Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lilit_

Цитата: Berna89 от 03 октября 2018, 10:10:12
Серьезно? Мы тут на бабском форуме что ли сидим, тематику случаем не подзабыли? У практикующих цветы это погост.
Можете своими трактовками на вуман  ру делится, им там самое место.
А ещё Лилит назвалась, смешно  ;D

Про знакомую речи вообще не было
Ну если по вашему практик живет на 100% магией и ничего другого в жизни не имеет, то конечно  ;D Что ни сон, то либо бесы, либо погост, либо откат  :D
На карьеру, семью, событийные линии  тогда что указывает?
Особенно, если практик ещё молод, не состроит в официальном браке, сон был дан не после обряда, чтобы связывать его именно с магической сферой своей жизни)

Я не знаю что такое вуман ру, вам виднее ;D)

Повторюсь, не первый год практикую и Цветы мне всегда снились больные к худу, здоровые к благоприятному. К кладбищу завявшие или грязные, пыльные, в земле.

Сон у практика не обязан нести чисто магической характер, мы все живём в социуме, и практику как и неколдующему свойственно видеть сны, указываюшие на иные сферы жизни. Так, найденное дорогое кольцо во сне в в своё время было предвестником продажи недвижки по очень выгодной цене и клиент дал согласие на следующий день,, а по вашей логике наверное стоило перерыть дом на подклады, а себя проверить на скид).

Про знакомую не вам ответ, если прочитаете внимательно.

Berna89

Цитата: Чара от 03 октября 2018, 08:53:34
Посмотрите сон, еще актуально.
Чищу женщину. воск, отжиг.на личной сфере много чего у неё.
И снится ей сон. Что её бывший мужик силой притягивает её за шею, сам злой, и начинает ей вливать из своего рта в её рот красное вино. Через зубы. Влил пол бутылки, а остальное мол того мы потом допь ем.
Это опои  его?Не пойму почему пол бутылки выпито, а половина потом? Снялось половина только?
Показали обратку. Но, вы, наверное , лучше разбираетесь о чем сон.

Dikni

Цитата: Berna89 от 03 октября 2018, 11:52:29Благоприятные знаки показывают горшечные живые цветы или полевые
Вставлю и свою копейку  :) Цветы очень неоднозначный символ. Мне снились полевые цветочки, я ходила и смотрела ,они на земле росли. Тогда у меня кладбище вскрылось и благоприятного ничего не было. Цветы в вазе показывали где воды очень мало оставалось, тут что-то с лж не в порядке было. МЧ цветы дарил и я воды в вазу наливала, чтоб цветы поставить, тут тоже негатив на лж на чистке чистился, с этим МЧ нас развели когда-то. Ну он же не вернулся после чистки, лет много прошло. Просто символ показали, что все между нами счистилось.   В обсуждаемом случае не видно нападений ,скорее шанс на любовь, внезапно появится и человек может мимо пройти. Вот может повнимательнее присмотреться к окружению чтоб не оттолкнуть кого - то.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Berna89

Цитата: Dikni от 03 октября 2018, 13:13:17
Вставлю и свою копейку  :) Цветы очень неоднозначный символ. Мне снились полевые цветочки, я ходила и смотрела ,они на земле росли. Тогда у меня кладбище вскрылось и благоприятного ничего не было. Цветы в вазе показывали где воды очень мало оставалось, тут что-то с лж не в порядке было. МЧ цветы дарил и я воды в вазу наливала, чтоб цветы поставить, тут тоже негатив на лж на чистке чистился, с этим МЧ нас развели когда-то. Ну он же не вернулся после чистки, лет много прошло. Просто символ показали, что все между нами счистилось.   В обсуждаемом случае не видно нападений ,скорее шанс на любовь, внезапно появится и человек может мимо пройти. Вот может повнимательнее присмотреться к окружению чтоб не оттолкнуть кого - то.
А где продолжение моей цитаты со словами и то не все! Ещё и восклицательный знак поставила...
Вот вам цветы на негатив указывали, это то, что я поняла из текста.

Я своё мнение никому не навязываю, трактуйте как хотите. Конечно, приятнее читать, что ждёт прЫнц на белом коне за углом, чем про негатив, понимаю  :-*

Dikni

Цитата: Berna89 от 03 октября 2018, 13:18:17
А где продолжение моей цитаты со словами и то не все! Ещё и восклицательный знак поставила...
Вот вам цветы на негатив указывали, это то, что я поняла из текста.

