Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: Malinka87 от 04 октября 2018, 08:13:56
Доброго времени суток.
Ставила рф на финансы, снится сон, что иду я по дороге. Вижу лежит купюра, я хочу подойти и взять, но со стороны возникает молодой человек и быстро её поднимает, иду дальше и та же история происходит и так три раза.
Я так понимаю крадник мне показали? Как думаете?

++++
Крадник однозначно.

Цитата: Selena MJ от 04 октября 2018, 06:21:15
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Приснился бывший - я его закрыла на выходе у себя между двумя дверями. Он начал кричать открой ,я подумала что задохнется,открыла  и он вывалился оттуда в дребодан пьяный в белой рубашке и черных брюках ,потом какая-то девушка начала его таскать пьяного по квартире. Из подьезда заглянули 2 девушки из банка,начали над ним смеяться и ушли. Мне его стало жалко и я пыталась у той женщины что таскает его по квартире забрать. (Расстались по причине того что отбирал  у меня деньги и пил).На ночь ставила чистку от негатива передающегося мне по мужской линии Рода и просила разрушить программу слива на меня негатива. Благодарю за помощь в трактовке сна.++))
На м.ч. проводили какие-нибудь работы? Возможно ранее. Показано, что М.Ч. сейчас находится в ситуации безвыходной, в части личной жизни у него не айс. Кто то пытается с ним строить отношения, но он для нее больше обузой является.
Возможно просто Ваша чистка так на нем сказалась, закрыла ему подпитку энергетическую от Вас, так что ему тошно стало (задыхается).
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Alraune

Добрый день! Поставила чистку и приснилось что моя собака на моем участке откопала снежного человека. Мертвого. Полуразложившегося.... Как бы он у нас жил но умер и мы его сами закопали, но не глубоко. И потом полночи землю копала что б его поглубже закопать...
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Медуза

Цитата: Malinka87 от 04 октября 2018, 08:13:56
Доброго времени суток.
Ставила рф на финансы, снится сон, что иду я по дороге. Вижу лежит купюра, я хочу подойти и взять, но со стороны возникает молодой человек и быстро её поднимает, иду дальше и та же история происходит и так три раза.
Я так понимаю крадник мне показали? Как думаете?

++++
Либо мужчина стягивает , с кем был секс.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Terranova

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста по сну, спрашивала об отношении ко мне МЧ.
Во сне вижу у меня дома бардак и по всюду испражения, у меня дома спит мой коллега, и сидит за моим столом моя односельчанка, на столе в беспорядке лежат алкоголь и еда. Знакомая подносит мне стопку водки и уговаривает выпить, я сначала отказываюсь, но потом беру стопку и выпиваю, в этот момент просыпается спящий коллега видит меня пьющую и мне стало неловко перед ним. Он встаёт и недовольный уходит.
Далее у меня дома какой-то небольшой зелёный водоём и с крана туда лилась вода. Потом неожиданно полилось молоко, ещё через время кровь, окровавленый фарш и осколки костей, я понимаю что это останки младенца и показываю их мужу, он уводит меня оттуда, а на руках несёт нашего целого и невредимого маленького сына.
Буду благодарна за подсказки +.
С уважением.

Berna89

Цитата: Djina от 04 октября 2018, 08:14:34
Здравствуйте. Что во сне означают ямы? Чищу ДК. До этого снилась стройка, и канализации. Строитель открыл люк, а яма вся забита песком. А сегодня снова приснилась яма, но что там внутри я не видела. А только то, что сделали над ней проход из хрупких досок, и по краям сверху она была из кирпичей , и кирпичи начали потихоньку осыпаться.
Здравствуйте.
Как раз канализация и показывает канал, он забит конкретно, хорошо, что кирпичи начали осыпаться, работа идёт тихонечко , но ее довольно много.

Helga8889

Добрый день. Под чисткой приснилось что мой бывший мч купил мне 3торта.
Как будто мы на вокзале каком то,никого нет. Темно. И я сказала ему что хочу торт. И он там купил мне 3торта,разных. 

Подскажите что значит торт от него

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.уже второй раз снится сон.похожее начало.меня по телефону зовет папа(покойный)я приезжаю к нему.в первом сне был экстрасенс.в сегодняшнем сне как шаманка -бабка.сидим и она дает мне свечу я отдаю папе и он на нее дует ,рядом с нами пара молодая(в жизни их не знаю)потом так же даю свечу и им.дальше  мы с мужем едим в ресторан,все в мраке темном(явно не праздник)сидит мужа родня.муж быстро уехал и я ними осталась одна.мы сидим за длинным столом и его дядя родной бьет меня по голове ,бутылкой с минералкой)я обиделась и решила уйти.идуна выход открываю кошелек проверяю есть ли деньги.в кошелке было много денег .мимо меня проходит швейцар.в итоге я стою без кошелка .подходит с ухмылкой швейцар и говорит твой кошелек и отдает ,но он без денег уже.буду признательна за мнение

Eupril

Цитата: ANAKURU от 04 октября 2018, 05:15:33Здравствуйте, защиту себе не ставили недавно, если да хорошо легла.

