Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Маврика

Здравствуйте. Приснилось, что живу в двухэтажном доме (в реале - квартира), в большом и светлом. Вроде как жду мастера, что ремонт делать должен. Его все нет. Тут выхожу в холодный тамбур, отделанный белым пластиком, почему то со второго этажа, квадратный такой, с пластиковой дверью и от неё вниз идёт лестница. А в тамбуре мужик - мастер что то там мастерит. Я напугалась, возмущаюсь, а как же он сюда попал. Мужчина объясняет, что нижняя часть двери давно плохо закреплена, он отогнул пластик и зашёл в нижний проем. Надо сделать говорю.
Получается снесли мою защиту? Подскажите, пожалуйста+

Vedavva

Цитата: Маврика от 04 октября 2018, 20:12:08
Здравствуйте. Приснилось, что живу в двухэтажном доме (в реале - квартира), в большом и светлом. Вроде как жду мастера, что ремонт делать должен. Его все нет. Тут выхожу в холодный тамбур, отделанный белым пластиком, почему то со второго этажа, квадратный такой, с пластиковой дверью и от неё вниз идёт лестница. А в тамбуре мужик - мастер что то там мастерит. Я напугалась, возмущаюсь, а как же он сюда попал. Мужчина объясняет, что нижняя часть двери давно плохо закреплена, он отогнул пластик и зашёл в нижний проем. Надо сделать говорю.
Получается снесли мою защиту? Подскажите, пожалуйста+
Снести не снесли, но пробили брешь.
Всё пройдет, и даже это....

Маврика

Цитата: Vedavva от 04 октября 2018, 20:13:47
Снести не снесли, но пробили брешь.
Ув. Vedavva, благодарю за отклик. Думается мне, что мужичок тот бес и мастерит что - то - похоже программу ставит? Радует, что не в самом доме, а только в тамбуре. Он ещё деревянные планочки мне показывал, на них плохо держался пластик, я ещё удивилась... Как считаете работают через бесов?

Ровена

Здравствуйте. Подскажите по сну,то ли вещий то ли сигнализирующий о негативе:
Снится ДТП,будто брат пострадал в ходе столкновения автомобилей и повредил руку(ровный порез). Я вызвала скорую. И его начало рвать(тошнило)Я ему принесла стакан воды. Так мне еще и адрес во сне сказали где это произошло якобы и такой адрес есть у нас в городе.
------
Меня сегодня рвет,раз 10 (Я извиняюсь)
Это что,опои и окормы так выходят?
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

DoamnăKroitoru

Цитата: drem от 04 октября 2018, 11:26:33
доброго дня уважаемые сновидцы.уже второй раз снится сон.похожее начало.меня по телефону зовет папа(покойный)я приезжаю к нему.в первом сне был экстрасенс.в сегодняшнем сне как шаманка -бабка.сидим и она дает мне свечу я отдаю папе и он на нее дует ,рядом с нами пара молодая(в жизни их не знаю)потом так же даю свечу и им.дальше  мы с мужем едим в ресторан,все в мраке темном(явно не праздник)сидит мужа родня.муж быстро уехал и я ними осталась одна.мы сидим за длинным столом и его дядя родной бьет меня по голове ,бутылкой с минералкой)я обиделась и решила уйти.идуна выход открываю кошелек проверяю есть ли деньги.в кошелке было много денег .мимо меня проходит швейцар.в итоге я стою без кошелка .подходит с ухмылкой швейцар и говорит твой кошелек и отдает ,но он без денег уже.буду признательна за мнение
Уважаемая drem, во сне показано, что для решения проблемы( в данном случае негативного воздействия со стороны родственников мужа) нужно обратиться за помощью к Роду отца. Указание на какой-то обряд со свечой, задуть свечу - уничтожить проблему, молодая пара - семейная пара из Рода отца, умершие в молодом возрасте. Вы с мужем едете в ресторан в темноте- темнота - морок, ресторан - воздействие через еду, раз с мужем вместе едете - то, Вы оба кушаете - плохую- еду, вот то, что Вас ударили по голове бутылкой с минеральной водой- в этом знак ,что нужна ясная голова, минеральная вода очищает организм, и нужно снять мороки и увидеть все в истинном свете, наверное его дядя к Вам хорошо относится. Но,то, что Вы остались сама с родственниками ешо- воздействия делаются на разрушение Вашей семьи,  швейцар , укравший кошелек - крадник финансов, закрытие дорог.
С Уважением

