Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Приснилось будто мой МЧ (живём вместе) привез на машине к нам домой старенького дедушку (внешне похожего на его покойного отца). Дедушка сгорбленный с палочкой зашёл в нашу спальню, сел на кресло и сказал мне: здесь я буду жить и спать. Я ему промолчала, а потом вышла в другую комнату и говорю своему МЧ: я согласно, что еще он будет с нами жить, но спать в нашей спальне это слишком.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Candle Light

Цитата: Foxi от 10 ноября 2018, 20:10:18
Добрый день, ув.Практики!
Снилось во сне, что я собираю зелёный виноград (спелый, сочный). Виноград был очень крупный, просто огромный. Я как бы его из-за бетонного забора можно сказать воровала. Срывала в бумажный кулёк/пакет, чтоб никто не видел. Потом прошла забор и встретила пожилую пару, они спросили, что я собирала. Потом я собралась уйти, но охранник остановил и хотел забрать виноград (но до конца сна так и не отдала пакет) и тут как три лианы хватили меня за ноги, я стала их обрывать. Конец сна.
Был подобный сон, когда чистилась от крадников, коих было немерено. На одной из чисток удалось даже себе вернуть своё. Так же тырила ягоды и так же смогла уйти, хотя в моём случае преследование было слабее гораздо, у Вас же прям в три ряда и охрана и все дела)). У меня 2 варианта: Вы возвращаете своё, и под виноградом вижу достаток и благополучие; либо Вы крадёте чужое в обход защит. Такое вот мнение.

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 10 ноября 2018, 19:36:09
Прокомментируйте, пожалуйста)
Уважаемая Gryphon,  было воздействие- разрушение социальных связей, успеха и на разрушение здоровья.  Защита сработала, Вы перешли на другую сторону, но рыба теплая- нужно быть внимательнее к своему здоровью,  то,что она была под грудью - проверьте здоровье Вашей груди. Кошки ,в этом сне, как Силы, которые снимут воздействие на болезнь( в любом случае нужна диагностика,и чистки).
Мужчины,с которыми Вы были, это образы Сил,с которыми Вы работаете. Было показано,что есть воздействие,через привязку покойника. То,что он разговаривал с кем-то- прямое указание,что вызвали мертвеца для того,чтобы Вам зло причинить. И есть способ его убрать- закопать 5 яиц в могилу ( думаю,что это только  часть обряда).
Вы справитесь- мост перешли. Сделайте диагностику,и скорее защиты.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Inferno

Добрый день, Ув. форумчане! Помогите с трактованием. Приснился сон, где ко мне в комнату зашел Слейпнир, и я его погладила по гриве и руку лизнуть дала. (Вообще любых лошадей боюсь, вдруг укусят), а тут даже страха не было. Формулы не ставила на переход. И еще снилось, что при луне в озеро красивое захожу с кем-то, а мне с берега говорят, что при луне нельзя, превратишься якобы, заколдованное озеро. Ну и я, соответственно, не послушала и омылась там. Ну и превратилась в некое подобие "вампира" что ли... Все как-то иначе стало. Вот, не знаю даже, как правильно толковать эти сновидения. Кто имеет хоть немного представления, о чем говорю, подскажите, прошу... Заранее спасибо.
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

312645

Цитата: Foxi от 10 ноября 2018, 20:10:18Потом я собралась уйти, но охранник остановил и хотел забрать виноград (но до конца сна так и не отдала пакет) и тут как три лианы хватили меня за ноги, я стала их обрывать.

Вы воруете что-то чужое. Первая защита Вас засекла, но не справилась. Вторая, поймала канал по которому воруют. Вы все оборвали лианы? Если нет, то обрывайте каналы.

