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что я сдаю очень жёсткий экзамен по химии. Можно пользоваться специальными тетрадями. У меня довольно веселое настроение, хотя химию я не знаю от слова совсем. Остальные очень боятся принимающею экзамен женщину. Перед началом я помогала экзаменаторше с подготовкой, вела себя как обычно оптимистично нагло. Начался экзамен, вызывали по одному. Потом был долгий перерыв. Я пошла узнать, кода продолжат спрашивать, женщины на месте не было. Вернулась, решила начать переписывать кратко учебник, в нашу группу сдающих добавились какие-то странные загордившиеся ребята. Не успела даже открыть учебник, как женщина пришла и позвала меня сдавать. Спросила про валентность. Это я знала и ответила еще и с информацией из внеучебных знаний. Она попросила подать ей веревку от жалюзи, веревка была запутана, но я распутала ее. Дальше она сказала, что еще подумает, что со мной делать, а пока вызывает другую девушку. А моя оценка ей уже известна. Во сне меня не покидало ощущение, что это как-то связанно с магией и силами.
Подскажите, к чему мог быть сон.

настасья кински

Уважаемые практики.помогите,пожалуйста, понять сон.перед сном попросила родичей показать,что мне еще нужно чистить. Снится,что нахожусь в большом магазине и хочу купить себе плавки. Все они красивые,но какие не возьму,все дырявые.копалась долго в куче с бельем,но так ничего и не выбрала. Ещё рядом лежали бюстгалтера,их тоже смотрела,но почему-то решила не брать и целенаправленно искала плавки. Когда уходила из магазина,видела,что много чего-то накупила,меня догнал продавец и спрашивает: вы за точно за все рассчитались? Говорю:да,а сама лезу в карман и достаю упаковку ручек. Говорю, простите,я не знаю как они у меня там оказались,но я за них заплачу.возвращаюсь в магазин и отдаю 50 руб,а мне продавец( парень): они стоят дороже,ещё нужно. Говорю ему: простите,но у меня больше нет,давайте я их вернулся,упаковка ведь целая и вдруг в кармане нахожу ещё 50 руб.отдаю ему,а он говорит,что опять не хватает.стою растерянная и думаю,что теперь мне делать.тут приходит второй парень продавец и говорит первому: идите девушка,я сам остальное отдам. Подскажите,к чему это? С меня "+"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status