Цитата: Ровена от 04 октября 2018, 21:08:01
Снится ДТП,будто брат пострадал в ходе столкновения автомобилей и повредил руку(ровный порез). Я вызвала скорую. И его начало рвать(тошнило)Я ему принесла стакан воды. Так мне еще и адрес во сне сказали где это произошло якобы и такой адрес есть у нас в городе.
Уважаемая Ровена, Ваши чистки задели негатив ,который есть в Вашем брате, ровный порез -это какое-то магическое воздействие, воздействовали раня себе руку(какой-то ритуал с помощью крови?), то, что он рвал -опои или окормы. ДТП - это чистки,  порез появился во сне после чисток( Ваших), которые затронули, но не сняли негатив с Вашего брата.  Адрес - это или место, где  живет заказчик или исполнитель, или место, где находится что-то, что исцелит Вашего брата от воздействия негативного.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

drem

Цитата: DoamnăKroitoru от 04 октября 2018, 21:14:24
Уважаемая drem, во сне показано, что для решения проблемы( в данном случае негативного воздействия со стороны родственников мужа) нужно обратиться за помощью к Роду отца. Указание на какой-то обряд со свечой, задуть свечу - уничтожить проблему, молодая пара - семейная пара из Рода отца, умершие в молодом возрасте.
благодарю вас и кто посмотрел+.было продолжения ,тетка мужа бежала за мной и предлагала деньги на такси и вызвала его.приехал бандит по виду и я отказалась с ним ехать.как не могу вырваться с их круга.по поводу денег сон в руку .сегодня сломался бойлер.

Smittt

Цитата: Ровена от 04 октября 2018, 21:08:01
------
Меня сегодня рвет,раз 10 (Я извиняюсь)
Это что,опои и окормы так выходят?
Благодарю.
Ох нет я бы подумала что дтп стокновения автомобилий, закрытие , способности раз руки
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Berna89

Цитата: DoamnăKroitoru от 04 октября 2018, 21:14:24
Уважаемая drem, во сне показано, что для решения проблемы( в данном случае негативного воздействия со стороны родственников мужа) нужно обратиться за помощью к Роду отца. Указание на какой-то обряд со свечой, задуть свечу - уничтожить проблему, молодая пара - семейная пара из Рода отца, умершие в молодом возрасте. Вы с мужем едете в ресторан в темноте- темнота - морок, ресторан - воздействие через еду, раз с мужем вместе едете - то, Вы оба кушаете - плохую- еду, вот то, что Вас ударили по голове бутылкой с минеральной водой- в этом знак ,что нужна ясная голова, минеральная вода очищает организм, и нужно снять мороки и увидеть все в истинном свете, наверное его дядя к Вам хорошо относится. Но,то, что Вы остались сама с родственниками ешо- воздействия делаются на разрушение Вашей семьи,  швейцар , укравший кошелек - крадник финансов, закрытие дорог.
С Уважением

Уважаемая DoamnăKroitoru, обожаю Ваши трактовки.
Вот у меня мнение, что дядька все же негативит, удар по голове бутылкой - вряд ли показатель хорошего отношения.
Есть предположение, что Dream догадывается или  чувствует, что мужья "родня" к ней плохо относится, в том числе и дядька этот???
И еще я бы сказала, что какие-то работы эта самая "родня" все же проводит, так как показали ресторан, большой длинный стол, ну и темнота - мороками прикрывают.

Свечи в начале сна- это канал, соглашусь, что папа помогает, вероятнее всего через папу информация и идет. IMHO.
С Уважением.