Я своё мнение никому не навязываю, трактуйте как хотите. Конечно, приятнее читать, что ждёт прЫнц на белом коне за углом, чем про негатив, понимаю  :-*
Я процитировала основное, то, про что хотела написать. Про полевые цветочки, которые у меня не благоприятный знак. Вы же не написали потом какие именно "не все". И не везде у меня цветы прям негатив,  в последнем случае как раз наоборот - снятие негатива. Да и вазе цветы, не цветы негатив ,а отсутствие воды в вазе. А цветы это символ лж. Ну я и говорю, цветы не однозначный символ.

Каждый высказывает свое мнение и никто ни кому ничего не навязывает. Но розы в руках ну не видно тут кладбищенского нападения. А про вечный негатив в снах, ну мы ведь еще и в социуме живем, что-то же происходит кроме колдовства  :) Мне даже на чистках не всегда снятся именно чистки, иногда просто что-то из быта ,что наверно срочно надо до меня довести. Как пример, приснился один раз сюжет, что подъехал ко мне парень на мотоцикле и забирает меня. Я села ,но по пути свалилась. И подхожу к зданию последней своей работы, там  сугроб ,и в нем синичка ,я ее взяла в руку.  Сначала думала бес, да снег - скорее морок с кладбищем. Чистка же. Тем более что кладбище и чистила.  Да нет, там отыгралось совсем иначе, связано с предложенной работой, я еще думала соглашаться или нет, почти согласилась, а тут сон. В итоге я еще не поняв сон все же  отказалась. Интуиция как-то сработала ,что не стоит. А потом узнала, что эта работа могла быть мне чревата. Вот и синичка в руках.
Я когда не очень понятно, на картах смотрю ,связан сюжет с магией или нет. Сегодня вот боролась на ножах с бабой, подумала что нападение новое. Глянула на картах, нет нового, это старое сопротивляется  ::)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lilit_

По моему спор не о чем пошёл. Это очень ценно, что каждый пишет своё мнение. В идеале, если авторы снов будут кидать в последствии информацию о произошедшем на физе. Так копилка общих знаний пополнится.

Далее, существенный момент. Мы все имеет свои ассоциации и согласно им получаем образы.

Пример. Я люблю кошек. Во сне убиваю своего чёрного Кота, а он все не умирает. Я его преследую, колю, режу, уже кишки наружу, из глаза одного кровь идёт, просто мерзость!
Проснулась в тряске и с тошнотой.

Что произошло на физе: я обнаружила сущь, счистила. Послала легион к "черт его имя знает" . Через неделю после этого сна узнаю, что моя давняя вражина оказывается была беременна и ребёнок умер примерно на 6-7 месяце. Образовался тромб в пуповине. Дура Дурой, даже защиты ставить не умеет, а лезет везде)).

Пример 2. Чистила мать. Ставила защита, так вот в ночь защитв ей снится наш умерший кот и якобы гнойную рану на ноге зализывает. Вылечил и растворился. Чистота прошла хорошо и зашита хоть и слабенькая нейтральная, но легла ровно.

Мне, если снится кот и я его беру/кормлю - жди беды. Если бью, гоню, швыряю - кому-то отлетает. Ей - к помощи. Даже во сне кот продолжает ложиться на больные места.

Подводя итог, если мне цветы снятся к хорошему, снится м будут, если у кого-то ассоциация кладбище, по другому поводу не приснятся.

Terranova

Цитата: strec от 03 октября 2018, 12:19:07
Доброго времени суток. Часто в снах приходят две женщины - старая и молодая. В разных обличьях, но всегда старая и молодая. Не могу понять, кто они. Любви и принятия я к ним не испытываю.

Шаманят на вас, вероятно кто-то из ближнего круга. Ваша защита пытается до вас достучаться таким образом. Сделайте диагностику на закрытия дорог, возможно ЛЖ.
(У меня ещё до занятия магией тоже были разные сны с одним и тем же персонажем, как после оказалось человек много лет бегал по мастерам по мою душу).
С уважением.

Цитата: Малахит от 03 октября 2018, 11:40:59
Доброго здравия, приснилось,что я нахожусь в больнице,сдавала анализы по женски, врач говорит мол все нормально, но есть вот какая то инфекция и называет название, но в реальности такой не существует, а в больницу меня привез какой то знакомый, он женатый, и обратно мы должны были ехать с ним, и я думала займусь с ним сексом, все равно большего не выйдет, он женат.

Похоже крадник на ЛЖ, возможно подмена судьбы (другой дорогой пошли, апельсин гнилой неудачи на личном фронте), канал к оппоненту имеется (телефон, звонок пропущенный), на морок проверьтесь - туфли яркие глаза отводят.

Строго ИМХО.
С уважением.