Здравствуйте. Нет, вообще ничего не делала магического.)
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

hellcat

Цитата: drem от 04 октября 2018, 11:26:33
доброго дня уважаемые сновидцы.уже второй раз снится сон.похожее начало.меня по телефону зовет папа(покойный)я приезжаю к нему.в первом сне был экстрасенс.в сегодняшнем сне как шаманка -бабка.сидим и она дает мне свечу я отдаю папе и он на нее дует ,рядом с нами пара молодая(в жизни их не знаю)потом так же даю свечу и им.дальше  мы с мужем едим в ресторан,все в мраке темном(явно не праздник)сидит мужа родня.муж быстро уехал и я ними осталась одна.мы сидим за длинным столом и его дядя родной бьет меня по голове ,бутылкой с минералкой)я обиделась и решила уйти.идуна выход открываю кошелек проверяю есть ли деньги.в кошелке было много денег .мимо меня проходит швейцар.в итоге я стою без кошелка .подходит с ухмылкой швейцар и говорит твой кошелек и отдает ,но он без денег уже.буду признательна за мнение

Какой то негатив по роду передался на материальную сферу.

Цитата: Selena MJ от 04 октября 2018, 06:21:15
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Приснился бывший - я его закрыла на выходе у себя между двумя дверями. Он начал кричать открой ,я подумала что задохнется,открыла  и он вывалился оттуда в дребодан пьяный в белой рубашке и черных брюках ,потом какая-то девушка начала его таскать пьяного по квартире. Из подьезда заглянули 2 девушки из банка,начали над ним смеяться и ушли. Мне его стало жалко и я пыталась у той женщины что таскает его по квартире забрать. (Расстались по причине того что отбирал  у меня деньги и пил).На ночь ставила чистку от негатива передающегося мне по мужской линии Рода и просила разрушить программу слива на меня негатива. Благодарю за помощь в трактовке сна.++))

Пьющий мч - это вам по роду передалось,вы этот негатив не убрали, раз во сне открыли, и раз вы обратили внимание на одежду, это акцент на его защиты и др. женщины этот негатив на вас защищают ( в жизни - люди или магически - сущи) неважно, в общем чиститесь еще.

ANAKURU

Цитата: drem от 04 октября 2018, 11:26:33

Здравствуйте, с папой у Вас хороший канал, по которому информация идёт через помощников. А вот родня мужа негативит на Вас сильно, и мороками прикрываются, то есть в лицо могут хорошее говорить, а за спиной злословить.

тетя Мотя

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я у себя на работе сижу возле дверей на нескольких, поставленных друг на друга стульях, дверь в офис из-за этого открывается частично. В дверь протискмвается администратор, что-то говорит, я отвечаю что не надо ничего, он все равно говорит, что курьер передал, уходит, потом снова приходит и мне приходится встать. Передал упаковку с ампулами, название начинается "Ка.." не смогла прочитать. Коробка вскрыта, несколько ампул разбиты, в них красная жидкость, как витамины. Набираю шефа, потом думаю надо вообще заму позвонить. А потом будто слышу как шеф скажет "выбрасывай", думаю выкинуть и вообще никуда не звонить.
С Уважением.

Dayane

Помогите с толкованием, пожалуйста
Приснилась крольчиха, на которую ведутся работы. В реальности беременная.
Во сне сидит на работе. (Хотя не работаем вместе). Коллега ее спрашивает, а СА (мч, будущий отец), сказал, что Вы от него ждете ребенка. Она говорит, так не жду уже, вчера родила. А у меня мысли, что это за роды и отношение к ребенку, если вчера родила а сегодня на работу пошла.

Второй сюжет. Старый друг (бывший парень) приезжает, узнает, что я не одна и типа "не дождалась" его (уехал на пмж в другой регион), обижается и уходит. А я чувствую, что как будто камень с души упал. Как будто освободилась. И с нынешним МЧ все хорошо, наконец-то нам никто не будет мешать и мы прошли все трудности.

Еще был какой-то обрывочный момент, что отрезала волосы. Как будто были плохие, сожженные краской, а я от них избавилась. Волосы стали под каре, но густые и очень
красивого пепельного цвета.

Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Мицар

Уважаемые, Интересно ваше мнения..муж проснулся со словами "И именем его бабки демонов пугают".. во сне он уничтожал подобие зомби ,поливая их жидкостью похожей на жидкость для мытья посуды..я предпрложила на ее на чистку?? Или идёт чистка( я лишь думала о расчистке ДК канала...с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vedavva

Цитата: Мицар от 04 октября 2018, 18:27:38
Уважаемые, Интересно ваше мнения..муж проснулся со словами "И именем его бабки демонов пугают".. во сне он уничтожал подобие зомби ,поливая их жидкостью похожей на жидкость для мытья посуды..я предпрложила на ее на чистку?? Или идёт чистка( я лишь думала о расчистке ДК канала...с уважением
Ну тут на мой взгляд два варианта. Первый :родовая защита сработала и начала вычищать.второй : ваш супруг впечатлительная натура и просто накануне или за несколько дней до сна смотрел фильм с подобными персонажами и сюжетом
Всё пройдет, и даже это....

Smittt

Цитата: Dayane от 04 октября 2018, 13:42:32
Помогите с толкованием, пожалуйста
Приснилась крольчиха, на которую ведутся работы. В реальности беременная.
Во сне сидит на работе. (Хотя не работаем вместе). Коллега ее спрашивает, а СА (мч, будущий отец), сказал, что Вы от него ждете ребенка. Она говорит, так не жду уже, вчера родила. А у меня мысли, что это за роды и отношение к ребенку, если вчера родила а сегодня на работу пошла.
1. Девушка либо избавилась от негатива, либо реализовались ее планы которые она хотела с ним.

3.энергетику вы себе побили, лишились части сил, и хоть и густые пепельный все равно с энергетикой проблемы.

Цитата: Мицар от 04 октября 2018, 18:27:38
ну или чушки сидят на канале  благ.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status