Зевс

Доброе утро, помогите растолковать. Стоит чистка бумеранг т.к. чую крадник решила почистится. Задав вопрос через сон почистилась или нет. Мне снилось много чего особо не запомнила, но последний будто я у врача и он мне показывает на легких черные линии как пойтины и говорит что мне 10 лет осталось. Честно проснувшись у меня была только одна мысль что мне мало 10 лет. Растолкуйте пожалуйста, т.к. мои сны в большинстве правдивые, и как-то страшновато.

Terranova

Цитата: Зевс от 05 октября 2018, 06:07:36
Доброе утро, помогите растолковать. Стоит чистка бумеранг т.к. чую крадник решила почистится. Задав вопрос через сон почистилась или нет. Мне снилось много чего особо не запомнила, но последний будто я у врача и он мне показывает на легких черные линии как пойтины и говорит что мне 10 лет осталось. Честно проснувшись у меня была только одна мысль что мне мало 10 лет. Растолкуйте пожалуйста, т.к. мои сны в большинстве правдивые, и как-то страшновато.

Во-первых не все счистили, во-вторых: какого рода крадник чистили? Продиагностируйте наличие другого рода крадников - ЛЖ, здоровье, судьба. (У меня самой такие сны бывают что я ищу разгадку, а показано прямым текстом и трактовки им нет, все буквально).
ИМХО
С уважением.

Meliss

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Приснилось много больших черных муравьев в квартире, видела как они тащат еду в свое гнездо. Что это значит?

Terranova

Цитата: Meliss от 05 октября 2018, 08:34:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Приснилось много больших черных муравьев в квартире, видела как они тащат еду в свое гнездо. Что это значит?
Похоже на крадник благополучия, и возможно у вас дома подклад.
С уважением.

3XD

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Вчера приснилось, что стою жду чего-то потом подошла бывшая, боевой раскраски "шлю" с двумя косичками. Попыталась завести со мной диалог я проигнорировал, потом сама полезла к паху и говорит ну пожалуйста. Позволил ей сделать это, пока дожидаюсь маршрутки. Дело продолжилось и в маршрутке но более грубо. Разбудили меня перед кульминацией.

Я на сон особого внимание не обратил  вчера. Но утром меня спросили "Ты опять начал встречаться с ней?" ибо вчера её видели у моего старого дома в боевой раскраске "шлю"

Я и раньше видел сны с некоторыми событиями с ней, но потом рвал с ней привязки, чистился, делал остуду себе. Сам по своей воле о ней не думаю и не вспоминаю. Очень прошу помочь понять что это и почем. Спасибо...

Княгиня

Добрый день! Приснился странный сон, будто я в гостях, у незнакомых людей, но дело, скорее всего, происходит в моем родном городе, откуда я сейчас уехала. Я собираю свои вещи, чтобы пойти домой, не могу их собрать, путаюсь, что мое, что нет. Времени во сне почти 12 часов ночи, и я думаю, как я доберусь домой. И вдруг я вижу, что мои золотые наручные часики во сне лежат на полу, я их поднимаю. На них нет циферблата, лишь только цифры 9 и 10. Ко мне подходит женщина, что-то вроде уборщицы-узбечки, и спрашивает - вы их уронили? Я говорю нет, хотя понимаю, что наверное, они упали, только непонятно как. И вдруг начинаю видеть циферблат и какие-то значки на нем, непонятные. Тут я проснулась. Важно то, что часики я недавно чистила от магического негатива. Очень прошу помочь с толкованием сна!

Terranova

Цитата: 3XD от 05 октября 2018, 09:31:27
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Вчера приснилось, что стою жду чего-то потом подошла бывшая, боевой раскраски "шлю" с двумя косичками. Попыталась завести со мной диалог я проигнорировал, потом сама полезла к паху и говорит ну пожалуйста. Позволил ей сделать это, пока дожидаюсь маршрутки. Дело продолжилось и в маршрутке но более грубо. Разбудили меня перед кульминацией.

Вероятно мадам тоже недалёка от магии, ставьте чистки от приворотов и ставьте защиты, ибо это не конец и продолжение следует...
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status