Цитата: Ta от 03 октября 2018, 10:35:49
Прошу помощи
Сегодня ночью со 2 на 3 окт снился сон, мой бывший муж присылает мне смс: как же сильно я тебя люблю и восклицательные знаки.

Энергетическую связь между вами рубят, привязки пытаются убрать, ставте защиты на себя и впервую очередь на ребёнка.
С уважением.

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна.
Снится что стою перед зеркалом, и сама себе обрезаю чёлку, ( в жизни ее нет ), вижу как падаю волосы на пол, и так мне ето нравится, результатом очень довольна, мне так даже больше идёт, что то поправляю чтобы легла лучше, стою улибаюсь, кто возле меня еще был, но не помню кто. Впечатления что будто бы совсем другой стала.
Вроде сон банальной, но такой запоминающийся, я вообще слишала что волосы ето не к добру, а в соннике прочитала, что к большим переменам. Что-то в этом сне меня очень зацепило.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ureshii

Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите растолковать сон - приснилось, что я пытаюсь ночью на кладбище закопать в землю свиные кости, белые. Со мной девушка, во сне подруга. Но не удаётся, потому что вокруг люди, а я не хочу, чтобы они увидели, некоторые люди тоже капают ямы.

Terranova

Цитата: Eupril от 04 октября 2018, 01:06:09
Снится что стою перед зеркалом, и сама себе обрезаю чёлку, ( в жизни ее нет ), вижу как падаю волосы на пол, и так мне ето нравится, результатом очень довольна, мне так даже больше идёт, что то поправляю чтобы легла лучше, стою улибаюсь, кто возле меня еще был, но не помню кто. Впечатления что будто бы совсем другой стала.
Вроде сон банальной, но такой запоминающийся, я вообще слишала что волосы ето не к добру, а в соннике прочитала, что к большим переменам. Что-то в этом сне меня очень зацепило.

Зеркало снится к обману и неискренности близких вам людей, волосы ваша защита.
ИМХО - сон предупреждение: нужно бы ь на чеку.
С уважением.

Цитата: Ureshii от 04 октября 2018, 01:11:20
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите растолковать сон - приснилось, что я пытаюсь ночью на кладбище закопать в землю свиные кости, белые. Со мной девушка, во сне подруга. Но не удаётся, потому что вокруг люди, а я не хочу, чтобы они увидели, некоторые люди тоже капают ямы.
.
Попытка договориться с самим собой: все так делают, почему мне нельзя, и у меня не так уж все и плохо (кости белые).
У вас какой-то внутренний конфликт, необходимость разобраться в себе.
ИМХО
С уважением.

ANAKURU

Цитата: Eupril от 04 октября 2018, 01:06:09

Здравствуйте, защиту себе не ставили недавно, если да хорошо легла.

Медуза

Под чисткой от мороков. Снилось всю ночь, как я ходила по квартирам многоэтажного дома и расстреливала людей из пистолета. Что- то непонятен мне символизм квартир, о чем речь- то, не могу сообразить? Затем я спускалась вниз и встретила на лестнице тетку с зонтом и собакой с утиными лапами, которая лезла ко мне, а я отбивалась, она не лаяла, а тупо ползла. Помню отвращение при виде уродливой псины. Кажется, собака - сущь какая- то под защитой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Приснился бывший - я его закрыла на выходе у себя между двумя дверями. Он начал кричать открой ,я подумала что задохнется,открыла  и он вывалился оттуда в дребодан пьяный в белой рубашке и черных брюках ,потом какая-то девушка начала его таскать пьяного по квартире. Из подьезда заглянули 2 девушки из банка,начали над ним смеяться и ушли. Мне его стало жалко и я пыталась у той женщины что таскает его по квартире забрать. (Расстались по причине того что отбирал  у меня деньги и пил).На ночь ставила чистку от негатива передающегося мне по мужской линии Рода и просила разрушить программу слива на меня негатива. Благодарю за помощь в трактовке сна.++))
С уважением.

Malinka87

Доброго времени суток.
Ставила рф на финансы, снится сон, что иду я по дороге. Вижу лежит купюра, я хочу подойти и взять, но со стороны возникает молодой человек и быстро её поднимает, иду дальше и та же история происходит и так три раза.
Я так понимаю крадник мне показали? Как думаете?

++++
С уважением...

Djina

Здравствуйте. Что во сне означают ямы? Чищу ДК. До этого снилась стройка, и канализации. Строитель открыл люк, а яма вся забита песком. А сегодня снова приснилась яма, но что там внутри я не видела. А только то, что сделали над ней проход из хрупких досок, и по краям сверху она была из кирпичей , и кирпичи начали потихоньку осыпаться.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status