Terakot

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Лет 6 назад часто снились сны, будто идем мы с моей одноклассницей по окраине кладбища. Смотрела по соннику значение, означает что долгие годы не смогу выбраться из нищеты. Тогда внимания особо не обратила. Но запомнились эти сны. Сейчас ситуация такова: сколько бы денег не пришло в семью, все уйдут или даже больше. Как вода сквозь сито. Диагностируется крадник. Готовлюсь к чистке: читаю ответы в ветке, продумываю оговор. И вот сегодня не скажу даже, что сон, скорее как картинка: мертвая кошка, а маленькие котята молоко сосут. А потом уже сон : вроде бы вышла с работы, нужно по делам куда-то смотаться. А на улице уже темно, но фонари горят. Очень хорошо знаю район, но во сне как-то все по другому. Много незнакомых дорог и людей нет вообще. Так пусто и страшно. Я вернулась на склад (моя работа) и вот мы там с той же одноклассницей. Вдруг слышу шум, оказывается дверь открыта и через нее пытаются сорваться темные фигуры. Похожи на людей, но не люди.

Подскажите, пожалуйста, что это может значить??? Одноклассница тоже от краднике и нападок страдает или она их причина???

312645

Цитата: Terakot от 10 ноября 2018, 21:26:23Вдруг слышу шум, оказывается дверь открыта

Про сон не скажу, а по поводу двери --- проверьте свои защиты.

lucky_lady

Во время чистки от мертвяка приснилась тетка с квитанциями за коммунальные услуги, которая ломилась в квартиру. Как смогла выпихнула ее за двери, а она кричит: "Как же, у нас же договор?!"

Потом снилась знакомая в роли организатора похорон и поминок. И она должна была провести мероприятие, на котором собиралась присутствовать я.  Тут у знакомой поступил неожиданный новый заказ, и все перенеслось... А я расстроилась.

Ps: Я правильно понимаю: мертвяка держит договор, и пока не разорвать договор, он не отцепится?

Candle Light

Цитата: Terakot от 10 ноября 2018, 21:26:23
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Лет 6 назад часто снились сны, будто идем мы с моей одноклассницей по окраине кладбища. Смотрела по соннику значение, означает что долгие годы не смогу выбраться из нищеты.
Темень часто во сне на негативе бывает. Одноклассница не страдает, присмотритесь к ней, во-первых, продиагностируйте, как она связана. Плюс через неё м.б. указание на настоящую причину (через имя, сферу деятельности и т.п.), но в данном случае считаю маловероятным.
Сущности ломятся в Ваш "домик" через защиты, Вам уже посоветовали обратить внимание, укрепить, я присоединюсь.

Цитата: Alya77 от 10 ноября 2018, 12:52:31
Добрый день. Очень нужна помощь в трактовке. Долго составляла комплекс воздействий на кроля, подбирала рф, потом меняла и т.д. Сейчас вроде подобрала.
Здравствуйте. Да, у Вас удачно сложилось в Вашей подготовкой, хотя, как я понимаю, будут некоторые сомнения в процессе, а точно ли всё в нужную сторону идёт. В результате убедитесь, что действовали верно. Мама быстро нашла ключи - даже родовые на Вашей стороне, оказывают помощь). Единственное, мебель из старой квартиры не даёт покоя. Кажется, это должно что-то значить. Типа "в новый этап переношу старого кусок". Я не знаю, что здесь имеется в виду. Может быть, Вы знаете.

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снилось, что я у подруги бывшей с ней не общаюсь около двух лет. У нее дома как стремена подвешены к потолку, она якобы туда залезет и встает в позы йоги, поза собака птица запомнилась из сна. Я во сне вижу как якобы моя белорыжая кошка лежит у нее на кровати, и когда кошка встала у нее из промежности потянулась кровавая слизь которая испачкала ей постель. В реале у меня кошка черная.

Foxi

Цитата: Candle Light от 10 ноября 2018, 20:30:58
Был подобный сон, когда чистилась от крадников, коих было немерено. На одной из чисток удалось даже себе вернуть своё. Так же тырила ягоды и так же смогла уйти, хотя в моём случае преследование было слабее гораздо, у Вас же прям в три ряда и охрана и все дела)). У меня 2 варианта: Вы возвращаете своё, и под виноградом вижу достаток и благополучие; либо Вы крадёте чужое в обход защит. Такое вот мнение.

Благодарю+ Даже не подумала о такой трактовке. Вспомнила, что когда охранник хотел забрать у меня виноград, то я ему говорила, что это моё и к себе кулёк прижимала. Своё значит забрала) Ничего ни у кого не краду и не крала.

Цитата: 312645 от 10 ноября 2018, 21:08:41
Вы воруете что-то чужое. Первая защита Вас засекла, но не справилась. Вторая, поймала канал по которому воруют. Вы все оборвали лианы? Если нет, то обрывайте каналы.

Нет, ничего ни у кого не краду и не крала. Одну очень легко оборвала лиану, вторую чуть сложнее и когда третью лиану обрывала проснулась. Но такое ощущение, что всё оборвала. Было просто удивление откуда же они взялись еще.
С уважением,
Foxi

Байкалочка

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании
Снится, будто захожу к родителям во двор, там постельное белье с моей кровати сушится,  дальше иду-на столе младенцы лежат, мне их в пакет собирают и говорят: Идите с соседом спрячьте куда нибудь, чтобы не нашли. Идем, оказываемся у соседей на даче, сосед пропадает куда то, я сначала закопать этот пакет хотела, потом туалет деревенский увидела, как будто он старый, им не пользуются, а внизу в нем солома свежая лежит. Положила туда пакет с этими детьми (кстати, помню, что это были  мальчики и неживые), и вроде как ухожу.
Редко такие четкие сны вижу, буду очень благодарна вам за помощь
С уважением.

Berna

Добрый час. Подскажите, пожалуйста, что означает этот коротенький сон : еду в автобусе, в котором сильная ведунья, в возрасте уже, принимает людей. Принимает в основном бесплатно, говорит кому и что сделать. Дождалась своей очереди, а она говорит "сильный бес.". Хотела пойти дальше, не принимать меня, но задержалась и добавила : "Ладно, сниму. С тебя 1 200 долларов". Я просто ужаснулась, где ж мне такие деньги взять и вышла.
С уважением.

Candle Light

Цитата: Байкалочка от 10 ноября 2018, 22:57:01
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании
Снится, будто захожу к родителям во двор, там постельное белье с моей кровати сушится,  дальше иду-на столе младенцы лежат, мне их в пакет собирают и говорят:
Попробую предположить, что Ваша личная жизнь налаживается. Избавились от лишнего, отжившего, в контексте ЛЖ -- от изживших себя отношений.

Цитата: Berna от 10 ноября 2018, 23:05:27
Добрый час. Подскажите, пожалуйста, что означает этот коротенький сон : еду в автобусе, в котором сильная ведунья, в возрасте уже, принимает людей.
Тоже знакомый сюжет). Если говорят, что бес, и надо заплатить, значит, так оно и есть. Сумма, конечно, не всегда буквальная. Если Вы обозначите свою готовность пройти процедуру, Вам дадут понять, сколько и чего отдать в уплату. Ещё нередкий вариант, когда расплата прямо во сне и происходит, хоть символически деньгами, хоть буквально энергией.
Пишу о том, через что проходила. Может быть, другие варианты будут.

Dikni

Цитата: Dikni от 10 ноября 2018, 12:01:34
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что значит если во время чистки приснилось, что я приехала в местность, где живет мой бывший (в юности встречались), а у него там как бы ребенок родился, народу много и все подходят и поздравляют его. Я потом тоже подошла и поздравила, руку протянула. Потом не помню сюжета, но я в итоге зашла в какую-то кабинку и сходила в туалет. Мне снились сны ,когда я поздравляю кого-то, то откат на этого человека. Но тут смущает что у него ребенок родился, вот этот момент не понятен
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status